Димик Стифлир, выходит дело...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июня 2018 - 11:39

Причём часто рвутся на малых весах. Видимо, накапливаются микротравмы...
Можно так ещё.
Вы сговорились)))
Откуда столько пальцев бипа то опять? (с)
Опасные ребята, хорошо, что сидите у себя за бронебойным стеклом. В Реале встречаться с вами чревато. Поспоришь о чем либо по пьяни и проиграешь спор по очкам. Ни дай бог никому(с)
((((
Отправлено 11 июня 2018 - 11:40

там было 270 и 250 кг.
Ну это солидно, конечно. Наверное, фармподдержка тоже присутствовала... Вообще какое подлое движение эта становая тяга. И спину можно ушатать, и колени, и бицепсы... Смайлик Франко Коломбо, перетаскивающего машину... Вовремя я её прекратил делать.
2 пальца бипа.
с разрывом в 2 очка))
Хе-хе. Как хорошо звучат эти фразы рядом.
Отправлено 12 июня 2018 - 10:20

На любом весе не проблемно набрать 2-2,5гр на кг.
Все же по пропорции.
На 100кг это 200-250белка.
А на 54х это 108-135 белка.
Всего-то дающие 480ккал.(для 120белка).
Из примерно 1600-1700 дневных калорий всего. (в зависимости от активности мож и больше)
Никаких 60кг набирать не обязательно для 120 белка, это ты уж сам придумал
Это не естественное питание, а билдерное. Результат - 95% зальников.
Отправлено 12 июня 2018 - 10:23

реально крутой поворот логики. результатом билдерного питания - зальный вид. а результат горохового белка - билдерный вид. почему тогда билдерное питание не считается "зальным"?
П.С. димик в игноре! "Реал" уже не справляется с реалом, нужна новая броня на стекло.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 июня 2018 - 10:24)
Отправлено 12 июня 2018 - 10:39

я знаю за каким бронестеклом лучше будет мастеру...это место в кунсткамере..там собраны все достойные мастера экспонаты.и все они за бронестекломреально крутой поворот логики. результатом билдерного питания - зальный вид. а результат горохового белка - билдерный вид. почему тогда билдерное питание не считается "зальным"?
П.С. димик в игноре! "Реал" уже не справляется с реалом, нужна новая броня на стекло.
Отправлено 12 июня 2018 - 11:16

Тут логика простая. Мастер стремится именно к пожизненной видухе, и логично, что привязывать себя на всю жизнь к белковому пережору - неправильно и обременительно.реально крутой поворот логики. результатом билдерного питания - зальный вид. а результат горохового белка - билдерный вид. почему тогда билдерное питание не считается "зальным"?
Вот он и ищет пути, как заиметь видуху, питаясь, как нормальные люди.
Сообщение изменено: swistl (12 июня 2018 - 11:18)
_Fortnite_
Отправлено 12 июня 2018 - 11:22

Негоже будущему альфачу к чему то стремится . Видуха сама должна появится , как и сдвинутые мм лицаТут логика простая. Мастер стремится именно к пожизненной видухе, и логично, что привязывать себя на всю жизнь к белковому пережору - неправильно и обременительно.
Отправлено 12 июня 2018 - 11:29

Белковое питание...
Тут уж не знаю что думать и делать...
У меня на левой ступне в основании большого пальца косточка уже два года как беспокоит, долго ходить - становиться больно, не говоря уж что уже несколько лет проблемы с ногами - гонартроз и застарелая травма колена.
А недавно прочитал - что ступни болят, и костные новобразования - это признак подагры. Причина - отложение мочевой кислоты. Причина - повышенный белок в рационе.
Раньше подагру называли болезнью аристократов. Так как они только могли себе позволить каждый день есть мясо.
http://gout.com.ua/p...-kislota-1129
Что делать? Ограничить белок? Да я и так без фантазма.
Хотелось бы ещё поднабрать килограмм пять чистой мышечной массы. Но опасаюсь за свои кости...
Отправлено 12 июня 2018 - 12:58

Сдать кровь на мочевую кислоту, ревм фактор, щелоч. фосфатазу, срб. Больше кисломолочных продуктов (стол 6, погугли). Если моч кислота повышена, аллопуринол пожрать. Плоскостопия нет?Белковое питание...
Тут уж не знаю что думать и делать...
У меня на левой ступне в основании большого пальца косточка уже два года как беспокоит, долго ходить - становиться больно, не говоря уж что уже несколько лет проблемы с ногами - гонартроз и застарелая травма колена.
А недавно прочитал - что ступни болят, и костные новобразования - это признак подагры. Причина - отложение мочевой кислоты. Причина - повышенный белок в рационе.
Раньше подагру называли болезнью аристократов. Так как они только могли себе позволить каждый день есть мясо.
http://gout.com.ua/p...-kislota-1129
Что делать? Ограничить белок? Да я и так без фантазма.
Хотелось бы ещё поднабрать килограмм пять чистой мышечной массы. Но опасаюсь за свои кости...
Сообщение изменено: Molodoi (12 июня 2018 - 01:09)
Отправлено 12 июня 2018 - 02:36

Тут логика простая. Мастер стремится именно к пожизненной видухе, и логично, что привязывать себя на всю жизнь к белковому пережору - неправильно и обременительно.
ну и будет иметь видуху как нормальные люди..вот и все
Сообщение изменено: sasha1967 (12 июня 2018 - 02:37)
Отправлено 12 июня 2018 - 03:54

Старые тачки с твёрдым бампером легко перетаскиваются. Я это и без большой становой делал.
Без разминки такие вещи делать чревато. Смайлик Евгения Сандова.
уже не актуально. Вот его нынешняя форма:
Всё же он говорит, что к прежним результатам пока не вернулся...
Дорого быть рыцарем. За эти деньги можно купить старую жоповозку и стать ростовским таксистом, хе-хе. Можно играть на деньги буков или майнить биткоины. Можно поподснять десяточку - даже унылому третьесорту. Можно набить одну из комнат флаконами бронхолитина и банками предтреников. Можно поехать в романтическое путешествие - и даже не одному. Дорого... Индейцем быть проще и дешевле.lait-версия
косплей Warhammer-40000.jpeg
Интересовался недавно ценами: если под заказ, в полностью готовом виде - ценник от 100К.
Сообщение изменено: Архимед (12 июня 2018 - 03:55)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)