Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да и ваще я не понимаю, зачем следить за весом? Я мониторю регулярно 2 показателя: талия и рука ( ну могу ещё бедро померить). А вес  - это точно галя-ру-стайл: надо весить к лету 55 кг и похрен. 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Руст,

Замеры объёмов тоже не учитывают воду. Так что тут маркеры кому какие удобны.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что есть кожа? По большому счету - мешок, который очень медленно сокращается в объёмах.. Мешок достаточно герметичный... Чем он наполнен: жиром или водой - вопрос второй.. Наверное, придется сначала пережить стадию наполнения мешка водой, потом стадию постепенного сокращения объема и ухода воды.. А вот этого только самые терпеливые дождутся... как представляется :) Как по мне, то результаты можно посмотреть после загрузки. Если вид в зеркале нравится больше, чем неделю назад, занчит процесс идет своим чередом и нужно ждать еще!

Сообщение изменено: Grubman (22 апреля 2014 - 12:38)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

Замеры объёмов тоже не учитывают воду. Так что тут маркеры кому какие удобны.

Да, согласен. Просто  у меня  нет больших колебаний воды в организме. Даже используя ESE туда-сюда гуляет максимум 1 кг. Правда я не юзаю ААС, и не делаю сумасшедшие загрузки по 12-16 гр углей на кг. Да и потом, сделал человек загрузку, его залило, +3 кг, и что дальше? Или после ESE уменьшился вес, потому что ушёл гликоген и водичка. То есть колебания веса - это уже как следствие каких-то действий. По идее тогда надо каждый день делать биомпедансный анализ тела. 

Сообщение изменено: Руст (22 апреля 2014 - 12:44)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag, это не я советую, это Лайл )) я, лишь, цитирую и Grubman прав, когда предостерегает - поломаться на такой диете легче легкого и не только новичку, а Znatok Ne, в свою очередь прав, что вы с одного дефицита перескочили на другой, что усугубляет. Будьте бдительны, короче ))

Они как бэ предвзяты. Я уже серьезно года 3 худею. Железки тягаю лет 10. А насчет дефицита - у меня до RFL были в неделе 3-4 загруза 3 недели. Вобщем нет истощения. Ел что хотел, объедался, специально себя декондиционировал. Ну не целые же 2 недели жрать дерьмо. Ккал повышал, джанк ел, всё как надо) Чувствую себя сейчас отлично.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Да и ваще я не понимаю, зачем следить за весом? Я мониторю регулярно 2 показателя: талия и рука ( ну могу ещё бедро померить). А вес  - это точно галя-ру-стайл: надо весить к лету 55 кг и похрен. 

Следить за весом надо когда ты хочешь тупо быстро слить вес. Иногда такая цель тоже преследуется. Есть другая цель - рекомпозиция, но это другая цель и у нее другие способы ее достижения.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Они как бэ предвзяты.

не ... я скорее критичен .. но не лично к тебе ... а в целом по жизни ... предвзятость в моем исполнении это несколько иное .. и не совсем для меня характерное явление ;)

Ну не целые же 2 недели жрать дерьмо.

а зачем жрать дерьмо? кушай нормальную качественную еду ... 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Железки тягаю лет 10.

Не верю (с)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

а зачем жрать дерьмо? кушай нормальную качественную еду ... 

так а откуда инфа что я не кушаю? просто хорошую качественную еду трудно сьесть много. а если есть немного, то будет ккал дефицит. вобщем декондиционирование было сделано в течении 2-3 недель.

Не верю (с)

Грубман ты троль и не более. Уходи. Я знаю ты обижен на меня и постишь тут про меня всякую х...ню.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Грубман ты троль и не более. Уходи. Я знаю ты обижен на меня и постишь тут про меня всякую х...ню.

Я готов аргументировать аждое своё слово... Если бы ты тяшал вес 10 лет, то вид был бы другой. 10 лет - очень приличный стаж.... Люди за 2 -3 года жмут за 100, И уж точно ценят каждый грамм мм, о которой ты совсем не беспокоишься, осознавая, насколько это сложнонарабатываемый ресурс. Так что тролль вероятнее всего ты, к тому же еще и врун.

Я как раз та сила, которая помешает тебе безнаказанно срать в мозг добропорядочным людям на данном форуме. Я уже помню все твои обещания и обещаю свято контролировать все сказанное тобой.... Просто наблюдаю.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я готов аргументировать аждое своё слово... Если бы ты тяшал вес 10 лет, то вид был бы другой. 10 лет - очень приличный стаж.... Люди за 2 -3 года жмут за 100, И уж точно ценят каждый грамм мм, о которой ты совсем не беспокоишься, осознавая, насколько это сложнонарабатываемый ресурс. Так что тролль вероятнее всего ты, к тому же еще и врун.

Я как раз та сила, которая помешает тебе безнаказанно срать в мозг добропорядочным людям на данном форуме. Я уже помню все твои обещания и обещаю свято контролировать все сказанное тобой.... Просто наблюдаю.

Так у меня в профиле написано 10 лет онанизма, неправильно я тренировался. Но 127 жал горизонтально.

Напомни плиз мои обещания?

не ... я скорее критичен .. но не лично к тебе ... а в целом по жизни ... предвзятость в моем исполнении это несколько иное .. и не совсем для меня характерное явление ;)

Дим, будь критичен не к одному мне. Вот возьми Грубмана - толстяк (вес 100 кг жмет всего 100 кг), жрет ГР, тест, Т3, эка и всякую другую хуйню. Это же полный п...ц! Почему ты его не критикуешь?

Хоть 1 раз приведи пример где я что срал? Блин не хочу кормить троля

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Ув. тов. а не подскажите ли рецептиков из свинины, без углеводов..... Есть духовка. есть пароварка.....

Может тема есть.... достала эта кура(((

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дим, будь критичен не к одному мне. Вот возьми Грубмана - толстяк (вес 100 кг жмет всего 100 кг), жрет ГР, тест, Т3, эка и всякую другую хуйню. Это же полный п...ц! Почему ты его не критикуешь?

Простое пари: назови любой день после 1 июня, когда ты будешь выглядеть суше меня. Ради мотивации предлагаю ставку: 3 тыс долларов против твоей 1000. Готов любые кажущиеся дефекты, делающие форму "похожей" списать на собственное поражение. В жим 127 кил не верю, и даже проверять не желаю данное предположение. Наверняка и без меня найдется масса сомневающихся.... Со мной вместе занимается пара человек вполне соревновательной формы, и при весе 90 кил не жмут 127.... При этом грудь и широчайшие не скроешь никаким жиром...:) 127 внатуралку при 75 килах непостной мм... нда - это нужно Ростику рассказать... :)

Хоть 1 раз приведи пример где я что срал? Блин не хочу кормить троля

За последние 2 недели ты уже показал все, что мог.. перебрал все ситемы и в каждой показал степень осведомленности.... И везде итог один пока что.. Обещаю, что признаю собственную неправоту...:)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman, товарищь троль, я жал 127 когда весил 90 кг. Сейчас жму 105. Насчет пари я не против, ты только для начала покажи текущую форму, я свою уже 10 раз выкладывал, ты же всё умалчиваешь.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

byaka77781, блин, свинина - ну самое невкусное ведь мясо )

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

За последние 2 недели ты уже показал все, что мог.. перебрал все ситемы и в каждой показал степень осведомленности.... И везде итог один пока что.. Обещаю, что признаю собственную неправоту... :)

Троль, цитати что я перепробовал разные системы, ты блин фантазёр

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

товарищь троль, я жал 127 когда весил 90 кг. Сейчас жму 105. Насчет пари я не против, ты только для начала покажи текущую форму, я свою уже 10 раз выкладывал, ты же всё умалчиваешь.

Сцыкотно? Ты же имеешь основания утверждать что я жирдяй... почему бы тогда "влегкую" не срубить с меня бабла? :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему ты его не критикуешь?

Критикую ... там где это к месту ... и критику в свой адрес воспринимаю нормально .. если она по делу

просто хорошую качественную еду трудно сьесть много. а если есть немного, то будет ккал дефицит

ты не прав ... я вполне справляюсь с качественной едой и в поддержке и в профиците .. и она вкусная

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Сцыкотно? Ты же имеешь основания утверждать что я жирдяй... почему бы тогда "влегкую" не срубить с меня бабла? :)

А кто тебя знает, может ты со своей гармошкой уже как хельмут. Ты же знаешь мою форму поэтому предлагаешь пари сучонок))

А ваще спасибо, ты меня очень мотивируешь. Похудею тебе назло)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А кто тебя знает, может ты со своей гармошкой уже как хельмут. Ты же знаешь мою форму поэтому предлагаешь пари сучонок))

Я знаю твою форму, тем не менее я критиковал твой подход, а не внешний вид. Ну коль скоро ты все таки решился перейти к обсуждению,моей формы, выбора у тебя не так уж и много...

К тому же ты сейчас на адском жиротопе с 1000 ккал, я же жру 2200 ккал.. куда мне до тебя... К тому же я вообще еды то не ем.. Да и химия подрывает мое здоровье ежесекундно.. могу и не дожить :) Так что деньги уже в кармане! :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

гавна сьешь

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Просто кура достала, это раз... Второе, смотря как приготовить.....

на днях буду экспериментировать....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а говядина - не?
купи мясо для стеков .. австралийское, новозеландское или бразильское .. стриплон, рибай, вырезку ... сделай стейк ... делается леготня .. мясо нежное ... вкусное

рецепт как это делаю я
Отрезаешь стейк, сантиметра 3-4 толщиной.
На раскаленной сковороде гриль, обжариваешь по паре минут с каждой из сторон (и боковины тоже) до корочки .. после образования корочки солишь/ перчишь по вкусу .. называется "закрыть стейк".
Параллельно разогреваешь духовку до 180 гр.
Снимаешь мясо с огня, помещаешь в духовку. Хватает обычно 8-15 минут для того чтобы получить стейк средней прожарки.
Достаешь, даешь мясу минут 7 остыть (и чтобы мясной сок распределился по мясу равномерно).

Кладешь на тарелку, режешь, кладешь кусок в рот, наслаждаешься. С ткемали (из молодых слив) хорошо идет.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

на днях буду экспериментировать....

А свинина чем не нравится? Самое вкусное мясо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Самое вкусное мясо

ну не все так считают .. я тоже не люблю свинину ...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ну не все так считают .. я тоже не люблю свинину ...

Почему? Стейки вкусные, но дорогие, сам ем стейки периодически из говядины. Рибай мой любимый

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему? Стейки вкусные, но дорогие, сам ем стейки периодически из говядины. Рибай мой любимый

ну не нравится ни вкус ни жирность ... в общем не знаю .. не люблю и все .. баранину вот тоже не люблю .. я бараний привкус почувствую всегда при любой великолепной готовке мяса ..но это личные предпочтения ... мне по большому счету и курогрудь не надоедает .. есть мильЁн способов ее приготовить ... а так еще индейка вкусная ... субпродукты тоже некоторые (та же печень индейки) .. из фарша (есть и постный говяжий фарш) можно многое сделать (говяжий, индюшачий, куриный и т.п.) .. и так далее и т.п. ... уж про морепродуктовую часть я вообще молчу ... заешься ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 апреля 2014 - 03:07)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Для меня лучший выбор в стейке - филе миньон! Меньше всего жира.. Кроме того, если говорить о свинине, просто обожаю хамон Иберико бейота ресебо... Обычно покупаю блок 5 кг.. Хватает на пару месяцев... Белка до 30%... Давно уже не ел.... вот по чему я скучаю! :)

уж про морепродуктовую часть я вообще молчу ... заешься ...

Готовлю постоянно тацский суп том ям гунг.. Тоже весчь! :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для меня лучший выбор в стейке - филе миньон! Меньше всего жира

ну по нашему по русски ... это и есть вырезка, точнее это определенная часть вырезки, но сама вырезка и так практически без жира (вот последний раз покупал - 3 гр жира на 100 гр продукта)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne,Если повар нам не врет (с) :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых