Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

tosteabgx

tosteabgx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Здравствуйте, атлетический пояс можно заменить простым ремнем?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Здравствуйте, атлетический пояс можно заменить простым ремнем?

Ну если для поддержки штанов хотели использовать то можно, а вам уже нужен пояс?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 июля 2013 - 09:03)

tosteabgx

tosteabgx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Ну если для поддержки штанов хотели использовать то можно, а вам уже нужен пояс?

На всякий случай, не хочется потом внезапно выяснить, что у меня проблемы со спиной

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На всякий случай, не хочется потом внезапно выяснить, что у меня проблемы со спиной

Атлетический пояс шире обычного и жесче, есть есть необходимость заменить его чем-то нельзя.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это не поможет.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

чем отличается двух дневный сплинт от фул бади два раза в неделю? (почему одно сплинт, а другое фул бади)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

почему одно сплинт, а другое фул бади

судя по вопросу,ты вообще не понимаешь что есть что...))

п.ч.  тренировка фулбади - прорабатываем все группы мышц на одной тренировке,а сплит-тренировка - разбиение тренировочной программы на части по отдельным группам мышц...

Сообщение изменено: Oblako (26 июля 2013 - 08:04)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

судя по вопросу,ты вообще не понимаешь что есть что...))

п.ч.  тренировка фулбади - прорабатываем все группы мышц на одной тренировке,а сплит-тренировка - разбиение тренировочной программы на части по отдельным группам мышц...

походу ты права я вообще не чего не понимаю, из названия фул бади (все тело) и так понятно, а в двух недельном сплинте какие мг не прорабатываются

Сообщение изменено: BagBier42ru (26 июля 2013 - 08:56)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а в двух недельном сплинте какие мг не прорабатываются

1. все так правильно "сплит" а не "сплинт" (это тоже англ. слово ) .

2. фулбади это губо 4, а сплит это 2+2 .  надеюсь аналогия понятна. те. сплит это не 2+1 и не 3+2, иначе 4 не получиться )))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Весело утро начинается. ))))))

(почему одно сплинт, а другое фул бади)

из названия фул бади (все тело) и так понятно, а в двух недельном сплинте

какие мг не прорабатываются

Не мог бы уточнить что сие такое (выделил)? 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Старичок,сплиНт это из той же темы,что и присЯд :crazy:

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

спасибо. всеровно не понял.

Скажите пожалуйста, возможно работать на массу неделю через неделю или же исключено.

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Народ, помогите советом плииз - идет постоянный "перекос" в силе для левой и правой руки. Сегодня особенно это прочувствовал на занятии с пудовой гирей. Одна рука вытягивает вполне спокойно, а вторая - более слабая.

Как это исправлять? Понижать вес или прокачивать более слабую руку отдельно?

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Старичок,сплиНт это из той же темы,что и присЯд :crazy:

я на днях узнал, что есть ЖМУХ, а не ЖУХ, так что это еще как-то помещается в мое сознание)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Как это исправлять? Понижать вес или прокачивать более слабую руку отдельно?

за частую при выполнении упражнений поочередно сначала одной, потом - другой рукой может быть заметная разница в результате из-за стабилизаторов.

т.е. я тоже гирю жму правой больше процентов на 20 (в повторениях), но не потому, что левая слабее, а потому, что при жиме правой мне удобнее включать корпус. Важнее, чтоб симметричные упражнения шли без перекосов!  

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Не, на тех же махах это чувствуется, не говоря уже о жиме. Явно одна рука слабее. Вот и думаю, как это дело исправлять.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

наверное лучше вес сбросить и следить за симметрией

Odin-Zemlyanin

Odin-Zemlyanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Мужики помогайте, чуть ли не для этого зарегистрировался, собственно  страниц с десяток в низ, уже просветили, что судороги в мышцах - мои обыкновенно в бедрах и грудных мышцах,  следствие недостатка толи калия, толи кальция.  В общем какова должна быть их доза? Или по другому неужели двух пилюль витаминчиков, скажем daily formula(universal) - у меня такие, не хватает? На этикетки пишут, что калий там равен 9mg.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Мужики помогайте, чуть ли не для этого зарегистрировался, собственно  страниц с десяток в низ, уже просветили, что судороги в мышцах - мои обыкновенно в бедрах и грудных мышцах,  следствие недостатка толи калия, толи кальция.  В общем какова должна быть их доза? Или по другому неужели двух пилюль витаминчиков, скажем daily formula(universal) - у меня такие, не хватает? На этикетки пишут, что калий там равен 9mg.

Магний лично мне не помог ... Взял калиций и увеличил дозировку в 2 раза ... Только после этого судороги прекратились, а сводило так что минут по 5 только отпускало ... 

sem8800

sem8800

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго вам здоровья парни. Я конечно непотеме врываюсь в вашу беседу, но ввиду вашего профессионализма хотел бы обратится к вам за помощью. Дело в том что мне 40 лет хочу достойно выгледить в глазах младшего ,женского ну и конечно для здоровья. Занимаюсь около года в домашних условиях ,есть штанга,гантели, две лавки для жима лежа , турник брусья при способа для згибания и разгибания ног и батерфляй лежа.огромная просьба нужна программа тренировок , питаюсь вот так с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

питаюсь вот так с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.

Из обычного питания только 4 перепелиных яйца и стакан овсянки?  :shok:

Прогу для дома найдёшь у меня в подписи (ссылка), там же и про питание прочти.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит.

А Вам точно 40 лет???

sem8800

sem8800

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

А Вам точно 40 лет???

А Вам точно 40 лет???
Да,точно 40 лет.В плане питания белок,углеводы употребляю согласно норм на свой возраст.Белок получаю с куриных грудок,печени,яиц без желтка.Углеводы каши,макароны твердых сортов и овощи. Дополнительно орехи и сухофрукты.
Занимался три раза в неделю на протяжении 2 -3 месяцев,потом перешел на два дня занятия день отдых,затем пять дней занимался два дня отдыхал сейчас два дня занимаюсь день отдыхаю.Эмоциональное состояние понимаю,что могу заниматься еще но будет пере тренированность .Понимаю что проблема в программе,помогите составить программу.

Сообщение изменено: sem8800 (26 июля 2013 - 07:15)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

sem8800,

Общие рекомендации у Старичка в подписи.

Занимался три раза в неделю на протяжении 2 -3 месяцев,потом перешел на два дня занятия день отдых,затем пять дней занимался два дня отдыхал сейчас два дня занимаюсь день отдыхаю.

Дохирена  :indian: Больше- не всегда лучше.

Заметным будет результат от 2-3 раз в неделю силовой+ умеренное количество аэробной нагрузки

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Не мог бы уточнить что сие такое (выделил)? 

сплиНт это из той же темы,что и присЯд

С умничали? Легче стало? Смысл вопроса понятен. Ну перепукал чел букву, а вы всегда без ошибок пишете?

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

sem8800, привет ровесникам :)

Определись с целью что ты хочешь, отсюда и будет составляться твоя программа. Если жир топишь до сих пор, то одно, если уже массу растишь/тело строишь то другое.

"Хорошо выглядеть" - это желание/мотивация, но не цель в занятиях.

И еще - такая частота тренировок высоковата для нашего возраста, больше не значит лучше.

Сообщение изменено: AlexC73 (27 июля 2013 - 08:07)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

С умничали? Легче стало? Смысл вопроса понятен. Ну перепукал чел букву, а вы всегда без ошибок пишете?

Ты уж извини, что в 7 утра .... субботы отрываем тебя от ..... важного дела. Ну так получилось, можешь продолжать ..... важное дело в выходные. Мы больше не будем. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Лёш. ни в коем случае не хотел поддеть Вас и Облако, но, допустим, если фуллбади два раза в неделю, почему бы его не разбить на сплит на четыре дня?

В принципе, вопрос интересный, а вы начали прикалываться над ошибками русской речи

Хреновенько это  выглядет.

Сильные никогда не будут трещать со слабаков

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

допустим, если фуллбади два раза в неделю, почему бы его не разбить на сплит на четыре дня?

Там так вопрос не стоял. 

чем отличается двух дневный сплинт от фул бади два раза в неделю? (почему одно сплинт, а другое фул бади)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Там так вопрос не стоял.

Ну может быть, но я так понял: почему бы не разбить фуллбади два раза в неделю на четыре дня?

Кстати, было бы интересно, почему нет?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых