Первое ,что хотелось бы спросить , так это - почему допустим трибулус и гуарана идёт в баночках с русской нотацией - ведь фирма то сама с маврикии - от чего же русские буквы и т.д.? Один мой друг скажем так "имеющий дело" с фармой "каждодневно" сказал - что типо это вообще русская контора , но зарегистрирована на маврикии , чтобы уберечься от преследований и т.д. со стороны властей (как ни как химия у нас в стране не в почёте
Второе это уже, что до препов, которые я указал в заглавии темы. Начну с Трибулуса - интересен такой вот нюанс . Если уж и брать добавки на основе трибулуса, то самой эффективной "считается" Трибестан от болгарской Софарма - так вот , в инструкции указывается что взрослым людям пить его надо , по таблетке три раза в день. Всё бы ничего - да только вот в качковских кругах и статьях , пишется совсем другая цифра - мол тем , кто до 85кг нужно по шесть колёс в день, разделить на три приёма - а те кто за 85 по 12 и пить нужно не менее месяца. Такой инфы естественно в нотации в упаковке нету и быть не может. Но это всё касаемо Трибестана. Соответствующий вопрос у меня возник и по поводу Трибулуса от ДД - как его правильно принимать -в каких дозах , какой период по времени??? Есть предположение , что если это выпускает "фарм комбинат" до дозняки соответственно уже рассчитаны для спортсменов и изобретать велосипед не нужно - а принимать строго по инструкции , но опять таки непонятен срок приёма - неделя , две , месяц , хз... Вот по этому и хочется узнать у вас ув. форумчане, по поводу этой бадяги.
Что до Гуараны - то там вроде бы всё ясно. Тот же Бомбела в своей статье на "Железном Мире" - писал , что гуарану эту нужно употреблять с расчётом 3 - 3.5мг на кг веса тела (в одной капсуле 70мг вещества) - так что с этим вроде всё более менее понятно. Хотя более детальные рекомендации я бы тоже не против услышать.
И последнее , что до Экдистерона - по нему нету вообще никакой толковой доки в интете , во всяком случае именно по экдистерону от ДД я ничего не нашёл. Как его принимать , какие дозы , какой период? И самое главное - как эфект от прийома именно этого экдистерона? Так как узбекский экдистен допустим в принципе хвалят - не то чтобы уж мега супер , но тем не менее положительные отзывы есть и много. А по этому экдистерону - ноль...
Вот как бы и всё - хочется узнать по поводу этих препов как можно больше - плюсы , минусы , способ и сроки употребление и т.д.
Буду очень признателен за помощь и за ранее спасибо.
Вход

Наверх