А, точно, туплю че-то

Не хочу обидеть. но это глупость нереальная...Не хочу обидеть, но в таком возрасте, как у вас, учитывая уровень эндогенного теста, получить прибавку без соответствующих доз экзогенного теста думаю не совсем реален.
Есть конечно...Если есть метода по которой можно без допинга набирать по 10 кил чистого мяса
Сильно сомневаюсь...я буду в дичайшем восторге
Спасибо, но мне нужно еще много над чем работать. Фотки июньские, всяко бывает, за лето немного одрыщал, еще суше был, жара неимоверная была, а сейчас наоборот набрал массы, немного заплыл, но "кубики" видны, венозность тоже присутствует. Если интересно могу поискать мои свежие фотки.мне хотелось спросить... на аватарке ты выглядишь четко, слов нет... это на каком-то пике? или бывает и круче видок? заливает или наоборот сливаешь временами? ... без подколов, интересно просто.
Да все нормально, мы ж не враги. Если есть возможность узнать что-то полезное, то чего не знаешь, я только за.Не хочу обидеть. но это глупость нереальная...
Да возможно прибавки не такие впечатляющие как в более молодом возрасте, но они вполне реальны и осязаемы...
Есть конечно...
Сильно сомневаюсь...
Для восторга по ней желательно еще и тренироватся или сам факт того, что такая метода есть тебя уже обрадует...?
В моей ветке погляди, там есть)resector,
Слушай, а ты спину не фотнул как я просил?
зы. а вообще-поставь 3-ю фотку на аву(хотя бы временно)
Спасибо, но нет предела совершенству, если меня лень конечно раньше не одолеет))Окуенно накачан парень!По мне так больше и не нужно!Спина хороша и руки!...Да и всё-в поряде!...Вены ниже живота и подрезка полная грудных!Заиппись!
Если вы станете контакным это будет вообще класс, много о чем хочется расспросить и посоветоваться. Спасибо, этот результат получен благодаря вашей системе, за создание которой Вам честь и хвала.Привет, коллеги! Вот тут фото, с области, я их ещё не видел, - http://madmaxsd.gallery.ru/. Наши - Сергей Зинченко, он стал вторым по мужикам, Конотопцев Андрей, четвёртый в этой же категории, и Аня, фамилию не помню, - первая по бодифитнессу.
Сергей будет выступать на Украине, в это воскресенье, по классикам. Да, сказали, на ютубе, я тоже не видел, есть ролик, с этих соревнований, с области, сказали, надо искать - "Луганск, бодибилдинг, 14 октября".
Всё, поеду дальше кирпичи складывать, ну, типа закладываю дверной проём, холода надвигаются, надо очень !!! торопиться.
Ещё... Атлет, который на фото, наш коллега resector- респект!!! Очень хороший уровень, мышечное развитие - класс!, а пропорции, именно узость талии - просто круто!!! Это и есть ББ, в моём понимании.
Всем успехов, ща запущу очередные две с половиной тонны воды, может немного времени появится, хоть тему почитаю, а может, вообще - контактным стану - в смысле - смогу общаться.
Отличная форма, респект!
Сообщение изменено: Михалы4 (26 октября 2012 - 02:11)
Ну давайте тогда быть объективными, какой процент мужчин, не принимающих сильнодействующие вещества имеет проблемы с простатой после 40 лет? Правильно более 40 %, после 50 лет еще больше. Ой, а вот еще: Каждый второй мужчина старше 50 лет обращается к врачу по поводу доброкачественной гиперплазии предстательной железы (Лобкарев О.А., 1999) И таких ФАКТОВ множество. Лень рыться. Так что обвинять АСТЕРОИДЫ во всех смертных грехах не нужно, да стероиды могут ускорить развитие опухолей, НО если они уже ИМЕЮТСЯ, и глупо применять их предварительно не обследовавшись.Я надеюсь что люди, раздающие респекты, в курсе того, что увеличение мышечной массы под воздействием анаболических стероидов есть суть – заболевание, БОЛЕЗНЬ, побочный эффект приёма сильнодействующих препаратов.
Данное мясо есть ни что иное как итог ГОРМОНАЛЬНОГО СБОЯ.
"Чемпион никогда не расскажет, что ссытся в постель."
Любая попытка УДЕРЖАТЬ данное мясо, тренируясь по Гончарову, будет приводить к НЕИЗБЕЖНОМУ краху – ибо растить мясо (а значит, и удерживать) данная методика не в состоянии.
Удерживать данное мясо человек сможет ТОЛЬКО лишь тогда, когда принимаются СДЕЛАВШИЕ это мясо стероиды.
Но.
МНОГОЛЕТНИЙ гормональный систематический СДВИГ ведёт к НЕОТВРАТИМОМУ эффекту разрушения организма. В первую очередь, для мужчин – это гиперплазия простаты.
Злокачественная (рак) или ПОКА ЕЩЁ доброкачественная – как повезёт.
Как говорится – выбирай, что лучше, – безрукий или безногий. <--- Вот это и есть та самая "Отличная форма, респект!"
Сделайте поиск на имя Juicer по запросу простат* – возможно, узнаете для себя много нового, и восторгов от созерцания побочного эффекта болезни, в виде специфического раздутия, поубавится. (Не забываем ставить галочку в опции "В виде сообщений").
Так шта...
"Чемпион никогда не расскажет, что ссытся в постель."
Посмотрите фотки Черепанова на химке и сейчас. Спросите себя – ПОЧЕМУ...
Ты очень скоро в этом разубедишся.И еще маленький момент, мясо (а не вода и жир) нарощенное роидами удерживается очень просто, если и дальше номарльно заниматься, снизив объем нагрузки и поддерживая поступление необходимы нутриентов,
Похоже, что ты и сам понимаешь "рабочесть" ОТ для роста мсява.если и дальше номарльно заниматься, снизив объем нагрузки
Извините, в чем? Или вы меня хотите убедить в том, что после того как я перестал принимать меташку (в основном ее использую) я в дрыща полного превращусь? Так я на ней постоянно и не сижу, перерывы регулярные в несколько месяцев делаю. Занимаюсь постоянно, летом по причине жары полноценно не смог заниматься, перешел на ОСТ, питание поддерживал. Все нормально, это проверено на личном опыте. А если вы пишете про тех кто тесто граммами колет и масса у них под 120 кил, то конечно без соответсвующей подпитки оно летит, это не секрет.Ты очень скоро в этом разубедишся.
Ну зачем же преувеличивать. Поживи - увидишь, скока мяса сможет удержать твоя собственная гормоналка, да ещё периодически убиваемая.я в дрыща полного превращусь?
Сообщение изменено: Disco (27 октября 2012 - 01:01)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых