Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор массы

- - - - -

• Please log in to reply
88 ответов в этой теме

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
Возникла у меня проблемма..
набираю массу ....
питаясь по 6-8 раз в день....
И заметил , что начал рости живот(выпирает - пресс с кубиками )... и отложения на животе появились...

может из-за того что вечером наедаюсь до отвала...
раньчше такой проблеммы не испытывал (пока курить не бросил)

Это ЧТО ? у всех такая же беда при массанаборе или нет..
и кто как с этим (животом) борится ?

Если у всех... тогда понимаю почему у Коллемана такой живот

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Я с тем же столкнулся, талия уже 90, офигеть.... я тешу себя мыслью, что при сушке живот уйдёт

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Masteromsk ,
та же проблема у меня. Пытаюсь есть не большими количествами ,особенно на ноч. Вешу 99,талия 89.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Masteromsk
ARES
Dim_Berk
Друзья все просто, интенсивне качайте персс и все станет на свои места.
когда я на курсе то тоже с массой растет и живот..но стоит мне зантся интенсивной качкой преса иповторений. А еще я себе купил пояс для похудения..одеваю его в зале исключительно...я его так сильно затягиваю что он таак сильно сжимает талию, живот..что в некоторых видах преса уже на 20 повоторении начинает жечь. А без пояса увы этого не происходит так быстро

все проходит..и потом я кушаю всего 6 раз в день..а вы 8?!

P.S Пресс качаю всеми видами и каждый день...прокачиваю все части пресса 3-4 подхода по 30 Делайте выводы господа...

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Titus

Друзья все просто, интенсивне качайте персс и все станет на свои места.
когда я на курсе то тоже с массой растет и живот..но стоит мне зантся интенсивной качкой преса иповторений

Херню сказал. Жир уходит с диетой и аэробикой, а не местной прокчкой какой либо области с жиром. Если у тебя будут щеки толстые ты начнешь жвачку жевать интенсивно???

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Titus

Пресс я качаю достаточно интенсивно в конце каждой тренировки( 3 раза в неделю),
раньше пробовал каждый день на ночь в течении месяца с лишним , результатов не увидел...

Dim_Berk

у тебя при весе 99 --талия 89, а у меня при весе 87-89 талия 90

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Да качаю пресс каждую тренировку
даже усилил нагрузку....

яж говорю живот кубиками вывалился как пузо !
я уже ограничивать себя стал в еде... в её количестве за раз.....

надеюсь , что когда начну работать на рельеф - пузо тоже уйдет.....

МакРоберт пишет, что при качании пресса худеет не только пресс ,
но и все тело , так как жир горит по всему телу а не только на перессе ....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Titus
ЕСЛИ БЫ жИР НА жИВОТЕ ГОРЕЛ ОТ УПРАжНЕНИЙ НА ПРЕС-КАК БЫ БЫЛО XОРОШЕ. :пунк: НО СИЕ НЕ ЕСТь ТАК.

eXp

eXp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Читаю тут всё что вы пишите и уже смешно просто становится!
1. Делайте 3 раза в неделю подъём коленей в висе(прямо) 2 подхода до 25 раз и сократите употребление белка на 10%(15%) при этом увеличив потребление углеводов на 8%(10%), и со временем живот пройдёт!
2. Titus - я делаю вывод ты 100% химик! причем колишь наверно себе во все места "ААС"
и ещё я сделал для себя вывод то что ты не опытный химик, и на форуме только лапшу науши вешаешь всем.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
SavagE
с диетой да, а аэробика фигня полная..зря трата времени, полней ерунды я еще не видел.
У нас в зале ребята имею обалденный пресс при массе свыше 100..и никто этой херней не страдает...умеренно(диеты) питание и качают пресс каждую тренировку по 30-40 минут.
А если щеки толстые...тогда батенька химии надо поменьше..и не будет водой заливать все в меру!

Masteromsk
Пузо вываливает от больших весов в приседании к примеру..нужно тренировать диафрагму...иначе пресс будет обалденный но будет и пузо!

Dim_Berk
Ты не прав! Я слов на ветер не кидаю! Если бы это было не так я бы не стал говорить...я сам качаю пресс и соблюдаю диеиу..и у меня не плохой прес..и ни какой аэробикой сран...ной я не занимаюсь..30-40 минут преса, на все части и все будет пучком.

eXp
Да я 100% химик..и лапшу я не вешаю...я лучше сам ее как углеводную загрузку скушаю!
Пойми химичится это не справочное пособие читать, и не теоремы выводить..тут не существует четких правел и ограничений...у каждого разный организм..

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Titus
30-40 МИНУТ жИВОТ? СУXОДРО4КА-АэРОБНАЯ.
30-40 МИНУТ ЕТО ТЫ ЗАГНУЛ.
(ИМXО,КАЧАЕШ ILIOPSOAS,A NE JIVOT)

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Dim_Berk
ну не сразу 30-40 минут качать..с перерывами.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

Пузо вываливает от больших весов в приседании к примеру..нужно тренировать диафрагму...иначе пресс будет обалденный но будет и пузо!

Это как ?
пулловеры дыхательные ?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Херню сказал. Жир уходит с диетой и аэробикой, а не местной прокчкой какой либо области с жиром.

это верно

Если у тебя будут щеки толстые ты начнешь жвачку жевать интенсивно???

это прикольно

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Titus

У нас в зале ребята имею обалденный пресс при массе свыше 100..и никто этой херней не страдает...умеренно(диеты) питание и качают пресс каждую тренировку по 30-40 минут.

У вас прошу прощения с головами все нормально там в зале????
Среднестатистическому человеку хватает часа тренировок так что по твоему пол тренировки пресс качать нужно??? У Ятса вся тренировка 40 минут длилась .

а аэробика фигня полная..зря трата времени, полней ерунды я еще не видел.

Снова херню сказал

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Masteromsk
делать скручивания на блоке...берешь рукоятку маленькую за голову и стоя начинаешь скручиваться.

SavagE
Парень ты по кому ровняешь количество времени для тренировок и т.п..по себе? Подумай над этим..не все же такие крутые как ты...и потом никто тебе не мешает качать пресс между подходами...или ты не догадался что так можно тогда подсказываю тебе...

про аэробику умалчиваю..потому что это фуфло полное..драгоценное время на это тратить...
Вот ты занимаешься этим маразмом?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Titus напиши свое давление и пульс в спокойном состоянии. не думаю, что с твоими успехами в наборе массы и пренебрежением аэробики давление у тебя будет ниже 160\100

вот только честно напиши!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Titus
Ну вот начал сейчас скручивания на блоке дклать только стоя на коленях.......
будем как то бороться с этой проблеммой...
а то при весе 100 кг и живот... как то мне неочень... всю фигуру портит.....

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А то у меня напарник больше лифтер 115 вес и живот
и его это как то неочень беспокоит...
говорит да и хрен с ним...
А Я его заставляю пресс качать... правда не всегда соглашается...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
КАЧ.ОК!
А у меня в 22-23 года ( я тогда качался ) давление стабильно 140\ 70 было
каждое утро в гараже замеряли....(на работе перед выездом)(хоть с будуна хоть с тренировки )

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
MasteromskTitus
чтобы ни говорили, а ББ сам по себе вреден. Есть красивые слова, что ББ - это здоровье, но к сожалению это не так. Здоровье - это физкультура. Чтобы убрать негативное составляющее от КАЧки надо заниматься аэробикой - укреплять сердце с сосудами, вот в таком случае состояние здоровья улучшится. А если только ББ (а еще и со стероидами) до здоровье полетит.

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Masteromsk

Позволю себе высказать предположение.

Жир бывает не только под кожей, но и вокруг внутренних органов (к примеру, вокруг желудка), для защиты оных. Если выпирает пресс с кубиками, может это именно внутренний жир изнутри выдавливает?

Частенько в боевиках крутой главный герой с размаху лупит вышбалу в баре в выпирающий "пивной живот" и потом долго трясет ушибленной рукой. Это не преувеличение, внутренний жир (именно от него бывает "пивной живот") отличается по консистенции от подкожного. Твердый.

Говорят, избавиться от этого типа жира намного сложнее, чем от подкожного. Подход тот же (аэробика, калорий потреблять меньше чем тратить).

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
КАЧ.ОК!
А жить вообще вредно, можно умереть....

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Masteromsk это шутки, а я говорил серьезно.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Ну Я понял одно...нет два...

что при наборе массы проблемма такая существует..
и бороться с ней надо , качая пресс... + диета и айробика...

А вопрос если специально не качать (вернее качать но не зацикливаться на прессе)
а потом при работе на рельеф живот уберется ? или его потом доже надо будет усиленно долбить...

Я просто как то специально не качался на массу и проблемм таких небыло...

Я всегда набирал сухую массу и пресс был в тонусе.....

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
КАЧ.ОК!
Чрезмерные нагрузки вредны для организма ... это не только в ББ и во все других видах спорта...
и сердце можно посадить и печень и все остальное...
а контактные виды спорта ? там вообще ... кроме нагрузки еще и мозг встряхнуть могут неплохо...

а про полезность и вредность АС вообще отдельная большая тема .. но не здесь...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Да и кстати..
КАЧ.ОК!
в ББ многие приходят уже с подготовкой....
Я вот 6 лет в велоспорте откатал.....так что ССсистема вроде как готова была

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Masteromsk
КАЧ.ОК!
SavagE
Dim_Berk
Все ребята...вот еще немного и я все таки выставлю хоть одну свою фотку..дабы подтвердить свои слова! что у меня нет живота, и что я никогда не занимался аэробикой, и что Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - КАЧАЯ ПРЕСС МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИВОТА, И УКРЕПИТЬ МЫШЦЫ.

Я никогда не ставил себе в пример больших дядек..типа Ятса, Флекса, Шварца, ит.п. явсегда верил в собственные способности достичь желаемых результатов.

P.S.
(Пти-и-цц-а говорун, отличается умом и сообразительностью )

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Titus

КАЧАЯ ПРЕСС МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИВОТА, И УКРЕПИТЬ МЫШЦЫ.

А кто спорит ? Я полностью с тобой согласен....

и считаю, что айробикой сушится не только пресс а жир по всему телу...

Lazlow
на счет внутреннего жира.. интересно высказал....(подумать надо)

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Masteromsk
Спортсмен я маленький, но заметил ту же проблему. При наборе массы - РАСТЁТ ЖИВОТ!
Чуть больше месяца назад были БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! из-за чего питался плохо (2-3 раза в день что прийдётся), начал курить (счаз снова завязываю!) и что самое интересное СПАЛ ЖИВОТ!
Тут 2 варианта : 1) либо организм после 5ти разового питания на 2ух разовом начал палить жиры и всё остальное.
2) при обильном питании растягиваются желудок, кишечник..... А при так называемой диете всё приходит в нормальное состояние.

Что даёт основание выводам - при сушке всё должно восстановиться! живот должен выглядеть ГУД! Но мне это покоя не даёт! Так как за три недели у меня талия уменьшилась на 4 см и было лучше! а теперь всё по старому, растёт. Вот тоже задумываюсь над ТАЛИЕЙ!
Пресс качаю вечером, перед сном! вот думаю может на ночь поменьше кушать???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых