Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анаболик-ревю
Автор темы:
Роня
, апр 21 2007 06:16
Отправлено 22 апреля 2007 - 05:28

много материалов из это книги уже были опубликованына стр ЖМ, а остальные главы- всего лишь описания препаратов и общие слова на темы приема препаратов - намного рентабельней будет и дальше публиковать , чуть переделывая, главы как отдельные статьи, чем разом издать всю книгу.
Отправлено 23 апреля 2007 - 08:50

Гомеопат
А в электронном виде статьи эти можно надыбать или надо печатные варианты искать?
Так что-то уже нашел,если кому-то надо вот тут смотрите куча статей http://www.ironworld.ru/forum/viewforum.php?f=7
А в электронном виде статьи эти можно надыбать или надо печатные варианты искать?
Так что-то уже нашел,если кому-то надо вот тут смотрите куча статей http://www.ironworld.ru/forum/viewforum.php?f=7
Сообщение изменено: Роня (23 апреля 2007 - 09:01)
Отправлено 18 марта 2009 - 08:56

Да ничего особого в этой книге нет, разве что много красивых цветных фоток препаратов, все их описания переписаны из уже существующих книг. Практически все что написано про использование стероидов (а это %10-20 книги всего лишь), уже публиковалось, а в книге Бомбела, ну может по паре абзацев добавил и все, готов бестселлер
Особенно порадовали примеры курсов в конце книги - с дозировками по 2-3 грамма в неделю и наборами по 5 препаратов. Не сомневаюсь что они будут переть, но надо хотя бы указать что это не для начинающих...

Особенно порадовали примеры курсов в конце книги - с дозировками по 2-3 грамма в неделю и наборами по 5 препаратов. Не сомневаюсь что они будут переть, но надо хотя бы указать что это не для начинающих...
Отправлено 18 марта 2009 - 10:43

Бомбелла всегда отличался большими дозировками, та и еще пишет постоянно что все испробовал на себе. По его виду можно сделать выводы, что не всегда больше значит лучше, а скорее наоборот! Но книжечка все равно интересная, правда стоит у нас 250 грн(1100р.), лучше конечно скачать в эл.варианте.Особенно порадовали примеры курсов в конце книги - с дозировками по 2-3 грамма в неделю и наборами по 5 препаратов. Не сомневаюсь что они будут переть, но надо хотя бы указать что это не для начинающих...
Отправлено 18 марта 2009 - 12:59

andrem, я тоже думал что книжечка интересная, пока не взял на вечер у товарища. Мне хватило часа - полтора для ознакомления... На фотки смотреть лично мне не интересно, описания препов можно в том же анаболиксе взять... меня заинтересовала тока статья про препы, вызывающие местный эффект роста, даже повелся купил папаверина
. ИМХО все это хрень...
а бомбелу ф топку... кому надо - уже всю инфу в инете узнал.

а бомбелу ф топку... кому надо - уже всю инфу в инете узнал.
Отправлено 18 марта 2009 - 11:13

Я тоже как-то повелся на статью из Железного мира про папаверин, согласен что хрень полнейшая!)))заинтересовала тока статья про препы, вызывающие местный эффект роста, даже повелся купил папаверина
Блин, я бы тоже за 500 рубликов купил бы, но у нас мало того что за 1100, так еще и в продаже нету, только под заказ!Книжку купил уже давно за 500 рублей. Ничего особенного не нашел, но кое каю информацию почерпнуть можна
Отправлено 20 мая 2009 - 03:26

на мой взгляд книга вполне нормальная. многие мои друзья - выступающие силовики и билдеры очень хорошо о ней отозвались. все систематизировано и близко к реальности. может конечно не на все 100%, но процент соответсвия очень высок. просто читать надо внимательно и все целиком. дозировки там вполне соответсвуют, тому, что здесь на форуме применяют. главное помнить, что голая теория - это только теория.
Отправлено 20 мая 2009 - 05:49

Он ее лет 5 готовил к выходу. Еще году в 2003м или 4ом появились грозные заявление о том, что вот-вот, совсем чуть-чуть и выйдет в печать.
Ну вот вышла - и 90% уже существующие описания + картинки? Офигеть!
нормально, впринципе уже давно особых ноухау в фарме нет. метан как был с 50-х годов прошлого века, так он и есть. Бомбела систематизировал и описал, то что есть. А что, тут кто-то ожидал каких-то супероткрытий? Без лишних эмоций, системно, современные препы, теория.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых