Здравствуйте, атлетический пояс можно заменить простым ремнем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 июля 2013 - 08:00

почему одно сплинт, а другое фул бади
судя по вопросу,ты вообще не понимаешь что есть что...))
п.ч. тренировка фулбади - прорабатываем все группы мышц на одной тренировке,а сплит-тренировка - разбиение тренировочной программы на части по отдельным группам мышц...
Сообщение изменено: Oblako (26 июля 2013 - 08:04)
Отправлено 26 июля 2013 - 08:55

судя по вопросу,ты вообще не понимаешь что есть что...))
п.ч. тренировка фулбади - прорабатываем все группы мышц на одной тренировке,а сплит-тренировка - разбиение тренировочной программы на части по отдельным группам мышц...
походу ты права я вообще не чего не понимаю, из названия фул бади (все тело) и так понятно, а в двух недельном сплинте какие мг не прорабатываются
Сообщение изменено: BagBier42ru (26 июля 2013 - 08:56)
Отправлено 26 июля 2013 - 01:14

Народ, помогите советом плииз - идет постоянный "перекос" в силе для левой и правой руки. Сегодня особенно это прочувствовал на занятии с пудовой гирей. Одна рука вытягивает вполне спокойно, а вторая - более слабая.
Как это исправлять? Понижать вес или прокачивать более слабую руку отдельно?
Отправлено 26 июля 2013 - 01:52

Как это исправлять? Понижать вес или прокачивать более слабую руку отдельно?
за частую при выполнении упражнений поочередно сначала одной, потом - другой рукой может быть заметная разница в результате из-за стабилизаторов.
т.е. я тоже гирю жму правой больше процентов на 20 (в повторениях), но не потому, что левая слабее, а потому, что при жиме правой мне удобнее включать корпус. Важнее, чтоб симметричные упражнения шли без перекосов!
Отправлено 26 июля 2013 - 03:01

Мужики помогайте, чуть ли не для этого зарегистрировался, собственно страниц с десяток в низ, уже просветили, что судороги в мышцах - мои обыкновенно в бедрах и грудных мышцах, следствие недостатка толи калия, толи кальция. В общем какова должна быть их доза? Или по другому неужели двух пилюль витаминчиков, скажем daily formula(universal) - у меня такие, не хватает? На этикетки пишут, что калий там равен 9mg.
Отправлено 26 июля 2013 - 03:09

Мужики помогайте, чуть ли не для этого зарегистрировался, собственно страниц с десяток в низ, уже просветили, что судороги в мышцах - мои обыкновенно в бедрах и грудных мышцах, следствие недостатка толи калия, толи кальция. В общем какова должна быть их доза? Или по другому неужели двух пилюль витаминчиков, скажем daily formula(universal) - у меня такие, не хватает? На этикетки пишут, что калий там равен 9mg.
Магний лично мне не помог ... Взял калиций и увеличил дозировку в 2 раза ... Только после этого судороги прекратились, а сводило так что минут по 5 только отпускало ...
Отправлено 26 июля 2013 - 05:15

Отправлено 26 июля 2013 - 06:14

питаюсь вот так с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.
Из обычного питания только 4 перепелиных яйца и стакан овсянки?
Прогу для дома найдёшь у меня в подписи (ссылка), там же и про питание прочти.
Отправлено 26 июля 2013 - 06:27

с утра пью рыбий жир,витамины Ultra Mega gold и Tribulus ( его неделю пью две нет) затем сразу выпиваю 4 перепелинных яйца и через пол часа стакан овсянки.Перед тренировкой пью один черпак No Xplode,занимаюсь час- полтора,после занятий пью протеин 100% Whey Isolate.Помогите составить программу тренировок, если это вас не затруднит.
А Вам точно 40 лет???
Отправлено 26 июля 2013 - 07:10

А Вам точно 40 лет???
А Вам точно 40 лет???
Да,точно 40 лет.В плане питания белок,углеводы употребляю согласно норм на свой возраст.Белок получаю с куриных грудок,печени,яиц без желтка.Углеводы каши,макароны твердых сортов и овощи. Дополнительно орехи и сухофрукты.
Занимался три раза в неделю на протяжении 2 -3 месяцев,потом перешел на два дня занятия день отдых,затем пять дней занимался два дня отдыхал сейчас два дня занимаюсь день отдыхаю.Эмоциональное состояние понимаю,что могу заниматься еще но будет пере тренированность .Понимаю что проблема в программе,помогите составить программу.
Сообщение изменено: sem8800 (26 июля 2013 - 07:15)
Отправлено 26 июля 2013 - 09:37

Общие рекомендации у Старичка в подписи.
Занимался три раза в неделю на протяжении 2 -3 месяцев,потом перешел на два дня занятия день отдых,затем пять дней занимался два дня отдыхал сейчас два дня занимаюсь день отдыхаю.
Дохирена Больше- не всегда лучше.
Заметным будет результат от 2-3 раз в неделю силовой+ умеренное количество аэробной нагрузки
Отправлено 27 июля 2013 - 08:05

sem8800, привет ровесникам
Определись с целью что ты хочешь, отсюда и будет составляться твоя программа. Если жир топишь до сих пор, то одно, если уже массу растишь/тело строишь то другое.
"Хорошо выглядеть" - это желание/мотивация, но не цель в занятиях.
И еще - такая частота тренировок высоковата для нашего возраста, больше не значит лучше.
Сообщение изменено: AlexC73 (27 июля 2013 - 08:07)
Отправлено 27 июля 2013 - 08:07

С умничали? Легче стало? Смысл вопроса понятен. Ну перепукал чел букву, а вы всегда без ошибок пишете?
Ты уж извини, что в 7 утра .... субботы отрываем тебя от ..... важного дела. Ну так получилось, можешь продолжать ..... важное дело в выходные. Мы больше не будем.
Отправлено 27 июля 2013 - 08:42

Лёш. ни в коем случае не хотел поддеть Вас и Облако, но, допустим, если фуллбади два раза в неделю, почему бы его не разбить на сплит на четыре дня?
В принципе, вопрос интересный, а вы начали прикалываться над ошибками русской речи
Хреновенько это выглядет.
Сильные никогда не будут трещать со слабаков
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых