Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жим Ларри Скотта
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2008 - 07:53
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2008 - 10:57
Скот, как везде описывают(достоверно наверное знают не многие) раскачал средние дельты только своим жимом, у него была травма, которую он изначально решил закачать малыми весами, вот путем экспериментов и пришел к такому варианту жимов с гантелями.но только в дополнение к тяжёлому жиму
и по поводу веса: малым весом нужно только подобрать технику(научиться правильно выпоолнять) а вот работать с малым весом на результат- много не даст
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2008 - 11:17
_Emraer_
Ты не поднимешь в этом упражнении большой вес, если будешь выполнять его правильно.а вот работать с малым весом на результат- много не даст
А Джей Катлер ни разу в жизни не видел сустанона и вырос только благодаря добавкам от Маслтэк, ага)Скот, как везде описывают(достоверно наверное знают не многие) раскачал средние дельты только своим жимом
Отправлено 14 сентября 2008 - 11:44
Спасибо за подробное описание.
Если кого интересует, я нашел видео этого упражнения и залил его на youtube
Небольшой оффтоп: если я на одной тренировке буду делать жим стоя (5*6-8), жим скотта (3*10) и тягу к подбородку (3*8-10), то этого не будет слишком много для средних пучков?
Я бы не стал верить этим "описаниям". Все-таки, у Ларри уже была кое-какая масса, набранная тяжелыми жимами стоя, а своим гантельным жимом он просто придал форму средним пучкам.Скот, как везде описывают(достоверно наверное знают не многие) раскачал средние дельты только своим жимом
_Emraer_
Отправлено 14 сентября 2008 - 11:53
_Emraer_
Отличное сочетание, дельты надувает как насосом, только я предпочитаю чуть другой порядок: жим гантелей после тяги к подбородку. Единственное что, думаю тебе хватит трёх-четырёх рабочих подходов жима штанги.если я на одной тренировке буду делать жим стоя (5*6-8), жим скотта (3*10) и тягу к подбородку (3*8-10), то этого не будет слишком много для средних пучков?
Если кого интересует, я нашел видео этого упражнения и залил его на youtube
Отправлено 14 сентября 2008 - 12:05
OK, спасибо за совет!Отличное сочетание, дельты надувает как насосом, только я предпочитаю чуть другой порядок: жим гантелей после тяги к подбородку. Единственное что, думаю тебе хватит трёх-четырёх рабочих подходов жима штанги.
Возьмем на заметкуКстати делать лучше сидя, чтобы исключить читтинг.
Видать, у Скотта на старости лет совсем крыша поехалаКак-то ВЕСЬМА странно выполняют... Амплитуды нет, быстрый темп, повторов мало. Зато ладони повёрнуты правильно.
Отправлено 14 сентября 2008 - 04:04
зависит от уровня развития дельтТы не поднимешь в этом упражнении большой вес, если будешь выполнять его правильно.
ну-ну... вот и попробуй придай форму в базовом упражнении малыми весами, что из этого выйдет...а своим гантельным жимом он просто придал форму средним пучкам.
Отправлено 14 сентября 2008 - 05:33
А Скотт кроме фирменного жима юзал к слову разведения гантелей в стороны, стоя, с читингом, далеко за 20+кг гантель на руку.
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:05
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:14
напрасно так думаешь, я сначала делал на плечи много упражнений, делал на все пучки, да и росли плечи равномерно. Потом перешел на жим из-за головы и долго он у меня был практически основным упражнением. Сейчас делаю 80х8 и заметна диспропорция. Так что надо стараться тянуть сразу все пучки равномерно. Другое дело, что пока массу не наберешь изолирующими не стоит увлекаться.
Сообщение изменено: Nesnakomez (30 сентября 2008 - 10:16)
Отправлено 13 декабря 2008 - 11:17
_Emraer_
Отправлено 13 декабря 2008 - 03:06
_Emraer_
Да, и в жиме Скотта локти сильнее разводятся в стороны. Идея в том, что в жиме Арнольда акцент на переднюю дельту, а в жиме Скотта - на среднюю. Чтобы понять все различия, показывать живьём надо.разворот ладоней в другую сторону в отличие от жима Арнольда?
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:33
Отправлено 19 августа 2010 - 12:41
Отправлено 24 августа 2010 - 06:53
Делаю жим Ларри Скотта уже полгода. Трудно первоначально поймать правильное движение, потому лучше начинать с небольшим весом. Плюс для меня в этом упражнении, что не болит травмированное плечо как было с классической разводкой и выключенны трицепсы. Делаю это после жима с груди или жима Арнольда (я чередую жимы через тренировку) на добивание среднего пучка дельт по системе 1подход*15 раз, 2*12, 3*10, 4*8-10 раз. Вес гантелей 20% (одной) от рабочего веса штанги. Дельты потом дня 2 ноют.
Сообщение изменено: Джон Доу (24 августа 2010 - 06:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх