Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Dynamic Development - Tribulus , Guarana , Ecdysteron ?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
128 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Всем привет. В общем заинтересовала меня "легальная" продукция , этой вот конторы. А именно их Гуарана , Трибулус и Экдистерон.
Первое ,что хотелось бы спросить , так это - почему допустим трибулус и гуарана идёт в баночках с русской нотацией - ведь фирма то сама с маврикии - от чего же русские буквы и т.д.? Один мой друг скажем так "имеющий дело" с фармой "каждодневно" сказал - что типо это вообще русская контора , но зарегистрирована на маврикии , чтобы уберечься от преследований и т.д. со стороны властей (как ни как химия у нас в стране не в почёте laugh.gif ). По моему бред - но так как не имею точной инфы , хотелось бы это выяснить.
Второе это уже, что до препов, которые я указал в заглавии темы. Начну с Трибулуса - интересен такой вот нюанс . Если уж и брать добавки на основе трибулуса, то самой эффективной "считается" Трибестан от болгарской Софарма - так вот , в инструкции указывается что взрослым людям пить его надо , по таблетке три раза в день. Всё бы ничего - да только вот в качковских кругах и статьях , пишется совсем другая цифра - мол тем , кто до 85кг нужно по шесть колёс в день, разделить на три приёма - а те кто за 85 по 12 и пить нужно не менее месяца. Такой инфы естественно в нотации в упаковке нету и быть не может. Но это всё касаемо Трибестана. Соответствующий вопрос у меня возник и по поводу Трибулуса от ДД - как его правильно принимать -в каких дозах , какой период по времени??? Есть предположение , что если это выпускает "фарм комбинат" до дозняки соответственно уже рассчитаны для спортсменов и изобретать велосипед не нужно - а принимать строго по инструкции , но опять таки непонятен срок приёма - неделя , две , месяц , хз... Вот по этому и хочется узнать у вас ув. форумчане, по поводу этой бадяги.
Что до Гуараны - то там вроде бы всё ясно. Тот же Бомбела в своей статье на "Железном Мире" - писал , что гуарану эту нужно употреблять с расчётом 3 - 3.5мг на кг веса тела (в одной капсуле 70мг вещества) - так что с этим вроде всё более менее понятно. Хотя более детальные рекомендации я бы тоже не против услышать.
И последнее , что до Экдистерона - по нему нету вообще никакой толковой доки в интете , во всяком случае именно по экдистерону от ДД я ничего не нашёл. Как его принимать , какие дозы , какой период? И самое главное - как эфект от прийома именно этого экдистерона? Так как узбекский экдистен допустим в принципе хвалят - не то чтобы уж мега супер , но тем не менее положительные отзывы есть и много. А по этому экдистерону - ноль...
Вот как бы и всё - хочется узнать по поводу этих препов как можно больше - плюсы , минусы , способ и сроки употребление и т.д.
Буду очень признателен за помощь и за ранее спасибо. rolleyes.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
B железном мире есть статья Бомбелы про экдистерон от DD (№04/2008)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Ну я так понял - только в бумажном варианте эта статья есть ? У меня просто нет возможности достать этот журнал.

А чего всё тут так тихо - что никто , ничего не знает по поводу этих добавок ?!! confused_1.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А чего всё тут так тихо - что никто , ничего не знает по поводу этих добавок ?

мне попросту эта тема не интересна rolleyes.gif

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
может кто-то еще знает по этим препаратам что-то?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

B железном мире есть статья Бомбелы про экдистерон от DD (№04/2008)

Если очень нужно могу сходить отсканировать

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Если очень нужно могу сходить отсканировать

Давай , было бы я думаю всем полезно почитать.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
да,отсканируй пожалуйста!
интересно почитать!

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
А где можно заказать продукцию этой фирмы? Их сайт лежит уже долгое время, никакой инфы найти не могу. "Железный Мир" их уж больно нахваливает.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
так трибулус он и в африке трибулус, на сколько мне известно, ну и как принимаю сам,
трибулуса 2 грамма в день, длительность курса не более 2х месяцев...

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

так трибулус он и в африке трибулус

Вот тут то я не соглашусь. Про трибулус от ДД очень многие пишут - что он единственный , кто скажем так "работает" а все остальные бадяги на основе трибулуса ( окромя Трибестана - это тоже мощь) - лишь громкий пук и не более. Так что , трибулус - трибулусу рознь!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
SkYB
Аптечный Трибестан хня полная. Жрал его чуть ли не столовыми ложками (по 8-12 таблеток в день),эффекта вообще ноль,причем именно сертифицированный болгарский Трибестан из аптеки. Трибулус от Динамика,реально рабочая вещь,применяю на ПКТ постоянно. Зверский препарат,но дорог у нас собака. Ем его по 1000-1500 мг./день (2-3 капсулы) на 3-4 недели. Эффект чувствуется уже через пару недель после курса,пика достигает где-то к 3-й неделе (имеется в виду ПКТ после серьезного курса). Ощущения от него,как будто провирон хаваешь,стояк,спермы дохрена smile.gif, небольшая пруха. Самый рабочий трибулус. И это не эффект плацебо,я вообще не особо впечатлительный парень,относился перед приемом с изрядной долей скептицизма. Вообще ел их несколько видов. После Динамика,самый прущий был Bulgarian Tribulus от Ultimate Nutrition. Пару-тройку остальных вообще не почувствовал никак,среди них и вышеупомянутый Трибестан.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Чингисхан
По поводу трибестана к сожалению пока ничего не сажу - у самого лежит 3 пачки - буду вот тестировать с февраля. А что до трибулуса от ДД - то я почему то охотно верю , что он самый лучший. Так как , контора которая выпускает химон - бадяжить фуфел не будет из принципа - не та специализация... Я вот тоже купил себе этот трибулус от ДД - хочу после трибестана на шлифовку скушать. Как думаешь - нормально ли будет с начала трибестан а потом трибулус ? Или может сначала трибулус а потом трибестан ?...
Ты кстати по поводу остального от них (ДД) слышал что либо - про гуарану или экдистерон - очень интересно ?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
SkYB
не, я имел ввиду что дозировки для любого рабочего трибулуса одинаковы имхо... хз поправьте если не так...
я в трибулусе не знаток...
кстати щас вот хаваю булгариан трибулус от ультимэйта, тоже слышал положительные отзывы, купил 2 банки, 2я неделя приема...
пока судить рано, посмотрим что будет через недельку, полторы...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
SkYB
Гуарану и экдистерон пока не пробовал,только собираюсь. А Трибестан я бы на твоем месте просто выкинул,толку от него не будет. Попробуй конечно,я лично не почувствовал от него абсолютно ничего,хотя принимал 4 недели,начиная от дозировки 1500 мг./день и заканчивая тремя граммами в день. А Динамик реально рабочий. У них все рабочее, и метандиенон,и станозолол и оксиметолон и проч. Контора серьезная,даже гормон роста выпускает (Dynatrope),думаю и экдистерон у них рабочий. Бомбела в Железном мире в каждом номере их препараты рекламирует аж взахлеб. Почитай номера за 2007-2008 год,там и про экдистерон ихний,и про трибулус,и про гуарану.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Бомбела особливо в своей статье про Трибулус упирает на то,что у Динамика этот препарат выпускается именно как фармакологическое лекарственное средство,т.е. прошедшее весь спектр испытаний и экспериментов,в том числе и на людях,доказавшее свою эффективность клинически и стандартизированное по содержанию фурастоноловых сапонинов. Хотя Трибестан тоже вроде лекарство а не БАД... ХЗ,может я испорченный Трибестан ел...? Бомбела может конечно лицо и заинтересованное,но Динамик реально рабочий.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Чингисхан
Мне кажется, что после курса просто трибестан не так способен дать эффект как трибулус от дд - а если человек не химичит , то возможно трибестан что-то да и даст. Всё таки положительные отзывы о нём были и много. В общем посмотрим - я вроде не химичусь - опробуем , отпишемся rolleyes.gif

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Хотелось бы узнать по поводу экдистерона. в интернет-магазинах имеется в наличии от производителя ООО "Спортпит". Будет ли он работать или всё же забугорный покупать?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
UmRuslan
Моё личное имхо - то екдистен нужно брать или узбекский или вот такой от Динамиков - не от каких OOO "Спортпит" даже не дкмай - бадяга бадягой...

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
ясно, спасибо. А по поводу гуараны. Есть у меня гуарана от Multipower, на меня очень здорово действует. Особенно при недосыпах тренировки очень хорошо проходят.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Я Трибестан аптечный пил- тоже что-то без толку. Не после курса.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Насчет Маврикия,это,конечно,шютка! holiday.gif Все рабочее более или менее.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
а че ссылочки есть у кого нить где можно их трибулус и экдистерон заказать?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а че ссылочки есть у кого нить где можно их трибулус и экдистерон заказать?

только у дилеров...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
чьёрт, у нас в городе таких нету (

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
ROS87
Так как там с сканом статьи - скоро будет или ты забил ???

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Вычитал на одном форуме , по поводу трибулуса от ДД

Пробовал кучу трибулусов разных производителей,ну бодрячек и все,собственно особых иллюзий и не питал,но вот появился трибулус от динамика и решил попробовать(тем более что линейка ас мне всегда от этого производителя нравилась). Так вот,кушал всего по 2 капсулы в день,прибавка каждую неделю по 1 кг,плюс либидо усилилось,плюс накачка как от оксида азота. Вообщем не ожидал так много всего от одной добавки.

Интересно звиздёш или правда ?

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Говорят, что в трибулусе от Динамик Девелопмент какое-то рекордное количество сапонинов, так что все может быть правдой.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Написал письмо на сайт DD. Хочу заказать у них tribulus. Посмотрим, что ответят.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Могу поспорить,что долго ждать ответа будешь.Маврикий ой как далеко! holiday.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых