Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, я выбрал минимальный вариант 7:30 часов сна и остальное сидение. Если побольше активности - то примерно 450-470ккал разницы.

А как же тренировки? А как же просмотр Камеди стоя, кардио расшелушиванием семечек, тысячи отжиманий, ходьба на полусогнутых и приседания на диван, для рекомпоза?
Мозговая активность от работы, чтения статей,от мыслей о развитии преднакопа/рекомпоза, планировании халявного нажора и выравнивания всплесков роста веса, ну и прочего внутридневного микроменеджмента?
Да и вообще - к чему ориентироваться на калории?
Ты бы еще про бжу вспомнил!
Прошлый век и пропуск реала!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

А чем ты жонглируешь?

Теннисными мячами.

Все же какие-то лимиты нужны. +1кг раз в месяц до достижения 72кг и дальнейший рекомпоз на том весе - звучит нормально. Все равно даже с таким шагом туда целых 15 месяцев идти - почти целая жизнь. Так что заметных ухудшений видухи с такими темпами нормализации веса не будет, а прогресс в зале пойдет веселее, о Уилксе/аллометрике будем думать на 72кг.

А не хочешь какую-то прогрессию по тренингу запланировать? Типа прибавил 1кг веса - значит нужно прибавить столько-то в упражнениях, иначе мясо слишком пережорное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А как же тренировки? А как же просмотр Камеди стоя, кардио расшелушиванием семечек, тысячи отжиманий, ходьба на полусогнутых и приседания на диван, для рекомпоза?
Мозговая активность от работы, чтения статей,от мыслей о развитии преднакопа/рекомпоза, планировании халявного нажора и выравнивания всплесков роста веса, ну и прочего внутридневного микроменеджмента?
Да и вообще - к чему ориентироваться на калории?
Ты бы еще про бжу вспомнил!
Прошлый век и пропуск реала!

Все перечисленное и есть и остается :) По ккал счетчик показывает, откуда я впрочем и узнал о 330 ккал разницы. Раскрутил объемку недельную, это как жернов рекомпоза.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Теннисными мячами.

А не хочешь какую-то прогрессию по тренингу запланировать? Типа прибавил 1кг веса - значит нужно прибавить столько-то в упражнениях, иначе мясо слишком пережорное.

Любое ухудшение видухи сразу утром видно в зеркале невооруженным глазом. До 72кг не жду глобального ухудшения, если что - снижу скорость до 500гр раз в месяц, например. Да и потом режим питания 16/8 способствует лучшему рекомпозу, чем еда без ограничений по времени, приводилось исследование пережорщиков. Основное увеличивать планирую в дни зала, а дни ДО зала все еще останутся дефицитными, чтобы слить весь грех и позор :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Конечно на первом месте видуха, поэтому продолжать прибавлять при заметном ухудшении не буду, а на определенное время задержусь на том весе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Любое ухудшение видухи сразу утром видно в зеркале невооруженным глазом. До 72кг не жду глобального ухудшения, если что - снижу скорость до 500гр раз в месяц, например.

Наверно, надо объявить, что сейчас ты перешел от этапа рекомпоза к этапу масштабирования?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и потом режим питания 16/8 способствует лучшему рекомпозу

А ты по прежнему с утра всегда голодный и начинаешь кушать в обед?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Господа, у меня такое оправдание пережорства предложение, которое попытаюсь четко сформулировать :) Из-за того, что вот за последние пару дней например нарефидил 57.9кг, и до завтрашнего дня зала необходимо сбросить хотя бы 1.5кг, Зачем мучаться? Отмучался уже три года. Жизнь одна. Тем более, на рост-98 мне будет проще рекомпозить, чем на рост-115. Короче: думаю установить свой лимит на 72кг, рост-98. Конечно не сразу туда нажру - я буду следить за прессом. И для всех так веселей - прогресс халявным мясом пойдет резвее. И возможно мой вес лучший в силовом плане все же ближе к рост-98, чем кат. 59кг - там скорее всего более низкорослые люди, чем я. Начинаю с завтрашнего дня, точне с сегодняшнего :) Все будет хорошо и интересно. Пошел жрать, много вкусного привезли, еще завтра собирун. Так же как лимит 56.0-56.4кг, сейчас лимит будет без нижней границы, но с 72 верхней. Тот вес и проще держать, и гораздо больше топлива для пробгресса и рекомпоза. Я - за :)

Я тебе уже больше года это предлагаю, а ты меня в игнор на флешку посылаешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В каждом посте Архимеда - реальная аргументация

В посте Архимеда — наверное, а вот в твоих — нет. И я уже неоднократно объяснял, почему.

которую не отменяет ирония по поводу твоих предпочтений и хобби

Завидуй молча.

аргументация приведена исчерпывающая. А вот с твоей стороны - ничего, кроме ссылок на некоего мифического друга, имеющего отношение в военным, хе-хе-хе.

Да всё есть в открытых источниках, но ты же им не веришь, для тебя же это "киселёвкая пропаганда". Ты просто предпочитаешь закрывать глаза на те аргументы, которые тебе неудобны.

Ты это начал первым. Вот навскидку

Это не переход на личности. Это констатация того, что собеседнику, упёртому в свою позицию и отрицающему здравый смысл и разумные аргументы, невозможно объяснить что-либо. Ты правда разницы не чувствуешь? Совсем?

Учись вести диалог корректно.

Я его корректно веду, если ты не заметил.

"Абсурдизация диалога" - это твоё нелепое инфантильное обобщение про "всех вас горе-либералов, ненавидящих свою страну".

И что же в нём нелепого? Блин, Саня, ты даже возразить чётко и последовательно не можешь, только отбрехиваешься, переводишь стрелки и пытаешься задеть собеседника. При том, что я тебя задеть в этом диалоге ни разу не пытался. То, что я написал про горе-либералов, вполне соответствует твоей неоднократно озвученной прежде позиции. Если мы что-то неверно поняли в твоих словах, то изволь пояснить спокойно, мол, "я считаю не так, а вот так и вот так".

Ты слишком высокомерен, инфантилен и глуп.

Ну и зачем вот это вот? Я про тебе ровно те же слова могу написать. К кому из нас они более подходят — это ещё вопрос. Но я тебе не даю характеристик. Потому что "ты хуй" — это не метод ведения диалога, это метод ведения перебранки, а браниться с тобой мне не интересно.

Таким образом можно оправдать любую агрессию и садизм. Людей сожгли в Доме Профсоюзов? Это для того, чтобы они нас не сожгли! Гитлер напал на СССР? Это для того, чтобы СССР на Германию не напал.

Совершенно неуместная аналогия. На территории, занятых "исламским государством", обезьяны с автоматами сжигают людей. Не знал? А в Доме Профсоюзов погибли мирные граждане. А что касается Гитлера — ну, такая версия тоже есть. СССР вполне стремился к "мировой революции".

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Неплохо бы разделять понятия "Не уйти, если на тебя напали" и "Ввязаться самому". В Сирии именно второе.

Извините, что вмешиваюсь в ваш с Эмраером обоюдный троллинг разговор, но в Сирии, на мой взгляд, всё чуточку сложнее нежели "ввязались ради олигархов". Ведь какое бы правительство и президент ни были, сколько бы не думали о том, как улучшить жизнь своего населения, им в любом случае придётся решать ряд принципиальных вопросов во внешней политики. И один из них - поддержка союзников. Да, нынешнее правительство в  Сирии не образец демократии. Как и, к примеру, в Саудовской Аравии, союзнике штатов. Но, Россия не могла позволить проиграть своему союзнику. Вспомним, как проигрывал Асад до "вмешательства". А ведь против сирийцев воюет сброд со всего ближнего востока. Из скольких стран едут? Даже исламисты из России. На чьи деньги, кстати? Чью волю они исполняют? Ради чего? Ответы довольно очевидны.

Сообщение изменено: Steelstorm (21 мая 2017 - 10:50)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я тут посчитал, при 72кг мне нужно будет потянуть 180х1 (2.5х)

Вот я  столько и тянул  :D  давно правда)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вспомним, как проигрывал Асад до "вмешательства". А ведь против сирийцев воюет сброд со всего ближнего востока. Из скольких стран едут? Даже исламисты из России. На чьи деньги, кстати? Чью волю они исполняют? Ради чего? Ответы довольно очевидны.

Не совсем очевидны. С одной стороны, нынешняя Сирия такая же площадка для сравнения военной мощи, как когда-то Вьетнам. С другой, трудно поручиться за то, что игиловцы — ставленники США. Больше похоже на то, что исламский терроризм стал самостоятельной силой, которая взращивалась в последней четверти 20-го века как США, так и Советским Союзом. Хотели цепных псов, а получили диких волков.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Еще как станет. Причем задолго до того, как вес будет рост минут 98. Где-то на весе 63-65 кг.

+8, отсилы +10кг и будет гладкий до ужаса)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

+8, отсилы +10кг и будет гладкий до ужаса)

Зачем такие негативные прогнозы? Может мясом наберёт.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

4 вода 2 сало и 2 мясо))

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

С другой, трудно поручиться за то, что игиловцы — ставленники США. 

Разумеется нет. Об этом никто не говорит.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Конечно наберет. При тренинге каждый день и на 20 гр белка в сутки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Наверно, надо объявить, что сейчас ты перешел от этапа рекомпоза к этапу масштабирования?

Как минимум! Это в худшем случае. Большие надежды возлагаются на рекомпоз мясом, чему будет способствовать увеличение коэффициентов! Даже если новыми темпами пути до 72кг тягу подтянуть не успею к 2.5х, на 72кг будет достаточно простора для коррекции.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А ты по прежнему с утра всегда голодный и начинаешь кушать в обед?

Я этого давно не делаю т.к. в зал иду пешком (час пути) пораньше, и никогда без плотного завтрака. В 9 утра завтрак, до 5 вечера.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я тебе уже больше года это предлагаю, а ты меня в игнор на флешку посылаешь.

Уже настало время поторопить неухудшения видухи и восстановить целевой вес.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Вот я  столько и тянул  :D  давно правда)

Помню, причем блины были малые, фактически тяга из ямы, а значит еще больше.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Помню, причем блины были малые, фактически тяга из ямы, а значит еще больше.

Нет, там были по 20/15/10/5/2,5/1,25 кг. Диаметр блинов по 20кг-что-то около 41см.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• 18581821_1376281092430730_398468525343139369_n.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Как минимум! Это в худшем случае. Большие надежды возлагаются на рекомпоз мясом

Т.е. есть надежды, что добравшись до 72 кг, станешь еще суше? Вот это будет интересно - увеличить вес почти на треть и при этом стать суше! И это через 15 лет тренировок, без стероидов и на 1 г белка на кг :good:

Все-таки интересно было бы, если бы ты измерял талию. Как правило не удается сохранять талию, наращивая вес. Плюс кг к весу дает примерно плюс см к талии. Если ты увеличишь вес на 16 кг и при этом талию не больше, чем на 8 см, это будет серьезное достижение.

Сообщение изменено: aid (22 мая 2017 - 09:28)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
А сколько талия при его 55 кило?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да не, маврюк сам понимает, что это все бред. Просто испугался, что тема заглохла и всем на него начхать, и решил пойти ва-банк.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
че ж тогда не набор до 80 кило???)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А сколько талия при его 55 кило?

Вроде было 62 см с натягом ленты в самом тонком месте без втягивания живота.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вроде было 62 см с натягом ленты в самом тонком месте без втягивания живота.

это круто. У меня при весе 60 кг талия была 71 см. Но, в любом случае, столько лет тема знала Рихада как человека с весом 55 кг, и тут - сенсация! - Рихад набирает относительно сухую массу до 70 кг. Правда, возникает вопрос: как это осуществимо при нынешнем типе тренинга (тем, который фулл бади 2 раза в неделю)?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Гениальный ход Мастер иППанул!!!Жри не хочу!..В недостатке веса более никто не обвинит!.."Рекомпоз" на одном весе можно вести хоть 20 лет!!!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)