Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболик-ревю

- - - - -

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Кто-нибудь видел книгу Бомбелы Анаболик -ревю, она вообще в тираж выходила?
На сайте нету ни хрена,даже контактов!
А книжку почитать охота
http://www.anabolicreview.ru

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Роня
Тоже ищу ее

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
не стоит искать - книги не будет или придеться закрыть журнал - ИМХО

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

НЭ ПОНЯЛ!

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Гомеопат

не стоит искать - книги не будет или придеться закрыть журнал - ИМХО

Ниасилил

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
да ннах она нужна?есть куча других в инете

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
много материалов из это книги уже были опубликованына стр ЖМ, а остальные главы- всего лишь описания препаратов и общие слова на темы приема препаратов - намного рентабельней будет и дальше публиковать , чуть переделывая, главы как отдельные статьи, чем разом издать всю книгу.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Дак мб как-нить собрать все статьи в одну подшивку ... было б неплохо и удобно имхо только кто этим займеца ...

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Гомеопат

А в электронном виде статьи эти можно надыбать или надо печатные варианты искать?

Так что-то уже нашел,если кому-то надо вот тут смотрите куча статей http://www.ironworld.ru/forum/viewforum.php?f=7

Сообщение изменено: Роня (23 апреля 2007 - 09:01)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
http://www.ironworld.ru/pharmacology/

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
круто, надо полистать на досуге
спс Роня,Гомеопат

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (23 апреля 2007 - 01:09)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Вышла уже эта книга, но стоит дороговато! Никто не в курсе где можно скачать электронный вариант?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Да уж еще и бомбила аффтор ну ее нах эту книгу closedeyes.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Элеутерококк:

Да уж еще и бомбила аффтор ну ее нах эту книгу

Та да, что он пишет меня не интересует! Там просто по каждому препарату фоты разных фирм производителей и инфо по подделкам - вот это интересно!

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Ой, я тоже эту книгу хочу... rolleyes.gif я вообще хочу книг побольше всяких и разных по бб rolleyes.gif только нев эл. виде.. хочу в реальном
P.S. у меня скоро день рождения blush2.gif ......... biggrin.gif

Сообщение изменено: Пчёлка (16 марта 2009 - 11:11)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Видел.500 р.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Да ничего особого в этой книге нет, разве что много красивых цветных фоток препаратов, все их описания переписаны из уже существующих книг. Практически все что написано про использование стероидов (а это %10-20 книги всего лишь), уже публиковалось, а в книге Бомбела, ну может по паре абзацев добавил и все, готов бестселлер biggrin.gif
Особенно порадовали примеры курсов в конце книги - с дозировками по 2-3 грамма в неделю и наборами по 5 препаратов. Не сомневаюсь что они будут переть, но надо хотя бы указать что это не для начинающих...

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Romeko:

Особенно порадовали примеры курсов в конце книги - с дозировками по 2-3 грамма в неделю и наборами по 5 препаратов. Не сомневаюсь что они будут переть, но надо хотя бы указать что это не для начинающих...

Бомбелла всегда отличался большими дозировками, та и еще пишет постоянно что все испробовал на себе. По его виду можно сделать выводы, что не всегда больше значит лучше, а скорее наоборот! Но книжечка все равно интересная, правда стоит у нас 250 грн(1100р.), лучше конечно скачать в эл.варианте.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
andrem, я тоже думал что книжечка интересная, пока не взял на вечер у товарища. Мне хватило часа - полтора для ознакомления... На фотки смотреть лично мне не интересно, описания препов можно в том же анаболиксе взять... меня заинтересовала тока статья про препы, вызывающие местный эффект роста, даже повелся купил папаверина biggrin.gif . ИМХО все это хрень...
а бомбелу ф топку... кому надо - уже всю инфу в инете узнал.

lookman

lookman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Книжку купил уже давно за 500 рублей. Ничего особенного не нашел, но кое каю информацию почерпнуть можна

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Romeko:

заинтересовала тока статья про препы, вызывающие местный эффект роста, даже повелся купил папаверина

Я тоже как-то повелся на статью из Железного мира про папаверин, согласен что хрень полнейшая!)))

lookman:

Книжку купил уже давно за 500 рублей. Ничего особенного не нашел, но кое каю информацию почерпнуть можна

Блин, я бы тоже за 500 рубликов купил бы, но у нас мало того что за 1100, так еще и в продаже нету, только под заказ!

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
andrem

andrem:

Я тоже как-то повелся на статью из Железного мира про папаверин, согласен что хрень полнейшая!)))

Почему это хрень? Но ведь растет же! wink.gif biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пчёлка:

Но ведь растет же!

только в пределах наполнения кровью пещеристого тела.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Тупой_Кочёг:

Почему это хрень? Но ведь растет же!

Растет, но всего на несколько дней. А слабость после инъекции довольно таки ощутимо проявляется, что даже тренькаться невозможно. У меня давление после инъекции папаверина упало до 90/60.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
я не думаю что из этой книги можно узнать больше чем на этом форуме))))))))))))))))) holiday.gif

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Wild эт точно biggrin.gif

Сообщение изменено: Romeko (19 марта 2009 - 10:27)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
на мой взгляд книга вполне нормальная. многие мои друзья - выступающие силовики и билдеры очень хорошо о ней отозвались. все систематизировано и близко к реальности. может конечно не на все 100%, но процент соответсвия очень высок. просто читать надо внимательно и все целиком. дозировки там вполне соответсвуют, тому, что здесь на форуме применяют. главное помнить, что голая теория - это только теория.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Он ее лет 5 готовил к выходу. Еще году в 2003м или 4ом появились грозные заявление о том, что вот-вот, совсем чуть-чуть и выйдет в печать.
Ну вот вышла - и 90% уже существующие описания + картинки? Офигеть!

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Zlobot:

Он ее лет 5 готовил к выходу. Еще году в 2003м или 4ом появились грозные заявление о том, что вот-вот, совсем чуть-чуть и выйдет в печать.
Ну вот вышла - и 90% уже существующие описания + картинки? Офигеть!

нормально, впринципе уже давно особых ноухау в фарме нет. метан как был с 50-х годов прошлого века, так он и есть. Бомбела систематизировал и описал, то что есть. А что, тут кто-то ожидал каких-то супероткрытий? Без лишних эмоций, системно, современные препы, теория.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
алекс2007
Заявлено было слишком лихо. Не знаю, чем он там пять лет занимался.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых