Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж :( Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Уже иду в этом направлении, 6 яиц в день. К 1-му октябрю картина прояснится и решу как удобней: - весом ИМТ 18.5, очень билдерно когда без одежды, все хотят накормить когда в одежде. - повышенным весом и повышенным тратами на белок, чтобы без одежды выглядеть билдерно. Когда в одежде с повышенным весом - гопота перестает раз в 3-4 месяца просить мелочь на улице. - повышенным весом с малыми тратами на белок и просто уйти в лифтинг. Гопота нервно курит в сторонке. Компромиссы, компромиссы. Гопота не является критерием выбора, а вот свободное питание без повышенных расходов ради видухи - являются. Если не получится пожизненно натурально на 60 выглядеть как на 55кг не задумываясь о белке, с тем же свободным режимом, без вникания в ккал, сушка и прочее, то придется потерпеть поражение и выйти из игры, ведь там бротвой любые методы диеты изучены вдоль и поперек, ничего нового не светит и мне не интересно :( Я так полагаю, что сразу 4кг прибавить было наивным решением, сначала было незаметно, а когда ЖКТ-шка наконец размазалась....Надо этот вес рекомпозить, но сколько понадобится времени фотику наладить резкость находясь в таком пограничном состоянии? Одна нога на светлой стороне мясосилы, другой ногой на темной стороне силы и стронга. Не знаю. Но это пока такой депрессняк, еще 2 месяца есть для окончательного вердикта, до тех пор продолжаем аккуратно поднимать яйца. Не выбрасывая желтки. Надо поднять сначала до 70гр (вместе с растительными) и посмотреть, потом если надо - 100-120гр. Дальше не будет. Это уже будет рыготня, но по крайней мере не чересчур завышено по билдерским меркам. Хоть что-то новое было - что можно выглядеть без одежды относительно билдерно (в меру своего Уилкса) никаким белком при малом весе. Если не получится рост-98 билдерных по той же теме - скучно :(

очень мощно

Это катарсис! Как доктор, я очень доволен.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

до тех пор продолжаем аккуратно поднимать яйца. Не выбрасывая желтки.

Правильно. Ибо в белках находится аминокислота, препятствующая усвоению яичных белков организмом.

Представляю реакцию Аида........щас замучает вопросами о предоставлении ссылки на сказанное.

А вот -ищи сам.

Или не верь.

Ссылку не дам.

Я сказал то, что сказал.

Не придумал.

И это не эзотерика.

Это из теории питания.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это катарсис! Как доктор, я очень доволен.

Ахуенно, да

Почти как Пандорка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Лион, я бы остался с 2 яйцами и растилкой, но с макаронами, гречей, рисом трудно увеличить белок не увеличивая вес. Колотый горох и бобы - нормально по белку, но в данный момент у нас выходит дороже яиц, особенно бобы. Поэтому чтобы идти в сторону 70гр белка придется не растительным набирать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Правильно. Ибо в белках находится аминокислота, препятствующая усвоению яичных белков организмом.

Представляю реакцию Аида........щас замучает вопросами о предоставлении ссылки на сказанное.

А вот -ищи сам.

Или не верь.

Ссылку не дам.

Я сказал то, что сказал.

Не придумал.

И это не эзотерика.

Это из теории питания.

Видишь, уже есть прогресс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лион, я бы остался с 2 яйцами и растилкой, но с макаронами, гречей, рисом трудно увеличить белок не увеличивая вес. Колотый горох и бобы - нормально по белку, но в данный момент у нас выходит дороже яиц, особенно бобы. Поэтому чтобы идти в сторону 70гр белка придется не растительным набирать.

А как же творог?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Подожди, об этом поговорим позже.

Меня интересует, ты сам веришь то, что я сказал о не усваиваемости яичного белка организмом?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я такого еще не видел если честно. Кроссфит присед 200 кг.

Мне кажется, что все угриновские в таком примерно формате на ноги и работают.

Ну и ноги там у всех доминируют, соответственно.

(видео в ютубе: Аркадий Величко/Адам Абакаров/Иван Водянов присед)

Другое дело, где для этого найти здоровье, мотивацию и ресурсы ЦНС ))

Ибо так тренироваться постоянно - это полный песдец.....

Сообщение изменено: ryabuji (22 июля 2017 - 01:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот те фотки, чудом уцелели, совершенно случайно остались. 31-го января 2017г. 55.4кг. С тем же фоном и зимним освещением. Хорошо, что фотик запоминает реал и не дает встать на путь самообмана и самореала.

DSCF0038.jpg DSCF0040.jpg DSCF0044.jpg DSCF0045.jpg DSCF0049.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Подожди, об этом поговорим позже.

Меня интересует, ты сам веришь то, что я сказал о не усваиваемости яичного белка организмом?

А какая разница что я или любой другой человек сам думает? Я бы поискал исследования если бы интересовался этим. После бро-саенса исследования наиболее близки к тому что можно назвать реалом. А так - не, не слышал о том чтобы яичный плохо усваивался, наоборот, насколько помню одно из лучших у него и у сыворотки - сейчас не искал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Хорошо, что фотик запоминает реал и не дает встать на путь самообмана и самореала.

А ты заигнорил Emraer и Дмитрий Р как раз за то, что они мешали тебе вставать на путь самообмана((( Выходит, никакие они не завистники и негативщики? И прочие юзеры, которые говорили, что видуха ухудшилась?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как бы я достиг развилки своего бб-пути. Лучше всего сказал полковник Слейд в Запахе Женщины, в оригинале - I've come to the crossroads in my life. И надо выбирать. Налево пойдешь - Уилкс потеряешь. Направо пойдешь - гопота мелочь попросит. Прямо пойдешь - по белку изволь раскошелиться.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я бы поискал исследования если бы интересовался этим.

Это хорошая фраза.

Пока на этом, диспут закончим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А ты заигнорил Emraer и Дмитрий Р как раз за то, что они мешали тебе вставать на путь самообмана((( Выходит, никакие они не завистники и негативщики? И прочие юзеры, которые говорили, что видуха ухудшилась?

Заигнорены не за мнение, а за чрезмерный быдлинг. Одно дело мнение, другое дело как ты его выражаешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я бы не сказал что видуха прям ухудшилась - кубы и плечевая сечнявость все еще улыбаются в зеркале. Но с фотками старыми удобнее - так разница заметней, чем минимальная разница, которая накапливается каждый день. Глаз смотря только в зеркало запоминает последнее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Повышение веса было обманчивым. Повышается вес из-за ЖКТ-ки, но размазывается эта еда намного дольше, там время измеряется неделями, не днями. Надо было как решил - до 57 и остановиться, в июле 58 и т.д. Ну ничего, как раз проверим теорию рекомпоза на поддержке, что раз по месяцу по 1кг или 4кг сразу на 4 месяца вперед - спустя этот период при прочих равных (тренинг) видуха не должна быть хуже у 4кг варианта. Правда если она просто будет не хуже - +1кг предпочтительней, т.к. не надо поддерживать лишней едой вес авансом в течение 4 месяцев.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тем временем 2.5 человека уже сказали, что грудак увеличился, видимо мясо туда направил тренингом, брусьями, бабочкой, отжиманиями дома, жимами в зале. Но это профицитное мясо :( Нет терпения на откладывание мышечных ядер на самом качественном весе т.к. непонятно когда идти дальше. Надо было идти на +1кг и остаться там сколько нужно. Но тогда я не знал, что ЖКТ-размазывание останется надолго и откликнется эхом когда его уже не ждешь. Теперь уже знаю и делать выводы буду через определенный период, не сразу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Заистерила?)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

А вывод какой?
Не есть яица?
Не есть белки?
Не смешивать яица и прочие белки?

Зы: а я бы ссылочку поглядел ((((
Ну или хотябы дай название той самой мерзкой аминокислоты из неяичногобелка, мешающей усвоению аминокислот из яичного белка.

Зыы: и может ты путаешь с биодоступностью сырого яичного белка и вареного, нет?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чума на оба ваши дома...

Сообщение изменено: ryabuji (22 июля 2017 - 02:32)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сушка - это когда человек теряет вес, причем значительно бОльшую часть - засчет жира и воды, и в процессе улучшается рельеф. Че там при этом по питанию в калориях- вообще не имеет отношения к фоомулировке. Но разумеется что дефицит калорий у организма при этом присутствует, иначе невозможно терять вес

Видимо все-таки фраза "дефицит калорий" - некорректна. А вот дефицит жира и углеводов - вот что решает.

У чувака по центру вес 108 при росте около 170, а рука 51 см холодная и 53 на пампе.

Это не важно - ведь это заслуга шприца.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А вывод какой?

Есть только желтки.

я бы ссылочку поглядел ((((

Нету

Ну или хотябы дай название той самой мерзкой аминокислоты из неяичногобелка, мешающей усвоению аминокислот из яичного белка.

1. Тапками сразу не бросать.

2. Быстрые выводы на основе только одних русскоячзычных источников не делать.

Охлажденные в холодильнике яйца ниже чем плюс десять градусов делает их мёртвым продуктом, т.е. говнояйцами. Энзимы яиц гибнут при охлаждении ниже плюс 10 градусов. Нормальные яйца хранятся при температуре +10-15 град. в течение 2-х недель. ТО есть не надо их хранить в холодильнике.

В  белке присутствует белок «авидин» и он не позволяет белку усваиваться организмом.

То есть по сути -белок яиц -это говнопродукт.

90% людей чувствуют тяжесть в желудке при поедании яиц, а все потому, что белок не переваривается нашим желудком вызывая тяжесть.

Это природа так задумала предохранять желток, который, является тем, из чего зарождается новая жизнь кур. И белок предназначен для предохранения желтка и является бронёй.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вывод какой? Есть только желтки.

Неожиданно.

я бы ссылочку поглядел (((( Нету

Это более ожидаемо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В своих сегодняшних рассуждениях я забыл один важный момент: 1-го июля я резко планово сбросил объем домашних приседаний, стояний на носках и наклонных отжиманий. И это хорошо стыкуется с тем, что гипертрофия мышц кора произошла внезапно, и с запозданием в 2-3 недели. Ну не может такого быть, еде негде быть такой срок, так сказать. Более вероятный вариант: упражнения больше партицировали еды в ноги и грудь. А как объем резко снизился - еда пошла в следующие по значимости мышцы кора. Сейчас уже потихоньку набирается объем, сегодня было уже 95 приседаний на табурет и 24 наклонных отжимания, думаю в следующем месяце уже будет ясно, когда объем вырастет еще.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Это более ожидаемо.

Затравка для очередного субботнего срача))

Не надо, Аид)

Изучай лучше то, что привел. Этого достаточно.

Не уподобляйся Владу пустобрехать ни о чем в 30 тыс. пастах)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Затравка для очередного субботнего срача))

Не надо, Аид)

Изучай лучше то, что привел. Этого достаточно.

Не уподобляйся Владу пустобрехать ни о чем в 30 тыс. пастах)

Заодно и Влада опустил. Молодец.

То, что ты привел, недостаточно. Поработай над ссылками, а не спрашивай Рихада, верит ли он тебе.

Сообщение изменено: aid (22 июля 2017 - 03:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Зыы: и может ты путаешь с биодоступностью сырого яичного белка и вареного, нет?

Видимо, да:

Авидин - его содержание в яичном протеине составляет всего около 0,5%, авидин может стать токсичным при употреблении в больших количествах. Авидин связывает биотин, жизненно-важный витамин группы В, и выводит его из организма, что приводит к дефициту биотина. Однако такая опасность существует только для тех, кто употребляет большое количество сырых яичных белков. Яичный протеин в порошковом виде проходит пастеризацию, которая инактивирует авидин, так что он больше не может связывать биотин.

Но Лион слишком велик, чтобы перепроверять даваемую им инфу.

Сообщение изменено: aid (22 июля 2017 - 03:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кузен звонит с утра и жалуется, что вся фулбадя у него трещит от боли ))) Какое же это счастье, постболи одним сетом без отказа, без необходимости делать 8-10ПМ в одном подходе на 20 раз. Правда сет-то не один, упражнений пересекающихся достаточно. У него моя прога, точь в точь. Даже подушку бабочки бодать заставил.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Готов взять бронхолитином! На худой конец

т.е. конец уже таки просушил? осталось дело за малым - все что ниже...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Заодно и Влада опустил.

Этот товарищ Влад....это у меня еще терпение к нему. К его язвительность в 5 подряд постах.

Но я не обижаюсь на него, а к месту высказался, Всё честно.

Главное-всё сказать к месту.

Поработай над ссылками

Повторюсь-я указал путь, а захочешь ли ты по нему следовать-твое дело.

И уж никак не уместно здесь это словосочетание:

Поработай над ссылками

а не спрашивай Рихада, верит ли он тебе

У меня к Рихаду был посыл, доказать ему вред круп, но т.к. он не заинтересовался белком, то смысл диспута пропал.

Именно поэтому я его и спросил, верит ли он? Ему пох-значит, смысл диспута утрачен.

Всё продумано.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)