Это с Литлвана разведёнки набегают, услышав про богатого Эмраера с квартирами в Москве и золотыми муфлонами... Не знают, глупышки, что этот конь - "уш" мерин и не вспашет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2016 - 07:33

Ну ладно, раз пошла такая пьянка, сделаю доброе дело человеку и в очередной раз добавлю себе благой кармы )
http://forum.steelfa...72&p=1057833209
Отправлено 09 декабря 2016 - 07:37

Хоть бы один вышел из сумрака.
Мы бы, так сказать, задали тон беседе...
А то куй пойми - то ли 130 трансов, то ли 130 зоофилов. Опасно как-то
130 трансов-зоофилов
Сидели молча в нашем Баре.
Шерифа это оскорбило.
Но Бар был слишком популярен
У всякой нечисти рунета
У дебоширов, хулиганов,
У старых пьяниц и поэтов,
И у "знакомых англичанок"(с)...
Шериф поднял свой длинный ствол
И опустил его опять.
И молча сел в углу за стол.
И все продолжили молчать...
Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2016 - 07:39)
Отправлено 09 декабря 2016 - 07:52

ЧОпять "гейские шутки"(с), да что "ш" такое!
Ю
Ш
(с)
рыцари дам любят .. а я тебе про защитника молвлю ... в латах ... в шлеме ... плащ с кретом ... меч ... конь гнедой под ним агатово чОрний ... все алабаи в округе будут за два гамнита обходить ... а охранники сами на поклон будут с егермейстером ходить ... подумай хорошенько от чего отказываешься !!!!
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:03

А какого хера я вообще родился?
Намекаете на излишний пессимизм Архимеда? А я вам отвечу, что оптимист - это просто плохо информированный пессимист, хе-хе.
Чуть помедленнее, кони! (никак наверстать не успеваю чото)
Это благотворительные посты! Делаем Бару добро и бросаем его в воду!
Ч
Ю
Ш
(с)
рыцари дам любят .. а я тебе про защитника молвлю ... в латах ... в шлеме ... плащ с кретом ... меч ... конь гнедой под ним агатово чОрний ... все алабаи в округе будут за два гамнита обходить ... а охранники сами на поклон будут с егермейстером ходить ... подумай хорошенько от чего отказываешься !!!!
Всё равно страшновато мне будет. Сегодня рыцарь будет просто таскаться за мной с мечом, после - предложит сходить на массаж к ребятам, а там "уш" и клетчатым пиджаком дело пахнет, выходит дело... Откажусь пожалуй...
Отправлено 09 декабря 2016 - 08:28

У Мастера хоть рельеф есть, а у ДНБ только выражение лица печального Промокашки...
надыбал фотку, где я почти такой же молодой как Татар во втором классе. как раз когда погоны носил)
мы даже похожи, кажется, немного)
Я слева, предвидя множество вопросов
Ты тут на ДНБ похож))) домашнего натурального билдера)))
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:45

какого хера
Маэстро недосягаем, доепались до Архимеда. На безрыбье и Архимед - Чингачгук, или хотя бы ГойкоМитич...
Корпоратифф - говно, я скушно невгоффно, у жены - чтото (голова болит, месячные, ребенка в школу собирать...)
Ищу пазитиф: спааааааааать....
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:04

а я пивка уш выпил 8 литрофф(((
пора переходить к коньячку))
пацанята,чо за флешмоб тут сегодня был ?))
я с этими бабами и бухлом всё пропустил)
Флешмоб клетчатых пиджакофф))
Честера вывели на чистую воду. Он оказался их главарем))) огорчил, блять((((
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых