Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отжимания от пола и т.п.
Автор темы:
Davion_msk
, дек 27 2007 10:19
Отправлено 27 декабря 2007 - 06:50

Davion_msk
http://steelfactor.ru/trening/162.html статья назся- "кому нах нужны отжимания", пс лучше всего тогда попробовать блин в 25-50кг на спину и отжиматься..
http://steelfactor.ru/trening/162.html статья назся- "кому нах нужны отжимания", пс лучше всего тогда попробовать блин в 25-50кг на спину и отжиматься..
Отправлено 25 ноября 2008 - 11:01

Мерил весами, при 35см поднятых ногах, выходило ~57-60кг от 80кг общего, параллельно полу около 50 вроде, примерно такому весу при жиму(с нормальным хватом, горизонтально) и соответствует) Но у всех длина туловища и ног разная, поэтому разброс у всех будет разный.
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:07

часть твоего веса "в пол уходит", а вот если ноги допустим на стул, чтоб выше плеч уровень был...Еще хочу добавить , что отжиматся от пола легче . У меня на 10-12 раз больше выходит , чем с таким же весом в жиме .
Как это обьяснить не знаю , скорее всего отжимания более естественное упражнение для мышц .
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:22

"отжиманиями ты грудак не накачаеш!"
смотря что считать накаченным грудаком.
в форме держать можно имхо.
я вот отжимаюсь, свой вес 100 кг + на спину, между лопатками креплю доп. вес.
еще хочу прикупить ручки для большей амплитуды, продаются такие в спорт магазах.
p.s. в общем то вы об этом и говорили.
смотря что считать накаченным грудаком.
в форме держать можно имхо.
я вот отжимаюсь, свой вес 100 кг + на спину, между лопатками креплю доп. вес.
еще хочу прикупить ручки для большей амплитуды, продаются такие в спорт магазах.
p.s. в общем то вы об этом и говорили.
Сообщение изменено: Jones (26 ноября 2008 - 11:25)
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:29

кстати да, с весами не догодался.
получается от 100 кг веса тела:
ноги на диване - нагрузка на весы 70 кг.
ноги на подоконнике
- нагрузка 70-72 кг.
просто на полу - нагрузка 67-70 кг.
ну чего, неплохо в общем то.
+ 15 кг блинов уже гораздо сложнее отжимается.
угол особо веса не добавляет. видимо углом надо пользоваться лишь в целях проработки верх/низ груди.
достану тяжелых блинов и можно будет 100 кг общего отжимать...
главное чтобы поясница не нагружалась сильно.
а вообще в зал надо идти, пока просто перебиваюсь дома... и на моем уровне вполне хватает, правда снаряды бы уже потяжелее и поудобнее купить.
изогнутую штангу, гантели тяжелые. может даже скамью найду куда запереть... если за шкаф влезет
или в зал уже пойду снова...
получается от 100 кг веса тела:
ноги на диване - нагрузка на весы 70 кг.
ноги на подоконнике

ну чего, неплохо в общем то.
+ 15 кг блинов уже гораздо сложнее отжимается.
угол особо веса не добавляет. видимо углом надо пользоваться лишь в целях проработки верх/низ груди.
достану тяжелых блинов и можно будет 100 кг общего отжимать...
главное чтобы поясница не нагружалась сильно.
а вообще в зал надо идти, пока просто перебиваюсь дома... и на моем уровне вполне хватает, правда снаряды бы уже потяжелее и поудобнее купить.
изогнутую штангу, гантели тяжелые. может даже скамью найду куда запереть... если за шкаф влезет

Сообщение изменено: Jones (26 ноября 2008 - 11:37)
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:41

еще хочу прикупить ручки для большей амплитуды
я отжимаюсь на 10-кг гантелях с обрезиненными квадратными блинами, вроде устойчивые....имхо, и амплитуда самое оно и растяжка грудных, и ручки не нужны, и гантели еще применить в других упражнениях можно....
как-то так

положением ног также регулируется нагрузка на группы грудных - ноги на полу - низ, на уровне плеч - средние, выше плеч - верх....насчет нагрузок - не высчитывал.....все так субъективно.ноги на диване - нагрузка на весы 70 кг.
ноги на подоконнике - нагрузка 70-72 кг.
Отправлено 26 ноября 2008 - 07:25

Ручки что продаются мне не понравились. слишком низкие и неоправданно дорогие. Можно смело еще см 5 прибавить для еще лучшей растяжки. А еще лучше на 2 стула отжиматься. Кстати забавный случай был, после ручек, решил отжаться десяток по обычному и чуть нос не расквасил об пол))))
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:54

Да... довольны все вроде...
Особенно я - сам собой.
Когда-то давно опозорился в компании друзей - думал, что с девчекой на спине, как не фиг делать отожмусь... хер че вышло ))))
Теперь камень с души !!!
Особенно я - сам собой.
Когда-то давно опозорился в компании друзей - думал, что с девчекой на спине, как не фиг делать отожмусь... хер че вышло ))))
Теперь камень с души !!!
Сообщение изменено: Turkman76 (02 декабря 2008 - 06:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых