Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Товарищи преднакопщики!

Дико извиняюсь за задержку обещанного шоу.

Технические проблемы.

Компьютер в студии Рихад ФМ завис по независящим от нас причинам.

Это не шутка.
Пишу с планшета)

Надеюсь, техники наладят оборудование в ближайшее время и мы выйдем в прямой эфир.

Спасибо за терпение.

Извиняюсь тысячи раз!!!

kYMSoZV.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Это Штирлиц сломал комп

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Простим на первый раз?!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кого, Штирлица? Так это у него не первый раз уже :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

*
ПОПУЛЯРНО

Продюссерский центр Рихад ФМ
Студия Димик продакшн
Студия Рампейдж пикчерз
Радиостанция Рихад ФМ 
ПРЕДСТАВЛЯЮТ

- Добрый день, дорогие друзья! Я рад снова приветствовать вас в студии Рихад ФМ.
Сразу скажу, что наша сегодняшняя передача проходит при поддержке студии Димик продакшн и студии Рампейдж пикчерз!
А это значит, что эфир у нас сегодня будет интерактивным и сопровождаться острыми фото-репортажами корреспондентов Рампейдж пикчерз и уникальными документальными съемками студии Димик продакшн. Вы увидите эксклюзивные ранее засекреченные кадры.
Но сегодня мы снимем с них гриф секретности. От публики Рихад ФМ у нас нет никаких секретов!!!

Итак, мы только что посмотрели премьеру документального фильма про легендарного русского разведчика, долгое время действовавшего в тылу врага, известного многим под именем Витек или Витя-фашист!
Как многие уже поняли из фильма от студии Димик продакшн, Витя-фашист был внедрен русской разведкой в ряды сотрудников одной из самых засекреченных структур Германии, в Гестапо!
Только что он вернулся с очередного секретного задания, которое чуть не закончилось провалом. Наш герой был раскрыт вражескими спецслужбами, но ему удалось вернуться на родину и прихватить с собой чемодан с последними разработками немецких фармакологов, настоящим химическим мясом, украденным прямо из раздевалки качалки Гестапо!
Но не буду забегать вперед, сегодня у нас в студии Рихад ФМ в гостях сам Витя-фашист! Предлагаю радиослушателям поудобнее устроиться в креслах возле радиоприемников и послушать потрясающую историю русского разведчика, что называется, из первых уст!

Витек в студии Рихад ФМ.jpg

Добрый день, господин Витек! Рады видеть вас сегодня на нашей передаче Радио Рихад ФМ!

- Здравствуйте, господин ведущий. Если вас не затруднит, я предпочитаю обращение по Уставу. Зовите меня Товарищ!

- Хорошо, товарищ Витек. Если вы не против, для меня будет большой честью, если и вы будете обращаться ко мне также.

- Конечно, товарищ ведущий!

- Ну что ж, товарищ Витек! Прежде всего, позвольте, поздравить вас с успешным завершением операции и благополучным возвращением на родину! Радиослушатели Рихад ФМ только что в прямом эфире по интернет каналу Рихад ФМ получили счастливую возможность посмотреть премьеру фильма про ваши отважные похождения. Конечно, многое осталось за кадром. Корреспонденты Димик продакшн, рискуя жизнью, следовали за вами по пятам и снимали уникальные документальные кадры  рабочих будней русского разведчика. К сожалению, снять на видео все, что хотелось бы, не удалось. Гестапо – очень опасная структура. Не обошлось без боевых потерь в съемочной группе. Кое-кто был схвачен в плен и замучен в подвалах, кто-то был подвешен за яйца, а кое-кто пал смертью храбрых от вражеской пули. Мы будем помнить наших товарищей.
Поблагодарим их за самоотверженный труд. Но на войне, как на войне. Не обходится без потерь.
 Тем не менее, после просмотра фильма у аудитории Рихад ФМ, наверняка, остались некоторые вопросы. Давайте попробуем более подробно остановиться на наиболее ключевых моментах вашей секретной операции и рассказать радиослушателям всю правду от начала и до конца. Страна достойна того, что бы знать своих героев!

- Согласен с вами, товарищ ведущий! Операция закончена и секретов почти не осталось. Я готов поделиться с вами самой свежей информацией, настолько откровенно, насколько это только возможно, учитывая специфику моей работы – работы  легендарного русского разведчика!

- Итак, товарищ Витек, поясните, для тех, кто еще не в курсе, в чем же состояло ваше задание?

- Родина направила меня в самое сердце фашисткой Германии. Я должен был работать под прикрытием в застенках Гестапо с одной самой главной целью. Разузнать где фашисты качают свои мускулы, втереться к ним в доверие и, улучшив момент, похитить их химическое мясо.

- Скажите, а зачем Родине потребовалось это ворованное химическое мясо?

- Родина находится под постоянной угрозой и жестким прессингом враждебно настроенных государств. Для ликвидации угроз генеральный штаб решил сформировать отряд космодесантников, которых планировалось использовать как мощную силу, действующую в тылу врага. Способную в кратчайшие сроки устранить любую угрозу, любое вражеское соединение в любой точке земного шара.
Такой отряд был сформирован. Из реальных мясных бодибилдеров. Но практика показала, что членам отряда катастрофически не хватает мышечной массы для выполнения поставленных перед ними задач.
Тогда было принято решение воспользоваться опытом наших зарубежных коллег и позаимствовать у них необходимое количество отборного химического мяса, для того, что бы в дальнейшем передать его нашим товарищам космодесантникам.

- Великолепная идея, товарищ Витек. И какая же роль отводилась вам в этой операции?

- Я был внедрен в руководящие структуры Гестапо под оперативным псевдонимом Витя-фашист.
Пользуясь своим служебным положением, я получил годовой абонемент на свободное посещение качалки в подвале Гестапо. И в течении года я приходил туда и незаметно обворовывал фашистских химических бодибилдеров. Крал их мясо. Прямо из  фашистской раздевалки.

- А как вам удавалось столько времени оставаться незамеченным? Как вас не раскусили?

- Все дело в конспирации, товарищ ведущий. Я слился с толпой. Я должен был выглядеть, как и все гестаповцы с огромными химическими мышцами.  Для решения этой задачи я воспользовался мышцами одного американского химического бодибилдера, одолжившего мне свое мясо на время проведения операции.

- А кто этот великодушный американец? Вы можете раскрыть секрет?

- Конечно, его зовут Макл О Херн, вот его страничка в фейсбуке:

https://www.facebook...?type=3

- Позвольте, товарищ Витек! Но это же страничка другого человека!
Это не Майк О Херн – это какой то американский бодибилдер Джон Хирке!

- Вы совершенно правы!
Это не Майкл О Херн!

Это всего лишь оперативный псевдоним. Чтоб никто не догадался. Хе-Хе!

Свой мясной костюм для этой операции, эти мощные мускулы и великолепные бицепсы, растущие прямо от локтя, я получил от нашего хорошего американского партнера, союзника по коалиции, Мистера ДЖОНА ХИРКЕ!!!

- Благодарю вас, товарищ Витек за такую откровенность!
Но должен перебить вас. У нас интерактивный эфир.

И только что мне передали в наушник наши режиссеры.
Корреспондентам студии Димик продакшн удалось заснять тот самый момент, когда вы примеряли на себя переданное из Центра камуфляжное мясо от Джона Хирке. Давайте посмотрим на эти уникальные кадры, снятые скрытой камерой: 

- Ну что ж, товарищ Витек! Спасибо американцу за его мясо, которое он дал вам временно поносить. Но давайте вернемся к подробностях операции. Удалось ли вам выполнить задание и привезти на Родину ворованное мясо для передачи его в Центр для подготовки спецотряда космодесантников?

- Задание выполнено. К сожалению, в последний момент операция была раскрыта. Я был в двух шагах от полного провала. Вражеская контрразведка обнаружила одну из явочных квартир, в которых я хранил ворованное мясо. Когда я пришел на квартиру – было слишком поздно. Мясо уже было в руках гестаповцев. Мне пришлось выброситься из окна и притвориться мертвым. Только так удалось избежать полного провала операции.
Тем не менее, мне удалось сохранить и вывезти на родину один чемодан с ворованным химическим мясом. Его хватило на создание только одного космодесантника. Но то, что получилось, превзошло самые смелые ожидания. Вышел невероятный монстр исключительной силы и невероятных мясных габаритов. Быть может, он не очень эстетичен, но этому есть объяснение. Мясо я похищал у разных людей. У кого-то был украден трицепс, у кого-то грудь, у кого-то дельта…  Но поверьте, это самое отборное и что самое ни на есть настоящее химическое мясо высшего качества. Вы только взгляните на него:

Космодесантник.jpg

- С ума сойти, товарищ Витек! Такого урода… т.е. я хотел сказать красавца-атлета, свет еще не видывал! Настоящий космодесантник. Он один стоит целого отряда элитных спецназовцев!

- Вы абсолютно правы, товарищ ведущий!  Благодаря ворованному у фашистов мясу мы создали нереального мясного бодибилдера с 3% жира и нечеловеческой силой!

- Товарищ Витек, сейчас, когда стали известны подробности операции, когда стало известно даже то, чье мясо вы использовали для конспирации, не могли бы удовлетворить интерес радиослушателей Рихад ФМ и показать вашу настоящую форму. Снимите немецкий китель и мясо нашего американского коллеги Майкла О Херна, кхе-кхе,

Я хотел сказать Джона Хирке…

Сорри, видимо много сегодня выпил, да и так поверил во всю эту историю…

Одним словом,  покажитесь нам, таким какой вы есть!

- С удовольствием, товарищ ведущий. Я не стыжусь и не скрываю свое тело! Я уже не в первый раз примерял на себя чужое мясо. И буду это делать и дальше. Это моя работа. Работа разведчика под прикрытием. А сейчас, пожалуйста, взгляните на меня:

Вите Антон.jpg

- Бог ты мой, да вы же настоящий, я бы даже сказал, реальный мясной бодибилдер! Потрясающая видуха!
Товарищ Витек! Ну раз уже почти все карты вскрыты, может быть вы откроете нам последний секрет? Какое ваше настоящее имя?

- Теперь я могу сказать и об этом. Тем более, что скоро предстоит очередная секретная операция с перевоплощением и меня все равно никто не узнает. Мое настоящее имя, записанное в личном деле, товарищ АнтонК!

- Я помню Вас, около двух лет назад вы были отмечены медалью героя за блестяще проведенную операцию в рядах сухопутных войск немецкой армии. Вы тогда также были облачены в костюм очень сухого и прокаченного атлета и рекомендовали тренироваться очень объемно в режиме 5 упражнений на пять подходов по двенадцать повторений. Солдаты немецкой армии, восхищаясь вашим телосложением, принялись неистово качаться по объемке, тратя на это все свое время. В результате боевая подготовка снизилась до нуля, неожиданно подкралась перетренированность и функциональный спад.
Русская армия воспользовалась моментом и нанесла сокрушительное поражение фашистам по всем фронтам. Ведь русские бойцы не изнуряли себя бесполезными тренировками, а преднакапливали силы и пили водку, поднимая боевой дух.

- Вы правы, товарищ ведущий. Это была великолепная операция, в которой и я принимал участие, воспользовавшись проверенным методом с применением чужого химического мяса!  Немцы настолько поверили мне, что без тени сомнения начали качаться по одной из самых не эффективных систем тренинга. Отдали все силы и получили только отрицательный результат. В честь них я назвал эту систему, эту шнягу, не побоюсь этого слова, - Немецкий Объемный Тренинг. НОТ.  Эта была грандиозная афера. До сих пор с самыми теплыми чувствами вспоминаю о ней. Кстати говоря, командование за эту операцию представило меня к государственной награде – Звезде Героя!

- А давайте вспомним ту операцию еще раз. Напомним нашим радиослушателям Рихад ФМ, как вы противостояли великому Вермахту! Вы мастер маскировки. Как и любой разведчик.

Но для публики Рихад ФМ нет никаких секретов. Расскажите, чьим мясом вы маскировались прошлый раз?
Это очень интересно!

- Все секреты, позвольте все же не раскрывать.
Но скрывать то, что всем известно, смысла нет.
Я воспользовался мясным костюмом  одного из прохимиченных немецких билдеров.  Спасибо Гансу!

АнтонК.jpg

- Ну что ж, товарищ АнтонК!

- Товарищ ведущий, прошу, не называйте имен!

Я все понял, товарищ Витя!

А для наших радиослушателей я сообщаю!

К сожалению, время нашей передачи подошло к концу, поблагодарим  за интересную беседу товарища Витька.. А нашим радиослушателям я напоминаю, что сегодня в нашей передаче Рихад ФМ принимал участие легендарный русский разведчик, известный публике как Витек, служивший под прикрытием в Гестапо под оперативным псевдонимом Витя-фашист, настоящий герой, наш боевой товарищ, АнтонК.

Я надеюсь, что вы все поняли, что наш мир жесток, но и интересен.
И каждый вправе делать свои выводы.
Мне пора ехать в баню.
Приглашаю всех!!!

И на прощание, спец репортаж от Димик продакш!
До свидания, друзья, до новых встреч!

Сообщение изменено: Znatok Ne (03 сентября 2016 - 03:06)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

с пятницей! ))

8440310.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Красавчики :rofl:   Начало круче всего, где фюрер объясняет.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

бля, охенно пятничный вечер начался!

Димик, Игорек, Рамп!

Реально, спасибо!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Красавчики :rofl:   Начало круче всего, где фюрер объясняет.

Ну кто бы сомневался в крутости Рихада)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Парни,спасибо )

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

97a93d89f4f1.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

с пятницей! ))

8440310.jpg

Почему коньяк непочатый?))))

Но кадр красивый)))

Жаль только поперек экрана))))

Лицо лежит по диагонали экрана, и в кадр не влазит))))

ди джЕй Рига)

Тебе как боксеру, двоечку подносов с текилой БУМ от Рихад ФМ)))

Принимай в лицо))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

97a93d89f4f1.jpg

На фото на стене должен быть маврюк

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 сентября 2016 - 11:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще никогда сгибатели шеи не качал. Это движение имею ввиду: Sheyasblinom.jpg А вчера дома с 3кг гантелей 15 раз сделал с подконтрольными опусканиями, и в зале сегодня в конце с 5кг блином. Шея надувается во время работы и видно что работает, но постболей почему-то не было. Возможно косвенную статику эти мышцы получают, во время становой, например, когда вообще все напряжено. Но пока поделаю, просто чтобы тонус придать и чтобы дисбаланса с разгибателями шеи не было. Основная причина - осанку исправить, каждая капля хороша.

Ты ещё с тапком покачай, дрищатина. Становятся на мост на голову (можно руками поддерживать равновесие, если нужно) и двигают головой - вперёд, назад, влево, вправо. Я вешу 100+ и делаю, так уж тебе с твоим весом большой лягушки и чудовищным уилксом вообще должно быть не тяжело.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я подкачиваю шею просто сопротивлением рук. Минус такой нагрузки, что её не измерить в килограммах, а плюс в том, что нет травмирующей нагрузки на позвоночник.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

бля, охенно пятничный вечер начался!

Димик, Игорек, Рамп!

Реально, спасибо!

акуенно .. - факт

но .. передержали блюдо пацанятки ... в терминологии преднакопа .. пережарили до выхода на сцену (((( подогорчительно все это

и лжеВитя выходит дело, даже пушкина вешать больше не станет ничего в свою оправдательность  ... видимо ((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ого! Да это ж новость года!)) Никогда б не подумал. А кто раскопал, что Витёк фальшивый?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

акуенно .. - факт

но .. передержали блюдо пацанятки ... в терминологии преднакопа .. пережарили до выхода на сцену (((( подогорчительно все это

и лжеВитя выходит дело, даже пушкина вешать больше не станет ничего в свою оправдательность  ... видимо ((((

Многосерийщики хуевы)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насколько ж человек должен быть больным на голову, чтобы так старательно выдумывать себе несуществующую личность и прикрываться чужими фотографиями?

А может быть, наш Витёк просто под псевдонимом у американцев?)) В это было бы проще поверить, чем в такую качественную подделку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вдруг Рябухин тоже ненастоящий? И Рихад? И прочие тоже? Ведь, если подумать, из всех здесьпишущих я воочию видел только Игорька...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

акуенно .. - факт

Да сразу было понятно, что Витек спалил. Кто ж знал что он круглосуточно в скрытых торчал((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вдруг Рябухин тоже ненастоящий? И Рихад? И прочие тоже? Ведь, если подумать, из всех здесьпишущих я воочию видел только Игорька...

"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне-можно" (с) Рябухин

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Блять вы всю сказку испортили! Это уже второй накачанный велосипедист из германии ...
Антона к хоть не читал толком,он вечно хуйню задвигал. На него только Прист активно дрочил
Но Витя же был свой (((
Теперь точно знаю,в интернетах качков нету...только жиробасы и дрыщи

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Насколько ж человек должен быть больным на голову, чтобы так старательно выдумывать себе несуществующую личность и прикрываться чужими фотографиями?

А может быть, наш Витёк просто под псевдонимом у американцев?)) В это было бы проще поверить, чем в такую качественную подделку.

Ну, в полиических ветках с десяток таких сидит... Псевдоатлетов-политоблядей на з\п ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блять вы всю сказку испортили! Это уже второй накачанный велосипедист из германии ...
Антона к хоть не читал толком,он вечно хуйню задвигал. На него только Прист активно дрочил
Но Витя же был свой (((
Теперь точно знаю,в интернетах качков нету...только жиробасы и дрыщи

Самое обидное, что на Витька дрочили почти все (((

В случае с Витьком вспоминается старый французский фильм, где одна профессорша-антрополог изучала быт муси-пуси чик путём внедрения )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Одному жизнерадостному, пухленькому бакинскому пацаненнку качатке, с которым приключилось несчастье (какой то гоблин его сбил на своем гобломобиле), и он оказался на больничной койке в отделении интенсивной терапии в состоянии полукоммы, видится в бреду сон, в котором ушедший в нирвану московский топ менеддер Квакин, видит как какойто бакинский лифтер пережорщик, со странным именем Рихад, превращается в реального мясного билдера, которому постоянно снятся сериальные сны про бар, форум качков, глупышей, эльфов и гоблинов, жиробилдеров, сумоистов, стронгов, лифтеров, трансов, сранных шлюх, снах Сергея Витальевича и далее по списку...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если еще и рампейдж ненастоящий (АТС настоящий,знаю тех,кто знает его)
То ваще печально.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и тут фотка мэм с Киану ривзом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

(АТС настоящий,знаю тех,кто знает его)

Шредер тоже настоящий и натуральный!

Олег К

Олег К