..то талия узкая генетически, но на массе 97 см, что вообще ни капли ни узко ))
талия действительно узкая, даже при "зажратости".
сбоку, именно сбоку очень хорошо талия просматривается и выглядит узко.
ты бы выложил фотки, с талией 80, весом 90 и рукой 41 чего там стесняться?
а эти параметры прям такие необычные и невероятные?
что нужно фотки выкладывать и доказывать?
сфоткаюсь как-нибудь, возможно.
если будет желание.
а сейчас у меня уже началась загрузка... я наедаюсь.
и не до фоток.
отчёт по загрузочному дню:
Сообщение изменено: NorthCry (20 марта 2016 - 05:12)
Это не ежедневник, не стоит сюда постить что поел, как сходил в туалет и какие веса сегодня поднимал. Для таких целей создавай свою тему либо в тренировочном разделе, либо в фото.
Уже все поняли, что у тебя супер прогресс, но зафлуживать тему не стоит .
а эти параметры прям такие необычные и невероятные?
Ну мне кажется да. Получается достаточно низкий жир, рука не фантастическая, поэтому непонятно откуда такой дикий вес. У тебя ноги по 75см?
Я не доебаться ради, просто раньше не видел людей с такими соотношениями, интересно же
Сообщение изменено: zinid (20 марта 2016 - 06:08)
Это не ежедневник, не стоит сюда постить что поел, как сходил в туалет и какие веса сегодня поднимал. Для таких целей создавай свою тему либо в тренировочном разделе, либо в фото.
Уже все поняли, что у тебя супер прогресс, но зафлуживать тему не стоит .
меня спрашивали - я ответил.
всё же в оффтопе.
Ну мне кажется да. Получается достаточно низкий жир, рука не фантастическая, поэтому непонятно откуда такой дикий вес. У тебя ноги по 75см?
Я не доебаться ради, просто раньше не видел людей с такими соотношениями, интересно же
настолько низкий жир, что я у себя никогда кубиков то и не видел.
как правильно их (ноги) измерить?
если я измерил правильно, то где-то 62-64 см.
да и откуда взяться большим ногам, если я не приседаю.
но вот икры вроде бы годные. люблю их тренировать.
и да, действительно, давайте лучше о питании, а не обо мне
Сообщение изменено: NorthCry (20 марта 2016 - 06:41)
Кстати при желании при весе 90кг(а ну чуть просел когда воду слил) тоже мог бы намерять талию 80 см. Немного вдохнуть ) Но только талию, именно талию, где ее измеряют производители одежды. Потому что столкнулся на качковских форумах, что талию ребята измеряют в районе пупка, т.е. по факту объем пуза ) Хотя на самом деле надо измерять выше.
На правах оффтопа.
а что там мерять выше то? Ребра что ли?)))Кстати при желании при весе 90кг(а ну чуть просел когда воду слил) тоже мог бы намерять талию 80 см. Немного вдохнуть ) Но только талию, именно талию, где ее измеряют производители одежды. Потому что столкнулся на качковских форумах, что талию ребята измеряют в районе пупка, т.е. по факту объем пуза ) Хотя на самом деле надо измерять выше.
На правах оффтопа.
Почему бы и нет. Я так брал с собой, когда знал, что покушать не удастся и приготовить тоже. Главное, чтоб овсянка часок другой в молоке (или кефире) поплавала и размякла. Ну и овсянку лучше не хлопья, а геркулес дешманский. Отлично идёт. Вкуснее чем вареная.Всем привет, скажите, можно ли есть овсянку в сухом виде? Нормально ли будет она усваиваться?
Надоело есть каши готовые, хочется разнообразия.
Например коктейль сделать.
Творог, кефир, овсянка, банан, что-нибудь из сухофруктов (финики, курага) в блендер с измельчителем добавить и перемешать. Думаю должно довольно нормально выйти как по вкусовым качествам, так и по полезности, как вариант для набора массы.
Что скажете?
А что не так с шаурмой?
Если не лить туда майонез и мясо положить попостнее... то вполне себе норм блюдо... куриное мясо с овощами и в лаваше... )))
Всё так, но для скрупулёзно считающих калории на диете очень много заморочек подсчитать итоговую калорийность )
Всё так, но для скрупулёзно считающих калории на диете очень много заморочек подсчитать итоговую калорийность )
приседания и становую тягу НИКОГДА не делал. (проблемы с позвоночником и суставами).
скорее всего из-за того, что я никогда не делал становую тягу и приседания - моя талия довольно узкая. даже когда я разжираюсь за 100 кг, талия всё равно очень и очень неплохо смотрится.
в некоторых источниках слышал про то, что от приседаний со штангой и становой тяги, могут расти мышцы кора, может увеличиваться талия.И я можно сказать, как наглядный пример безумия (качаться без становой и приседов), у которого талия действительно узкая. А связанно это с тем, что я не делаю "базу" уже точно сказать не могу.
дабы избежать срача, сразу скажу, что против становой тяги и приседаний ничего против не имею, считаю их обязательными упражнениями в арсенале ББ. (особенно приседания) и с удовольствием бы приседал, если мог.
Ну, на самом деле, нет. Если талия генетически узкая, то никакие особенные упражнения не повлияют особо на её рост, так как там попросту НЕЧЕМУ расти. Если у кого-то мелкий и тщедушный бицепс от природы, то пиковую банку из него никакими ухищрениями не сделать. Места крепления мышц никуда не сдвинутся, а значит это сколько же надо мяса покласть на талию, чтобы она из узкой превратилась в широкую (засчет той же базы, как вы говорите)? У меня самого она очень узкая, и по себе заметил, что расти она может только засчет увеличения внутреннего содержимого живота, но никакая особая гипертрофия не грозит мышцам кора. Слишком маленькие там мышцы, чтобы их рост был особенно заметен.
Ну, на самом деле, нет. Если талия генетически узкая, то никакие особенные упражнения не повлияют особо на её рост, так как там попросту НЕЧЕМУ расти. Если у кого-то мелкий и тщедушный бицепс от природы, то пиковую банку из него никакими ухищрениями не сделать. Места крепления мышц никуда не сдвинутся, а значит это сколько же надо мяса покласть на талию, чтобы она из узкой превратилась в широкую (засчет той же базы, как вы говорите)? У меня самого она очень узкая, и по себе заметил, что расти она может только засчет увеличения внутреннего содержимого живота, но никакая особая гипертрофия не грозит мышцам кора. Слишком маленькие там мышцы, чтобы их рост был особенно заметен.
О, тебе повезло. У многих косые прут как танки, в том числе от косвенной нагрузки. И вроде просушился человек, а по бокам такие "липомы". Видуху портит кардинально.
О, тебе повезло. У многих косые прут как танки, в том числе от косвенной нагрузки. И вроде просушился человек, а по бокам такие "липомы".
Видуху портит кардинально.
Минусов тоже хватает. Во всех базовых движениях первыми выпадают именно мышцы кора. Вот становую делаешь и чувствуешь, что та же спина ну совсем еще не устала и нагрузка для нее совсем маленькая, а поясница уже в околоотказе и ты вынужден остановиться.
Вот только рекомендация какую схему выбрать ? Полный день грузиться ? 2 дня или 5 часов ?
зависит от % жира и длительности диеты ...
в среднем можно останавливаться на 24 часом рефиде и переходить к стадии стабилизации
Правильное питание
что такое правильное питание?
какая калорийность?
если нет дефицита то загрузочные дни не нужны
зависит от % жира и длительности диеты ...
5 недель, процент на глаз 20-22%. 5 недель
что такое правильное питание? какая калорийность? если нет дефицита то загрузочные дни не нужны
Сбалансированное по нутриентам питание. Калорийность 1700-1900 коридор. За 5 недель вес снизился на 2.6 кг.
Сообщение изменено: Хабар (22 марта 2016 - 12:39)
Сбалансированное по нутриентам питание. Калорийность 1700-1900 коридор. За 5 недель вес снизился на 2.6 кг.
если речь про рефид в рамках диеты ... то все данные по кол-ву углеводов, типу рефида/ читмила, привязке в %жирности в теле, подробно расписаны в той самой теме ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых