Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Ну не хочет, не хочет твой организм сушиться.

Мой организм уже ничего не хочет. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мой организм уже ничего не хочет.

Может это... бухнуть надо? Мне всегда помогает.

Только не пиво, ч.н. покрепче.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Это всего лишь потребность организма. Жить чтобы пожрать это ну такое прям. Не очень.
Что то там мутить, выдумывать. Берешь самое дешевое и сбалансированное. Варищь и закидываешь по бырику. В жопу все эти сложности. Я лучше посплю оставшееся время))

Вот именно. Поэтому я ем один или два раза в день)))
Не знал, что намазать два куска хлеба печенью трески, или порезать кусками сыр, огурцы, помидоры и выложить на тарелку большая премудрость и занимает кучу времени)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не знал, что намазать два куска хлеба печенью трески, или порезать кусками сыр, огурцы, помидоры и выложить на тарелку большая премудрость и занимает кучу времени

Одни спартанцы тут, я смотрю. ))

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Да нет) я вообще пока ничего не считаю...ем когда хочется и весов дома нет, пора бы уже купить))

Так, все на глазок примерно..только правильные продукты и больше белка в рационе..

А вот к марту надо будет сушиться серьезно пробовать, вот ознакамливаюсь с тонкостями))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Не, я не спартанец. Я лентяй. Мне даже пельмени лень варить. Или грудку. Или гречку. Проще и быстрей бутер намазать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

весов дома нет, пора бы уже купить

У меня тоже нет, потому как они нафиг не нужны. Взвешиваться каждый день -> это бред, только воду и какашки, прости господи, взвешивать. А процесс и так виден, сделал защип складки на пузе и всё. Тем более, что любой процесс идет ступенчато, раз в неделю только видно, куда движешься, достаточно в зеркало посмотреться.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

У меня тоже нет, потому как они нафиг не нужны. Взвешиваться каждый день -> это бред, только воду и какашки, прости господи, взвешивать. А процесс и так виден, сделал защип складки на пузе и всё. Тем более, что любой процесс идет ступенчато, раз в неделю только видно, куда движешься, достаточно в зеркало посмотреться.

Андрей, я думаю имеются в виду кухонные весы. Если есть необходимость играться с весом тела, без них и без подсчётов не обойтись. ИМХО

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не скажи, от времени суток зависит.)))  Я вот вчера тортика навернул 360 грамм ))) В обед.

А к вечеру совесть замучила...пришлось 85 минут гулять и 53 минуты велотренажер крутить ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Андрей, я думаю имеются в виду кухонные весы.

А, ну да. Чото я тупить начал.  Делаю сразу два дела одновременно, плюс на форуме сижу. Процессор то у меня в мозгах всего двухядерный,... не трёх-четырёх. )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
А я три-четыре раза в неделю взвешиваюсь. По вечерам до тренировки и всегда в одежде. Еретик)

Сообщение изменено: phaze (23 января 2019 - 02:35)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А я три-четыре раза в неделю взвешиваюсь. По вечерам до тренировки и всегда в одежде.

У нас с тобой цели разные. Мне до твоего уровня еще расти и расти.

Вернее, не вырасти уже никогда. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Видуха дело наживное. Главное дефицит держать. Но для этого, ссска, надо калории считать и всё взвешивать, а не хоца(((( Поэтому грызём грудку, сухой овёс, и иже с ними :-)))

Мне считать легко и в радость, как игра)
Голод терпеть тяжело. Днем нормально, ночью тяжело и потом недостаток сна выматывает.
И угли все на ночь. И один прием пищи делала.
Ладно.. сколько выдержу- столько выдержу. Вид устраивает. Держать тяжело из за голода. Попробую..
Взвешиваюсь по настроению. Могу несколько дней подряд, потом месяц не смотреть. Видно по зеркалу всегда.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А я три-четыре раза в неделю взвешиваюсь. По вечерам до тренировки и всегда в одежде. Еретик)

Я когда худею, то каждый день. Что-бы средний вес за неделю отслеживать. Взвешиваюсь сразу после подъёма.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Андрей, это излишний пессимизм! С твоим подходом, многое реально)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Я когда худею, то каждый день. Что-бы средний вес за неделю отслеживать. Взвешиваюсь сразу после подъёма.

У меня весы только в зале. Но они какие-то клевые...с первого разв точно измеряют. Не приходится по три раза вставать, смотря каждый раз на разные цифры.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Дело не в уровне. Контроль нужен для отслеживания динамики потери/набора веса, в результате которого уже корректируется калорийность.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я вообще в своём окружении мало видела жирных детей, а те, которых не заставишь есть-полно

Потому что весь их жир много лет назад ушел в мои адипоциты!)
А серьезно если так процентно-80 жирных,20 худых. Как и взрослых. Жирных больше, они важны для сохранения популяции.
Родители которые заставляют есть- те еще гады. Естественно это должно быть. Отсюда и ожирение
У меня клиенток полно кто ест "потому что неприлично отказаться", на работе, вместе с семьей и т.п. Для меня это самое большое отклонение
Сигналы голода вообще отсутствуют. Вот где ужас то. И считают это нормальным.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Мне считать легко и в радость, как игра)
Голод терпеть тяжело.

Меня если накрывает, то помогает выпить стакан воды и затем в рот щепотку/две соли, которые медленно рассасываешь. Или никотиновые жевачки. Или вэйп)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, я несколько месяцев назад попробовал таблетку сах.зама. Ощущения - будто вколол себе наркоту (наверно). Это пиздец, как же много я потерял, когда сидел на жёстких сушках. Одна таблетка этого дерьма тогда сделала бы меня самым счастливым голодающим в мире.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

У меня весы только в зале. Но они какие-то клевые...с первого разв точно измеряют. Не приходится по три раза вставать, смотря каждый раз на разные цифры.

Мои иногда дают разброс максимум в 200г (тоже встаю по нескольку раз на весы, и в итоге записываю всегда наибольшее показание). Ставлю весы всегда на одну и ту-же плитку в ванной.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Держать тяжело из за голода.

Скажу, может быть, банальность... но если такой ацццкий голод, то это неправильная диета.

Неужели на любой диете такой голод?

Переключать внимание можно... пойти пройтись, ну не знаю там, заняться чем то другим в данный момент. Дефицит не держать такой сильный, а поменьше, ведь торопиться некуда.

Доб.: Кола-зиро, как вариант. Литрами.

Сообщение изменено: Andy_Two (23 января 2019 - 02:53)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Меня если накрывает, то помогает выпить стакан воды и затем в рот щепотку/две соли, которые медленно рассасываешь. Или никотиновые жевачки. Или вэйп)))

Да, табак положу под губу вечерком. Расслабляет. В аптеку завтра, холодно. Минус 18 у нас.
Кирилл, сукралоза самая вкусная, попробуй.
У меня Milford

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Grillmaster, я несколько месяцев назад попробовал таблетку сах.зама. Ощущения - будто вколол себе наркоту (наверно). Это пиздец, как же много я потерял, когда сидел на жёстких сушках. Одна таблетка этого дерьма тогда сделала бы меня самым счастливым голодающим в мире.

До этого никогда не пользовался сахзамами? Они вообще сушку очень облегчают. Помню 5 лет назад для кетогенщиков вообще слабая "продуктовая корзина" была в плане ништяков. Взбитые сливки с сахзамом, да сладкие кексы из молотого миндаля, вот и вся радость. И то этого хватало за глаза, что-бы на угли не сорваться (в первый раз очень сложно держать угли в ноль) Сахзам отличная вещь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Andy_Two,у меня не диета, а вечное поддержание)
Нет, просто уровень худобы который нравится сильно не естественный. Для меня.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А серьезно если так процентно-80 жирных,20 худых. Как и взрослых. Жирных больше, они важны для сохранения популяции.

Помню себя в детстве (младш.классы), у нас вообще не было жирных. Ну может двое на 50 человек.

Зато бегали целый день то тут, то там, на месте не сидели, подвижные игры и т.п. И на обед домой было не дозваться... некогда было нам обедать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Andy_Two,да, сейчас дети в комп втыкают. Отсюда эта фигня.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Помню себя в детстве (младш.классы), у нас вообще не было жирных. Ну может двое на 50 человек.
Зато бегали целый день то тут, то там, на месте не сидели, подвижные игры и т.п. И на обед домой было не дозваться... некогда было нам обедать.

Такая-же фигня)
Летом пойдём на реку купаться на весь день, и вообще обходились без пищи) Голод накрывал только уже по дороге домой, причём невыносимо (побесись-ка весь день в воде :-)) ) Гы! Мы уже тогда все юзали ПГ выходит :-))))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

До этого никогда не пользовался сахзамами? Они вообще сушку очень облегчают. Помню 5 лет назад для кетогенщиков вообще слабая "продуктовая корзина" была в плане ништяков. Взбитые сливки с сахзамом, да сладкие кексы из молотого миндаля, вот и вся радость. И то этого хватало за глаза, что-бы на угли не сорваться (в первый раз очень сложно держать угли в ноль) Сахзам отличная вещь.

Не-а, ни разу))) это просто находка! Для жести в самый раз!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не-а, ни разу))) это просто находка! Для жести в самый раз!

Если зубы не чувствительные, попробуй лимоны с ними погрызи. Энергии и пользы море, калорий мало.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых