Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Прошел 3-ю тренировку, можно сказать, что пристрелялся. Вес комфортный подобрал, 4 круга седня уложил в 26 мин.

Добило нехило, но не так, как в прошлый раз, когда прям падал.

С ЭКА слезаю.

Итого прошла неделя. Минус 1,5 кг и минус 1 см на пузе.

Просто потрясающе.

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Сцуко, поламался я :sorry:
Делал жим ногами на 4 круге и тут шо-то хрусь в боку еле поставил обратно 165кг. А если во время приседания хрустнуло даже боюсь представить что-бы было.
Короче ущемление какое-то. Хожу как рахит. Ни о каких тренеровках речь не идет. Если до завтра не попустит пойду к врачу.
Началось все месяц назад в том же месте болело (в боку) думал мышцу поятнул или просковзил. А оно наверно ущемление.

Сообщение изменено: S-Max (06 ноября 2012 - 02:12)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
S-Max, ;жесть...сочувствую...

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Прошел 4-ю тренировку...приехал в очередную командировку - зал в отеле оказался голимый, ничего кроме штанги, наклонной скамьи и стойки для пресса нет. Пришлось заменить свою только составленную прогу: жим лежа - пресс - жим гантелей вверх сидя - пресс - тяга гантелей к поясу в наклоне - пресс.

Хотел вместо своих гакк-приседов сделать приседания с пустым грифом, но, сцуко, после моего кардио нереального в коленном правом суставе что-то предательски хрустело - решил не рисковать и временно отказаться от всех ножных упражнений.

4 круга, 22 мин. Промахнулся с весом на жим вверх - вытянул 15+15+12+12. Купил пульсометр - пульс держался 140-150, в конце последнего круга, когда начал сдыхать, скакнул до 158. Расход составил 501 Ккал, из них 50% на долю жира.

После трени прошел уже почти час - пульс щас 90! Не знаю правильно ли кардиомонитор считает калорраж, но за 7 мин он уже насчитал 21 Ккал. Надеюсь, гуляющая внутри тела дрянь в виде жирных кислот не пойдет обратно в депо :p

К Майку вопросик назрел: можно ли составить 2 такие проги, которые можно было бы чередовать через день и прорабатывать побольше разных мышц? Например, одна тренировка, как в 1-м посте, а вторая как сегодня, только вместо тяги гантелей в наклоне французский жим или жим вниз на блоке?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

можно ли составить 2 такие проги, которые можно было бы чередовать через день и прорабатывать побольше разных мышц?

Это лишнее.

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Сходил к врачу.
Так и есть ущемление. :cray:
В круговой осталось 2 тренеровки.
Думаю на этом круговую закончить.
Теперь полечусь заодно и отдохну и перейду на СМТ там веса в начале маленькие. Все еще спереди :crazy:

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
S-Max, хорошо, что так. Какие результаты и сколько тренировок было пройдено?

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

S-Max, хорошо, что так. Какие результаты и сколько тренировок было пройдено?

Провел 22 тренеровки.
Начинал с маленьких весов.
Закончил так -4 круга
Жим лежа 62,5кг х 12раз
Прес 20раз
Тяга верхнего блока 67кг х 12раз
Прес 20раз
Жим ногами 165кг х 20раз. (прибавлял по 5кг на каждой трене)
Прес 20раз

Укладывался в 20-23мин, мощность на первой была 362кг\мин, на последней трене 883кг\мин
Чуствую еще запас есть. Если бы не травма думаю дошел бы в жиме 70х8, в тяге 70х8, ноги до 200кг х 20 раз
Планировал продлить прогу на неделю две, но видать не судьба.

В талии было 106см стало 100см, ушло 6см.
Вес был 98кг стал 87кг. ушло 11кг хотя вес плавает +- 1кг
Питание обычное, исключил сахар и мучное (хотя иногда...ДР и т.д там и мучное и алкоголь и остальная вкусная гадость)

Скорей бы СМТ :crazy:

Сообщение изменено: S-Max (06 ноября 2012 - 10:04)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
S-Max, расскажи поподробнее в динамике, как прибавлял веса и убавлял повторы. Я пока этого не могу понять.

Щас делаю 4 круга так: жим лежа 30х20, пресс 20, верхний блок 45х20, пресс 20, приседания 35х20, пресс 20. Уже две тренировки сделал так и не могу понять правильно это или нет. Может добавить и повторы скинуть?

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

S-Max, расскажи поподробнее в динамике, как прибавлял веса и убавлял повторы. Я пока этого не могу понять.

Да тут все легко.
К примеру этот вес (жим лежа 30х20, пресс 20, верхний блок 45х20, пресс 20, приседания 35х20, пресс 20) ты сделал в понедельник значит на след трене в среду накидываем по 2.5 кг и делаем так-же по 20раз жим лежа 32,5х20, пресс 20, верхний блок 47,5х20, пресс 20, приседания 37,5х20, пресс 20
На след трене еще 2.5кг накидываем. и так продолжаем пока не упремся в верхнюю планку там где ты не сможеж сделать 4круга по 20.
К примеру жим 50кг делаеш 20, 20, 18, 16 делаешь еще одну две тренеровки с этим весом и стараешся добить до 4 по 20. Если нет снижаем кол-во повторов до 18 или 16.
Как только сделал 50кг 4 по 16 накидываешь еще 2.5кг, стараешся сделать так-же по 16 если нет то скидываеш до 14 повторов и т.д
Смысл такой уперся в верхнюю планку веса, попробовал пару раз - не взял, снизил кол-во повторений. И каждый раз стараешся сократить время выполнения проги.

Уже две тренировки сделал так и не могу понять правильно это или нет. Может добавить и повторы скинуть?

Добавляй вес. Повторы потом скидывать будешь. Ориентировочно во второй половине програмы примерно с 5-6 нед. Это если при старте взял правельные 40-50% веса.

Сообщение изменено: S-Max (06 ноября 2012 - 10:46)

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
MikeKazakov Хочу выразить благодарность за прогу. Результат отличный. Самочуствие на высоте, чувствуется сила в организме да и в зеркале все видно.
Правда есть у проги ПОБОЧКА :good: , выраженная тем что на тренеровку ХОЧЕТСЯ идти. Утром просыпаешся с мыслью что сегодня тренеровка и будут новые веса и тебя аж прет от этого. Скорее бы пойти и порвать.

Однозначно советую программу новичкам!

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
S-Max, блестяще объяснил, спасибо огромнейшее! :rofl:

Седня в связи с этим дурацким залом не добился нормально, завтра вечером пойду еще раз заниматься - добавлю на жим вес и попробую вытянуть 32,5х20.

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Alfar, я тоже хотел чаще ходить. Майк сказал не надо.
Так что отдыхай завтра, достаточно 3 раза в нед.
Добавляй не только на жим, а на все упры.
Не гонись сразу за большими весами, втянись. На маленьких тоже вставляет по самые...

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Причем тут все сложней если я имел в виду совмищать тренинг+бег и посмотрю что получится...

что получится то ? будешь сухим 100кг качком,с огромными легкими,прокачанным сердцем и низким пульсом

Сообщение изменено: adambereg (07 ноября 2012 - 08:52)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
S-Max, да, я тоже от него слышал это.

Просто на первых тренях я ощущал на 100%, как это добивает - до дома доползал просто (еле за рулем усаживался), дыхалка восстанавливалась часами, пульс повышенный. Даже на второй день ощущались последствия тренировки...и действительно на третий день только чувствовал в себе полные силы на новую тренировку.

Вчера же явно почувствовал, что не добило. Сейчас только 13-00, а я уже как будто и не занимался вчера. Так что сегодня еще раз пойду попробую с полуприседом вместо жима вверх. Хуже, думаю, не будет точно.

Сообщение изменено: Alfar (07 ноября 2012 - 12:24)

S-Max

S-Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Alfar, ты что круговую собрался делать?
Когда я хотел ходить еще в зал, я думал просто размяться прес кардио и т.д а прогу думаю точно не надо делать. Ты и сегодня толком ничего не сделаешь и завтра на плановой не потянешь. Дай организму востановиться. Хотя тебе решать. И упражнения менять не надо.

Так что сегодня еще раз пойду попробую с полуприседом вместо жима вверх.

О каком жиме речь идет? Ты ж писал жим лежа 30х20, пресс 20, верхний блок 45х20, пресс 20, приседания 35х20, пресс 20

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
S-Max, щас начал разминаться - грудь чувствую немного побаливает, да и руки немного тянет. Думаю, что не стоит идти, ты прав. Щас лучше белка захреначу еще порцию :p

Просто сложно удержать себя и не идти - очень хочется заниматься :good:

По поводу жима: четвертый пост на этой странице - я описал, как вчера сделал круговую с заменой одного упражнение ввиду отсутствия тренажеров в зале. Посему седня хотел сделать, заменив жим гантелей вверх сидя на приседания с грифом.

А то, на что ты мне обстоятельно ответил - это моя прога базовая, то есть по которой обычно занимаюсь.

MeS

MeS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Подскажите такое дело..... Позанимался от души... позавчера...в качалке... вчера дал лтдохнуть мыщцам... сегодня еще болят... но не так сильно... могу седня опять в зал?? или лучше еще отдохнуть....???

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

могу седня опять в зал

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
MeS, на пенсии отдохнешь.

А подскажите вот такой момент: подтягивается ли кожа у тех кто сбросил 10-20-30-40 ? или складки остаются (предательски ожидая срыва для того чтобы наполниться жирком). Или только в ряде случаев пластический хирург в помощь (убрать лишнюю кожу).

MeS

MeS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ты ведь не за 1 день худееш =))

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
MeS, ошибаешься. Это смотря, как худеть )))) Есть такое подспорье, которое палит на глазах в реальном времени :p

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А подскажите вот такой момент: подтягивается ли кожа у тех кто сбросил 10-20-30-40 ? или складки остаются (предательски ожидая срыва для того чтобы наполниться жирком). Или только в ряде случаев пластический хирург в помощь (убрать лишнюю кожу).

уменя подтянулась :D

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Прошел 6-ю треню. Только дошел (вернее доковылял) до номера.

Прибавил веса и включил в программу приседания. Повторы сбавил только в тяге в наклоне. Вот говорят чистейшую правду, что присед просто выматывает так, что хочется упасть. В итоге на 4-й круг заходил уже с пульсом 155. Перед предпоследним прессом сдох конкретно, пришлось в остальных упражнениях секунд по 30-40 отдышиваться, иначе вообще на ногах не стоял. Итого 28 минут.

Щас пишу этот пост - перед глазами плывет все. Аппетит пропал нахрен, хотя перед тренировкой хотелось поесть.

Завтра с утра взвешусь и замеряюсь. Посмотрим :p

ЗЫ Ребята, почему никто не отписывается, как у кого тренировки проходят? Неужто один я занимаюсь по этой проге?

Сообщение изменено: Alfar (08 ноября 2012 - 07:34)

Shamargan

Shamargan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет.
я вот думаю начать эту програму с понедельника, как раз начинается мой "крестовый поход" в зал.
нынешние мои "параметры" меня немного убивают, так что будем худеть и наращивать мышечную массы одновременно.)

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Провел первую тренировку сегодня утром.
До этого занимался по СМТ, заболел в середине второго микроцикла, за две недели болезни решил, что нужно все-таки еще похудеть перед возобновлением более силовых тренировок.
Начал с присед 35кгх20, жим 30кгх20, тяга верхнего блока за голову 35кгх20.
В результате осилил только 3 круга, да еще и пришлось применять отдых-паузу в конце.
Как считаете, народ, что предпочтительнее - снижение весов или отдых-пауза? Или не принципиально?

Lu_alex

Lu_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Сделала в свое время для себя вопрос-ответ по круговой. Посмотрите, может и найдете ответ на свой вопрос.
Прикрепленный файл  Круговая Майка.doc    108,5К   465 Количество загрузок

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Посмотрите, может и найдете ответ на свой вопрос.

Огромное вам спасибо за эту работу.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Lu_alex, большое спасибо, прочитал все. Очень полезно!

Провел первую тренировку сегодня утром.
До этого занимался по СМТ, заболел в середине второго микроцикла, за две недели болезни решил, что нужно все-таки еще похудеть перед возобновлением более силовых тренировок.
Начал с присед 35кгх20, жим 30кгх20, тяга верхнего блока за голову 35кгх20.
В результате осилил только 3 круга, да еще и пришлось применять отдых-паузу в конце.
Как считаете, народ, что предпочтительнее - снижение весов или отдых-пауза? Или не принципиально?

Примерно также и я начинал. Пресс какое упражнение и сколько повторов?

Блин на 15

Блин на 15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Други! Хочу попробовать данную прогу вкупе с ЭКА. Бег или ходьбу на дорожке прибавлять в конце цикла?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых