Дай спрогнозировать твой "пик" - жим 100, приседания 155, тяга 165.Блин, чёт я щедрый сегодня.на пик выйду обязательно выложу!

смотрю ты мастер на прогнозы. поживем увидим. КАК такого,мягко сказать идиота,могут назначить на должность президента федерации ,скажи мне?Дай спрогнозировать твой "пик" - жим 100, приседания 155, тяга 165.Блин, чёт я щедрый сегодня
не могу судить,лтично не видел,а вот 60х6 впечатлило!
Сообщение изменено: yarema (18 сентября 2012 - 09:01)
окей,я буду паралельным,как лучше подтягиватся,сколько подходов,до отказа ли?как часто я могу делать подтягивания в неделю,и со скольки подтягиваний без веса могу я вешать доп.отягощение?Просмотреть сообщениеyarema: хочется увеличить к-ство подтягиваний,лучше с весом! Да.
мне достаточно того что он в свои 49 просто ОФИГЕННО выглядит,в плане физ.формы,тем более внатурахуага,он тебе сейчас ''насоветует'',этот горе-тренер...
Сообщение изменено: yarema (18 сентября 2012 - 09:09)
Можешь уже с весом подтягиваться. Разминка без и пару подходов по 6 раз с весом, каждую тренировку немного добавляешь вес, в линеечку. Я и по три раза в неделю делал, то есть 2-3 раза в неделю вполне хватит.окей,я буду паралельным,как лучше подтягиватся,сколько подходов,до отказа ли?как часто я могу делать подтягивания в неделю,и со скольки подтягиваний без веса могу я вешать доп.отягощение?
это результаты показанные на пике силового цикла на тренировкАХ.Это соревновательные или на тренировке?
не очень серьезные .так как присед и тяга выполнялись в комбезе.приседания 310, Становая тяга 330 - это очень серьёзные результаты!
Сообщение изменено: Radur (18 сентября 2012 - 11:07)
'Kibbler' писал 18 Сент 2012 - 19:17:
Это лифтёрская программа, в принципе, подходит всем.MikeKazakov, Добрый вечер, Ваша программа на http://plbaza.narod.ru/kazakov.htm подходит для более продвинутых новичков ?
Ты даже не знаешь, о чём говоришь, жалкое ничтожество. "Не очень серьёзные", комбез у него, лошара.не очень серьезные .так как присед и тяга выполнялись в комбезе.
'Call me a beast' писал 01 Окт 2012 - 10:56:
Мне кажется, что девочки не оценят это) Они не догадываются, насколько это сложно.
Ну хз, наверное это просто показатель охрененно развитых рук.
Сообщение изменено: icraic (01 октября 2012 - 03:56)
'MikeKazakov' писал 01 Окт 2012 - 15:40:
Большая банка из сала и на двух руках не сможет подтягиваться.
Такшта, подтягивание на одной руке - это показатель силы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых