Откуда зависть то опять?(с)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 мая 2018 - 01:53

сегодня в зале тренерша (инструкторша) тренировала мужика-новичка, он у нее приседал со штангой
сед процентов на 30-40, спина горбатая, наклон вперед очень сильный, и встает спиной....ну смотреть страшно....вес около 50-55 кг
и она ему - "хорошо, хорошо, только чуть пониже садись"
одна тренировка 3-3.5 тыщи стоит
ну вот как так-то?
Она тоже в некотором роде консалтер))
Только хуевый!)
Сообщение изменено: swistl (17 мая 2018 - 01:53)
Отправлено 17 мая 2018 - 03:00

Девушка-кошка пришла и ушла, а преднакоп и рекомпоз вечны
Золотые слова! Я теперь снова Страж Мастера и кручу Преднакоп. Ещё индеец. Смайлик Риги.
В одном зале работал тренером один хмырь. Я с ним, кстати, заработал одно из своих сотрясений мозга. Он предложил побороться, ну и не уточнил, что он МС СССР по вольной борьбе. Ну и антропометрически превосходил меня. 186 см и около 100 кг. Короче, был жёсткий слэм в стиле Емельяненко/Ренделман. Сознание я не потерял, но лампочку он мне стряс... Извинился, правда. И вот этот "тренер" девушку одну "тренировал". Она едва смогла выполнить одно (сингл, блеать!) приседание с тем весом, что он на неё навесил. Вот такие тренера...сегодня в зале тренерша (инструкторша) тренировала мужика-новичка, он у нее приседал со штангой
сед процентов на 30-40, спина горбатая, наклон вперед очень сильный, и встает спиной....ну смотреть страшно....вес около 50-55 кг
и она ему - "хорошо, хорошо, только чуть пониже садись"
одна тренировка 3-3.5 тыщи стоит
ну вот как так-то?
Сообщение изменено: Архимед (17 мая 2018 - 03:05)
Отправлено 17 мая 2018 - 03:03

Он хотел чтобы ее штангой придавило, а потом оприходовать
Золотые слова! Я теперь снова Страж Мастера и кручу Преднакоп. Ещё индеец. Смайлик Риги.
В одном зале работал тренером один хмырь. Я с ним, кстати, заработал одно из своих сотрясений мозга. Он предложил побороться, ну и не уточнил, что он МС СССР по вольной борьбе. Ну и антропометрически превосходил меня. 186 см и около 100 кг. Короче, был жёсткий слэм в стиле Емельяненко/Ренделман. Сознание я не потерял, но лампочку он мне стряс... Извинился, правда. И вот этот "тренер" девушку одну "тренировал". Она едва смогла выполнить одно (сингл, блеать!) приседания с тем весом, что он на неё навесил. Вот такие тренера...
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых