У кого есть похвастайтесь. Как смотрится татуировочка (Dim.On. не тюремная) на теле у качка. И что колят в ваших залах .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Татуировки и body art
Автор темы:
shanson
, июн 10 2003 02:53
Отправлено 10 июня 2003 - 04:17

А у меня - дилемма. Колоть-не колоть.
С одной стороны - мужественно, с другой - не мужское енто дело, украшать себя. С одной стороны - деньги есть, с другой - деньги на ветер. С одной стороны - оригинально, с другой - придумать что-то оригинальное нелегко. С одной стороны - красиво смотрится на молодом теле, с другой - вечно молодым не быть ... Как быть?
С одной стороны - мужественно, с другой - не мужское енто дело, украшать себя. С одной стороны - деньги есть, с другой - деньги на ветер. С одной стороны - оригинально, с другой - придумать что-то оригинальное нелегко. С одной стороны - красиво смотрится на молодом теле, с другой - вечно молодым не быть ... Как быть?

Отправлено 10 июня 2003 - 04:29

DIM. ON. у меня тоже такая же дилема , вот скажите что можно придумать чтобы это было модно хотябы лет через пять, я видел у нас в спортзале классные тату у пацанов моего возраста , и видел полную безвкусицу , тут надо серьезно падумать , что себе набивать ведь всетаки на себе любимом рисуеш
, а вообще темная , профессионально выпалненная татуеровка - это очень красиво

Отправлено 11 июня 2003 - 01:16

Временную (Хной рисуют) делают детям 12-ти лет на отдыхе на море за 2 доллара. Обещают, что не сойдет 2 недели - сходит за 5 - 8 дней.Можно временную сделать, но тоже дорого и говорят полностью не сходит
И какая связь?! Был бы без наколки, ты б, его, что, расцеловал?Толстый рыжий Хряк ... Но с ТАТУ...

Интересно, кстати, как он через потяжки пойдет. Хотя, наверное, как в обычную кожу, набьется.... хочу орнамент на бицепсе ...
Работай! Горевать - не наш подход!... была когда-то.... масса ...

Отправлено 12 июня 2003 - 06:47

сайт моих друзей
кто москвич и желает сделать себе на память что-либо посетите салон моих друзей. Роман извени за рекламу. Просто случайно поднял эту тему
кто москвич и желает сделать себе на память что-либо посетите салон моих друзей. Роман извени за рекламу. Просто случайно поднял эту тему
Отправлено 17 июня 2003 - 03:48

Британская полиция отказалась принять на работу бывшего десантника из-за его татуировок. 28-летний Саймон Диксон (Simon Dixon) прошел все вступительные испытания и физические тесты для того, чтобы стать сотрудником полиции района Thames Valley, однако в результате ему было отказано в работе по причине недопустимости содержания его татуировок.

Отправлено 18 июня 2003 - 12:08

Атлетическое сложение - это конечно особая примета ,вот поэтому я и не хочу добавлять к уже существующим еще и татоо. А еще у меня есть приятель который под настроение очень красиво накалол на руке "Жизнь - дерьмо" . Теперь носит часы с широким браслетом и очень не любит ,когда его спрашивают :"Что у тебя там написанно?".Quote
А, чё ты смеешься? "Качок" - это образ жизни, а вот, "атлетическое сложение" - именно особая примета.
Отправлено 22 августа 2003 - 10:52

Народ помнится интересовался и не мог разглядеть что у меня там на плече... ну типа вот. Мыслитель качёк на блинах сидящий.
Теперь хочю себе на предплечии как у Дориaна, только в моем случае Украинский трезубец, местных аборигенов пугать
А сзади на трапециях такую хорошую надпись "T h e A n o m a l y"
Как раз моя тема плюс типа-ж нужна кликуха если когда то в солидные спортсмены пробьюсь.... Dexter "The Blade" Jackson,
Chris "Real Deal" Cormier, Arnold "The Oak" Schwarzenegger, Paul "The Frankenstein" Dillett, Shari "King" Kamali, Alex "The Anomaly" Shula
Знаю, знаю.... размечьтался мальчик
Теперь хочю себе на предплечии как у Дориaна, только в моем случае Украинский трезубец, местных аборигенов пугать

А сзади на трапециях такую хорошую надпись "T h e A n o m a l y"
Как раз моя тема плюс типа-ж нужна кликуха если когда то в солидные спортсмены пробьюсь.... Dexter "The Blade" Jackson,
Chris "Real Deal" Cormier, Arnold "The Oak" Schwarzenegger, Paul "The Frankenstein" Dillett, Shari "King" Kamali, Alex "The Anomaly" Shula

Знаю, знаю.... размечьтался мальчик

_Iron Bull_
Отправлено 15 октября 2003 - 05:19

Отправлено 23 ноября 2003 - 12:09

Интересно у многих ли из нас есть наколки на теле и если есть, то какие. Как вы вообще относитесь к тату. У многих известных атлетов они есть: у Дориана Ятса, Ли Приста, Берри Де Мэя, Криса Кормье и многих других. У меня нету, пока не решился. Хотелось бы небольшого кита на левой дельте.
P.S. Помнится у Дяди Шуры была какая-то татуировка на плече, он даже фотку прикреплял.
P.S. Помнится у Дяди Шуры была какая-то татуировка на плече, он даже фотку прикреплял.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 ноября 2003 - 08:04

А я больше увлекаюсь боди-артом. А что касается татуировок - то, по-моему, это не совсем умное решение (повторяю ПО-МОЕМУ). Вдруг когда-то у тебя поменяются интересы, и тебе больше будут нравиться рисунки цветов... А у тебя на плече "красуется" череп.... - это просто пример.
А что касается боди-арта - то это другое дело - не понравилось - смой.
приattachу фотку моего друга, после моей "обработки"
А что касается боди-арта - то это другое дело - не понравилось - смой.
приattachу фотку моего друга, после моей "обработки"

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых