и моглось))
и хотелось при этом)))
Желаю добавить.)
Генацвале. Гилоцав дабадебис дгес, гисурвеб джанмртелобас,сикварулс, бедниеребас да цховребаши гамартлебас, квелашен ахлоблеблебтан да натесавебтанертад, даеасрулдесквела шенисаоцнебо мизнебидаковелтвис дарчи исети, рогориц ахла хар.
Аху"ть))) вот это да..и откуда такие познания?? ,
для тех кто не владеет грузинским)) дословный перевод- дорогой.поздравляю с днем рождения,желаю здоровья, любви, счастья и удачи в жизни со всеми близкими и родственниками, и исполнения всех твоих желаний .оставайся таким какой ты сейчас.
Сообщение изменено: sasha1967 (17 февраля 2019 - 05:00)
Что то смешалось в этом мире - именинник в винной стране пьёт пиво , поздравляющий в пивной стране пьёт вино
Взаимное обогащение традиций.
Хотя конечно вино полезней пива. Как по калорийности, так и по антиоксидативным параметрам. Не говоря уже об уровне сопровождения - сыры и мясо супротив какой-то воблы и чипсов.
И запах от открытой бутылки вина ласкает ноздри, а от пивной бьёт по глазам.
В винной компании витает аромат и высокие мысли, а в пивняке - хоть топор вешай и сплошной мат. Бля. Нехуя интеллигентам там делать.)
Виктор, да пофиг на пользу))), я вино пью только потому, что на диете( Так-бы водочки жахнул конечно, но меня после неё на жор пробивает. После пива не пробивает, но я на кето, поэтому пиво не рекомендуется, хоть и можно. Хотя лукавлю))) Нольсемь вина и нольсемь пива по углеводам примерно одно и то-же. А выхлоп разный :-))))))
Хотя конечно вино полезней пива.
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2019 - 05:57)
, с Днем Рождения! Здоровья, удовольствия от жизни, исполнения желаний...в общем, всего-всего-всего самого наилучшего и побольше!
спасибо..у меня сегодня зожное день рождения..всего лишь1.5 литра пива в первой половине дня и 3 бокала вина второй)) НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)))
Бутылку. К сожалению((( К сожалению, потому, что только одну((( Диета, итить её((( Надо ведь в калорийность уложиться(((Cаш спасибо..эту бутылку уговоришь?))или бокальчиком ограничишься?
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2019 - 06:21)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых