Олдбоя здесь нет, а ты - тут как тут)) Совпадение? Не думаю
Он меня спровоцировал, ты добавил, вот я и повелся)
Дык давноА Ктян всё?
Шоу закончено господа! Теперь у местных "экспертов" и "знатоков" клуба "Что? Где? Когде?", которые всё знают и имеют накаченные дельты есть возможность выяснять отношения между собой!
А я спокойно продолжу заниматься наукой, не отвлекаясь на суету данного форума!
Просто Качку нравится слово "рекордный"
Так вот в чем секрет постоянных рекордов Качка.
Каждый день, независимо от показаний весов у него рекордный вес, независимо от показаний ленты - рекордные обхваты и т.д. Не самые большие, не самые маленькие, просто рекордные! Секрет Качка разгадан?
Сообщение изменено: aid (21 октября 2017 - 04:24)
нудк каждый день - новый и результаты в нем новые , в значит, лучшие ! Точнее , рекордныеТак вот в чем секрет постоянных рекордов Качка.
Каждый день, независимо от показаний весов у него рекордный вес, независимо от показаний ленты - рекордные обхваты и т.д. Не самые большие, не самые маленькие, просто рекордные! Секрет Качка разгадан?
Максимальный собственный вес за всю мою жизнь.
А вот сам вес далеко не большой, ведь даже 90кг нету. Поэтому он не может быть рекордно большим.
Аааа, а то я всерьез полагал, что у тебя вес превысил рекордные 635 кг Брауэра Миннока.
А вообще, это тоже объясняет, почему остальные топчутся на месте, а Качок всю жизнь растет. Он просто асимптотически стремится к 90 кг.
Мне просто больше других надо было...А вообще, это тоже объясняет, почему остальные топчутся на месте, а Качок всю жизнь растет.
Ну не так уже и асимптотически. Пересечение этой метки как никогда близко. Но для начала надо разменять юбилейные +40кг от начала тренировок, а там и к пересечению рукой подать. 8)Он просто асимптотически стремится к 90 кг.
допустим можно принять это за начало тренировочного стажа)Ну... у меня есть фотка с гирей, которая весит в 2 раза больше меня и я полна решимости ее поднять)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых