Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Отправлено 13 октября 2010 - 08:49

только если вечером, на работе ютуб "гасят", а весь видос у меня там в основном.
из последнего (перенес из темы "силовых показателей):
http://forum.steelfa...a...t&p=1455974
Сообщение изменено: artem(RUS) (02 сентября 2011 - 12:34)
Отправлено 13 октября 2010 - 09:14

да вроде нет, я если чувствую, что не восстановился делаю еще пару дней отдыха и в бойого, и это в экипе ? не выматывает такой расклад?
ноги да, а вот спина уже на грани. чуток не закрепишься внизу - сломает, 3-ий уже вставал на грани. так что пару раз врядли, если только лямки одеть - тогда может да, но эт чуть позже.кстате делал с запасом да, наверное еще пару раз мог сесть?
Отправлено 13 октября 2010 - 10:00

У нас достаточно выступающих форумчан, просто сильных ребят и т.д. И далеко не все имеют свои фототемы и желание их создавать... Более того, не все любят фотаться, да и не все ориентированы на набор мяска, а фотографироваться во время присяда не совсем информативно...
Отсюда у двух человек, Седьмой и Ebio, общими усилиями родилась идея создать видеотему на основании выложенного Дмитрием видео присяда, но в другой теме... Поэтому предлагается выкладывать видео:
1. выступающим спортсменам:
а) лифтерам и тяжелоатлетам базу с соревнований, проходок, новые вершины весов, рабочие подходы и т.д.
б) билдерам произвольные программы с соревнований, подготовок к соревнованиям и т.д.
в) стронгменам упры с соревнований, проходок, новые вершины весов, рабочие подходы и т.д.
2. просто тренирующимся людям:
а. технику выполнения сложных или новых упражнений
Примерно в этом ключе... Просьба выкладывать свои видео...
Для чего эта тема:
1. можно получать консультации по технике выполнения упражнений и самому консультировать;
2. делиться достижениями...
И т.д.....
Убедительная просьба не флудить, иначе смысл темы пропадает, т.к. видео будут теряться в лавине флуда... И просьба не выкладывать заведомо бесполезное и неинформативное видео...
Примерно так...
З.Ы. Можете обвинить меня в том, что я модера врубил, но не хочется, чтобы хорошая тема превратилась в очередную избу-флудильню...
Отправлено 13 октября 2010 - 10:11

А я бы с удовольствием посмотрел, как Эрнесто стихи читает... http://forum.steelfa...a...t&p=1455876Поэтому предлагается выкладывать видео:
1. выступающим спортсменам:
а) лифтерам и тяжелоатлетам базу с соревнований, проходок, новые вершины весов, рабочие подходы и т.д.
б) билдерам произвольные программы с соревнований, подготовок к соревнованиям и т.д.
в) стронгменам упры с соревнований, проходок, новые вершины весов, рабочие подходы и т.д.
2. просто тренирующимся людям
Читаешь мысли!Можете обвинить меня в том, что я модера врубил

Отправлено 13 октября 2010 - 10:17

Блин, дружище, давай не в этой теме... Пожалуйста...А я бы с удовольствием посмотрел, как Эрнесто стихи читает... http://forum.steelfa...a...t&p=1455876
Я знаю, поэтому и написал...Читаешь мысли!
Отправлено 13 октября 2010 - 10:38

Может подтемы сделать еще, а то зайдешь посмотреть тройку, а надо будет искать из постов позирования билдеров.а) лифтерам и тяжелоатлетам базу с соревнований, проходок, новые вершины весов, рабочие подходы и т.д.
2. просто тренирующимся людям:
а. технику выполнения сложных или новых упражнений
Отправлено 13 октября 2010 - 10:44

Я не думаю, что видео будет слишком много, т.к. у многих свои темы и в них все выкладывается... А вообще посмотреть по ходу развития темы можно - будет надобность, можно будет суперов попросить так сделать... Но мысль твою, считаю, нельзя забывать...Может подтемы сделать еще, а то зайдешь посмотреть тройку, а надо будет искать из постов позирования билдеров
Отправлено 13 октября 2010 - 12:50

ФельдДа не обидится Валерий Локтионов, но, попросить хотел его, не размещать здесь видео своё . В фототеме его полно.
я так же как и раньше,буду размещать видео,только в своей темеА ПОАЧЕМУ НЕТУ ВИДИО ВАЛЕРОНА ЛАКТИОНОВА???/////
очень правильно,что создали эту тему,так можно более вживую увидеть наших форумчан и их реальные результаты
Отправлено 13 октября 2010 - 01:04

Очень хотелось бы, если парни вывесят видео своих подходов, чтобы "супер-мега качки" не засоряли тему тем, что все ужасно, недосел 1 см. и неправильно подошел к штанге и т.п., а были бы реальные и конкретные советы.очень правильно,что создали эту тему,так можно более вживую увидеть наших форумчан и их реальные результаты
И еще, очень хотелось бы, чтобы девушки тоже показывали видео своих тренировочных подходов, позирований.
Отправлено 13 октября 2010 - 01:48

Ну формально-то, сам понимаешь, ценз не ставится... Но выкладывать присяд 100 кг на 2-3 повтора (у мужчин) в обычном присяде смысл? Хотя тяжеловато рамки задать... Но ориентируйся примерно как-то так...так а какой ценз на ролики, по весам на штанге ?
Отправлено 13 октября 2010 - 02:45

экстрактить с ютуба надо?
если надо,то какие?
1 соревновательные
2 тренировочные
3 всякую околоспортивную фигню
Сообщение изменено: Yurchak (13 октября 2010 - 02:54)
Ничего не трогал. Хотел видео по нормальному загрузить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых