Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание популярное в США

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
64 ответов в этой теме

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Всем доброго дня или ночи! Я хотел бы услышать мнения знающих, о том какие производители спортивного питания пользуются популярностью в США, Как сами американцы отзываются - хорошо, либо плохо на зарубежных форумах о производителях и их продукции. Какие продукты не представленные в России (а их полно) пользуются популярностью и большим спросом в США. Это могло бы пригодиться тем, кто хочет заказывать с спорт пит с иностранных сайтов, ведь выбор там огромный. В нете такой информации очень мало или естественно на английском, хотелось бы развить эту тему.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Одни из самых лучших креатинов и азотов в США - это Gaspari Nutrition (SizeOn - креатин, SuperPump250 - азот) и Controlled Labs (Green MAGnitude - креатин, White Flood - азот).
По гейнерам - Cytosport Cytogainer, BSN True-Mass, Prolab Nlarge 2, universal real gains и много других.
Что еще... вообщем, вот фирмы пользующиеся популярностью (как ты понимаешь muscletech и muscle asylum project туда не попали, так как считаются (и я того же мнения) - фуфлом, несмотря на их рекламные кампании): Anabolic Innovations, Anabolic Xtreme, AST, Athletic Edge Nutrition, Genetic Edge Technologies, Gaspari Nutrition, German American Technologies, I Force, KiloSports, Innovative Body Enhancement, Metabolic Diet, все фирмы, начинающиеся на Nature's, Recomp Performance Nutrition, Controlled Labs (кстати, насколько мне известно большая часть этой компании принаддежит bodybuilding.com) - список можно продолжать, просто я открыл список брендов на бб.ком и написал, на быструю руку. Ну я не писал, таких гигантов как BSN, Optimum, UNiversal, san, prolab и т.п. так как это и так понятно

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Просмотрев форумы, действительно о Gaspari SuperPump250 хорошие мнения,а вот насчёт muscletech то что эта фирма фуфло даже не знаю, потому что допустим на теме "работает/ не работает" на этом же форуме про muscletech только отличные отзывы и это на протяжении всей темы. Че му же верить?

Сообщение изменено: Alexndr (29 октября 2008 - 03:14)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Да , muscletech они не любят smile.gif Хороших отзывов единицы . Кстати я тоже , пробовал NanoX9 и Gakic , так кофе и то больше бодрит ...

А если кратко по предпочтениям :
Аминки -
SciVation Xtend
Controlled Labs Purple Wraath
Universal Intra-Aid
Athletic Edge Nutrition IntrAbolic

Предтренировочные напитки ( NO ) :
BSN NO-Xplode
Gaspari Nutrition SuperPump250
Universal Animal Pump
Controlled Labs White Flood

Послетренировочные напитки :
Gaspari Nutrition SizeOn
Universal Torrent

Креатин :
Могогидрат , любой
Controlled Labs Green MAGnitude
Universal Storm

Протеин
Optimum 100% Whey Protein
BSN Syntha-6
Optimum 100% Casein Protein
CytoSport Cyto Gainer
CytoSport Muscle Milk

Витамины
Animal Pak
Orange Triad
Opti-men

А еще очень хвалят Controlled Labs GlycerGrow и главное всем понравилось . Самый загадочный продукт , который по отзывам дает бешаный памп , мышцы очень причично раздуваются на тренировке , правдаа потом думаю оно спадает smile.gif

Все никак не решусь попробовать , не верю что обыкновенный глицерин может давать такой эфект ! smile.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (29 октября 2008 - 03:53)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Что еще... вообщем, вот фирмы пользующиеся популярностью (как ты понимаешь muscletech и muscle asylum project туда не попали, так как считаются (и я того же мнения) - фуфлом

muscletech

(

и я того же мнения

........странно а вы кто тзкой что бы можно было верить вашему мнению??

Че му же верить?

СЕБЕ надо верить,пробовать.... а иначе до бесконечности будешь задaвать глупые вопросы..

Сообщение изменено: PRADA (29 октября 2008 - 03:53)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Кстати, сложилось такое впечатление, что у американцев гейнеры не так популярны как у нас. в основном на протеины налегают

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

........странно а вы кто тзкой что бы можно было верить вашему мнению??

Ну, во-первых "Вы" и "Вашему", пишутся с большой буквы - это так, ликбез.
Во-вторых, я тот, кто перебровал по 2 банки многих "спецпрепаратов", в силу своей неосведомленности, и на которого ни один из них - даже тот же могучий Nano Vapor - не произвел ни малейшего эффекта.
И, в-третьих, твоя фраза имела бы смысл, если бы я написал что-то типа такого: "Ребята, ни в коем случае не покупайте muscletech - ерунда полная - это я вам говорю!", а так я лишь высказал свое мнение, чего, собственно, автор темы и попросил.

PRADA, извини если я сделал что-то не то.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
^Infiniti^, а ты никогда, случайно, не смешивал интраболик с азотом и креатином? Всмысле, азот до тренировки, а интраболик уже во время. Просто интересует эффект от такого сочетания... и будет ли он вообще

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Причем в прямом смысле слова...ForWarD58, сразу видно кто школу прогуливал

По теме: кто что может сказать о бренде 4Ever Fit ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Сколько читаю темы и все разборки публичные, что нельзя в личке пообщаться и выяснить все там, на кой она тогда нужна? Не плохая фирма, продающая как протеины так и гейнеры и даже прогормоны.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
А что можете сказать о Axis Labs? Ассортимент хороший, то что-то мне оно мне напоминает ситуацию с muscletech...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

stasprado:

А что можете сказать о Axis Labs? Ассортимент хороший, то что-то мне оно мне напоминает ситуацию с muscletech...

Всего 12 продуктов это хороший ассортимент? Ничего особенного, пока сам не попробуешь ничего конкретного сказать нельзя.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
stasprado, А ЧТО конкретно интересует?

я пробовал CLUTCH WHEY PROTEIN - забыл кстати о нем в параллельной теме упомянуть - понравился ,уж не знаю насколлько он "анаболический"- нынче этот ярлык на всё лепят, но как классический хороший протеин работает вполне
но это не самые сильные их продукты

еще креатин этил эстер пробовал - тоже хорош

хочу HemodrauliX (NO-ный) попробовать и ВСАА этил эстер - хвалят

Ильнур

это наоборот плюс wink.gif

у Синтракса, Ксайенса , Икстрима и БСНа e.t.c. не больше продуктов - зато большая часть вполне оригинальна на рынке и главное работает wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (03 ноября 2008 - 02:30)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Controlled Labs :-) Народ прецца.

И Scivation XTEND - хорошие бцаа.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Из того, что пробовал я: протеин от Ultimate Nutrition (забыл какой) - хорошая штука, и вкусный, и усваивается хорошо, а когда с молоком пьешь - как расстаявшее мороженное. Протеин от вейдер - говно полное, такое ощущение, что там сахара 50%, а на вкус еле еле переносишь. Креатин от вейдера моногидрат - хорошая штука, после одного приема делаешь на 2-3 раза больше, и мышцы забиваются дольше. Но креатин я другой не пробовал, есть подозрение что и от других результат будет не хуже (чисто для меня).

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Мне тоже Ultimate понравился а вот в одной теме прочитал один пост там его обосрали confused_1.gif .

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
В США сильна ANIMAL линейка (фирма Universal). То есть animalpak, animal pump, animal flex, animal omega, animal stak, animal stak 2, animal m stak, animal test, может еще чего. Отчасти это результат агрессивной рекламы. Я могу ответить за animal pump, это реально крутой креатин и эффект накачки мышц, распирает быстро и очень сильно.

MuscleTech - кто прецца, кто поливает г-ном, ибо дорого. Ее зовут MoneyTech даже, ибо лаве выкачивает из спорцменов.

Еще все, что связано с прогормонами. За стероиды там могут крепко взять за одно место, причем вероятность этого весьма высока, поэтому прогормоны там рулят. Gaspari, Anabolic Extreme и еще несколько жгут. Там даже послекурсовую терапию на добавках типа novedex xt делают.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin:

Там даже послекурсовую терапию на добавках типа novedex xt делают.

Пендосы одним словом console.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Ильнур:

Пендосы одним словом

Не скажи, у них за попытку достать рецептурный препарат так крепко берут за одно место, что мы с тобой даже представить не можем. С учетом того, что там система правосудия работает радикально лучше, чем здесь, получить срок или охрененный штраф там значительно легче, чем в РФ. Поэтому пендосы любят 3-ad, D-drol, halodrol, winzztrol и прочую херь, за флакон которой можно сделать себе отличный курс типа пропика и метана.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Aspirin:

Там даже послекурсовую терапию на добавках типа novedex xt делают.

И правильно делают ! Чем он плох ? Даже сам производитель рекомендует делать послекурсовуй терапию на нем .

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я бы на месте производителя рекомендовал делать десять послекурсовых терапий при помощи моих добавочек xmas.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

^Infiniti^:

И правильно делают ! Чем он плох ? Даже сам производитель рекомендует делать послекурсовуй терапию на нем .

В США подход правильный, так как в тюрьму никто не хочет, в России не очень, ведь novedex здесь стоит тыщу-полторы, а на эти деньги можно купить 300 таблеток по 20 мг тамоксифена в каждой, причем не каких-то, а фирмы Orion. Есть мнение, что тамокс полюбому сильнее и лучше будет.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Gaspari, Anabolic Extreme

Вообще-то у них нет прогормонов, кроме 3-АД у анаболик екстрема. Я понял про что ты - халодрол, масс фх, гипердрол х2 и т.п., но к сожалению, это не прогормоны, но тем-неменее они рабочие, как говорили те, кто пробовал - я себе заказал масс фх и новедекс хт (гипердрола не было), так что через недельку должно прийти, если все будет нормально

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin:

Есть мнение, что тамокс полюбому сильнее и лучше будет.

От тамоксефена какое то хе censored.gif овое настроение бывает это какая то его побочка, это отзывы пользователей тамоксефеном. Поэтому многие шарахаются от него.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
А как насчет фирмы NOW? Очень широкий ассортимент по невысоким ценам

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

pochemuchka:

А как насчет фирмы NOW?

Фирме 60 лет. Американцы лопают и довольны. У них и просто добавки, и для спорта, и для поддержки активности в пожилом возрасте, дохера всего.

Ильнур:

От тамоксефена какое то хе censored.gif овое настроение бывает это какая то его побочка, это отзывы пользователей тамоксефеном. Поэтому многие шарахаются от него.

Я процитировал американцев, когда про тамоксифен ответил. Они его купить не могут, поэтому и берут антиэстрогены от спортфирм. То, что без рецепта, зовется OTC drug (over-the-counter drug). А то, что по рецепту, то Prescription drug. Тамокс, тесто, метан, дека, абсолютно все антибиотики - все как минимум prescription. И рецепт там получить без показаний очень и очень сложно, так как мало какой врач будет это делать.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Кажись, тему надо в Химию переносить. biggrin.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Вот на бб.com опубликовали результаты - Bodybuilding.com Award 2008 (лучшие фирмы и продукты) http://forum.bodybui...highlight=mmusa . Но вопрос стоит ли доверять этой премии , опять же здесь может быть реклама определённых производителей.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Alexndr:

Но вопрос стоит ли доверять этой премии , опять же здесь может быть реклама определённых производителей.

Не стоит

pochemuchka:

А как насчет фирмы NOW? Очень широкий ассортимент по невысоким ценам

Я Очень доволен этой фирмой

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

sereje4ka:

Я Очень доволен этой фирмой