Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnystrong
Автор темы:
Arnystrong
, окт 27 2007 06:33
Отправлено 27 октября 2007 - 06:45

Это я, Рост - 180, Вес - 112.
Жим лежа - 210, Присед - 250, Становая - 250.
Грудь - 140, Бицепс - 52, Бедро - 73, Голень - 46, Предплечье - 38, Талия - 85, Шея - 50.
Я ни когда не принимал химию, и не кому не советую. Я щитаю, что можно и без химии добиться не плохих результатов.
Жим лежа - 210, Присед - 250, Становая - 250.
Грудь - 140, Бицепс - 52, Бедро - 73, Голень - 46, Предплечье - 38, Талия - 85, Шея - 50.
Я ни когда не принимал химию, и не кому не советую. Я щитаю, что можно и без химии добиться не плохих результатов.
Отправлено 27 октября 2007 - 02:06

Есаул
Добавлено
Tolstii
И не слыханный до селе...Давайте на секунду предположим невиданный природный анаболизм

Выкладывать-то можно...но то что ты будешь чемпионом, это без сомнения!Давайте сюда вылаживать фотки только те, кто качался без химии

Хороший результат...без химии.Жим лежа - 210, Присед - 250, Становая - 250.

Добавлено
Tolstii
Да, чего там...всего 210 кг лёжа!при таком весе силовые не так чтобы очень большие

Отправлено 27 октября 2007 - 02:24

Предплечье непропорционально маленькое по сравнению с бицом, пресса не видно.. В остальном все просто здорово.. А как питаемся, зачем занимаемся, только на голом фанатизме?
Думаю ответа не будет
..
http://forum.steelfa...60
За 2,5 года мало изменилсо..
Думаю ответа не будет

http://forum.steelfa...60
За 2,5 года мало изменилсо..
Сообщение изменено: Max_Bt (27 октября 2007 - 02:29)
Отправлено 27 октября 2007 - 04:51

Отправлено 27 октября 2007 - 06:24

Спасибо за ваши мнения! Питаюсь я когда захочется, а хочется примерно каждые 3 часа. Есть стараюсь, курицу, молочные продукты, яйца (только белки), каши и тд. Мясо ем редко. Рекламируемые добавки не принимаю, думаю шняга это все!
Витамины принимаю Алфавит. Секретов в тренинге ни каких нет, качаюсь по схеме 3+1. Да, еще секс каждый день считаю обязательным, для постояннянной вырабртки тестостерона.
Добавлено
Есаул, у тебя чо, бица синтоловая, или прикололся?
Витамины принимаю Алфавит. Секретов в тренинге ни каких нет, качаюсь по схеме 3+1. Да, еще секс каждый день считаю обязательным, для постояннянной вырабртки тестостерона.
Добавлено
Есаул, у тебя чо, бица синтоловая, или прикололся?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых