Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Реал опять поимел Азадыча в зат,

На помощь спешит санитаров отряд...

:pushkin:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я тоже так думал, но реал стал неумолим, я надеялся, что дойду до формы Олега К только к 72кг, но получил ее уже на 65кг. 72кг обязательно будут, но только после того, как эти 65-67кг со 120гр белка размажутся метабольным преднакопом.  

Неправильно это, то обещал одно - то уже отказываешься. Да нормальная у тебя форма на 65кг, кубики даже где-то наверное есть, набирай до 72кг  - смело! Кубики на 72кг - нарисуешь пальцем, кремом для бодибилдеров (у Дмитрия Р спроси, он подскажет).

Нет, так все могут, там даже качаться как-то по особому не нужно, белок какой-то частью сам все делает т.к. питание само по себе анаболичный сигнал с выплеском соотв. гормонов, а если еще при этом присутствует избыток животворящего белка...

Нет, закидываться макаронами - любой может. А организовать нормально питание - тут потрудится надо. Признайся, что тебе просто жалко 95$ за 15кг Щучинского протеина. В котором 12кг чистого белка. Но макаронами 12кг белка получить - еще дороже. Не скупись - поддержи белорусского производителя натурального славянского протеина - Щучинский Маслосырзавод.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Некоторые (многие) мои одноклассники на дедушек похожи, без преувеличения, из-за веса.

Ты прежде не говорил, что учился с Татаром вместе!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Неправильно это, то обещал одно - то уже отказываешься. Да нормальная у тебя форма на 65кг, кубики даже где-то наверное есть, набирай до 72кг  - смело!

Я ожидал, что 120гр белка и 72кг сойдутся вместе, а здесь вон как, с дефицитным профицитом они похоже сойдутся на 66-67кг. Тем лучше, т.к. говнить с весом еще дальше я не хочу. Сейчас белок поможет. Надо понимать, что видуха на рост-98 - это не только белок, но и достаточно долго прогресса по весам и повторам, т.е. продолжать то, что я сейчас делаю, двойной прогрессией повторы/вес преднакопом 60-1. Обеспечивается в одном мкц и метабольный мясной стимул, и натяговый нововесовой.

Нет, закидываться макаронами - любой может. А организовать нормально питание - тут потрудится надо. Признайся, что тебе просто жалко 95$ за 15кг Щучинского протеина. В котором 12кг чистого белка. Но макаронами 12кг белка получить - еще дороже. Не скупись - поддержи белорусского производителя натурального славянского протеина - Щучинский Маслосырзавод.

Конечно жалко, да и белковать белком - чит, поэтому я свой буду держать в пределах 120гр, или, если 60/60 с растительным будет недостаточно, то буду поднимать в пределах 120гр и считать только животный, но думаю с горохом и гречкой этого не понадобится.

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2018 - 08:15)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Спонсорские деньги на макароны с нижней полки стали заканчиваться((( А цель в 72 кг так и не достигнута(((

Жизнь - метаболь((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И вновь путается мясная работа 30% с синглами. Разные акценты, но стимул мясной одинаковый дают. Ничто не мешает эти стимулы комбинировать. Или на одной трене. Или в одной неделе. Или месяца-двух. Последнее наглядно Домус показал, набрав мясной объемкой качественные вес с 90 до 97кг и потом в силовом цикле успешно пожав стоя 110х3.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Последнее наглядно Домус показал, набрав мясной объемкой качественные вес с 90 до 97кг

Насколько помню по видео и фото вес был как раз НЕ качественный набран. Но так как качество до этого было приличное, то на внешнем виде это не сильно сказалось.

Или может я чего упустил?

Сообщение изменено: Kaчок (11 февраля 2018 - 09:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Насколько помню по видео и фото вес был как раз НЕ качественный набран.

Не качественный вес не позволил бы пожать стоя 110х3 при весе 97кг.

Сам он с вами согласится т.к. намерил себе 7-точечным калипером 14% и это ДО набора, т.е. на 90кг,. US navy (шея+талия+рост) расставил все по местам - ок. 7% по данным из профиля и это соответствовало качественности пресса. Видуха была практически из разряда денек дегидрируй, намажь, и на сцену.

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2018 - 09:09)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Видуха была практически из разряда денек дегидрируй, намажь, и на сцену.

:shok:Ого... А где  можно глянуть? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

photo-91468.jpeg?_r=1514646738

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:11

Хорошая форма...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Пару дней назад он планировал потерять нанадолгг видуху к 72, а с 65 все было чётко, лишь еда чуток пресс подперла. А сейчас значит, предвидет свиноформу к 67. Напомните, когда худел от 80 , он при 67 уже не жирный был? А то как-то грустно...
Кстати, очень гибкий подход"уверен,что макаронного белка хватит, но если не хватит, добавлю мяса". То есть с апломбом заявлять, что во всем разобрался, но в том же абзаце пообещать сделать по другому,если не получится.Снобливая Уверенность с готовностью оступится. Как наверно приятно в жизни иметь дело с рихи.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Первичная цель до конца года - на 66кг форма как на аве. Там 56кг.

photo-57608.jpg?_r=1518364952

А тут у тебя норм форма

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Последнее наглядно Домус показал, набрав мясной объемкой качественные вес с 90 до 97кг

ты рабочие его видел? как бы очень далеки от твоих розовогантельных...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Быстро переобулся!А всего то надо было глянуть в калькуляторе Лингейнс-что будет при рекомпозе с весом!..А тут уже и рекомпоз-муде стал...Ждите "новых серий"!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А тут у тебя норм форма

Если бы не молол языком про 55 кг,а спиздил бы братве про 75 кг. и "респект и уважуха"!..Но Мастер знает толк в извращениях!..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Уже на 66 кг. понял,что пиздец,как разжирел и набирать макаронами еще 6 кг,совсем пиСда!..Арифметику расчетов я привел днем...И то брал Рихадовские 40%(мясо)/60%(жир) пережора...По факту при пережоре 5% мясо и 95%-жир!А то никуя себе-сразу +7 кг из 17=чистое пережорное мясо!Заебись устроился!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (11 февраля 2018 - 11:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ожидал, что 120гр белка и 72кг сойдутся вместе, а здесь вон как, с дефицитным профицитом они похоже сойдутся на 66-67кг.

Запомни,Маэстро,одну простую вещь из Реала!Свой пресс с "видухингом" ты будешь иметь только при 55 кг. и не пары килограмм больше!Лучше ходи в одежде при весе 75 кг!!!И стригись коротко!..)))Авось...Короче-жри макароны,маши тапками и дыши носом!.."Понос пройдет и жизнь наладится!И дочку-Васей назовем!.."

Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 февраля 2018 - 12:00)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я ожидал, что 120гр белка и 72кг сойдутся вместе, а здесь вон как

Плакал!..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад может весить 70 кг в качестве. Легко. Но для этого придется качаться как следует и питаться не джанком, а это "слишком просто и поэтому неинтересно", читай "я не хочу признавать, что я не самый умный и не самый одарённый, что я не придумаю лучше, чем придумали до меня, а ещё я маниакальный жмот".

Сообщение изменено: Emraer (11 февраля 2018 - 11:32)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рихад может весить 70 кг в качестве. Легко. Но для этого придется качаться как следует и питаться не джанком.

Так каждый может

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад может весить 70 кг в качестве. Легко. Но для этого придется качаться как следует и питаться не джанком.

Нет!Это форма и кондиции в рельефе топовых "физиков" на фарме!..Если мы грим про 7% жира,а не про 12-15%, выданных за 7%!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (11 февраля 2018 - 11:35)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рост минус 100!..Один в один-Рихад в его мечтах!..

w28.jpg Dzheremi-Buendia-foto_04.png

Сообщение изменено: STATHAM.72 (11 февраля 2018 - 11:40)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 905 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180211-WA0026.mp4    14,17Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А тут у тебя норм форма

Вот ее и хочу хотя бы на 66-67кг пока.  Я просто четко понимаю, что форма портится, что не хочу этого, а не объявляю себя лифтером и свою видуху атлетичной со "здоровым уровнем жыра"..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Запомни,Маэстро,одну простую вещь из Реала!Свой пресс с "видухингом" ты будешь иметь только при 55 кг. и не пары килограмм больше!Лучше ходи в одежде при весе 75 кг!!!И стригись коротко!..)))Авось...Короче-жри макароны,маши тапками и дыши носом!.."Понос пройдет и жизнь наладится!И дочку-Васей назовем!.."

Дело в недостатке белка. Все остальное как должно быть. Я в этом убедился когда видуха стала улушаться с каждым днем на 56кг и 90гр акционной курогруди. Макароны+яйца не дают этот эффект т.к.из-за сильного калоража вес растет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

К счастью 120гр белка уже недалеко - всего +100гр макарон в дни зала и +4 яйца каждый день. Дальше рекомп на поддержке и никакого больше атлетизма с видухой...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

"Макароны+яйца не дают этот эффект т.к.из-за сильного калоража вес растет."

Да нихуя себе! Это же гениально, никому и в голову не пришло больше!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дело в недостатке белка.

Макароны+яйца не дают этот эффект т.к.из-за сильного калоража вес растет.

Но всё равно будет и дальше жрать макароны! :wall:

К счастью 120гр белка уже недалеко - всего +100гр макарон в дни зала и +4 яйца каждый день.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Здесь походу каждый соглашается не с тем, что правильно, а с тем, что сам тоже делает ))

Интересно есть ли какое-то научное объяснение жесткости мышц и сечнявости, кроме тупо просушенности и выгонки воды.

Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2018 - 07:57)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых