Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-вечеринка от Админа на ДР Шамиля Джафарова и Маши Малиновской
Отправлено 23 января 2012 - 10:11

Центральным событием вечера стала Fitness-битва между командами именниников.
Члены этих команд всем прекрасно известны по фитнес-вечеринками "Железного фактора".
Спортивным куратором турнира явилась Ивета Стаценко.
Шоу прошло на УРА! Звезды шоу-бизнеса, спорта, политики и экономического сектора с непрекрытым интересом наблюдали за всем происходящим.
Мы будем продолжать развивать данное направление не только на локальном поле "фитнес-вечеринок", но и в рамках крупных богемных мероприятий. Для того, чтобы спортсмены имели возможность не только показать себя, но и заработать.
Отправлено 23 января 2012 - 10:57

Мне показалось, что она выглядит несколько более зрелой, нежели 31 год.
Я ее раньше не знал и не видел в живую, но лет 5 назад Малиновская мне была очень симпатична.
Сейчас это состоявшаяся дама для серьезных кавалеров с яхтами, заводами и пароходами

Но отнюдь не "моделька"...
Отправлено 23 января 2012 - 05:24

Всем, кто пишет подобные вещи... я предлагаю сначала родить, а после попытаться выглядеть королевой
Ах... это роды во всём виноваты.
А я то думал, что перманентные вечеринки, распутная жизнь, спиртное, наркотики... )))
не глупа и проста (как кажется на первый взгляд)
Что есть, то есть....
Сообщение изменено: Izverg (23 января 2012 - 05:25)
Отправлено 23 января 2012 - 05:32

Не.... это депутатство в Единой России отпечаток на нее наложило... А водяра и блядки тут непричем.
Так она же вроде у Жирика была... в ЛДПР.
Хотя какая разница... Бедные слуги народа...у них там год за два, а то и за три идёт. )))
Сообщение изменено: Izverg (23 января 2012 - 05:34)
Отправлено 23 января 2012 - 05:48

Звезды шоу-бизнеса, спорта, политики и экономического сектора с непрекрытым интересом наблюдали за всем происходящим.
Вчера с инстребителя Ф-22 Раптор стимостью 150 миллионов долларов, была запущенна ракета "воздух-земля" по стратегической целе в Афганистане....... стаду ишаков, стоимостью 10$
Весь Мир с непрекрытым интересом наблюдает за всем происходящим.
На этой фотке, качок слева... (в черном) сцуко, страшон !!!!! "Двойной пиджак спереди" рулит !!!!!

П.С. Рома... не сочти за "подкол"... Просто фотка прикольная понравилась.

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 января 2012 - 06:04)
Отправлено 23 января 2012 - 05:52

Отправлено 23 января 2012 - 08:21

Прикольно конечно.... девочки-мальчики... покрутились в бикини. Гламурные гости на них "пофтыкали".Гламурная, попсовая жизнь, и всё такое...

Всю эту "движуху" запечатлели для потомков 50 различных СМИ. и 12 телеканалов + МК и т.д.
Я вот представил, а вот если бы заместо Fitness-битвы забабахали турнир по становой тяге....

Вот это было бы прикольна...

Итак, Маша Малиновская выводит Серегу Тагильского. На штанге 300кг (2й подход)
Все 12 телеканалов в прямом эфире показывают как Маша помогает Сереге одеть комбез и мотает ему бинты, a потом выводит его на помост с криками... - Давай, давай, Серый... пошел... машина.... давай тяни.... ТАГИИИИИИИЛЛЛЛ !!!!!!!!!!

Все гости в охуе.......

Сообщение изменено: Fisherman1 (23 января 2012 - 08:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых