А кто какие ощущения испытывает после тренировки ?
Чувство выполненного долга...?
Легкость...?
Усталость...?
Дрож в ногах..?
Головную боль...?
Ничего...?
Или что еще.......
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

После тренировки
Автор темы:
Masteromsk
, сен 15 2003 11:00
Отправлено 15 сентября 2003 - 11:23

Хм, интересный вопрос!
Я лично, прежде всего, испытываю глубокое моральное удовлетворение и вполне довольна собой (это в противовес тому, что очень часто я собой недовольна).
Усталость , разумеется, но усталость приятная, переходящая в "легкость" и полную релаксацию.
Если тренировка на ноги, то дрож в коленках, причем до такой степени, что после тренировки я очень смешно спускаюсь по лестнице (зал на втором этаже), просто "сползаю" на руках по перилам
Я лично, прежде всего, испытываю глубокое моральное удовлетворение и вполне довольна собой (это в противовес тому, что очень часто я собой недовольна).
Усталость , разумеется, но усталость приятная, переходящая в "легкость" и полную релаксацию.
Если тренировка на ноги, то дрож в коленках, причем до такой степени, что после тренировки я очень смешно спускаюсь по лестнице (зал на втором этаже), просто "сползаю" на руках по перилам

Отправлено 16 сентября 2003 - 10:05

В случае если все нормально с самочуствием и был не слишком "задалбывающий" рабочий день (т.к. тренировка чаще всего приходится на вечернее время после работы), мое настроение перед тренировкой можно сравнить с состоянием охотничьей собаки "в стойке" - состояние нетерпения
Отправлено 16 сентября 2003 - 01:23

А у меня бывает в зал идешь после работы усталый....
тренироваться как то даже и не тянет (никакой мотивации)
а переоденешься разомнешься..... и как попрет... вот что атмосфера зала делает....
а после идешь с какой то легкостью на душе .... усталый , но довольный от чувства
выполненного долга
мышцы забиты и приятно гудят.... вот....
а в выходной сидишь и ждешь... ну когд же тренировка... иду с радостью и желанием позаниматься..
тренироваться как то даже и не тянет (никакой мотивации)
а переоденешься разомнешься..... и как попрет... вот что атмосфера зала делает....
а после идешь с какой то легкостью на душе .... усталый , но довольный от чувства
выполненного долга

мышцы забиты и приятно гудят.... вот....
а в выходной сидишь и ждешь... ну когд же тренировка... иду с радостью и желанием позаниматься..
Отправлено 16 сентября 2003 - 01:44

Vova
Я замечал по себе - бывает после тренировки все горит.....
ложусь спать без одеяла и майки - все равно жарко.......
выгорает гликоген или глюкоза или типа того....... мышцы горят....
после тренировки еще несколько часов ускоренный обмен веществ.....
если за 2-4 часа не "погашу" то от тренировки в лучшем случае "нулевой" результат будет.......
Это я по наблюдениям за собой уяснил.. Как у других - не знаю.....
Я замечал по себе - бывает после тренировки все горит.....
ложусь спать без одеяла и майки - все равно жарко.......
выгорает гликоген или глюкоза или типа того....... мышцы горят....
после тренировки еще несколько часов ускоренный обмен веществ.....
если за 2-4 часа не "погашу" то от тренировки в лучшем случае "нулевой" результат будет.......
Это я по наблюдениям за собой уяснил.. Как у других - не знаю.....
Отправлено 17 сентября 2003 - 05:57

Об этом много уже писАлось....
после тренировки открывается и углеводная и белковая яма...
так что, через пол часа надо замахнуть что нить белковое...хорошо усваивется....
и в большИх количествах чем просто так....
Я через час после тренировки ем как слон.....
почти за час до сна... и ничего ....всмысле никакого пуза и жировых отложений выше нормы...
а на счет жара... тоже сплю практически всегда неукрываясь... так только ночью ....когда остыну...
натягиваю одеяло....
о
после тренировки открывается и углеводная и белковая яма...

так что, через пол часа надо замахнуть что нить белковое...хорошо усваивется....

и в большИх количествах чем просто так....
Я через час после тренировки ем как слон.....
почти за час до сна... и ничего ....всмысле никакого пуза и жировых отложений выше нормы...

а на счет жара... тоже сплю практически всегда неукрываясь... так только ночью ....когда остыну...
натягиваю одеяло....

Отправлено 20 августа 2004 - 12:20

Отправлено 20 августа 2004 - 06:15

у меня тренировки поздно вечером обычно, так что либо я офигенно уставший на них пришел, либо мне надо после них еще немного поработатьдома, либо я вообще после них должен на работу ехать...
так что кофе или гуарама - подспорье незаменимое
перед тренировкой начинается какой-то прилив энергии... как на каникулы едешь... отдохнуть что ли от реальности....тренировку я реально жду как время когда можно мозгами порелаксировать... ни о чем не думать... только вперед и только железо...
но чем ближе к концу, тем чаще начинает мысль в голову лезть, что надо потом еще попахать, а не просто прийти домой, упасть и забыться... в общем специфика своя... приходится под конец себя сдерживать... иначе просто сил не останется... обычно, когда под душ становишься в раздевалке - стоишь минуты 3-4 и просто сил нету шевелиться... всю энергию зал выдаивает... вода бежит, а сил нет... потом вроде закинешься коктейлем... кофе рубанешь пару чашечек... вроде ожил...
так что кофе или гуарама - подспорье незаменимое
перед тренировкой начинается какой-то прилив энергии... как на каникулы едешь... отдохнуть что ли от реальности....тренировку я реально жду как время когда можно мозгами порелаксировать... ни о чем не думать... только вперед и только железо...
но чем ближе к концу, тем чаще начинает мысль в голову лезть, что надо потом еще попахать, а не просто прийти домой, упасть и забыться... в общем специфика своя... приходится под конец себя сдерживать... иначе просто сил не останется... обычно, когда под душ становишься в раздевалке - стоишь минуты 3-4 и просто сил нету шевелиться... всю энергию зал выдаивает... вода бежит, а сил нет... потом вроде закинешься коктейлем... кофе рубанешь пару чашечек... вроде ожил...
Отправлено 20 августа 2004 - 01:29

У меня по всякому бывает!
Иногда, после длииииинного-длииинного трудового дня,получасового стояния в пробке, поверхностной уборки квартиры, остаются силы не только на зал,но и на "поплясать всю ночь", а другой раз еле волочу ноженьки,иногда даже недоволакиваю их до пункта назначения
Ну,и чем такое обьяснить?
Иногда, после длииииинного-длииинного трудового дня,получасового стояния в пробке, поверхностной уборки квартиры, остаются силы не только на зал,но и на "поплясать всю ночь", а другой раз еле волочу ноженьки,иногда даже недоволакиваю их до пункта назначения

Ну,и чем такое обьяснить?

Отправлено 20 августа 2004 - 03:34

я после тренировки всегда иду в турецкую баню-там минут 15-20-в бассейн и в шезлонг-сижу, голову не могу поднять, потом через силу волочу себя на работу.Прихожу и начинаю с еды-народ глаза таращит, многие и не завтракают с утра, а у меня уже второй прием пищи. Обязательно кофе.
Добавлено
меня прет от такой жизни-даже в субботу или в воскресение встаю в 6:00 и пилю в зал.
Добавлено
меня прет от такой жизни-даже в субботу или в воскресение встаю в 6:00 и пилю в зал.
Отправлено 21 августа 2004 - 08:05

Отправлено 22 августа 2004 - 12:59

Лично у меня после по-настоящему хорошей тренировки несколько чувств:
- приятная усталось, даже можно сказать расслабленность, все до фени
- голод, другими словами жрать охота
- уверенность в себе
- ну и конечно чувство выполненного долга - я отлично поработал!
- приятная усталось, даже можно сказать расслабленность, все до фени
- голод, другими словами жрать охота
- уверенность в себе
- ну и конечно чувство выполненного долга - я отлично поработал!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых