и сразу рассказал нам как в раздевалке когда никто не видит качает куй
Рихад и НУП? Это добавит интереса теме. Хотя в этом "спорте" маврюканство может быть опасно.
Пояс лифтерский стал туже из-за гипертрофии мышц кора.
Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2017 - 04:54)
Вот почему не стоит быть в слишком хорошей форме))Расскажу, так и быть. Вчера вечером покупал индейку и утку в мясной лавке. Подошел пожилой гоблин - между 50-ю и 60-ю на вид. Хорошо одетый, купил мяса и алкоголя тыщ на 5... Неожиданно завел разговор со мной, поинтересовавшись, как я готовлю индейку. Я, старый пьяный дятел, начал ему рецепты рассказывать, которые сам знаю. Он предложил на улицу выйти. Вышли... Пригласил меня выпить. Я сказал, что времени нет, на что он предложил обменяться номерами. Первый мой косяк. Я набрал его номер и мой номер теперь есть у него. Пьянство - зло. Но это не всё. Неожиданно он начал говорить о том, что живет тут рядом один в трехкомнатной квартире в элитном доме (нахер мне это знать?), что у него ещё есть двухэтажный дом на Портовой, но он называет его дачей, и там обалденный мангал и барбекю, что он большой начальник и очень важный, но его все на работе боятся, а он хочет простой Дружбы, человеческих отношений... И что он очень хорошо готовит... Спросил сколько мне лет. Перебил, не дав ответить и решил угадать. Озвучил цифру 30. Когда я сказал, что 42, долго делал вид, что не верит(хотя рожа у меня попитая вполне на 42 уже) и сказал, что я в отличной форме. Сказал, что я очень умный, но по виду несчастлив и тоже нуждаюсь в друзьях... Тут у меня уже сирена в голове завыла даже сквозь алкогольный туман... Попрощался и свалил. Он обещал позвонить, сука! Если это то, что я думаю, то нужна консультация Серба... Вот такие дела, пацанята...
Я первые минут 10 наивно думал, что ему просто выпить не с кем. Так бывает. Учитывая, что он купил дорогой виски при мне, сложно мне пенять, что я задержался и разговорился с ним...Зачем консультация Серба тебе понадобилась?
Ты хочешь подразузнать что то о поднакаче, басиках и саунах?
Что бы не ударить в грязь лицом при встрече с этим важным и влиятельным господином?)
Вот почему не стоит быть в слишком хорошей форме))
вывод неверен. Нужно быть женатым и с детьми.
Тогда одинокие мужчины не будут предлагать выпить у него на даче, отвешивать комплименты по поводу мышц пресса и ягодиц и рассказывать о том, как тебе будет хорошо у него на даче. ))))
Архимед тоже хорош. Болтает с кем ни попадя, зная, что он - внутри ростовского вертепа, а не посреди лорэновских пажитей в период Ренессанса.
Я первые минут 10 наивно думал, что ему просто выпить не с кем. Так бывает. Учитывая, что он купил дорогой виски при мне, сложно мне пенять, что я задержался и разговорился с ним...
Ну у него мой номер. Он, по его словам, большой начальник, важный и влиятельный. Он, теоретически, может навредить, если его грубо послать, в случае, если он сам позвонит?это ясно. вопрос в другом. консультация в чем нужна?)))
Саня, надо просто отвечать на вопросы(с)))
Расскажу, так и быть. Вчера вечером покупал индейку и утку в мясной лавке. Подошел пожилой гоблин - между 50-ю и 60-ю на вид. Хорошо одетый, купил мяса и алкоголя тыщ на 5... Неожиданно завел разговор со мной, поинтересовавшись, как я готовлю индейку. Я, старый пьяный дятел, начал ему рецепты рассказывать, которые сам знаю. Он предложил на улицу выйти. Вышли... Пригласил меня выпить. Я сказал, что времени нет, на что он предложил обменяться номерами. Первый мой косяк. Я набрал его номер и мой номер теперь есть у него. Пьянство - зло. Но это не всё. Неожиданно он начал говорить о том, что живет тут рядом один в трехкомнатной квартире в элитном доме (нахер мне это знать?), что у него ещё есть двухэтажный дом на Портовой, но он называет его дачей, и там обалденный мангал и барбекю, что он большой начальник и очень важный, но его все на работе боятся, а он хочет простой Дружбы, человеческих отношений... И что он очень хорошо готовит... Спросил сколько мне лет. Перебил, не дав ответить и решил угадать. Озвучил цифру 30. Когда я сказал, что 42, долго делал вид, что не верит (хотя рожа у меня пропитая вполне на 42 уже) и сказал, что я в отличной форме. Сказал, что я очень умный, но по виду несчастлив и тоже нуждаюсь в друзьях... Тут у меня уже сирена в голове завыла даже сквозь алкогольный туман... Попрощался и свалил. Он обещал позвонить, сука! Если это то, что я думаю, то нужна консультация Серба... Вот такие дела, пацанята...
ебнуть просто человеку не с кем, а его сразу в гомосеки определили((
Он, теоретически, может навредить, если его грубо послать, в случае, если он сам позвонит?
А что он тебе плохого сделал?
Вот они, времена. В СССР выпивали, не спрашивая имён ,а теперь надо выяснять сексуальную ориентацию, имя и статус в обществе.
С другой стороны, времена сложные. Недавно одного дедка в Беларуси посадили. Он после смерти жены с катушек съехал. Притон открыл на пенсии. Для геев. Собрал базу на всех голубых страны. Вышел однажды в интернет и попал на противные сайты.))))) Одиночество и финансовые проблемы до добра не доводят.
Он мне пока ничего плохого не сделал. Я опасаюсь, что может сделать, если это какой-то местный наноолигарх... Гипотетически... Просто лишний раз интересуюсь. Уж коль мой номер попал к нему, а конуры я сдаю без уплаты НДФЛ...А что он тебе плохого сделал?
Он намекал. Один посыл про его начальственный статус неимоверный сквозил в разговоре несколько раз...
значит стоит провести разведку боем, прибухнуть у него на даче, вдруг что и выгорит
а если начнет троить, то ничего не мешает его на перо посадить и скормить донским ракам, а хату выставить
в любом варианте в плюсе получаешься)
Если без шуток, то была мысль поехать с включенным диктофоном. Это же аццкий контент на ютубе. Но можно и попасть... Бухать с богатыми стариками мне не впервой. Я писал о своем коллеге, владельце гостиницы в Лазаревской... Но тут иной случай...значит стоит провести разведку боем, прибухнуть у него на даче, вдруг что и выгорит
а если начнет троить, то ничего не мешает его на перо посадить и скормить донским ракам, а хату выставить
в любом варианте в плюсе получаешься)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых