Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хургада, Египет
Отправлено 12 августа 2008 - 03:51

припозднился с отпуском в етом году, раньше ноября не удается выбраться. Ничего оригинальней Хургады не выдумывается, так что прошу поделиться опытом. Интересует все, и в частности:
-кормежка. Немцы жалуются на ее качество, говорят: однообразмо и неаппетитно. Что, в самом деле?
-возможность тренироваться. Ибо хочу недели 3 провести, и легкие тренировки были бы желательны. Если кто может поделиться воспоминаниями о качестве фитнес-залов гостиниц, пишите.
-погода в ноябре - кто был.
-екскурсии / цены.
Отправлено 12 августа 2008 - 04:05

поищи в похожих темах, если сам найду - покажу
там я подробно описал хургадские качалки
а вообще - встретимся с тобой там! буду с сыном на его осенние каникулы
правда я хочу Макади взять, это рядом совсем
а то хургада в плане отелей уже морально и физически устарела говорят
по части кормежки, сервиса и т.д. - хороший ресурс Tophotels.ru
тренироваться сможем по-любому
уже писал, что специфика египетских отелей, в отл. от турецких скажем, что ты можешь достаточно легко попасть в тренажерку соседнего или любого прочего отеля. В Турции хрен договоришься.
Отправлено 13 августа 2008 - 07:41

_новый_
Отправлено 14 августа 2008 - 03:00

Так и есть!-кормежка. Немцы жалуются на ее качество, говорят: однообразмо и неаппетитно. Что, в самом деле?
Ничего путного не будет, если и будет штанга (что сосмо по себе редкость), то много на неё не поставишь, плюнешь, на всё это, и пойдёшь на пляж!-возможность тренироваться. Ибо хочу недели 3 провести, и легкие тренировки были бы желательны. Если кто может поделиться воспоминаниями о качестве фитнес-залов гостиниц, пишите.
Был в ноябре, погода отличная!-погода в ноябре - кто был.
Если на пирамиды, то несколько дней убивать, жалко, а на месте всё недорого, но не так интересно!-екскурсии / цены.
Отправлено 14 августа 2008 - 05:14

Ничего путного не будет, если и будет штанга (что сосмо по себе редкость), то много на неё не поставишь, плюнешь, на всё это, и пойдёшь на пляж!
Согласен 100 %.
Что видел : только несколько каких-то непонятных тренажеров. штанг где был не было ( извиняюсь, одна была, но в сборе кг.70 макс. ).
Если на пирамиды, то несколько дней убивать,
100 %, также как и остальные.
Если брать то только типа на коралловые рифы/острова.
Красиво, недолго и неутомительно.
Отправлено 14 августа 2008 - 07:29

СВОИМИ глазами видел залы прекрасно укомплектованные
не буду характеризовать высказывания остальных, возможно им было лень обежать другие отели кроме своего, как это делал я,
который с шизоидной маниакальностью инспектировал все побережье. Надеюсь ты, в отл. от других, ссылку почитал
По поводу приоритета Шарма/Хургады и т.д. Шарм лучше в зимние месяцы, когда на побережье ветра, т.к. сильнее закрыт от них. В начале ноября = без разницы, кроме разве что того, что из Хургады (Макади) за три -то недели уж разок наверное выберешься в Луксор? Говорить о "противоположности" Шарма и Хургады - просто юношеский максимализм, все абсолютно одинаково, поверь старому совецкому пню, который по мудацкому постоянству отдыхал в Египте раз десять наверное
не маньячь, геноссеа как с прививками? Надо делать? Немцы говорят - гепатит минимум...
Отправлено 14 августа 2008 - 07:32

_новый_
Отправлено 14 августа 2008 - 09:21

А я и не думал что это возможно, потому даже и не заморачивался этим. А можно, на будующее, название этих отелей?Сергей, мне остается только повторить:
СВОИМИ глазами видел залы прекрасно укомплектованные
не буду характеризовать высказывания остальных, возможно им было лень обежать другие отели кроме своего, как это делал я,
который с шизоидной маниакальностью инспектировал все побережье.

Отправлено 14 августа 2008 - 10:06

Отправлено 15 августа 2008 - 04:55

Неплохой отель Jasmin Village в Хургаде. Там - лучший дайвинг-центр на побережье Jasmin с немецким хозяином и классными русскими инструкторами. Оборудование хорошее. В египетских дайв-центрах лучше не нырять: чучмеки, одно слово. Да и оборудование на ладан дышит. Брать "всё включено" в отеле не стоит - качественно и разнообразно питаться надо за свой счёт, благо цены доступные. В самой Хургаде есть хорошие рестораны.
Большинство экскурсий долгие и далёкие, потому утомительные. Рекомендую сафари по пустыне на квадроциклах и хороший дайвинг. Этого достаточно.
Персонал нормальный. К русским относятся нормально. За копеечку на подушке комнату будут вылизывать.
На территории гостиницы есть мини-зоопарк для детей, есть качалка. Паршивая, но поддерживать форму можно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых