Этот придурок десяти клетчатых пиджаков стоит.
до меня дошло-ты пьян((((((((((((((
Ну мы же обсуждаем прогресс до рост-95 и на этом отрезке рост мясного Уилкса как раз будет нам говорить, пережерное мясо нарастает или тренированное
Выше рост-98 - да, резонно. Но я выше по весу пойду только если 100-120гр белка на 72кг себя оправдают серьезным рекомпозом. Кстати, на том возрасте сохранение Уилкса при росте веса - тоже прогресс.
Выше рост-98 - да, резонно. Но я выше по весу пойду только если 100-120гр белка на 72кг себя оправдают серьезным рекомпозом. Кстати, на том возрасте сохранение Уилкса при росте веса - тоже прогресс.
До 60 лет планируешь 70 кг рекомпозом набирать? ))))
Раньше было сохранение вилкса при падении веса=прогресс.
Эх Рихад, Рихад.... Трах-тибидох.... ((((
Не припомню такого. Сохранение Уилкса/аллометрика при падении веса - сохранение тренированного мяса, сохранение своей позиции на относительной лифтерской шкале прогресса. А вот увеличением Уилкса/аллометрика при росте веса тоже невозможно гарантировать видуху. Пример - Грег Наколс. У него Уилкса/аллометрик намного больше, чем у меня.
ну что за люди? одним словом быдло ((((
Мастер только начал кушать неплохо, мощняво, без блевотообратозапихивающих зажоров и аутофагических пирожков, стал видеть лучше свои кубы при полном выссе, наконец то начал возвращаться к филигранному прожариванию думающих что они прожаривают его ... а они мать его так и тут не довольны ... в бакинскую валхаллу свести императораПреднакопа надумали ироды?!!
Братцы бойцовые мурзики, простите, что забросил форум, я скоро вернусь, совсем скоро. Истекает срок моего Покаяния и моего Долга. Последний взнос моральной еботеки скоро будет внесён. Я даже не надеюсь догнать ветку, уж простите. Я не предал вас и не предал наше боевое братство. Меня временно посадили на жопу серией двоечек розовыми женскими кастетиками со стразиками... Нокдаун, братцы... Пишу в полном хламе. Только ради того, чтобы извиниться перед вами за длительное молчание. Скоро я буду в Москве с деловым визитом недолгим, а после вернусь к вам, и клянусь Преднакопом - я буду качать эту ветку так, как никогда ранее не качал! Во искупление грехов своих! Простите и поймите. Я с вами! Не серчайте! Ваш бойцовый мурзик Архимед.
Старого боевого товарища да не простить - это же какой грех надо на душу взять. Ты только почаще флажок делай и не подставляй зад под пушистые кастеты со стразиками. То, что твой моральный долг и секс-обязательства оказались выше ожидаемого, горько слышать. Но по-мужски понимаем. Хочется надеяться, что в ближайшем будущем не всплывёт ещё несколько неоплаченных векселей. Иначе есть опасения, что Архимед, Реал и Бар Преднакопа окончательно разойдутся по разным спиралям Галактики.
всему виной разблокированный тестостерон,скоро настанет черёд десяточек,Рихад идёт
Мужлан таки должен сказать своё слово пищевой распущенности Рихада...))
Категорически поддерживаю, коллега.
Мы все ждем очередной страницы хроник Преднакопа от коллеги Мужлана.
А пока, предлагаю настроить свои текстовые радиоприемники на волну Радио Рихад ФМ.
Эксклюзивное интервью с самим Романом)))
- Добрый вечер, дорогие друзья! Радио Рихад ФМ снова в эфире!
Нас ожидает фантастический праздник, поскольку только сегодня и впервые за всю историю Радио Рихад ФМ мы получили эксклюзивные права на интервью с, пожалуй, самым богатым и знаменитым человеком на этой планете в мире бодибилдинга, администратором крупнейшего интернет ресурса по поднакачу и всему, что с этим связано, самим Романом Джабраиловичем Трахтынбергом! Добрый вечер, господин Роман! Рад приветствовать вас в нашей студии Рихад ФМ!
- Здравствуйте, господин ведущий, приветствую всех поклонников бодибилдинга, пользователей лучшей в мире интернет площадки по железному спорту, и конечно, радиослушателей Рихад ФМ!
- Господин Роман, спасибо, что согласились дать нам интервью именно сейчас. Непосредственно перед презентацией своего нового продукта. Я умышленно не называю имя вашей компании, оно и так широко известно. И тем более, я не называю название вашего нового продукта, я бы даже сказал, произведения искусства, презентацию которого с замиранием сердца ждет весь мир.
Удивительная вещь. Каждый год 1 октября вы презентуете то, ради чего миллионы людей готовы выложить не только деньги, но и душу дьяволу продать. Женщины выпрыгивают из трусов только ради того, что бы иметь возможность одними из первых прикоснуться к этому чуду.
Ваш успех, и успех вашей корпорации не может не впечатлять. Вы покорили мир! И это не льстивые слова. Это всего лишь маленькая доля правды. Это то, что существует вне зависимости от того, хотим мы этого или нет. Это реал. Это сама жизнь. И появлению этой жизни и этого самого, что ни на есть настоящего, реала мы обязаны именно вам. Многие вас называют богом. И они не далеки от истины. Ибо то, что создали вы, не под силу обычному человеку.
Вы создали Хуйфон. И этим все сказано.
Миллиарды людей на планете пользуются Хуйфоном и им не надо объяснять, что значит Хуйфон в жизни обычного человека.
- Спасибо за добрые слова, господин ведущий. Вы правы. Когда я создал свой первый Хуйфон – он перевернул мир. Жизнь разделилась на то, что было до, и что стало после появления Хуйфона. Но жизнь не стоит на месте. Хуйфон развивается. Когда то был просто Хуйфон, но буквально через несколько часов мы презентуем человечеству совершенно новую модель Хуйфона – Хуйфон 8.
- Господин Роман. До презентации осталось несколько часов. Толпы людей скопились перед магазинами для того, что бы успеть как можно быстрее стать счастливыми обладателями Хуйфона 8.
Но, пока у нас есть время, давайте вспомним с чего все началось. Эту историю знают все. Но мы в эфире Радио Рихад ФМ. И мы вместе с нашими радиослушателями в нетерпении услышать эту историю, как говориться, из первых уст.
- Вы знаете, я и сам с огромным теплом в сердце вспоминаю прежние времена.
Когда-то в далеких 80-х годах я, как и многие мальчишки Советского Союза, посмотрел в видео салоне фильм с Арнольдом Шварценеггером. Я был впечатлен его мускулатурой и решил, во что бы то ни стало, стать таким же, как он.
Мое желание как можно быстрее накачаться подкрепили двое сухощавых пятиклассников, которые встретили меня после просмотра фильма у видео салона, дали пизды и отобрали последний рубль.
На следующий день я записался в ближайшую подвальную качалку.
Я качался неистово по системе Шварценеггера целую неделю. И попал в жесткий перетрен. Здоровье не выдержало и пришлось на месяц слечь в больничку. Тогда я понял главную мысль.
Накачаться не получиться.
Тогда я решил качать других.
Так появился первый Хуйфон.
- Очень интересно, господин Роман. Мы все с этого начинали. Мы все качались по Шварценеггеру и то же не накачались. Но многие из нас продолжают качаться до сих пор. Спустя 30 лет. И многие из нас все еще надеются накачаться. Как вам пришла в голову такая гениальная идея – бросить качаться и создать Хуйфон?
- Это произошло само собой. Я понял простую мысль. Все хотят накачаться. Но может не только лишь каждый, как сказал один украинский философ.
Не можешь накачаться сам, накачай другого. Эта мысль осенила меня и я начал двигаться в этом направлении. Я создал интернет ресурс по бодибилдингу, пригласил туда всех неудачников и предложил им обмениваться опытом. Когда опыта накопилось достаточно, я сделал следующий шаг.
Сделал небольшой девайс и назвал его Хуйфон. Это был обычный телефон, в котором в виртуальном мире я поселил обычного парня. Такого, как 95% посетителей тренажерного зала.
Своеобразный тамагочи. Предлагалась накачать этого парня.
Нажимаешь кнопку – он поднимает гантельку на бицепс.
Нажимаешь другую – он приседает или делает жим лежа.
Эта идея понравилась людям.
Хуйфон начали раскупать как горячие пирожки.
Никогда не забуду, как то раз зашел в метро, сидят люди и стучат по кнопкам. Я взглянул на экран и увидел – качают моего качка!
- Господин Роман, должен признаться, что я и сам в свое время приобрел Хуйфон и тоже очень плотно подсел на этого качка. Эта игра так меня затянула, что я забыл про все остальные развлечения. И днем и ночью я долбил по кнопкам, заставлял этого качка в Хуйфоне делать десятки подходов на все группы мышц, но так и не смог его накачать. Более того, через год такой плотной работы, как раз когда кончилась гарантия на Хуйфон, неожиданно сломались все кнопки. Прямо в самый разгар тренировочного цикла.
- Согласен, господин ведущий. Первый Хуйфон был не самой удачной моделью. Поэтому через год я выпустил усовершенствованную бескнопочную модель – Хуйфон 2. И установил в нее современную по тем временам операционную систему ХСТ.
Особенность этой системы была в том, что можно было прокачивать мышцы качку по заранее установленной программе - ХСТ. Забиваешь в Хуйфон набор упражнений, нажимаешь на кнопку и вуаля.
Качок прокачивается по этой программе 3 раза в неделю автоматически.
- Я помню, это было революцией в бодибилдинге. У меня был Хуйфон 2 и я первое время с упоением наблюдал, как качок качается по установленной мной программе ХСТ. Я менял набор упражнений время от времени, количество подходов. Но какого же было мое разочарование, когда спустя год неистового кача качок так и не накачался.
- Мы учли эти нюансы и ровно через год выпустили усовершенствованную версию прошивки. Запаковали ее в новый корпус им назвали Хуйфон 3. В отличии от предыдущей версии в программу была заложена возможность для пользователя формировать и контролировать рацион бодибилдера.
Для удобства мы даже сделали стандартное меню. Выбираешь блюдо, нажимаешь на кнопку и бодибилдер питается либо на набор мышечной массы, либо на рельеф и сушку.
- Да, я помню это меню: Горох, лепешка, конфетки со стола в гостях. Кутаб по праздникам. Правда перед этим обязательное кардио в виде стояния 2-х часовой очереди в торговом центре.
Весьма занятно было. Но, должен признаться, что многие пользователи были разочарованы.
Ни у кого не получилось, насколько я знаю, накачать и зарельефить качка. Наоборот. Он стремительно набирал жир вместо мышечной массы.
- Вы правы, господин ведущий. Так и было. Но мы учли ошибки. И в новой версии Хуйфона 3 была установлена обновленная усовершенствованная операционная система под названием «Рекомпоз». Проблем с жиром больше не было.
- Совершенно верно, господин Роман. Когда я купил Хуйфон 3 с новой операционной системой и был поражен, как легко качок теряет жир. Это была какая то фантастика. Космические технологии. Никто и никогда так быстро не сушился из бодибилдеров, которых мне доводилось встречать на своем веку.
Но я был огорчен, что вместе с жиром у нашего бодибилдера буквально на глазах таяла мышечня масса.
- Был такой баг у Хуйфона 3. В 4-й версии Хуйфона я установил принципиально новую систему под названием Преднакоп. Эта система была настолько сбалансирована, что давала пользователям полностью контролировать процесс накачки Качка.
- Господин Роман, не могу с вами не согласиться. Продажи Хуйфона 4 побили все мыслимые и немыслимые рекорды. Миллионы людей со всего мира как оголтелые каждые день сметали с полок магазинов Хуйфоны 4, стремясь освоить систему Преднакопа и прокачать качка. Это было похоже на сумасшедствие.
- Стоит заметить, господин ведущий, что успеху новой операционной системы Преднакоп для Хуйфона 4 я во многом обязан коллективу выдающихся программистов во главе с всемирно известным и безмерно талантливым во всех направлениях человеком Сашей Качком.
Именно он надоумил меня рискнуть и создать программу тренировок, по которой можно одновременно растить мышечную массу и сжигать жир. Мы записали эту программу на флэшку и установили ее в Хуйфон 4. Результат превзошел все саамы смелые ожидания. Феноменальная статистика продаж убедительно это подтвердила.
- Господин Роман, трудно спорить с очевидными вещами. Хуйфон 4 и его операционная система Преднакоп не оставили равнодушными даже самых отъявленных скептиков. Думаю, наши радиослушатели не оставят без внимания тот факт, что в разработке этой системы приложил руку Саша Качок. Он в очередной раз доказал свою феноменальность. То, к чему прикасается его рука, получается феноменальным. Сразу на ум приходит его чудо-мобиль. Единственный в своем роде. Апофигей и контрольная точка в современном автомобиле строении на планете земля. Но речь не об этом.
Многие радиослушатели и пользователи Хуйфона 4 задавали в свое время вопросы. Чем отличается Хуйфон 4 от Хуйфона 5?
Тот же дизайн девайса. Та же операционная система Преднакоп. В чем разница?
- Хуйфон постоянно совершенствуется. Однако, операционная система Преднакоп настолько опередила свое время, что долгое время не нуждалась в совершенствовании.
Тем не менее, Хуйфон – это аппарат для самого широкого круга потребителей. Хуйфоном пользуются миллиарды людей на земле.
Люди разные.
Не всех удовлетворяют результаты работы даже в такой совершенной системе, как Преднакоп.
Многих бесит, что этот качок, который мощно наращивает мышечную массу и сжигает жир в Преднакопе, выглядит все лучше и лучше. Лучше 95% людей на земле.
Отдельные неуравновешенные психически люди от зависти били, не побоюсь этого слова, хуем по экрану Хуйфона 4.
Хуйфон 4 имеет крепкий корпус. Единичные удары он выдерживает с легкостью. Но со временем, конечно трескался.
Поэтому мы выпустили Хуйфон 5. Тот же Хуйфон, но с ударопрочным стеклом.
Тем не менее, качок из Хуйфона с системой Преднакопа со временем стал настолько прокачан, что некоторые пользователи просто сошли с ума.
Вы не представляете. Они захотели его ебать.
Но как можно ебать Хуйфон?
Специально для таких ценителей мы выпустили специальную версию Хуйфона. Хуйфон 5+.
В Виде арбуза.
Качай качка – еби арбуз!
- Господин Роман, мне не довелось встречать в продаже эту версию Хуйфона. Видимо, она выпущена ограниченным тиражом. Хотя цена у такого девайса не для каждого. 5 тысяч долларов.
- Вы ошибаетесь, господин ведущий. Хуйфон 5+ выпущен гораздо большей партией, чем обычный Хуйфон 5. Я сам удивлен, но он пользуется спросом. Особенно пользователями из Беларуси.
Просто сметают с полок магазинов.
- Спасибо, господин Роман, за интересный экскурс в историю Хуйфона. Но вернемся в наши дни. Мы стоим на пороге великого открытия. Буквально через несколько часов миру будет презентована очередная версия Хуйфона.
Хуйфон 8.
Не будем открывать всех секртетов. Через несколько часов будут сброшены все покровы.
Тем не менее, для слушателей радио Рихад ФМ, на правах эксклюзивного интервью, расскажите. Как так получилось. Был Хуйфон 5 на системе Преднакоп. Бал даже Хуйфон 5+ на системе арбузный Преднакоп.
А сейчас выходит Хуйфон 8.
Где потерялись Хуйфон 6 и Хуйфон 7?
- Я ожидал, этого вопроса, господин ведущий. И я отвечу как есть. Без бумажек.
Хуйфон и система Преднакоп развивается семимильными шагами. Мы идем впереди времени. Даже не на шаг. А На 2 шага впереди.
Именно поэтому буквально через несколько часов 1 октября в 00 часов по московскому времени стартуют продажи нашего нового продукта – Хуйфон 8. С иннованционной и невероятно производительной, с точки зрения набора мышечной массы, операционной системой «Пережорный Преднакоп».
- Спасибо, Роман.
И напоследок, позвольте, самый актуальный вопрос: Когда накачается качок?
- Поверьте, на пережорном Преднакопе накачается любой. Подробности на презентации.
- Ну наконец то. Спасибо Роман. До встречи на презентации.
А нашим радиослушателям я напоминаю, что с вами в эфире была радиостанция Рихад ФМ с эксклюзивным интервью с отцом основателем самой мощной интернет площадки по бодибилдингу и творцом, не побоюсь этого слова, уникального продукта, который объединяет людей. Я не произношу его название. Его и так все знают. Это Хуйфон. Он есть у каждого. Если поспешите в магазин, то буквально через несколько часов вы можете стать обладателем Хуйфона с Пережорным Преднакопом. Радиослушателям Рихад ФМ скидка 20% по промокоду «Пережор».
П.С.
- Эфир закончен? Слава яйцам!
Блять, такое ощущение, что это какое то глобальное разводилово с этими Хуйфонами.
Качаешь, качаешь этого качка. А он никак не накачивается.
Они это делают специально.
Если бы качок накачался, то хуй бы кто купил новый Хуйфон.
А так, каждый год новую версию. То блять Преднакоп, то блять Рекомпоз. То Пережор какой то.
Потом еще хуйню какую-нибудь новую придумают. Лишь бы их Хуйфоны покупали.
А мне за качка обидно…
Давай, наливай…
Знаете, что я вам скажу, пацанята.
Нихуя этот качок никогда не накачается.
Для того, что бы накачаться, надо брать гантельки, штангу, и ебашить мал мал.
Я вот так и сделал. Без всякого Преднакопа.
Себя я накачал быстрее, чем этого качка из Хуйфона.
Бля… Скоро открытие магазина и презентация!!!
Где шофер? Поехали скорей. Куплю себе новый Хуйфон!!!
Добрый вечер, дорогие друзья! Радио Рихад ФМ снова в эфире! Нас ожидает фантастический праздник
это лучший эфир Радио. Квинтэссенция и жемчужина Барного творчества, емкий эпикриз сути всего происходившего эти годы по обе стороны барной стойки, прекрасный анализ хронологии событий. Скажу больше: как внизу, так и наверху. Вся страна, подобно пользователям культового гаджета, пыталась накачать страну и увидеть прогресс. Вышло то же, что и с маленьким виртуальным бодибилдером. Единственное замечание: название гаджета слишком перекликается с девайсом В.Пелевина iPhuck. Надеюсь, проблем с авторскими правами не возникнет.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых