А нафига на ней постоянно сидеть?
Потому что "вот еще немного, последний рывок -- и досохну!".
Причём ведь не психологически сдался. "Чувство голода почти не беспокоит" (с) -- организм прямо сказал "ешь, иначе я с кровати не встану".
т.е. тебе в принципе не интересно с женщинами? я про общаться
Мне вообще в реале общаться без смысла не интересно ни с М ни с Ж. Когда смысл есть - т.е. человек у которого могу что-то почерпнуть, или что-то получить - да. Этот общий настрой мягко переходит в то, что в случае женщин не с ебабельными не общаюсь если больше ничего от нее не нужно, а от ебабельных хочу только одного (если больше ничего не нужно). Вот такой замкнутый эгоистический круг )
Расскажи о своей любви к животным. О том, как ты подружился с милым пёсиком, как ты с ним общался, а потом он тебя укусил. Сука, тварь, б...ь неблагодарная... Пришлось его на берег выкинуть.
Это не от ли пёсик, которого потом капитан Петрович героически спасал?
Мне вообще в реале общаться без смысла не интересно ни с М ни с Ж. Когда смысл есть - т.е. человек у которого могу что-то почерпнуть, или что-то получить - да. Этот общий настрой мягко переходит в то, что в случае женщин не с ебабельными не общаюсь если больше ничего от нее не нужно, а от ебабельных хочу только одного (если больше ничего не нужно). Вот такой замкнутый эгоистический круг )
А что ты хочешь-то? ))) По существу))
Как-то скучно пикапером быть. Действительно надо получать удовольствие просто от болтовни, а у меня этого когда цель - трахнуть - нет ( Не хочу обманывать никого.
Делай проще так и скажи , хочу тебя трахнуть ) удивишься , но многие согласятся !
Говорят, молодой Арнольдик так и делал) Говорят, часто прокатывало))
Боюсь что второсорту не получится
Потому ты и второсорт, что боишься. Первосорты ничего не боятся.
поэтому через общение придется. И делать вид, что интересно.
Это же неестественно, насильный пикап, чит и быдлинг!!!!! (!!!!!!!!!!)
Ну, тогда у тебя потенциальных партнёрш- 100% женского населения. Покажите женщину, которая не любит ювелирку )))
То не совсем так) Первое: им (многим) носить интересно, а не как сделано. Второе: мне неинтересно об этом говорить.
Ну есть вариант что ты найдешь такую же как ты интровертку, желающую только секса.
Бывают такие нимфоманки. Но однообразие надоедает. Хочется разбавлять ) Даже в коране многоженство (в смысле многобабство). Да и как говорится слезай с машины, чего мечтать то ) Второсорту второсортово.
Ну, и сколько в итоге продержался в околосухой видухе?Потому что "вот еще немного, последний рывок -- и досохну!".
Причём ведь не психологически сдался. "Чувство голода почти не беспокоит" (с) -- организм прямо сказал "ешь, иначе я с кровати не встану".
чет я много пропустил кажется, приболемши. Рихад кого-то снял что ли?
с утра хотел Рыбку закадрить. Или хотя бы потренироваться в светских беседах.
Но сердобольные комментаторы разрушили хрупкие мечты Рихада.
А вообще, БиПа не хватает. Он - главный убалтывальщик.
Бывают такие нимфоманки. Но однообразие надоедает. Хочется разбавлять ) Даже в коране многоженство (в смысле многобабство). Да и как говорится слезай с машины, чего мечтать то ) Второсорту второсортово.
Spoiler
когда меня первый раз в клубе девка отшила, у меня был прямо эмоциональный шок
Но ничего, справился и продолжил цеплять дальше)
Это уже сделал давно, а потом? В нашем деле важно не как начинать, а как кончать )
Сделать один комплимент, причём довольно витееватый и натужный, мало. Не мне, а вообще))) Комплименты должны быть более естественными и более искренними.
Вообще, по комплименту женщина не себя оценивает, а мужчину.
Без хорошего начала-не кончить)))
Сообщение изменено: Рыбка (29 марта 2018 - 11:10)
Стихи, только стихи. Остальное тлен
ну..кому как.
Цветы я реально обожаю...не только букеты, а вообще, у меня весь дом в цветах и двор.
Конфеты-это же чистые эндорфины)))) Когда женщина в присутствии мужчины получает эндорфины, то какая-никакая симпатия всё равно появляется.
Со стихами угодить сложнее. Не все нравятся и не всё можно назвать стихами)))
Ну, и сколько в итоге продержался в околосухой видухе?
Ну она у меня периодами улучшений/ухудшений уже года два. И не жирный, но какой-то сыроватый с колебаниями туда-сюда по периодам голодовки и отдыха.Сейчас вот зажирел немножко. Ну, вернусь в привычное русло по нагрузкам, от шоколадок откажусь -- и снова стану посуше. Если не помру.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых