Не переживай. Коллективный полный высс спасут бар от твоих приступов)
Эпично
Ибо я — первая и я же — последняя
Я — почитаемая
Я — блудница и святая
Я — жена и дева
Я — мать и дочь
Я — руки матери моей
Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я — та, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я — супруг и супруга
И это я родила моего мужа
Я — мать моего отца
Я — сестра моего мужа
Поклоняйтесь мне вечно,
Ибо я — злонравна и великодушна
а в Лидо есть что-то эротическое?
Я про тот, что у нас разливают, а не в Париже.
В Москве есть Лидо? Не знала. "Коняшки"-то периодически приезжают. Не пропускаю
Мне стриптиз сам по себе не интересен. На девушек глазеть чтоль? Что я там не видела? А от мужского у меня случаются приступы истерического смеха Вот если хорошо поставленные танцы и хореография на уровне, тогда да.... но это уже не стриптиз в его традиционном понимании..
Мне стриптиз сам по себе не интересен. На девушек глазеть чтоль? Что я там не видела? А от мужского у меня случаются приступы истерического смеха Вот если хорошо поставленные танцы и хореография на уровне, тогда да.... но это уже не стриптиз в его традиционном понимании..
Текстовая хуйня в других топиках не прокатывает - посылают
да они в других топиках в позавчерашнем веке ещо
они и стихов Серба не понимают ((( огорчают(((
текстовое фото и видео - за этим будущее,и только преднакопщики сумели постичь и насладиться этим! ибо мы на два шага впереди!
Очень просто: когда всю неделю ничего не ешь, а потом обжираешься один день, то еда просто проскакивает насквозь, не откладываясь)
Ну,не знаю,Сергей Витальевич!С таким аппетитом не жрать всю неделю-подвиг!!! Что проскочит и без БЖУК-согласен!..Реально-что бы с ним стало в Турции на "всё-включено"?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 октября 2016 - 11:49)
Картина маслом: Пандорка сидит на работе и вместо газопроводов полуголых мужиков разглядывает... Самурай понравился
Есть реально проффи-стриптиз шоу...Я смотрел полную подборку...Ещё на видео кассете...Девка одна дала посмотреть на работе...Данный коллектив отложился в башке и ещё австралийцы одни...Пресс в сечку у всех и шоу-заглядение...Пришлось,кстати,за просмотр в гости на ночь идти...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 октября 2016 - 11:54)
Но есть ещё отдельная тема- http://www.lenkino.x...nel/dancingbear Вообще-улёт!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 октября 2016 - 12:02)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых