+ колу зироу еще надо взять
и кальян
А это все нахуя ?))
кальян я не курю
виски колой не запинаю ))
потому что пью только хороший, дорогой )
а если телка мне возьмёт дешевый - к неё шансов нет !!
ну..я за счёт мужчин в рестораны не хожу, поэтому у меня такой вопрос не возникает.
Но..думаю, что если мужчина её кормит за свой счёт, то и она как-то его должна отблагодарить, если денег нет, на ответное алаверды, то пусть придумывает как быть.
Я за справедливость. Нет денег на еду-плати за неё сексом. ну..минет-то хотя бы можно сделать)))
а ты действительно считаешь, что девушка должна после похода в ресторан отдаться мужчине?)
вообще это же хрень какая то) типа продаться за еду )
А вообще, нефиг по ресторанам ходить с теми, кто не нравится)))
Тут вон за стихи,говорят,продаются..а еда то..это ж вообще-предел мечтаний
ну..я за счёт мужчин в рестораны не хожу, поэтому у меня такой вопрос не возникает. Но..думаю, что если мужчина её кормит за свой счёт, то и она как-то его должна отблагодарить, если денег нет, на ответное алаверды, то пусть придумывает как быть. Я за справедливость. Нет денег на еду-плати за неё сексом. ну..минет-то хотя бы можно сделать)))
Рыбка наша совсем испортилась ((
а раньше была оплотом морали и нравственности ((
Но..думаю, что если мужчина её кормит за свой счёт, то и она как-то его должна отблагодарить, если денег нет, на ответное алаверды, то пусть придумывает как быть. Я за справедливость. Нет денег на еду-плати за неё сексом. ну..минет-то хотя бы можно сделать)))
заскриншотил.
буду теперь показывать дамам после их предложения попить кофе.
кофе - на подрочить потянет? с учетом что обед минимум минет?)
Знаете как я раскачал шею в детстве - ещё до занятий борьбой, во 2-3 классе? Голову полотенцем после душа вытирал - и в какой-то момент рубашка застёгиваться на шее перестала. Ну там и естественный рост организма, понимаю, но шея очень быстро в обхвате перегнала руки, например. Сейчас она у меня стабильно сантиметров на 6-7 толще рук... Около 44 см при дрыщевесе. В состоянии пережорщика - 50 см было...
Вот то-то и оно. Все говорят: генетика, генетика. Если таких историй понасобирать - диссертацию можно защитить на тему "Влияние функциональной нагрузки в пубертатный период на развитие и структурное изменение миофибрильных волокон". У меня схожая ситуация была с мышцами голени. Так что это не генетика, а прицельное воздействие на отдельные мышечные группы в подростковом возрасте.
заскриншотил.
буду теперь показывать дамам после их предложения попить кофе.
кофе - на подрочить потянет? с учетом что обед минимум минет?)
если на обед чёрные трюфеля и дом периньон-то кончено. а если ты её шавермой кормить будешь..то ..можешь меня не цитировать-не поможет)))
если на обед чёрные трюфеля и дом периньон-то кончено. а если ты её шавермой кормить будешь..то ..можешь меня не цитировать-не поможет)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых