Так его не интересно уже слушать - всё одно и то же пишет, предсказуемо. Юра, давай уже чё нибудь новое и интересное.
Слушайте Юрика, глупцы. У человека невероятный результат за крайне короткое время!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 10 марта 2017 - 07:23

ааа так вот оно чё оказывается. А я думаю почему тут все такие сурьёзные. Все Юрика слушают и записывают. Надо тоже начинать.
Это тема не для развлечения. Здесь практические советы и наставления человека, умудренного опытом занятий со штангой и гантелями.
Отправлено 10 марта 2017 - 08:26

Впрочем может быть попробую следующий раз снять и свою позорную становую. Заодно узнаю, есть ли по ней какой-нибудь прогресс.
merQ Юрик становую обещал?
Так что набираемся терпения и ждём, когда наш славный кондитер испечёт очередную "вкусняшку".
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 марта 2017 - 08:27)
Отправлено 10 марта 2017 - 09:36

ааа так вот оно чё оказывается. А я думаю почему тут все такие сурьёзные. Все Юрика слушают и записывают. Надо тоже начинать.
Я вот уже даже начал.
Юрий! Вот такая нагрузка подходит под определение НСК?
Тренажер для средних дельт. 8 подходов. В подходе дроп: 70 кг. - 20 раз, 60 кг. - 20 раз, 50 кг. - 20 раз, 20 кг. - 20 раз.
Когда стоит ждать круглых плеч?
Отправлено 10 марта 2017 - 09:40

У меня дома штанга была уже давным давно и применялась. Так же, как и турники с брусьями, на которые я возил 40-50кг блинов с собой и тренировался.
Где-то во всей 2000-страничной истории я пропустил этот момент. Получается, что тренировки в зале были не с нуля, их предварял мощный тренинг в духе НСК (Национал-Социализм Камбоджи?!), а прежде него был скромно замалчиваемый, но не менее мощный тренинг на турниках/брусьях с (sic!) 40-килограммами довеска. ДНБ лишь за 17 лет специализации добрался до 40 кг доп. веса в отжиманиях (в весьма сомнительной технике). Я за 2 года добрался до 28 "килошек".
А нам тут "дрыща" рисовал, мол, худенький, слабенький. И только благодаря гантельке в 14 кг на 1000 повторений "за 8 месяцев набрал +7кг мышц" (цитата).
Я вчера на ночь глядя смотрел контент одного "дрыща". Того дрыща Виктором Блудом величать. Так он в 19 лет при весе 70 кг оторвал в становой тяге 200 кг.
Я бы не удивился, если бы "вдруг" выяснилось, что автор темы/концепции в нежном юношеском возрасте успешно посещал какую-нибудь спортсекцию, а на уроках физ-ры получал одни "пятерки".
Юрик, продолжай. Жги ещё про НСК
Отправлено 10 марта 2017 - 09:50

Не верю, просто невозможно быть таким упоротым
А что в этом такого? Василий Алексеев любил на свежем воздухе тренироваться. Утром - на природе, вечером - в зале. Я хожу в парк, так не один Юрик тренируется. Кто-то с собой пару блинов приносит, кто-то с гирей приезжает, я камни складирую на полянке. Это нормально.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:16

А что в этом такого? Василий Алексеев любил на свежем воздухе тренироваться. Утром - на природе, вечером - в зале. Я хожу в парк, так не один Юрик тренируется. Кто-то с собой пару блинов приносит, кто-то с гирей приезжает, я камни складирую на полянке. Это нормально.
Пиздеть твой Вася любил, это да.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:20

Я не много не о том, я сам на площадке занимался часто летом да и сейчас буду тоже в выходные от зала. Но всегда своим весом. Но таскать блины на площадку, потом носить их назад..по жаре..это немыслимо Спортзал для этого есть, из-за этого и пошел в зал, что стали нужны отягощения в тренинге
Сообщение изменено: FTAGN (10 марта 2017 - 10:20)
Отправлено 10 марта 2017 - 10:29

Я не много не о том, я сам на площадке занимался часто летом да и сейчас буду тоже в выходные от зала. Но всегда своим весом. Но таскать блины на площадку, потом носить их назад..по жаре..это немыслимо
Спортзал для этого есть, из-за этого и пошел в зал, что стали нужны отягощения в тренинге
Юрик не ищет легких путей. видишь при таскании блинов в жару и зародилась мысль о нск -е
Отправлено 10 марта 2017 - 10:30

А вот "химикам" такая лепота недоступна - большая часть их "тренировок" проводится в душной комнате на диване.Я хожу в парк, так не один Юрик тренируется. Кто-то с собой пару блинов приносит, кто-то с гирей приезжает, я камни складирую на полянке. Это нормально.
Отправлено 10 марта 2017 - 10:44

Где-то во всей 2000-страничной истории я пропустил этот момент. Получается, что тренировки в зале были не с нуля, их предварял мощный тренинг в духе НСК (Национал-Социализм Камбоджи?!), а прежде него был скромно замалчиваемый, но не менее мощный тренинг на турниках/брусьях с (sic!) 40-килограммами довеска. ДНБ лишь за 17 лет специализации добрался до 40 кг доп. веса в отжиманиях (в весьма сомнительной технике). Я за 2 года добрался до 28 "килошек".
А нам тут "дрыща" рисовал, мол, худенький, слабенький. И только благодаря гантельке в 14 кг на 1000 повторений "за 8 месяцев набрал +7кг мышц" (цитата).
Я вчера на ночь глядя смотрел контент одного "дрыща". Того дрыща Виктором Блудом величать. Так он в 19 лет при весе 70 кг оторвал в становой тяге 200 кг.
Я бы не удивился, если бы "вдруг" выяснилось, что автор темы/концепции в нежном юношеском возрасте успешно посещал какую-нибудь спортсекцию, а на уроках физ-ры получал одни "пятерки".
Юрик, продолжай. Жги ещё про НСК
Это только цветочки, пройдет еще пару месяцев и выяснится что Юрик на стероидах Вот прикол то будет
Что то Юрик не дороваривает
Сообщение изменено: FTAGN (10 марта 2017 - 10:46)
Отправлено 10 марта 2017 - 10:51

Но таскать блины на площадку, потом носить их назад..по жаре..это немыслимо
Вообще-то употреблялся глагол "возить". Что подразумевает использование транспортного средства. Хотя Юрик - тот ещё хитрый жук, вполне мог найти молодых турникменов и втереть им в уши дичь про "русское богатырство" и "славянский шкаф". Дал каждому по блину, и они тронулись в путь.
А так - да, это тяжело: доставать из багажника блины, снова их туда складывать, тащить по лестнице с этажа на этаж...
Отправлено 10 марта 2017 - 10:56

Вообще-то употреблялся глагол "возить". Что подразумевает использование транспортного средства.
Хотя Юрик - тот ещё хитрый жук, вполне мог найти молодых турникменов и втереть им в уши дичь про "русское богатырство" и "славянский шкаф". Дал каждому по блину, и они тронулись в путь.
А так - да, это тяжело: доставать из багажника блины, снова их туда складывать, тащить по лестнице с этажа на этаж...
Тогда зашибись частный дом: вышел во двор сделал турник и брусья, рядом под навес сложил кучу блинов. Вот там и спортзал почти не нужен. Но мало кто обладает такой роскошью.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)