Но ведь сейчас имеет место бодибилдерский читинг макаронами!
макароны же вроде естественная еда. В отличии от белка. Нечитинговая.
их можно жрать килограммами.
как и пиццу.
Ням)))
Не, это при весе 57. Поэтому я и предположил, что сейчас при +8 кило мяса на рекомпозе видуха должна быть еще более качкообразная. Но раз нет, то нет.
Мяса действительно больше стало, но оно пока не произойдет набор до рост-98 и 120гр белка скрыто за завесой тайны,
Черт, опять спать не буду.
Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!(((
![]()
![]()
Почему не похоже, если именно так начитеренные губы и выглядят всегда (кроме неудачных случаев)
Что имеется ввиду? Что они искусственны? Наврядли, вполне могут быть такие губки, смотрятся вполне натурально. То что она ими кокетничает, выпячивает? Ну да. Это как напряжение при позировании, только для баб
Что имеется ввиду? Что они искусственны? Наврядли, вполне могут быть такие губки, смотрятся вполне натурально. То что она ими кокетничает, выпячивает? Ну да. Это как напряжение при позировании, только для баб
Пандора-десяточка хорошо выпячивает )) спроси, она объяснит для чего )
Черт, опять спать не буду.
>Нельзя зависеть от полового Инстинкта!..Иначе разницы между собакой и Человеком нет!..Это просто-ссанная промежность и дырка!..Это просто сранное дупло и кишки!Они рыгают,сморкаются,срут,ссут,икают,чихают,кашляют...Вытирают свою дырку бумагой и вторую-так же!.."Фиалками" они срут?Благоухают месячными?Пиздятину они свою трут бумагой целый день на работе в туалете,а после "чепуху" свою намывают в ванной!..Чему вы молитесь?Дырке???(((Богиня!!!Женщина!!!)))Слава те яйца,что я свободен от этого!!!У них есть один-Актив!Пизда и Жопа (на любителя!)...ФФсЁ!!!Сготовить еду-лучше самим!Стиралка-работает сама!...ВСЁ!!!Накуя они вообще нужны???(((34 болезни у баб!!!От молочницы до СПИДа!Тока деньги за Пизду отдавать!..С кем не общался(женатыми)-один и тот же вывод!..Рихаду повезло!...Пролетел через это...)))После 40 лет-все приходят к этому выводу!!!НАСТОЕБЛО!!!Стоит баба раком...Прогнулась...Очко и пизда перед тобой!!!Волосы откинула на спину...Да-НАКУЙ!!!(((Лучше спать лечь или фильм посмотреть!..Чем возиться с этой хуетой!..Молодые не поймут!..Вернее поймут,но позже!!!(((Всем,кому за 40-западло с этим заниматься!..В 20-25 могу понять!..Но,что бы бабло за Пизду отдавать(машины,шубы,квартиры)-анреал,накуй!(((ИМХО,БЛЯТЬ!!!(((
![]()
![]()
Приста слог? Вкусно пишет. Не спал бы от депрессии, но ее словно рукой сняло
Раскрою большой женский секрет))) Меня, конечно, за это многие девчонки возненавидят))) Накаченные губы от натуральных отличить элементарно)) На пухлых натуральных губах есть тонюсенькие вертикальные складочки))) На надутых губах их нет))))
Раскрою большой женский секрет))) Меня, конечно, за это многие девчонки возненавидят))) Накаченные губы от натуральных отличить элементарно)) На пухлых натуральных губах есть тонюсенькие вертикальные складочки))) На надутых губах их нет))))
Вау. А эхика от натурала отличить сможете?
Думаешь она на фотах сбоку и в наклоне тоже их специально как утка выпячивает?)Что имеется ввиду? Что они искусственны? Наврядли, вполне могут быть такие губки, смотрятся вполне натурально. То что она ими кокетничает, выпячивает? Ну да. Это как напряжение при позировании, только для баб
А толстые края губ , особенно верхней- это тоже перебор ?
Замечала, что если перестараться с объемом закачиваемого вещества, то губы частенько выглядят будто прямоугольник.. не знаю, может мастера хреновые делают и не правильно распределяют количество в разные места уколов ... либо девочки не могут остановиться на "чуть-чуть", а хотят не "троечку", а сразу "пятерку-шестерку" (ну это я по аналогии с размером женской груди). Мне просто хорошо заметно, если губы надуты) Все же девочки между собой сплетничают-хвастаются)))) Поэтому успела насмотреться на до и после) Мало у кого вмешательство не отличит наметанный женский взгляд) Ну и плюс натуральные губы все же помягче слегка) *не то что я стока девок перецеловала - просто наблюдение*
Ну так и у этой азербайджанки такие же через чур толстые, и, что характерно именно по всей длине утолщение значительное.
Природно пышные губы обычно бантиком
Так она же их выпячивает там где селфи. Плюс природная утиность, которая заметна сбоку где не выпячивает. Форма что-ли должна быть у всех натуральных губ одинаковая? Я понятия не имею натуральные или свои, просто интересно по какому принципу это вдруг определяется по виду так достоверно, когда они не огромные и даже не крупные, просто пухлые. Говорю это еще как человек у которого тоже нижняя губа чуть пухловата. Насчет бровей - видно, что подправлены. Но насчет губ...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых