Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

и сразу рассказал нам как в раздевалке когда никто не видит качает куй

Рихад и НУП? Это добавит интереса теме. Хотя в этом "спорте" маврюканство может быть опасно.

Пояс лифтерский стал туже из-за гипертрофии мышц кора.

favicon.png

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну а как же иначе- если пояс стал велик- значит жировая прослойка уменьшилась\если мал- мышцы наросли

это же любому дураку ясно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Расскажу, так и быть. Вчера вечером покупал индейку и утку в мясной лавке. Подошел пожилой гоблин - между 50-ю и 60-ю на вид. Хорошо одетый, купил мяса и алкоголя тыщ на 5... Неожиданно завел разговор со мной, поинтересовавшись, как я готовлю индейку. Я, старый пьяный дятел, начал ему рецепты рассказывать, которые сам знаю. Он предложил на улицу выйти. Вышли... Пригласил меня выпить. Я сказал, что времени нет, на что он предложил обменяться номерами. Первый мой косяк. Я набрал его номер и мой номер теперь есть у него. Пьянство - зло. Но это не всё. Неожиданно он начал говорить о том, что живет тут рядом один в трехкомнатной квартире в элитном доме (нахер мне это знать?), что у него ещё есть двухэтажный дом на Портовой, но он называет его дачей, и там обалденный мангал и барбекю, что он большой начальник и очень важный, но его все на работе боятся, а он хочет простой Дружбы, человеческих отношений... И что он очень хорошо готовит... Спросил сколько мне лет. Перебил, не дав ответить и решил угадать. Озвучил цифру 30. Когда я сказал, что 42, долго делал вид, что не верит (хотя рожа у меня пропитая вполне на 42 уже) и сказал, что я в отличной форме. Сказал, что я очень умный, но по виду несчастлив и тоже нуждаюсь в друзьях... Тут у меня уже сирена в голове завыла даже сквозь алкогольный туман... Попрощался и свалил. Он обещал позвонить, сука! Если это то, что я думаю, то нужна консультация Серба... Вот такие дела, пацанята...

Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2017 - 04:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Расскажу, так и быть. Вчера вечером покупал индейку и утку в мясной лавке. Подошел пожилой гоблин - между 50-ю и 60-ю на вид. Хорошо одетый, купил мяса и алкоголя тыщ на 5... Неожиданно завел разговор со мной, поинтересовавшись, как я готовлю индейку. Я, старый пьяный дятел, начал ему рецепты рассказывать, которые сам знаю. Он предложил на улицу выйти. Вышли... Пригласил меня выпить. Я сказал, что времени нет, на что он предложил обменяться номерами. Первый мой косяк. Я набрал его номер и мой номер теперь есть у него. Пьянство - зло. Но это не всё. Неожиданно он начал говорить о том, что живет тут рядом один в трехкомнатной квартире в элитном доме (нахер мне это знать?), что у него ещё есть двухэтажный дом на Портовой, но он называет его дачей, и там обалденный мангал и барбекю, что он большой начальник и очень важный, но его все на работе боятся, а он хочет простой Дружбы, человеческих отношений... И что он очень хорошо готовит... Спросил сколько мне лет. Перебил, не дав ответить и решил угадать. Озвучил цифру 30. Когда я сказал, что 42, долго делал вид, что не верит(хотя рожа у меня попитая вполне на 42 уже) и сказал, что я в отличной форме. Сказал, что я очень умный, но по виду несчастлив и тоже нуждаюсь в друзьях... Тут у меня уже сирена в голове завыла даже сквозь алкогольный туман... Попрощался и свалил. Он обещал позвонить, сука! Если это то, что я думаю, то нужна консультация Серба... Вот такие дела, пацанята...

Вот почему не стоит быть в слишком хорошей форме))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед,

О как!

Всегда знал что у пидарасов должно быть барбекю!

Мангала им надо.

Где-то был номер Емраера....можешь смской этому дяде скинуть...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Зачем консультация Серба тебе понадобилась?
Ты хочешь подразузнать что то о поднакаче, басиках и саунах?
Что бы не ударить в грязь лицом при встрече с этим важным и влиятельным господином?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,
О как!
Всегда знал что у пидарасов должно быть барбекю!
Мангала им надо.
Где-то был номер Емраера....можешь смской этому дяде скинуть...

Кириллыч. Просил так его называть. Надо бы погуглить. Ростовские начальники с отчеством Кириллыч...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Зачем консультация Серба тебе понадобилась?
Ты хочешь подразузнать что то о поднакаче, басиках и саунах?
Что бы не ударить в грязь лицом при встрече с этим важным и влиятельным господином?)

Я первые минут 10 наивно думал, что ему просто выпить не с кем. Так бывает. Учитывая, что он купил дорогой виски при мне, сложно мне пенять, что я задержался и разговорился с ним...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот почему не стоит быть в слишком хорошей форме))

вывод неверен. Нужно быть женатым и с детьми.

Тогда одинокие мужчины не будут предлагать выпить у него на даче, отвешивать комплименты по поводу мышц пресса и ягодиц и рассказывать о том, как тебе будет хорошо у него на даче. ))))

Архимед тоже хорош. Болтает с кем ни попадя, зная, что он - внутри ростовского вертепа, а не посреди лорэновских пажитей в период Ренессанса.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я первые минут 10 наивно думал, что ему просто выпить не с кем. Так бывает. Учитывая, что он купил дорогой виски при мне, сложно мне пенять, что я задержался и разговорился с ним...

это ясно. вопрос в другом. консультация в чем нужна?)))
Саня, надо просто отвечать на вопросы(с)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это ясно. вопрос в другом. консультация в чем нужна?)))
Саня, надо просто отвечать на вопросы(с)))

Ну у него мой номер. Он, по его словам, большой начальник, важный и влиятельный. Он, теоретически, может навредить, если его грубо послать, в случае, если он сам позвонит?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
У меня хоть хватило ума, у пьяного, чужим именем представиться. Как думаете, каким? Хе-хе. Не буду интриговать. Я сказал, что меня зовут Антон. Реально. Это теперь мой рабочий псевдоним во всяких сложных ситуациях. Но номер он может пробить, конечно...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Расскажу, так и быть. Вчера вечером покупал индейку и утку в мясной лавке. Подошел пожилой гоблин - между 50-ю и 60-ю на вид. Хорошо одетый, купил мяса и алкоголя тыщ на 5... Неожиданно завел разговор со мной, поинтересовавшись, как я готовлю индейку. Я, старый пьяный дятел, начал ему рецепты рассказывать, которые сам знаю. Он предложил на улицу выйти. Вышли... Пригласил меня выпить. Я сказал, что времени нет, на что он предложил обменяться номерами. Первый мой косяк. Я набрал его номер и мой номер теперь есть у него. Пьянство - зло. Но это не всё. Неожиданно он начал говорить о том, что живет тут рядом один в трехкомнатной квартире в элитном доме (нахер мне это знать?), что у него ещё есть двухэтажный дом на Портовой, но он называет его дачей, и там обалденный мангал и барбекю, что он большой начальник и очень важный, но его все на работе боятся, а он хочет простой Дружбы, человеческих отношений... И что он очень хорошо готовит... Спросил сколько мне лет. Перебил, не дав ответить и решил угадать. Озвучил цифру 30. Когда я сказал, что 42, долго делал вид, что не верит (хотя рожа у меня пропитая вполне на 42 уже) и сказал, что я в отличной форме. Сказал, что я очень умный, но по виду несчастлив и тоже нуждаюсь в друзьях... Тут у меня уже сирена в голове завыла даже сквозь алкогольный туман... Попрощался и свалил. Он обещал позвонить, сука! Если это то, что я думаю, то нужна консультация Серба... Вот такие дела, пацанята...

ебнуть просто человеку не с кем, а его сразу в гомосеки определили((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
ты вот поласковей с ним буть
теперь и не робей уш чт там
тебе судьба паслала
не кабана какого неистового вот
а собеседника прекрасного
теперь изныривать с ним будеш
ты в басике как уточка
на даче у него и в сауне попопрожаривать
друг дружку вы будете теперь
испрыгивать с ним будеш на лужайке
флажок покажеш свой
и побалтать вот будет с кем
вот о политике своей
и выпить вискарем он угостит
да и шашлык он подпрожарит
для друга своего с такой хорошей формой
и сечкою на попе и прессом вот в 3 дэ
))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ебнуть просто человеку не с кем, а его сразу в гомосеки определили((

Я никуда пока публично не определял. Я пока жду экспертного заключения от Серба...

Сообщение изменено: Архимед (14 июля 2017 - 05:22)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я никуда пока публично не определял. Я пока жду экспертного заключения от Серба...

а серб причем? он же и сам не гей

простой обычный масковский бисексуал 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Он, теоретически, может навредить, если его грубо послать, в случае, если он сам позвонит?

А что он тебе плохого сделал?

Вот они, времена. В СССР выпивали, не спрашивая имён ,а теперь надо выяснять сексуальную ориентацию, имя и статус в обществе.

С другой стороны, времена сложные. Недавно одного дедка в Беларуси посадили. Он после смерти жены с катушек съехал. Притон открыл на пенсии. Для геев. Собрал базу на всех голубых страны. Вышел однажды в интернет и попал на противные сайты.))))) Одиночество и финансовые проблемы до добра не доводят.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а серб причем? он же и сам не гей
простой обычный масковский бисексуал 

Да поднаржача ради... Так-то все всё поняли уже...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не(с)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а может стоит с ним прибухнуть? вдруг на работу высокооплачиваемую и интересную возьмет? чем черт не шутит

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А что он тебе плохого сделал?

Он мне пока ничего плохого не сделал. Я опасаюсь, что может сделать, если это какой-то местный наноолигарх... Гипотетически... Просто лишний раз интересуюсь. Уж коль мой номер попал к нему, а конуры я сдаю без уплаты НДФЛ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а может стоит с ним прибухнуть? вдруг на работу высокооплачиваемую и интересную возьмет? чем черт не шутит

Он намекал. Один посыл про его начальственный статус неимоверный сквозил в разговоре несколько раз...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Он намекал. Один посыл про его начальственный статус неимоверный сквозил в разговоре несколько раз...

значит стоит провести разведку боем, прибухнуть у него на даче, вдруг что и выгорит

а если начнет троить, то ничего не мешает его на перо посадить и скормить донским ракам, а хату выставить 

в любом варианте в плюсе получаешься)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
ты Архимет сходи на встречу непременно
и все подразузнай чт там и как
все все да поподробностей мельчайших
и побалтай о том о сем с ним
быть может человек хороший
увидел родственную душу
веть много пидоров вокруг
особенно в политике и вот на улицах Ростова
чт не с кем поделитса кручиною своей
и выпить не с кем что б весело вот было
да с поднаржачем

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

значит стоит провести разведку боем, прибухнуть у него на даче, вдруг что и выгорит
а если начнет троить, то ничего не мешает его на перо посадить и скормить донским ракам, а хату выставить 
в любом варианте в плюсе получаешься)

Если без шуток, то была мысль поехать с включенным диктофоном. Это же аццкий контент на ютубе. Но можно и попасть... Бухать с богатыми стариками мне не впервой. Я писал о своем коллеге, владельце гостиницы в Лазаревской... Но тут иной случай...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

быть может человек хороший
увидел родственную душу
веть много пидоров вокруг

Лайк поставил за творческий порыв, но вот сейчас обидно было...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но мне ,провинциалу ,странно, что никто не захочет раскурочить ничейный экран на улице.

Ты много видел, чтобы на вокзале табло раскурочили, или банкомат, или ещё что подобного рода? Кроме того, их наверняка сделают довольно крепкими.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пояс лифтерский стал туже из-за гипертрофии мышц кора.

Ох уж эти мышцы кора!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кот Уорвик.

Архимед, что скажешь о результатах этого блоггера?

Сообщение изменено: aid (14 июля 2017 - 05:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я читал когда-то про этот фольклор, а недавно столкнулся в реале :) Девочка в зале жаловалась другой, что не хочет качаться с весами т.к. быстро пухнет. Дорогая моя, это быстро пройдет, быстрее чем хотелось бы.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых

Bing (3)