В каждом посте Архимеда - реальная аргументация
В посте Архимеда — наверное, а вот в твоих — нет. И я уже неоднократно объяснял, почему.
которую не отменяет ирония по поводу твоих предпочтений и хобби
Завидуй молча.
аргументация приведена исчерпывающая. А вот с твоей стороны - ничего, кроме ссылок на некоего мифического друга, имеющего отношение в военным, хе-хе-хе.
Да всё есть в открытых источниках, но ты же им не веришь, для тебя же это "киселёвкая пропаганда". Ты просто предпочитаешь закрывать глаза на те аргументы, которые тебе неудобны.
Ты это начал первым. Вот навскидку
Это не переход на личности. Это констатация того, что собеседнику, упёртому в свою позицию и отрицающему здравый смысл и разумные аргументы, невозможно объяснить что-либо. Ты правда разницы не чувствуешь? Совсем?
Учись вести диалог корректно.
Я его корректно веду, если ты не заметил.
"Абсурдизация диалога" - это твоё нелепое инфантильное обобщение про "всех вас горе-либералов, ненавидящих свою страну".
И что же в нём нелепого? Блин, Саня, ты даже возразить чётко и последовательно не можешь, только отбрехиваешься, переводишь стрелки и пытаешься задеть собеседника. При том, что я тебя задеть в этом диалоге ни разу не пытался. То, что я написал про горе-либералов, вполне соответствует твоей неоднократно озвученной прежде позиции. Если мы что-то неверно поняли в твоих словах, то изволь пояснить спокойно, мол, "я считаю не так, а вот так и вот так".
Ты слишком высокомерен, инфантилен и глуп.
Ну и зачем вот это вот? Я про тебе ровно те же слова могу написать. К кому из нас они более подходят — это ещё вопрос. Но я тебе не даю характеристик. Потому что "ты хуй" — это не метод ведения диалога, это метод ведения перебранки, а браниться с тобой мне не интересно.
Таким образом можно оправдать любую агрессию и садизм. Людей сожгли в Доме Профсоюзов? Это для того, чтобы они нас не сожгли! Гитлер напал на СССР? Это для того, чтобы СССР на Германию не напал.
Совершенно неуместная аналогия. На территории, занятых "исламским государством", обезьяны с автоматами сжигают людей. Не знал? А в Доме Профсоюзов погибли мирные граждане. А что касается Гитлера — ну, такая версия тоже есть. СССР вполне стремился к "мировой революции".