Хорошо.
Не стал читать далее первой страницы, решил сразу высказаться...
По опыту в алкоголизме скажу так: вредно, но восстановлению помогает - лично у меня было так
Когда пахал на стройке каждый вечер выбухивал по 3-4 литра пиваса, ну и ел хорошо, так я набрал 15 кг за три месяца, из них 10 чистой массы...
А пиво давало мне энергии, и кстати крепатуру лечит четко...
Это даже тренер один, правда пауэрлифтер мне рассказывал, что он пивком всегда восстанавливается...
Но вред не в самом пиве, а в том, что рано или поздно многие переходят на водку, так дешевле и сердитей...
Я теперь вообще не пью, уже с ноября 2016 года - чувствую себя отлично, ни покалываний в сердце, ни тревожности, давление пришло в норму, да и вообще качество жизни без алкоголя на порядок выше!!!
А пил я много, вы наверное таких реально алкашами считаете, за 5 лет самый большой перерыв ничего не пив - это две недели... пиво каждый день... в течении последнего пьяного года, водка через два дня, иногда запоями по 3 дня... причем водки надо было ноль пять минимум, а если полон сил то и литруха...
Не пейте ребята! И не пить вообще может лишь тот кто когда-то пил... тот кто не пил, либо начнет сейчас, либо чуть позже
а почему перл,
когда ты в день в ведрах по камазу бетона переносишь с места на место, аналог легкой становой, плюс бросание, ношение кирпичей каменщикам, в общем стройка подсобником - это конкретное фулбади... утром овсянки огромную порцию, днем полкурицы, ножка с бедром и половина филе + картоха или макарончики, вечерком макароны по флотски и потом до часу ночи пивко с сухариками)))))
Ну с учетом что мне было тогда 18 лет, можно скосить на гормоны, но... сексом еще не занимался на удивление)))) был девственником