Хорошо, что я на диете, а то бы огорчился, что ты меня не позвал.
как я тебя позову, если ты придешь и мечом всех порубишь в капусту?
народ набухается, начнет подшучивать над твоими доспехами...ну и дальше все понятно )
как я тебя позову, если ты придешь и мечом всех порубишь в капусту?
Я не сумасшедший, чтоб так делать. И на праздники современного формата оружие не ношу с собой.
народ набухается, начнет подшучивать над твоими доспехами...
Э, брат, не говори глупостей. У меня сейчас подходит к финалу такой комплект, что там не до шуток, только восхищение. Один из лучших доспешных гарнитуров в России. Но, опять же, всему своё место -- на праздники я в них ходить не собираюсь. Это же всё равно что явиться в бронике и каске)
Э, брат, не говори глупостей. У меня сейчас подходит к финалу такой комплект, что там не до шуток, только восхищение. Один из лучших доспешных гарнитуров в России. Но, опять же, всему своё место -- на праздники я в них ходить не собираюсь. Это же всё равно что явиться в бронике и каске)
сыну на следующей неделе будет 4, собираем его друзей, будет пиратская вечеринка и поиск клада (подарка)
приходи в своем )
а целый поросенок нормально на вертеле жарится? на мангале? вкусный он вообще?
Его же не промаринуешь из-за толщины мяса. Придётся уже готовые куски посыпать солью и специями. Поджаристой корочки как на шашлыке не получишь, потому что надо в шкуре готовить. Либо срезать зажаренное по мере приготовления (потому что снаружи жареное, а внутри еще сырое).
Реальный мясной сумоизм возможен!
Начинаю увеличивать еду и вместе с ним естественный белок будет расти до 120гр (это к 72кг, пока меньше), вчера и позавчера на картофельных пирожках крупных сидел - вкусно. 15 дней осталось на 60кг, уже макароны 2кг разделил на 7 примерно равных кулечков, получается ~285гр в дни трени с нынешних 250гр. Гречку+горох+рис в дни отдыха тоже ближе к концу месяца увеличу со 150 до 200гр. Предстоит 12 месяцев естественного бодибилдинга!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых