только не ждать, а стараться )Ждать, когда в 3-х сетах смогу 12?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 октября 2012 - 04:07

В теме HST есть два варианта перезагрузки. Стоим на весе (до трех тренировок) и пытаемся сделать 3х12 (в вашем случае) если повторения растут от тренировки к тренировке, или сброс (10 помому процентов) если повторения падают и второй заход (но правда это уже не линейный цикл). Можно закончить цикл и начать новый))) Или перейти например как HST на меньшее кол-во повторений ( например 3х8 ) и продолжать наращивать вес (но правда это не линейный цикл тоже, хотя можно это расценить как череду линейных циклов)Что дальше делать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 октября 2012 - 04:13)
Отправлено 18 октября 2012 - 05:06

спасибо, почитал, классная штука. только напряг у меня будет с такой правильностью питания, учёба.Кирилл я бы на твоем месте попробовал метод углеводного чередования
Посмотри соответствующий пост в теме у меня в подписи. Там же есть и конкретные рекомендации и по рациону и по БЖУ
кто-то пытался питаться только по безуглеводной системе? чтобы и жиров совсем не было в рационе? и как, быстро жир сползает? или я первопроходцем буду?

Отправлено 18 октября 2012 - 05:10

Нельзя снижать и угли и жиры и жить на одних белках.
Еще один вариант - кето-диета. Почитай тему ДДД в Меню бодибилдера
А низкоуглеводка - это вариант который я использую при похудении. Непростой вариант, поверь на слово
Отправлено 18 октября 2012 - 06:49

Этим ты навредишь своему здоровью.
Нельзя снижать и угли и жиры и жить на одних белках.
Еще один вариант - кето-диета. Почитай тему ДДД в Меню бодибилдера
А низкоуглеводка - это вариант который я использую при похудении. Непростой вариант, поверь на слово
спасибо, отличный вариант с кето-диетой
про трудности низкоуглеводки могу лишь представлять, но, думаю, это того стоит. хотелось бы попробовать
значит, в качестве жира можно питаться яйцами с желтком. ага?
Суставы не жалко?
думаю, не на долгий период времени сидеть на этой диете. спасибо, понял про пользу жира суставам
Отправлено 19 октября 2012 - 11:40

в целом да, но цепочка зачастую начинается раньше, в тот момент, когда на краю подсознания зарождается чувство "что-то не так", но человек не обращает на него внимания..
Дада есть такое.. чуйкой зовется ) Стараюсь слушаться. И касается это не только спортивных увлечений.
Отправлено 19 октября 2012 - 12:13

Отправлено 19 октября 2012 - 12:41

Так Анатолий выкладывал тут, фото с процентами по жировой.
Пацаны, если кто помнит где эти фотки. Бросьте ссылку человеку.
Отправлено 20 октября 2012 - 09:59

тоннаж тренировок
Тоннаж считать необходимо в ПЛ или ТА, у них в разделах, я думаю, можно найти информацию об этом. Только зачем? в бодибилдинге это не так важно. Растет ли интенсивность тренировки, можно и так увидеть: чем больше вес и меньше, соответственно, повторов, тем интенсивность выше, соответственно, сильнее стимул для роста. Это если очень кратко и приблизительно, и не расписывая всех прочих необходимых условий.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)