Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание популярное в США
Отправлено 29 октября 2008 - 01:11

Отправлено 29 октября 2008 - 02:58

По гейнерам - Cytosport Cytogainer, BSN True-Mass, Prolab Nlarge 2, universal real gains и много других.
Что еще... вообщем, вот фирмы пользующиеся популярностью (как ты понимаешь muscletech и muscle asylum project туда не попали, так как считаются (и я того же мнения) - фуфлом, несмотря на их рекламные кампании): Anabolic Innovations, Anabolic Xtreme, AST, Athletic Edge Nutrition, Genetic Edge Technologies, Gaspari Nutrition, German American Technologies, I Force, KiloSports, Innovative Body Enhancement, Metabolic Diet, все фирмы, начинающиеся на Nature's, Recomp Performance Nutrition, Controlled Labs (кстати, насколько мне известно большая часть этой компании принаддежит bodybuilding.com) - список можно продолжать, просто я открыл список брендов на бб.ком и написал, на быструю руку. Ну я не писал, таких гигантов как BSN, Optimum, UNiversal, san, prolab и т.п. так как это и так понятно
Отправлено 29 октября 2008 - 03:10

Сообщение изменено: Alexndr (29 октября 2008 - 03:14)
Отправлено 29 октября 2008 - 03:45

А если кратко по предпочтениям :
Аминки -
SciVation Xtend
Controlled Labs Purple Wraath
Universal Intra-Aid
Athletic Edge Nutrition IntrAbolic
Предтренировочные напитки ( NO ) :
BSN NO-Xplode
Gaspari Nutrition SuperPump250
Universal Animal Pump
Controlled Labs White Flood
Послетренировочные напитки :
Gaspari Nutrition SizeOn
Universal Torrent
Креатин :
Могогидрат , любой
Controlled Labs Green MAGnitude
Universal Storm
Протеин
Optimum 100% Whey Protein
BSN Syntha-6
Optimum 100% Casein Protein
CytoSport Cyto Gainer
CytoSport Muscle Milk
Витамины
Animal Pak
Orange Triad
Opti-men
А еще очень хвалят Controlled Labs GlycerGrow и главное всем понравилось . Самый загадочный продукт , который по отзывам дает бешаный памп , мышцы очень причично раздуваются на тренировке , правдаа потом думаю оно спадает

Все никак не решусь попробовать , не верю что обыкновенный глицерин может давать такой эфект !

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (29 октября 2008 - 03:53)
Отправлено 29 октября 2008 - 03:51

Что еще... вообщем, вот фирмы пользующиеся популярностью (как ты понимаешь muscletech и muscle asylum project туда не попали, так как считаются (и я того же мнения) - фуфлом
(muscletech
........странно а вы кто тзкой что бы можно было верить вашему мнению??и я того же мнения
Че му же верить?
СЕБЕ надо верить,пробовать.... а иначе до бесконечности будешь задaвать глупые вопросы..
Сообщение изменено: PRADA (29 октября 2008 - 03:53)
Отправлено 29 октября 2008 - 06:13

........странно а вы кто тзкой что бы можно было верить вашему мнению??
Ну, во-первых "Вы" и "Вашему", пишутся с большой буквы - это так, ликбез.
Во-вторых, я тот, кто перебровал по 2 банки многих "спецпрепаратов", в силу своей неосведомленности, и на которого ни один из них - даже тот же могучий Nano Vapor - не произвел ни малейшего эффекта.
И, в-третьих, твоя фраза имела бы смысл, если бы я написал что-то типа такого: "Ребята, ни в коем случае не покупайте muscletech - ерунда полная - это я вам говорю!", а так я лишь высказал свое мнение, чего, собственно, автор темы и попросил.
PRADA, извини если я сделал что-то не то.
Отправлено 03 ноября 2008 - 02:29

я пробовал CLUTCH WHEY PROTEIN - забыл кстати о нем в параллельной теме упомянуть - понравился ,уж не знаю насколлько он "анаболический"- нынче этот ярлык на всё лепят, но как классический хороший протеин работает вполне
но это не самые сильные их продукты
еще креатин этил эстер пробовал - тоже хорош
хочу HemodrauliX (NO-ный) попробовать и ВСАА этил эстер - хвалят
Ильнур
это наоборот плюс

у Синтракса, Ксайенса , Икстрима и БСНа e.t.c. не больше продуктов - зато большая часть вполне оригинальна на рынке и главное работает

Сообщение изменено: odlskul (03 ноября 2008 - 02:30)
Отправлено 03 ноября 2008 - 03:53

Отправлено 04 ноября 2008 - 12:12

MuscleTech - кто прецца, кто поливает г-ном, ибо дорого. Ее зовут MoneyTech даже, ибо лаве выкачивает из спорцменов.
Еще все, что связано с прогормонами. За стероиды там могут крепко взять за одно место, причем вероятность этого весьма высока, поэтому прогормоны там рулят. Gaspari, Anabolic Extreme и еще несколько жгут. Там даже послекурсовую терапию на добавках типа novedex xt делают.
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:39

Не скажи, у них за попытку достать рецептурный препарат так крепко берут за одно место, что мы с тобой даже представить не можем. С учетом того, что там система правосудия работает радикально лучше, чем здесь, получить срок или охрененный штраф там значительно легче, чем в РФ. Поэтому пендосы любят 3-ad, D-drol, halodrol, winzztrol и прочую херь, за флакон которой можно сделать себе отличный курс типа пропика и метана.Пендосы одним словом
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:28

В США подход правильный, так как в тюрьму никто не хочет, в России не очень, ведь novedex здесь стоит тыщу-полторы, а на эти деньги можно купить 300 таблеток по 20 мг тамоксифена в каждой, причем не каких-то, а фирмы Orion. Есть мнение, что тамокс полюбому сильнее и лучше будет.И правильно делают ! Чем он плох ? Даже сам производитель рекомендует делать послекурсовуй терапию на нем .
Отправлено 05 ноября 2008 - 08:24

Gaspari, Anabolic Extreme
Вообще-то у них нет прогормонов, кроме 3-АД у анаболик екстрема. Я понял про что ты - халодрол, масс фх, гипердрол х2 и т.п., но к сожалению, это не прогормоны, но тем-неменее они рабочие, как говорили те, кто пробовал - я себе заказал масс фх и новедекс хт (гипердрола не было), так что через недельку должно прийти, если все будет нормально
Отправлено 08 ноября 2008 - 04:41

Фирме 60 лет. Американцы лопают и довольны. У них и просто добавки, и для спорта, и для поддержки активности в пожилом возрасте, дохера всего.А как насчет фирмы NOW?
От тамоксефена какое то хе censored.gif овое настроение бывает это какая то его побочка, это отзывы пользователей тамоксефеном. Поэтому многие шарахаются от него.
Я процитировал американцев, когда про тамоксифен ответил. Они его купить не могут, поэтому и берут антиэстрогены от спортфирм. То, что без рецепта, зовется OTC drug (over-the-counter drug). А то, что по рецепту, то Prescription drug. Тамокс, тесто, метан, дека, абсолютно все антибиотики - все как минимум prescription. И рецепт там получить без показаний очень и очень сложно, так как мало какой врач будет это делать.
Отправлено 11 ноября 2008 - 04:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых