а ты посмотри на его рабочие веса в профиле..наглый пиздежь рабочий жим гантелей в 50кг это рабочий жим штанги в 120кг а технически правильно выполненые разводки с 50кг это рабочий в 160-180 а может даже и больше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:56

А тяга гантели в 75кг одной рукой в наклоне? Какой должен быть на штанге?
А бицепс 70кг стоя EZ? К чему приравнять?
Ну ни каждому подходит то или иное! Что тебе доказательства нужны? Не будьте детьми!!! Я написал то , что есть на самом деле у меня. Я знаю, что многие тут ,,погорели,, своими сказками, у меня не тот характер и уже не ,,детство,, давно. Не нужно тут какие-то арифметические формулы ,,втыкать,, они в большей степени не работают, по простой причине предрасположенности физической каждого человека отдельно. Правильно Игорек! писал в своей теме :,, Покажь бицепс, фото!,, чтобы хоть иметь представление об оппоненте! Тут можно любого ,,разоблачить,, что он ,,гонит,, примеров тьма!
пиздежь
И ты тоже ,,хороший,, человек!)))
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:21

Да ладно!))) Ну человек ,,разоблачил,, злостного ,,вруна,,!? Тут по большей части многие на форуме пишут ,,правду,,!)))
Пусть и это будет:
наглый пиздежь
На сим и откланиваюсь!)))
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:30

пиздежь
Анатолий, а какой смысл этого??? Или Вас так сильно задели какие это цифры? Если бы врал написал бы конкретно жим 180 кг, зачем ему врать на пустом месте?
Детський садик ппц.....
пиздежь
Не берите в голову, здесь все правильные и умные, пизд..ть, не мешки....
Сообщение изменено: Fenix7 (25 февраля 2013 - 12:36)
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:04

По талии проще оценивать прогресс ММ по сравнению с жировой, но, если нет, то попробую по бицепсу
Рука на начало ВИТа (2005г)была 39см, при весе 91кг.
Через три года 46см, при весе 112кг....
Бицепс + 7 см при +21 кг в весе (1:3), по-моему не очень.
В прошлом году вес был почти 116кг, при руке 46см (запустил себя).
+0 при +4 кг, сам признаешь, что отрицательный результат, поэтому не будем его вообще рассматривать
.........................
Когда сбросил 12кг (т.е вес 104 кг) рука была почти 43см
-3 см при - 8 кг (1:2.7 ), опять примерно та же пропорция получилась, только при сбрасывании, примерно с чего начали, к тому и пришли
Когда сбросил 12кг рука была почти 43см,
сейчас уже 44см, при том же весе и той же талии (104кг и талия 96см).
+1 см при том же весе и талии, положительный результат
...............................................
Когда сбросил 12кг рука была почти 43см,
Разница в весе 12кг а в руке 2см.
Уже +2 см при том же весе и талии, хороший результат, если сравнивать с предпоследним результатом.
Теперь давай сравним, с изначальными данными:
..........................
+5 см при +13 кг (1:2.6) за 8 лет, результат скорее всего есть (но неизвестно насколько жир увеличился из-за отсутсвия замеров талии).
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:05

Мужики, я напишу одну вещь о которой Вы забываете, я - ЛЮБИТЕЛЬ!
Я в этой теме уже несколько раз отписывался о себе. 3 года по ВИТу я сделал, то что сделал. Для меня в таком виде это сработало. Плохо (с жиром) или хорошо я не побоялся показал. Возможно это сработало после многих лет ОТ. В этой же теме я писал, что вот уже почти 4 года стою на месте. Я не знаю почему, не знаю!!! Я перепробовал очень много (по ВИту) - и увеличение время отдыха, сокращенки (по Менцеру), увеличение белка по Доггу, возвращался к началу своего тренинга... Думал податься к Майку в СМТ. Грешным делом стал заходить в ветку химии... Но пока остановился. В сантиметры конечно верю. Но после, грубо говоря почти 20лет еле, еле без химии я вот так за 3 года, для меня это было что-то! И мне не важно было, с жиром или нет. Не такой уж он был огромный этот жир!))) Я выступать не собирался. Но то, что очень многие стали оглядываться в след, и замечать в футболке размер руки...
Мужики, хорошо, пусть это будет наглая ложь! Если кому-то от этого станет легче, я согласен!!!
У меня к Вам огромная просьба, покажите свои успехи (без килограммов в жиме, разводках, приседаниях) на фото в бодибилдинге!? Это не поъеб..., мне реально интересно видеть мужиков, а не ботанов бьющих по клаве и дающих советы направо и налево. Игорька! я уже видел и его претензии и советы мне нужны, он РЕАЛЬНЫЙ!
Сначала я!!!))) Мне 41год, в этом будет 42. Эти фотки на начало февраля.
А это фотки последних 2-3лет.
Ну как-то так!!! Уж что есть!
Никого не хочу здесь обидеть или оскорбить!!! Но очень уж много ,,невидимок,, и ,,суперменов,, дают советы как профи, даже тому же Игорьку! С пеной у рта доказывают свою правоту у Казакова или Локтионова, в большинстве случаев так ничего из себя не представляя!
Без обид!!!
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:13

Мужики, я напишу одну вещь о которой Вы забываете, я - ЛЮБИТЕЛЬ!
Жаль что ты так искренне пишешь... "ты мечешь бисер перед свиньями"
То, что ты стоит на месте несколько лет может говорит о том, что близок к раскрытию своего генетического потенциала, ты ведь худой от природы, а вот накачался и силовые хорошие
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:22

Я уважаю мнение любого, пусть даже он не очень ко мне относится! Но ведь все же нужно аргументировать логически!? Если у тебя бицепс 35см а ты жмешь 200кг, это весомый аргумент в пользу умения дать совет по силе! Если ты разводишь лежа гантели по 25 кг а бицепс у тебя 50см, это весомы аргумент в пользу массы! Ну а если ты не то, ни другое еще и без лица, но ВСЕ ЗНАЮЩИЙ, это вызывает просто жалость и не более того!!!
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:29

мне это говорит лишь о том, что в первом случае выгодные рычаги, а во втором невыгодные. силовые должны более-менее соответствовать виду.Если у тебя бицепс 35см а ты жмешь 200кг, это весомый аргумент в пользу умения дать совет по силе! Если ты разводишь лежа гантели по 25 кг а бицепс у тебя 50см, это весомы аргумент в пользу массы!
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:34

Ну а если ты не то, ни другое еще и без лица, но ВСЕ ЗНАЮЩИЙ, это вызывает просто жалость и не более того!!!
ущербность - вот что заставляет людей, считающих в корне ошибочной какую-либо методу, раз за разом приходить в эту тему и постоянно постить.
Я считаю ошибочными тренировочные схемы и принципы СМТ и подсчёта тоннажа (Гончаров), скажите мне буду ли я тратить своё время впустую и постить в этих темах? Или мне больше нечем заняться чтоб там кого-то поучать? Это всё равно, что приходить в церковь и пропагандировать атеизм. Выглядит со стороны просто по-идиотски - пусть люди живут в своих заблуждениях. Ты сейчас на таком уровне, что сам можешь много интересного рассказать про тренинг и кое- кому дать ценный совет, а ты сам совета спрашиваешь... проснись ...У КОГО?
Сообщение изменено: Zaratustra (25 февраля 2013 - 09:35)
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:39

силовые должны более-менее соответствовать виду
Согласен! Сей постулат правда не всегда верен. Тут где-то тема видел, парень лифтер просит помощи в накачке ног, он приседает 300кг, а объем 60см.
Мне всегда тяжко давались веса в жиме, приседании, становой уж очень рычаги длинные! Поэтому к 35 годам они были еще меньше, чем потом. Когда узнал о ВИТе и его основном постулате ТЕХНИКА исполнения (хотя она важна везде), я стал потихоньку, но уверенно расти.
Но вот бицепс стоя, тяга гантели в наклоне, разводка мне всегда намного легче давались. Может поэтому и более или менее объемы есть без огромных весов в золотой тройке.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:53

Я уважаю мнение любого
Сороковник уже - пора заканчивать. Не лучше когда уважение мнения зависит от самого мнения?
А то знаешь ли есть мнения, что надо ебать мужчин, пить мочу и убивать всех славян.
За многие из которых надо душить колючей проволокой за нужником.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:53

Если кто-то формулирует личную "истину" и даже верит в неё,- необязательно его слушать. (с)С пеной у рта доказывают свою правоту у Казакова или Локтионова, в большинстве случаев так ничего из себя не представляя!
Респект за открытость и вложенный труд!
Когда обсуждение приводит к ценным выводам для применения, здравой критике и заметкам на будущее - в нём есть смысл. Остальное - так, пустое...
Я бы и не парился.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:54

Тут сука к моим разводкам прицепились.
Больше-меньше. Началось мерение куями.
Да больше могу взять, гораздо больше. На памяти с 43 кг разводил.
Только нах оно мне не надо. Поотрывать грудные что ли к куям?
Есть основное упражнение, есть добивочные. Надо будет, буду 15 кг разводить.
Это не соревнования по лифту, кто больше возьмет. Тем более, в разводках.
И действительно, подзаебали порядком эти наставления на путь истинный. То бля не так, это не так.
Нравится тренироваться 3 раза в день или делать 40 сетов на МГ - пестуйте и делайте. Не надо других лечить, когда об этом не просят.
Если я не делаю дропы или 12 сетов на МГ - это не из-за того, что мне лень, а потому, что считаю такой тренинг контрпродуктивным.
Проверено на своей шкуре и сходится с опытом других людей, которые реально чего-то добились, а не вякают из под аватарок.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:59

А то знаешь ли есть мнения...
Ну для этих ,,мнений,, у меня свой аргумент после тренировки от 10 до 30минут молочу грушу (сам немного раньше в городе занимался боксом). Так что, для продолжения ..мнений,, могу внятно ответить, без проблем!)))
Игорек!
Привет! Тут ,,мексиканские,, страсти! Валера Локтионов нынче не в моде!)))
Сообщение изменено: SanAndreas (25 февраля 2013 - 10:00)
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:15

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:54

вот тебе моё фото тренируюсь обьёмно, высокоповторно 6 раз в неделю, +наварачиваю на велике 50-60км каждый день жму 200, приседаю 300 без химии ещё вопросы?
У вас же опыт приема, он бесследно не проходит, как можно говорить без химии когда уже употребляли? Это все, замазался навсегда, бесследно не проходит вы же знаете, попользовал попользовал, зашился и опять целка значит. Фотка до того как бросили химку? Или сейчас?
Вы что-нибудь прибавили в последнее время на 6 разах в неделю и объемно без химки? Сколько? В объемах, в силовых? Я видел ваш жим 100 на 13 помоему, не похоже на 200, 200 на химке было?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)