Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виктор Цой и группа "Кино"
Автор темы:
Skull
, окт 20 2003 01:42
Отправлено 20 октября 2003 - 01:42

Я большой фанат В.Цоя и группы КИНО а вам как он нравится мне так очень хотя большинство моих знакомых слушают попсу.
Кроме Цоя люблю ещё Би-2 АгатаКристи,Наутилиус Пампилиус,М.Круг,
ВИтас.
Ну вам что ближе к душе или может здесь есть тоже какойнибудь поклонник ЦОЯ???
НОЖ В ПЕЧЕНЬ ЦОЙ ВЕЧЕН
ВИКТОР ЦОЙ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВЕЧНА ИМЯ ТВОЁ БЕЗКОНЕЧНО
Отправлено 31 октября 2003 - 06:49

Цой у меня ассоциируется строго со школой. Слушали его тогда на затертых кассетах (сейчас имею только пару любимых альбомов на дисках).
"Иглу" и "Асса" посмотрел изначально строго из-за его участия в них. Даже не понял смысл обеих фильмов (понял только пересмотрев в институте).
Цой - это вам не Земфира. Самобытный товарищ.

Цой - это вам не Земфира. Самобытный товарищ.
Отправлено 18 мая 2005 - 09:44

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых