Вчера получил первую свою посылку от Сергея. Отлично! Казеина вечером обожрался ПР сработала нормально, две недели всего. Из-за границы 3 посылки висят где-то в воздухе 90 дней, а тут две недели и всё дома уже, а еще и чистенькое, без примесей, подсластителей всяких. Креатин забыл заказать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 16 апреля 2013 - 02:01

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:14

Спортпит78 - есть вопрос.
Я брал у вас мицеллярный казеиннат, недавно вскрыл его и начал использовать.
при смешивании 50 гр порошка и 300 мл воды получается ОЧЕНЬ густая масса - как каша. пить - нереально. почти как желе. приходится увеличивать количество воды.при смешивании сывороточного белка в такой же пропорции всё идеально.
в связи с тем что до этого никогда казеин не пил ,возник вопрос - так и должно быть? или у меня не казеин вовсе?
Отправлено 17 апреля 2013 - 06:56

Спортпит78 - есть вопрос.
Я брал у вас мицеллярный казеиннат, недавно вскрыл его и начал использовать.
при смешивании 50 гр порошка и 300 мл воды получается ОЧЕНЬ густая масса - как каша. пить - нереально. почти как желе. приходится увеличивать количество воды.при смешивании сывороточного белка в такой же пропорции всё идеально.
в связи с тем что до этого никогда казеин не пил ,возник вопрос - так и должно быть? или у меня не казеин вовсе?
Изначально казеин-это эмульгатор, т.е. загуститель для промышленности.
Сообщение изменено: Спортпит78 (17 апреля 2013 - 06:57)
Отправлено 18 апреля 2013 - 08:29

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:01

Отправлено 19 апреля 2013 - 08:02

кто брал глюкозамин сульфат или гидрохлорид, отпишитесь пожста что они из себя представляют внешне, на вкус, растворимость.
я уже брал глюкозамин сульфат - похож на мелкую соль, растворим в воде, мерзкий сладковатый вкус.
а теперь получил вроде как тоже глюкозамин сульфат, но по виду больше похож на крахмал, очень плохо растворяется, не имеет вкуса.
из личной переписки пока так и не понял, почему один и тот же продукт так отличается.
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:32

Dean_Grayson, Зайдите на сайте во вкладку Скидки и спец условия и прочитайте внимательно до конца.........
Отправлено 23 апреля 2013 - 12:00

Ребят, брал тут как-то Аргинин, сейчас осталось ровно 400 грамм. Если кому надо - пишите, я в Москве, ЮВАО, отдаю (потому что привезли из Америки в таблах, мне так проще) за 900 руб.
По цене это получается чуть выгоднее, плюс не надо ждать почты.
cyprus-семь(собака)ya.ru
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:09

кто брал глюкозамин сульфат или гидрохлорид, отпишитесь пожста что они из себя представляют внешне, на вкус, растворимость.
я уже брал глюкозамин сульфат - похож на мелкую соль, растворим в воде, мерзкий сладковатый вкус.
а теперь получил вроде как тоже глюкозамин сульфат, но по виду больше похож на крахмал, очень плохо растворяется, не имеет вкуса.
из личной переписки пока так и не понял, почему один и тот же продукт так отличается.
сегодня получил глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат . Ситуация аналогичная - глюкозамин совершенно не похож на тот что был в прошлый раз, а именно то что ты описал -" крахмал" . Хотелось бы также получить разъяснения .
Сообщение изменено: SBHaselnuss (23 апреля 2013 - 07:11)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых