Реал опять поимел Азадыча в зат,
На помощь спешит санитаров отряд...
Я тоже так думал, но реал стал неумолим, я надеялся, что дойду до формы Олега К только к 72кг, но получил ее уже на 65кг. 72кг обязательно будут, но только после того, как эти 65-67кг со 120гр белка размажутся метабольным преднакопом.
Неправильно это, то обещал одно - то уже отказываешься. Да нормальная у тебя форма на 65кг, кубики даже где-то наверное есть, набирай до 72кг - смело! Кубики на 72кг - нарисуешь пальцем, кремом для бодибилдеров (у Дмитрия Р спроси, он подскажет).
Нет, так все могут, там даже качаться как-то по особому не нужно, белок какой-то частью сам все делает т.к. питание само по себе анаболичный сигнал с выплеском соотв. гормонов, а если еще при этом присутствует избыток животворящего белка...
Нет, закидываться макаронами - любой может. А организовать нормально питание - тут потрудится надо. Признайся, что тебе просто жалко 95$ за 15кг Щучинского протеина. В котором 12кг чистого белка. Но макаронами 12кг белка получить - еще дороже. Не скупись - поддержи белорусского производителя натурального славянского протеина - Щучинский Маслосырзавод.
Неправильно это, то обещал одно - то уже отказываешься. Да нормальная у тебя форма на 65кг, кубики даже где-то наверное есть, набирай до 72кг - смело!
Я ожидал, что 120гр белка и 72кг сойдутся вместе, а здесь вон как, с дефицитным профицитом они похоже сойдутся на 66-67кг. Тем лучше, т.к. говнить с весом еще дальше я не хочу. Сейчас белок поможет. Надо понимать, что видуха на рост-98 - это не только белок, но и достаточно долго прогресса по весам и повторам, т.е. продолжать то, что я сейчас делаю, двойной прогрессией повторы/вес преднакопом 60-1. Обеспечивается в одном мкц и метабольный мясной стимул, и натяговый нововесовой.
Нет, закидываться макаронами - любой может. А организовать нормально питание - тут потрудится надо. Признайся, что тебе просто жалко 95$ за 15кг Щучинского протеина. В котором 12кг чистого белка. Но макаронами 12кг белка получить - еще дороже. Не скупись - поддержи белорусского производителя натурального славянского протеина - Щучинский Маслосырзавод.
Конечно жалко, да и белковать белком - чит, поэтому я свой буду держать в пределах 120гр, или, если 60/60 с растительным будет недостаточно, то буду поднимать в пределах 120гр и считать только животный, но думаю с горохом и гречкой этого не понадобится.
Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2018 - 08:15)
И вновь путается мясная работа 30% с синглами. Разные акценты, но стимул мясной одинаковый дают. Ничто не мешает эти стимулы комбинировать. Или на одной трене. Или в одной неделе. Или месяца-двух. Последнее наглядно Домус показал, набрав мясной объемкой качественные вес с 90 до 97кг и потом в силовом цикле успешно пожав стоя 110х3.
Последнее наглядно Домус показал, набрав мясной объемкой качественные вес с 90 до 97кг
Насколько помню по видео и фото вес был как раз НЕ качественный набран. Но так как качество до этого было приличное, то на внешнем виде это не сильно сказалось.
Или может я чего упустил?
Сообщение изменено: Kaчок (11 февраля 2018 - 09:04)
Насколько помню по видео и фото вес был как раз НЕ качественный набран.
Не качественный вес не позволил бы пожать стоя 110х3 при весе 97кг.
Сам он с вами согласится т.к. намерил себе 7-точечным калипером 14% и это ДО набора, т.е. на 90кг,. US navy (шея+талия+рост) расставил все по местам - ок. 7% по данным из профиля и это соответствовало качественности пресса. Видуха была практически из разряда денек дегидрируй, намажь, и на сцену.
Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2018 - 09:09)
Уже на 66 кг. понял,что пиздец,как разжирел и набирать макаронами еще 6 кг,совсем пиСда!..Арифметику расчетов я привел днем...И то брал Рихадовские 40%(мясо)/60%(жир) пережора...По факту при пережоре 5% мясо и 95%-жир!А то никуя себе-сразу +7 кг из 17=чистое пережорное мясо!Заебись устроился!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (11 февраля 2018 - 11:21)
Я ожидал, что 120гр белка и 72кг сойдутся вместе, а здесь вон как, с дефицитным профицитом они похоже сойдутся на 66-67кг.
Запомни,Маэстро,одну простую вещь из Реала!Свой пресс с "видухингом" ты будешь иметь только при 55 кг. и не пары килограмм больше!Лучше ходи в одежде при весе 75 кг!!!И стригись коротко!..)))Авось...Короче-жри макароны,маши тапками и дыши носом!.."Понос пройдет и жизнь наладится!И дочку-Васей назовем!.."
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 февраля 2018 - 12:00)
Рихад может весить 70 кг в качестве. Легко. Но для этого придется качаться как следует и питаться не джанком, а это "слишком просто и поэтому неинтересно", читай "я не хочу признавать, что я не самый умный и не самый одарённый, что я не придумаю лучше, чем придумали до меня, а ещё я маниакальный жмот".
Сообщение изменено: Emraer (11 февраля 2018 - 11:32)
Рихад может весить 70 кг в качестве. Легко. Но для этого придется качаться как следует и питаться не джанком.
Нет!Это форма и кондиции в рельефе топовых "физиков" на фарме!..Если мы грим про 7% жира,а не про 12-15%, выданных за 7%!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (11 февраля 2018 - 11:35)
Запомни,Маэстро,одну простую вещь из Реала!Свой пресс с "видухингом" ты будешь иметь только при 55 кг. и не пары килограмм больше!Лучше ходи в одежде при весе 75 кг!!!И стригись коротко!..)))Авось...Короче-жри макароны,маши тапками и дыши носом!.."Понос пройдет и жизнь наладится!И дочку-Васей назовем!.."
Дело в недостатке белка. Все остальное как должно быть. Я в этом убедился когда видуха стала улушаться с каждым днем на 56кг и 90гр акционной курогруди. Макароны+яйца не дают этот эффект т.к.из-за сильного калоража вес растет.
Здесь походу каждый соглашается не с тем, что правильно, а с тем, что сам тоже делает ))
Интересно есть ли какое-то научное объяснение жесткости мышц и сечнявости, кроме тупо просушенности и выгонки воды.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 07:57)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых