Сделать 10 сетов жима за сутки или за 15 минут не одно и то же!..Точка!..(((У меня только один заочный учитель и его имя-Винс Жиронда!Ваши мнения мне не интересны!..(((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:22

Сделать 10 сетов жима за сутки или за 15 минут не одно и то же!..Точка!..(((У меня только один заочный учитель и его имя-Винс Жиронда!Ваши мнения мне не интересны!..(((
Угу, только по Жиронде ты эти 10 сетов меньше, чем в 10 минут уложить должен. Это розовые гантельки, если используется один вес.
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:24

Даже одинаковые упражнения!Секундомер такой же спортивный снаряд,как и штанга!Под интенсивностью в бодибилдинге трактуют разные понятия(даже %ПМ),но суть то все поняли!..
Тогда почему УЧЁНЫЕ, интенсивность определяют с помощью ЧСС, а не в тонна/часы?
Т.е. если у ЧСС как у покойника при подходе 300х10х10, то и не куя неинтенсивно... А если 50х10 и ЧСС 120, то пздц как интенсивно....
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:37

Именно это и будет!Годами,пока не настоебёт!..(((При 25% и с самым глупым способом измерением жира!..
Ошибочка. Вы говорите про то что привыкли видеть: стажный +25-ник с высокими дозами белка. Т.е. ему и белок поднимать некуда, ест уже как принято, и на пике генпредела, но все хочет заиметь сухость на рост-115. А не получается. Понятно что там не будет рекомпозиться ничего заметными темпами. А у меня другой случай - хронический недоед до 120гр белка и далеко не генпредел - видите, я уже на 65кг повторил форму Олега К. Поэтому ожидаю, что здесь все будет происходить с заметными изменениями каждый месяц.
Мне лично он известен не был!..)))Все уже начали тебя отговаривать и опасаться за твое здоровье при 60 кг!..Мне же достаточно просто взглянуть на фото или в живую и я определяю с максимальной точностью любой % жира!..Опыт не пропьешь!..)))
Главное - видуха.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 04:43)
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:39

Нет, ИМТ18,5 появилось позже. Ты наоборот обижался что он предсказывал тебе хорошую видуху только на границе с дистрофией по весу.
Часы тоже дважды в сутки показывают правильное время ))
Видя по видухе процент жира и сказать когда он будет видушным при таком том белке - это не предсказание, а расчет.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 04:42)
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:41

Пистец это же 350гр углей для 65кг, не удивительно что ты так заплыл Рихад и испортил видуху (((
Это временно, с белком я тоже ожидал, что к 72кг примерно получится 120гр набрать, но к счастью получится уже на 66-67кг. И за 15% по US Navy не выйду, а там будет полный назад по жиру.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 04:42)
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:42

Темная сторона силы и жира не совратит меня. Для вас например комфортно держать свою видуху, вы по природе "атлет", как и Олег К, это проскальзывает в ваших словах как и у него. Для меня это пограничное состояние и там я находиться долго не хочу и не буду, но тут дилемма, т.к. сбрасывать вес я тоже не хочу - 120гр не будет. Придется рекомпозить, но с этим проблем не будет когда белка будет достаточно, он будет весь ложиться в мышцы и будет таять жыр. Аминь.
Так все отлично же идет, не надо останавливать прогресс! Возьми свое фото 56кг, отмасштабируй руки-ноги до сухих 72кг (талию оставь прежней), распечатай на большом плакате в полный рост и повесь на зеркало. Теперь ты каждый день будешь видеть свою идеальную форму и ничто ни будет отвлекать и не помешает сойти с выбранного пути рекомпоза 72кг. Потом, когда 72кг будут набраны и отрекомпожжены - просто становишься у зеркала с плакатом, резко срываешь плакат и видишь - твое тело в реале такое же идеальное, как и на отмасштабированном плакате! Тем более скоро ты будешь заряжен "тяжелой атриллерией" - 50гр гороха, а с горохом ты с легкостью воплотишь задуманное в жизнь.
Пятнадцатипроцентщики набирают дозу в 120 грамм белка из зефира. В зефире аж 0.8 гр бодибилдерского реального белка на 100 грамм продукта.
Довольные ученики Рихада!
Отправлено 12 февраля 2018 - 04:52

Так все отлично же идет, не надо останавливать прогресс! Возьми свое фото 56кг, отмасштабируй руки-ноги до сухих 72кг (талию оставь прежней), распечатай на большом плакате в полный рост и повесь на зеркало. Теперь ты каждый день будешь видеть свою идеальную форму и ничто ни будет отвлекать и не помешает сойти с выбранного пути рекомпоза 72кг. Потом, когда 72кг будут набраны и отрекомпожжены - просто становишься у зеркала с плакатом, резко срываешь плакат и видишь - твое тело в реале такое же идеальное, как и на отмасштабированном плакате! Тем более скоро ты будешь заряжен "тяжелой атриллерией" - 50гр гороха, а с горохом ты с легкостью воплотишь задуманное в жизнь.
Покажите аву с формой как у меня или лучше, не важно на каком весе, чтобы я понял как я не прав.
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2018 - 05:59

Попробовал поискать ссылку на исследование, но не нашел, много пишут что было исследование, но непосредственно ссылок нет, может врут?
Правильная мысль)
Зачастую факты, которые преподносятся как "общеизвестные", являются именно растиражированной ложью без проверенного первоисточника.
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2018 - 06:09

У льва кишки длиннее чем у человека и усвоение белка идет дольше, что то вроде трех суток, но это конечно приблизительно, поэтому по любому у льва за раз усваивается больше белка чем у человека. Хотя кишки у льва короче, это у коров длиннее.
Это же все не важно, важна видуха.
Пистец это же 350гр углей для 65кг, не удивительно что ты так заплыл Рихад и испортил видуху (((
Да ладно, у Рябухина девочки на таких дозах сушатся
Отправлено 12 февраля 2018 - 06:17

Можно даже сказать - играючи повторил.
Именно поэтому твой дневник так популярен - люди тянутся к тому у кого все легко получается
Да, и против 70-120гр тоже многие нос воротили, а я покажу видуху на них и 66-67кг. И не потому, что это 1.8гр/кг, а потому, что гладиолус.
Отправлено 12 февраля 2018 - 07:38

Покажите аву с формой как у меня или лучше, не важно на каком весе, чтобы я понял как я не прав.
Я до такого жирного состояния, как ты на 80кг, не разъедался...поэтому я выгляжу, как 95%, а не как 5% толстяков
Рихад, купи мешок Щучинского протеина (напряги спонсоров с форума), займись НСК и 72кг очень быстро нарекомпозишь.
Отправлено 12 февраля 2018 - 07:41

Да, и против 70-120гр тоже многие нос воротили, а я покажу видуху на них и 66-67кг. И не потому, что это 1.8гр/кг, а потому, что гладиолус.
Все услужливо замолчали...... к чему бы это?))) Рихад, но если выставишь видуху, тебя можно будет обвинить в читерстве (снова акция на курогрудь была или т.п.), надо бы продумать фиксацию..... И слушай, ты последнее время цифры критикуешь, мол видуха главное. Так каковы же критерии видухи? Как узнать есть видуха или нет, если без цифр?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)