Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите найти тренажерный зал

- - - - -

• Please log in to reply
15 ответов в этой теме

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений
Всем привет.
Поменял работу - возникли трудности с подбором тренажерного зала. Т.к. рабочий день теперь до 19.00, то зал нужен поблизости от работы. Работаю на ст. м. Ленинский проспект. Поиск в инете ничего толкового не дал. Помогите пожалуйста подобрать зал, на близжижащих станциях метро, желательно в пределах 10 минут хотьбы от метро.
Заранее спасибо.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Поиск в инете ничего толкового не дал.

это как же искать надо

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений
Мне не нужен фитнесс клуб с бассейном, сауной и т.п. за 50к в год, мне нужен обычный тренажерный зал с душевой:)

shootmaker

shootmaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
В связи с переездом нужен новый зал. Хорошо бы такая подвальная качалка (я к ним привык), тяжёлый зал.
Хорошо бы у метро Петровско-Разумовская.
Ещё лучше - рядом с Большой Академической улицей. (ну на ней - эт вообще идеально )

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Всем приветик. Пытаюсь найти для себя обычный тренажёрный зал, но пока безуспешно. А проблема состоит в том, что все они не приспособлены для человека на коляске,( я, к сожалению, передвигаюсь с её помощью); или второй этаж без лифта, или цокольный этаж, или ступеньки на входе, или просто маленький зал..В общем, я просто в растерянности.. Живу на Ак. Янгеля, может быть, кто - то знает подходящий вариант ? Была бы очень признательна)

Сообщение изменено: Молли (09 марта 2008 - 01:51)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Молли я не специалист но мне кажется что лучше и комфортнее заниматься дома

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Молли я не специалист но мне кажется что лучше и комфортнее заниматься дома

Конечно, Вы правы, дома комфортнее, я так и делаю, но есть тренажёры, ради которых я бы туда походила )

Сообщение изменено: Молли (09 марта 2008 - 05:29)

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Народ такая же проблема спорт зал попроще бы посоветуйте м. Авиамоторная! а то тут все с саунами бассейнами и остальным чего мне не нужно и денег жалко за все за это переплачивать!

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
После закрытия зала на ст. м. Университет, тоже в поиске дешевой подвальной качалки, желательно не особо далеко от ЮЗАО, может кто подскажет? А то 2 месяца позанимался, во вкус вошел и тут на тебе... sad.gif

nickbull

nickbull

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 423 сообщений

После закрытия зала на ст. м. Университет, тоже в поиске дешевой подвальной качалки, желательно не особо далеко от ЮЗАО, может кто подскажет? А то 2 месяца позанимался, во вкус вошел и тут на тебе...

ФитнесИмперия на Вернадском

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
больше вариантов нету? smile.gif Просто там меньше чем на 3 месяца не купишь карту.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
chub9 на Калужской в здании РБК был зал. Но туда по-хитрому надо попадать - меня за руку привел один из посетителей. Пропускной режим, случайных людей нет. Гламурной туфты нет. В основном - ребята энтузиасты темы. Если бы не смена офиса и места жительства - оставался бы там до сих пор.
На проходной с охраной можно попробовать поговорить. Оплата помесяцная. Зал+душ+раздевалка. Без излишеств. Цены смешные. Как сейчас не знаю - больше года прошло, может изменилось.

chub9

chub9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Спасибо большое, это совсем рядом с моим домом, на выходных схожу понюхаю что там и как smile.gif Если кто что еще знает, пишите плиз rolleyes.gif , ковыряния в интернете мало что дают

Ifeelloved

Ifeelloved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
http://www.impulssport.ru/
Вот зал на юго-западе, от метро Университет по-моему близко, один знакомый доволен, как раз туда ходит.
Еще на улице Кржижановского, 24/35 корпус 2 есть какой-то тренажерный зал, называется Геракл, поиск в инете особых результатов не дал, сама туда не заходила, стесняюсь:)) Это от метро Профсоюзная, если пешком, то далековато, конечно, 2 остановки на трамвае и плюс еще до трамвая дойти минут 5-7.

Сообщение изменено: Ifeelloved (09 октября 2009 - 04:57)

EVGEN1983

EVGEN1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Переехал из Подмосковья в Москву, район Коптево, подскажите поблизости тренажерный зал?

speedster

speedster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
На Калужской в здании РБК не узнавали про качалку?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых