Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:13

Правильно.Завтра опять в зал, работаю с этими же весами, попробую уменьшить время
У тебя все тренировки разные, поэтому и прыгает.Так и прыгает она от трени к трени.
Истину глаголишь, с тренировкамиппо СМТ легче жить.А без кача совсем тошно было бы
У меня тоже.лично у меня первый подход жим стоя всегда тяжелее идет чем 2й и 3й
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:15

Вчера провел вторую тренировку по данной программе. Мощность - 291 кг/мин.
Снижай время тренировки, это важно
Заметил, что грудные почти совсем не нагружаются по программе,
Значит вы не умеете их готовить

. требуется 40% от веса и можно обойтись без замены упражнения и посторонней помощи, с другой стороны - опять таки совсем не ощущаю работу латеральных, (да и подставка как-то на ощупь не равномерно движется). Собственно вопрос - что делать ?
Меняй на другое упражнение, тяга верхнего блока, тяга штанги к поясу.
Да, и друг также интересуется, он не может разогнуть руки после тренировки, это нормально ?
Нормально). У меня вообще пот из глаз течет

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:20

как у тя такое время выходит? 11 мин. Я вот между первыми упр отдыхаю по 15-20 сек, в супер сетах вообще не отдыхаю - ну тольок время тратится чтобы в приседе - жиме стоя скинуть и навесить блины, НО время ниже 17 мин не получается понизить.
Веса на 6-9 и 4-6
Жим лёжа - 72,5 - 75
Жим узким - 55 - 60
Приседания - 95 - 102,5
Жим стоя - 40 - 42,5
Тяга верхнего блока - 80 - 85
Бицепс - 35 - 37,5
Время 6,9 - 18мин, 4,6 - 17мин.
Цитата(BcK @ 30.9.2010, 6:15)
лично у меня первый подход жим стоя всегда тяжелее идет чем 2й и 3й
У меня тоже.
у меня наоборот, 2-4 подходы заметно тяжелее )))))
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:21

Передохни несколько дней, только с метаболикой. На биц поменяй упражнение на то, в котором не больно, обычно достаточно взять узким хватом и упереть локти в живот (если стоя с кривым грифом).Майк что это значит?
Выжмешь.если увеличивать вес на штанге, то последующие жимы придется либо понижать, либо не выжму
Продолжай с тренажёром.Собственно вопрос - что делать ?
Нормально, пройдёт.друг также интересуется, он не может разогнуть руки после тренировки, это нормально ?
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:47

Малый вес означает ежесекундный отклик сухожильной аммортизации Голжди-типа наебон на развороте вектора амплитуды...Малый вес-также означает мощное недовключение СПДЕ и ВПДЕ пула.Малый вес,хоть и в целевой и быстро и на 45-50 сек.работы означает актив кому то 45сек.кому то 30,кому то 15 сек...Полностью ошибочная теория!!!ПОЛНОСТЬЮ! Но вот ЧТО с этого поимеет Прист !!!А даже УЖЕ поимел...
Таких рук и плеч я у себя не видел никада...
Агдрюх -я сначала тож так думал, но если углУбить мысль то это не так
Я понимаю, что для вас это все очевидно и просто, но немогли бы вы говорить более понятно?
Отправлено 30 сентября 2010 - 01:00

Да не, на самом деле в ЦЕЛОМ, без кача. Иногда полная дрянь.А без кача совсем тошно было бы
Истину глаголишь, с тренировкамиппо СМТ легче жить.
Ваще, на ты, давай... Здесь все равны перед железом!А веса по упражнениям? У меня тоннаж - 6600 за 11,40 мощность 560. Подходы и повторы одинаково. Однако веса у Вас больше!

Ж.л - 77
ж.л. узким - 57
подтяг - свой(~80)
биц - 32
стан - 97,92
тяга стоя к подбор(ну к низу груди) - 36
Кисть болит от можества жимов - заменил на эту тягу.
Написал по порядку, цикл 3х6-9, 1-й раз.
До этого 3х8-12, веса на 5 кг меньше.
Отправлено 30 сентября 2010 - 01:03

ну тольок время тратится чтобы в приседе - жиме стоя скинуть и навесить блины
Жим сидя делаю с маленьким кривым грифом, поэтому все веса - готовые, время не трачу. Ну у тебя веса конечно выше, как я и предполагал, особенно на приседании, поэтому и тоннаж такой высокий! Так что и мощность выше, а это главное!

Время тоже важно, но мощность важнее, как интегральный показатель. Думаю, что моими весами ты бы сделал меньше 10 минут!
Мои минуты:
Жимы ~ 3
Приседания и жим сидя ~ 5
Подтягивания и бицепс ~ 4 = 12 , ну последняя - 11,40.

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (30 сентября 2010 - 01:05)
Отправлено 30 сентября 2010 - 01:07

А зачем? На тренировочный процес это всё равно не повлияет.
Ну хотя бы для того чтобы тему не засорять непонятными высказываниями

Отправлено 30 сентября 2010 - 01:28

Ну что-б понимать прочитайте материалы по:А любовь к терминологии, сокращениям и жаргонизмам присуща тем, кто только считает себя специалистом.
1. Строение клетки.
2. Принцип сокращения/активации клетки и двигательных единиц (ДЕ) по типам.
3. Энергообеспечение (ЭО) сокращения различных типов ДЕ.
4. Влияние кровоснабжения на энергообеспечение при сокращении.
5. Ресинтез субстратов (ну это штуки такие, вещества) участвующих в энергообеспечении (ЭО)
Поверьте, вы все будете понимать)))))
А если лень все это читать/понимать, ваше право! делать или нет!
А для общего понимания вполне достаточно и этого
Отправлено 30 сентября 2010 - 01:29

С утра встал и при подъеме руки перед собой в том месте дискомфорт, небольшая боль. Смогу ли что то делать и будет ли болеть завтра - не знаю. но вопрос задам, тем не менее, на будущее тоже возможно пригодится: как поступить? Сделать треню, но без жимовых движений? или пропустить, отдохнуть и приступить с понедельника к последнему циклу? (сам склоняюсь ко второму варианту)
Отправлено 30 сентября 2010 - 03:10

Пей нимесулид-противовоспалительное или то же в виде мази.
глюкозамин+хондроитин+метил сульфонил метан
хорошо разминайся перед тренировкой, если решил тренироваца то с осторожностью
прислушивайся нет ли дискомфорта. Если ничего серьезного дней за 5-6 пройдет
Отправлено 30 сентября 2010 - 03:29

но самое главное это время, ускорился на 14 секунд, мог быстрее,немного замешкался перед жимом узким, забыл блины приготовить
итог:
объём- 14755
время-15,46
мощность - 936
вот такие дела!)))
Отправлено 30 сентября 2010 - 03:30

Отменить какие либо жимы полностью!С утра встал и при подъеме руки перед собой в том месте дискомфорт, небольшая боль
Это на долго((( На плечи только протяжка, махи через стороны и то если нет дискомфорта!
Оно и без жимав будет расти не хуже))) А на грудь придется пока забить.
Отправлено 30 сентября 2010 - 03:38

Вот такие пироги"Подсказки природы - Ларри Скотт"
СЕКРЕТ СЕКРЕЦИИ
Упражнения разрушают мышечные клетки. Это и называется катаболизмом. Чем дольше делать упражнение, тем больше катаболизм. Тем дольше и сложнее восстановление. Уменьшить катаболизм легко. Достаточно сократить общее время тренировки. На сколько? Подсказку нам сделает гормон роста. Этот супергормон, помогающий быку, выделяется у культуриста сразу после начала тренировки и продолжает поступать в кровь из желез еще в течение 30-40 минут. Потом уровень гормона резко падает. Из этого видно, что тренировку следует урезать до получаса. Тогда и в конце тренировки гормон роста будет иметь пиковую концентрацию! Искренне жаль всех тех, кто задерживается в зале дольше. Они попусту теряют время. Но и это еще не все. С помощью особого приема можно сказочно увеличить, секрецию гормона роста!

Отправлено 30 сентября 2010 - 03:39

Так и сдела и перед тренировкой хорошенько разомнись, если будет больно, жимы не делай.или пропустить, отдохнуть и приступить с понедельника к последнему циклу?
Продолжай дальше, неделя отдыха ещё никому не повредила.Майк,неделя отдыха!... 2ой цикл начать или первый занова прогнать?
Вот и ладушки, красавчег!+1.5 килограмма, 5 тренировка по СМТ мощность 560
Таки, ДА.На плечи только протяжка, махи через стороны и то если нет дискомфорта!
Оно и без жимав будет расти не хуже
Отправлено 30 сентября 2010 - 04:00

Он и скачет не от всего, ощутимо!)))Потом уровень гормона резко падает
Только довольно-таки специфический протокол! должен быть!
Што-то типа СМТ)))
Мясо растят гормоны и различные факторы роста! А не "усталость" и работа!
Если работа не сопровождается запуском специфических, метаболических
реакций и не оставляет биохимический, специфический след (PRIEST.72 ©)
то мясо не вырастит!
Сообщение изменено: ARB (30 сентября 2010 - 04:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых