Да и ваще я не понимаю, зачем следить за весом? Я мониторю регулярно 2 показателя: талия и рука ( ну могу ещё бедро померить). А вес - это точно галя-ру-стайл: надо весить к лету 55 кг и похрен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:38

Что есть кожа? По большому счету - мешок, который очень медленно сокращается в объёмах.. Мешок достаточно герметичный... Чем он наполнен: жиром или водой - вопрос второй.. Наверное, придется сначала пережить стадию наполнения мешка водой, потом стадию постепенного сокращения объема и ухода воды.. А вот этого только самые терпеливые дождутся... как представляется Как по мне, то результаты можно посмотреть после загрузки. Если вид в зеркале нравится больше, чем неделю назад, занчит процесс идет своим чередом и нужно ждать еще!
Сообщение изменено: Grubman (22 апреля 2014 - 12:38)
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:43

Руст,
Замеры объёмов тоже не учитывают воду. Так что тут маркеры кому какие удобны.
Да, согласен. Просто у меня нет больших колебаний воды в организме. Даже используя ESE туда-сюда гуляет максимум 1 кг. Правда я не юзаю ААС, и не делаю сумасшедшие загрузки по 12-16 гр углей на кг. Да и потом, сделал человек загрузку, его залило, +3 кг, и что дальше? Или после ESE уменьшился вес, потому что ушёл гликоген и водичка. То есть колебания веса - это уже как следствие каких-то действий. По идее тогда надо каждый день делать биомпедансный анализ тела.
Сообщение изменено: Руст (22 апреля 2014 - 12:44)
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:56

ApploFag, это не я советую, это Лайл )) я, лишь, цитирую и Grubman прав, когда предостерегает - поломаться на такой диете легче легкого и не только новичку, а Znatok Ne, в свою очередь прав, что вы с одного дефицита перескочили на другой, что усугубляет. Будьте бдительны, короче ))
Они как бэ предвзяты. Я уже серьезно года 3 худею. Железки тягаю лет 10. А насчет дефицита - у меня до RFL были в неделе 3-4 загруза 3 недели. Вобщем нет истощения. Ел что хотел, объедался, специально себя декондиционировал. Ну не целые же 2 недели жрать дерьмо. Ккал повышал, джанк ел, всё как надо) Чувствую себя сейчас отлично.
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:59

Да и ваще я не понимаю, зачем следить за весом? Я мониторю регулярно 2 показателя: талия и рука ( ну могу ещё бедро померить). А вес - это точно галя-ру-стайл: надо весить к лету 55 кг и похрен.
Следить за весом надо когда ты хочешь тупо быстро слить вес. Иногда такая цель тоже преследуется. Есть другая цель - рекомпозиция, но это другая цель и у нее другие способы ее достижения.
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:05

Они как бэ предвзяты.
не ... я скорее критичен .. но не лично к тебе ... а в целом по жизни ... предвзятость в моем исполнении это несколько иное .. и не совсем для меня характерное явление
Ну не целые же 2 недели жрать дерьмо.
а зачем жрать дерьмо? кушай нормальную качественную еду ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:09

а зачем жрать дерьмо? кушай нормальную качественную еду ...
так а откуда инфа что я не кушаю? просто хорошую качественную еду трудно сьесть много. а если есть немного, то будет ккал дефицит. вобщем декондиционирование было сделано в течении 2-3 недель.
Не верю (с)
Грубман ты троль и не более. Уходи. Я знаю ты обижен на меня и постишь тут про меня всякую х...ню.
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:14

Я готов аргументировать аждое своё слово... Если бы ты тяшал вес 10 лет, то вид был бы другой. 10 лет - очень приличный стаж.... Люди за 2 -3 года жмут за 100, И уж точно ценят каждый грамм мм, о которой ты совсем не беспокоишься, осознавая, насколько это сложнонарабатываемый ресурс. Так что тролль вероятнее всего ты, к тому же еще и врун.Грубман ты троль и не более. Уходи. Я знаю ты обижен на меня и постишь тут про меня всякую х...ню.
Я как раз та сила, которая помешает тебе безнаказанно срать в мозг добропорядочным людям на данном форуме. Я уже помню все твои обещания и обещаю свято контролировать все сказанное тобой.... Просто наблюдаю.
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:26

Я готов аргументировать аждое своё слово... Если бы ты тяшал вес 10 лет, то вид был бы другой. 10 лет - очень приличный стаж.... Люди за 2 -3 года жмут за 100, И уж точно ценят каждый грамм мм, о которой ты совсем не беспокоишься, осознавая, насколько это сложнонарабатываемый ресурс. Так что тролль вероятнее всего ты, к тому же еще и врун.
Я как раз та сила, которая помешает тебе безнаказанно срать в мозг добропорядочным людям на данном форуме. Я уже помню все твои обещания и обещаю свято контролировать все сказанное тобой.... Просто наблюдаю.
Так у меня в профиле написано 10 лет онанизма, неправильно я тренировался. Но 127 жал горизонтально.
Напомни плиз мои обещания?
не ... я скорее критичен .. но не лично к тебе ... а в целом по жизни ... предвзятость в моем исполнении это несколько иное .. и не совсем для меня характерное явление
Дим, будь критичен не к одному мне. Вот возьми Грубмана - толстяк (вес 100 кг жмет всего 100 кг), жрет ГР, тест, Т3, эка и всякую другую хуйню. Это же полный п...ц! Почему ты его не критикуешь?
Хоть 1 раз приведи пример где я что срал? Блин не хочу кормить троля
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:35

Простое пари: назови любой день после 1 июня, когда ты будешь выглядеть суше меня. Ради мотивации предлагаю ставку: 3 тыс долларов против твоей 1000. Готов любые кажущиеся дефекты, делающие форму "похожей" списать на собственное поражение. В жим 127 кил не верю, и даже проверять не желаю данное предположение. Наверняка и без меня найдется масса сомневающихся.... Со мной вместе занимается пара человек вполне соревновательной формы, и при весе 90 кил не жмут 127.... При этом грудь и широчайшие не скроешь никаким жиром...Дим, будь критичен не к одному мне. Вот возьми Грубмана - толстяк (вес 100 кг жмет всего 100 кг), жрет ГР, тест, Т3, эка и всякую другую хуйню. Это же полный п...ц! Почему ты его не критикуешь?

За последние 2 недели ты уже показал все, что мог.. перебрал все ситемы и в каждой показал степень осведомленности.... И везде итог один пока что.. Обещаю, что признаю собственную неправоту...Хоть 1 раз приведи пример где я что срал? Блин не хочу кормить троля

Отправлено 22 апреля 2014 - 01:38

Отправлено 22 апреля 2014 - 01:40

За последние 2 недели ты уже показал все, что мог.. перебрал все ситемы и в каждой показал степень осведомленности.... И везде итог один пока что.. Обещаю, что признаю собственную неправоту...
Троль, цитати что я перепробовал разные системы, ты блин фантазёр
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:43

Сцыкотно? Ты же имеешь основания утверждать что я жирдяй... почему бы тогда "влегкую" не срубить с меня бабла?товарищь троль, я жал 127 когда весил 90 кг. Сейчас жму 105. Насчет пари я не против, ты только для начала покажи текущую форму, я свою уже 10 раз выкладывал, ты же всё умалчиваешь.

Отправлено 22 апреля 2014 - 01:44

Критикую ... там где это к месту ... и критику в свой адрес воспринимаю нормально .. если она по делуПочему ты его не критикуешь?
ты не прав ... я вполне справляюсь с качественной едой и в поддержке и в профиците .. и она вкуснаяпросто хорошую качественную еду трудно сьесть много. а если есть немного, то будет ккал дефицит
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:46

Сцыкотно? Ты же имеешь основания утверждать что я жирдяй... почему бы тогда "влегкую" не срубить с меня бабла?
А кто тебя знает, может ты со своей гармошкой уже как хельмут. Ты же знаешь мою форму поэтому предлагаешь пари сучонок))
Сцыкотно? Ты же имеешь основания утверждать что я жирдяй... почему бы тогда "влегкую" не срубить с меня бабла?
А ваще спасибо, ты меня очень мотивируешь. Похудею тебе назло)))
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:49

Я знаю твою форму, тем не менее я критиковал твой подход, а не внешний вид. Ну коль скоро ты все таки решился перейти к обсуждению,моей формы, выбора у тебя не так уж и много...А кто тебя знает, может ты со своей гармошкой уже как хельмут. Ты же знаешь мою форму поэтому предлагаешь пари сучонок))
К тому же ты сейчас на адском жиротопе с 1000 ккал, я же жру 2200 ккал.. куда мне до тебя... К тому же я вообще еды то не ем.. Да и химия подрывает мое здоровье ежесекундно.. могу и не дожить Так что деньги уже в кармане!
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:55

Отправлено 22 апреля 2014 - 02:29

byaka77781, блин, свинина - ну самое невкусное ведь мясо )
Просто кура достала, это раз... Второе, смотря как приготовить.....
на днях буду экспериментировать....
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:47

а говядина - не?Просто кура достала, это раз... Второе, смотря как приготовить.....
купи мясо для стеков .. австралийское, новозеландское или бразильское .. стриплон, рибай, вырезку ... сделай стейк ... делается леготня .. мясо нежное ... вкусное
рецепт как это делаю я
Отрезаешь стейк, сантиметра 3-4 толщиной.
На раскаленной сковороде гриль, обжариваешь по паре минут с каждой из сторон (и боковины тоже) до корочки .. после образования корочки солишь/ перчишь по вкусу .. называется "закрыть стейк".
Параллельно разогреваешь духовку до 180 гр.
Снимаешь мясо с огня, помещаешь в духовку. Хватает обычно 8-15 минут для того чтобы получить стейк средней прожарки.
Достаешь, даешь мясу минут 7 остыть (и чтобы мясной сок распределился по мясу равномерно).
Кладешь на тарелку, режешь, кладешь кусок в рот, наслаждаешься. С ткемали (из молодых слив) хорошо идет.
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:07

ну не нравится ни вкус ни жирность ... в общем не знаю .. не люблю и все .. баранину вот тоже не люблю .. я бараний привкус почувствую всегда при любой великолепной готовке мяса ..но это личные предпочтения ... мне по большому счету и курогрудь не надоедает .. есть мильЁн способов ее приготовить ... а так еще индейка вкусная ... субпродукты тоже некоторые (та же печень индейки) .. из фарша (есть и постный говяжий фарш) можно многое сделать (говяжий, индюшачий, куриный и т.п.) .. и так далее и т.п. ... уж про морепродуктовую часть я вообще молчу ... заешься ...Почему? Стейки вкусные, но дорогие, сам ем стейки периодически из говядины. Рибай мой любимый
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 апреля 2014 - 03:07)
Отправлено 22 апреля 2014 - 03:09

Для меня лучший выбор в стейке - филе миньон! Меньше всего жира.. Кроме того, если говорить о свинине, просто обожаю хамон Иберико бейота ресебо... Обычно покупаю блок 5 кг.. Хватает на пару месяцев... Белка до 30%... Давно уже не ел.... вот по чему я скучаю!
Готовлю постоянно тацский суп том ям гунг.. Тоже весчь!уж про морепродуктовую часть я вообще молчу ... заешься ...

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых