Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Слушайте Юрика, глупцы. У человека невероятный результат за крайне короткое время!

Так его не интересно уже слушать - всё одно и то же пишет, предсказуемо. Юра, давай уже чё нибудь новое и интересное.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так его не интересно уже слушать - всё одно и то же пишет, предсказуемо. Юра, давай уже чё нибудь новое и интересное.

Это тема не для развлечения. Здесь практические советы и наставления человека, умудренного опытом занятий со штангой и гантелями.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Это тема не для развлечения. Здесь практические советы и наставления человека, умудренного опытом занятий со штангой и гантелями.

ааа так вот оно чё оказывается. А я думаю почему тут все такие сурьёзные. Все Юрика слушают и записывают. Надо тоже начинать.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
Юрик когда становую аыложишь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юрик когда становую аыложишь.

Юрик становую обещал?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Впрочем может быть попробую следующий раз снять и свою позорную становую. Заодно узнаю, есть ли по ней какой-нибудь прогресс.

merQ Юрик становую обещал?

Так что набираемся терпения и ждём, когда наш славный кондитер испечёт очередную "вкусняшку".

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (10 марта 2017 - 08:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тогда ждем становую! 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

турники с брусьями, на которые я возил 40-50кг блинов с собой

Не верю, просто невозможно быть таким упоротым ;) Ничего личного, в спортзал пойти в 100 раз же проще и логичнее

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

ааа так вот оно чё оказывается. А я думаю почему тут все такие сурьёзные. Все Юрика слушают и записывают. Надо тоже начинать.

Я вот уже даже начал.

Юрий! Вот такая нагрузка подходит под определение НСК?

Тренажер для средних дельт. 8 подходов. В подходе дроп: 70 кг. - 20 раз, 60 кг. - 20 раз, 50 кг. - 20 раз, 20 кг. - 20 раз. 

Когда стоит ждать круглых плеч?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У тебя низкоповтор, от него не будет результатов. Нужно дойти до 1000 повторений в одном подходе.

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

У тебя низкоповтор, от него не будет результатов. Нужно дойти до 1000 повторений в одном подходе.

80 раз подряд это не низкоповтор.

100 отжиманий считаются же НСК.

Сообщение изменено: AL66 (10 марта 2017 - 09:39)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня дома штанга была уже давным давно и применялась. Так же, как и турники с брусьями, на которые я возил 40-50кг блинов с собой и тренировался.

Где-то во всей 2000-страничной истории я пропустил этот момент. Получается, что тренировки в зале были не с нуля, их предварял мощный тренинг в духе НСК (Национал-Социализм Камбоджи?!), а прежде него был скромно замалчиваемый, но не менее мощный тренинг на турниках/брусьях с (sic!) 40-килограммами довеска. ДНБ лишь за 17 лет специализации добрался до 40 кг доп. веса в отжиманиях (в весьма сомнительной технике). Я за 2 года добрался до 28 "килошек".

А нам тут "дрыща" рисовал, мол, худенький, слабенький. И только благодаря гантельке в 14 кг на 1000 повторений "за 8 месяцев набрал +7кг мышц" (цитата).

Я вчера на ночь глядя смотрел контент одного "дрыща". Того дрыща Виктором Блудом величать. Так он в 19 лет при весе  70 кг оторвал в становой тяге 200 кг.

Я бы не удивился, если бы "вдруг" выяснилось, что автор темы/концепции в нежном юношеском возрасте успешно посещал какую-нибудь спортсекцию, а на уроках физ-ры получал одни "пятерки".

Юрик, продолжай. Жги ещё про НСК :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

80 раз подряд это не низкоповтор.

100 отжиманий считаются же НСК.

А, это один подход, ну тогда хорошее начало для новоиспеченного адепта НСК

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не верю, просто невозможно быть таким упоротым

А что в этом такого? Василий Алексеев любил на свежем воздухе тренироваться. Утром - на природе, вечером - в зале. Я хожу в парк, так не один Юрик тренируется. Кто-то с собой пару блинов приносит, кто-то с гирей приезжает, я камни складирую на полянке. Это нормально.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да, что это за история с 40 кг блинов? Как далеко таскал? Как долго занимался и какие упражнения были?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 271 сообщений

А что в этом такого? Василий Алексеев любил на свежем воздухе тренироваться. Утром - на природе, вечером - в зале. Я хожу в парк, так не один Юрик тренируется. Кто-то с собой пару блинов приносит, кто-то с гирей приезжает, я камни складирую на полянке. Это нормально.

Пиздеть твой Вася любил, это да.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я не много не о том, я сам на площадке занимался часто летом да и сейчас буду тоже в выходные от зала. Но всегда своим весом. Но таскать блины на площадку, потом носить их назад..по жаре..это немыслимо :) Спортзал для этого есть, из-за этого и пошел в зал, что стали нужны отягощения в тренинге

Сообщение изменено: FTAGN (10 марта 2017 - 10:20)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

НСК не обещает мгновенных результатов, нужно некое терпение. Это Вам не на стероидах треннироваться, когда вколол, полежал на диване, пока место инъекции отойдёт, и выдал пару-тройку личных рекордов за вечер.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Я не много не о том, я сам на площадке занимался часто летом да и сейчас буду тоже в выходные от зала. Но всегда своим весом. Но таскать блины на площадку, потом носить их назад..по жаре..это немыслимо :) Спортзал для этого есть, из-за этого и пошел в зал, что стали нужны отягощения в тренинге

Юрик не ищет легких путей. видишь при таскании блинов в жару и зародилась мысль о нск -е :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я хожу в парк, так не один Юрик тренируется. Кто-то с собой пару блинов приносит, кто-то с гирей приезжает, я камни складирую на полянке. Это нормально.

А вот "химикам" такая лепота недоступна - большая часть их "тренировок" проводится в душной комнате на диване.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Юрик после жима вообще стал "суперстар" :crazy:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Юрик после жима вообще стал "суперстар" :crazy:

Возрастом, может, и стар, но не духом или здоровьем. Вот попробуй в свои жалкие 50 сделать то, что вытворяет Юрик в 62!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Возрастом, может, и стар, но не духом или здоровьем. Вот попробуй в свои жалкие 50 сделать то, что вытворяет Юрик в 62!

Сергей мы о каком Юрике ведем речь?? наш вроде бы молодой товарищ. хотя данные о возрасте засекреченны. по нск-у нельзя :cray:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сергей мы о каком Юрике ведем речь?? наш вроде бы молодой товарищ. хотя данные о возрасте засекреченны. по нск-у нельзя :cray:

Согласен, молод.  Для НСК 62 года - не возраст.

Миниатюры

• 1bjpg_9015612_22954902.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Согласен, молод.  Для НСК 62 года - не возраст.

а забыл...что батька занимается :crazy:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Где-то во всей 2000-страничной истории я пропустил этот момент. Получается, что тренировки в зале были не с нуля, их предварял мощный тренинг в духе НСК (Национал-Социализм Камбоджи?!), а прежде него был скромно замалчиваемый, но не менее мощный тренинг на турниках/брусьях с (sic!) 40-килограммами довеска. ДНБ лишь за 17 лет специализации добрался до 40 кг доп. веса в отжиманиях (в весьма сомнительной технике). Я за 2 года добрался до 28 "килошек".

А нам тут "дрыща" рисовал, мол, худенький, слабенький. И только благодаря гантельке в 14 кг на 1000 повторений "за 8 месяцев набрал +7кг мышц" (цитата).

Я вчера на ночь глядя смотрел контент одного "дрыща". Того дрыща Виктором Блудом величать. Так он в 19 лет при весе  70 кг оторвал в становой тяге 200 кг.

Я бы не удивился, если бы "вдруг" выяснилось, что автор темы/концепции в нежном юношеском возрасте успешно посещал какую-нибудь спортсекцию, а на уроках физ-ры получал одни "пятерки".

Юрик, продолжай. Жги ещё про НСК :)

Это только цветочки, пройдет еще пару месяцев и выяснится что Юрик на стероидах :) Вот прикол то будет 

Что то Юрик не дороваривает :spiteful:

Сообщение изменено: FTAGN (10 марта 2017 - 10:46)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Это только цветочки, пройдет еще пару месяцев и выяснится что Юрик на стероидах :) Вот прикол то будет 

сколько таинственности.. сейчас всего можно ожидать :D

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но таскать блины на площадку, потом носить их назад..по жаре..это немыслимо

Вообще-то употреблялся глагол "возить". Что подразумевает использование транспортного средства. :) Хотя Юрик - тот ещё хитрый жук, вполне мог найти молодых турникменов и втереть им в уши дичь про "русское богатырство" и "славянский шкаф". Дал каждому по блину, и они тронулись в путь. :D

А так - да, это тяжело: доставать из багажника блины, снова их туда складывать, тащить по лестнице с этажа на этаж...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вообще-то употреблялся глагол "возить". Что подразумевает использование транспортного средства. :) Хотя Юрик - тот ещё хитрый жук, вполне мог найти молодых турникменов и втереть им в уши дичь про "русское богатырство" и "славянский шкаф". Дал каждому по блину, и они тронулись в путь. :D

А так - да, это тяжело: доставать из багажника блины, снова их туда складывать, тащить по лестнице с этажа на этаж...

Тогда зашибись частный дом: вышел во двор сделал турник и брусья, рядом под навес сложил кучу блинов. Вот там и спортзал почти не нужен. Но мало кто обладает такой роскошью. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пиздеть твой Вася любил, это да.

А в истории останется документальная съемка: "Алексеев выполняет махи гири между липок", "Алексеев встаёт из воды со штангой на плечах" и т.д. Попробуй докажи через полсотни лет обратное его заявлениям.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)