Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

..то талия узкая генетически, но на массе 97 см, что вообще ни капли ни узко ))

талия действительно узкая, даже при "зажратости".

сбоку, именно сбоку очень хорошо талия просматривается и выглядит узко.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

NorthCry, ты бы выложил фотки, с талией 80, весом 90 и рукой 41 чего там стесняться?

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

ты бы выложил фотки, с талией 80, весом 90 и рукой 41 чего там стесняться?

а эти параметры прям такие необычные и невероятные?
что нужно фотки выкладывать и доказывать?

сфоткаюсь как-нибудь, возможно.

если будет желание.

а сейчас у меня уже началась загрузка... я наедаюсь.
и не до фоток.

отчёт по загрузочному дню:

Spoiler

Сообщение изменено: NorthCry (20 марта 2016 - 05:12)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это не ежедневник, не стоит сюда постить что поел, как сходил в туалет и какие веса сегодня поднимал. Для таких целей создавай свою тему либо в тренировочном разделе, либо в фото.

Уже все поняли, что у тебя супер прогресс, но зафлуживать тему  не стоит . 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а эти параметры прям такие необычные и невероятные?

Ну мне кажется да. Получается достаточно низкий жир, рука не фантастическая, поэтому непонятно откуда такой дикий вес. У тебя ноги по 75см?

Я не доебаться ради, просто раньше не видел людей с такими соотношениями, интересно же :)

Сообщение изменено: zinid (20 марта 2016 - 06:08)

NorthCry

NorthCry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Это не ежедневник, не стоит сюда постить что поел, как сходил в туалет и какие веса сегодня поднимал. Для таких целей создавай свою тему либо в тренировочном разделе, либо в фото.

Уже все поняли, что у тебя супер прогресс, но зафлуживать тему  не стоит . 

меня спрашивали - я ответил.

всё же в оффтопе.

Ну мне кажется да. Получается достаточно низкий жир, рука не фантастическая, поэтому непонятно откуда такой дикий вес. У тебя ноги по 75см?

Я не доебаться ради, просто раньше не видел людей с такими соотношениями, интересно же :)

настолько низкий жир, что я у себя никогда кубиков то и не видел.

как правильно их (ноги) измерить?

если я измерил правильно, то где-то 62-64 см.

да и откуда взяться большим ногам, если я не приседаю.

но вот икры вроде бы годные. люблю их тренировать.

Spoiler

и да, действительно, давайте лучше о питании, а не обо мне

Сообщение изменено: NorthCry (20 марта 2016 - 06:41)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
У меня вечно узкая талия 97 см при росте 150 и весе 110 потому что я никогда не поднимал штангу и не загружал поясницу и мышцы кора, я даже с детства шнурки не завязывал . И также хотелось бы напомнить , что я исключительный салоед, хочу напомнить что питаюсь исключительно салом, весь рацион калорийности занимает только сало . А также я всегда прямо отвечаю на заданные вопросы, а не на те которые мне хочется ответить

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Faranda, ты  жестокий жгун, извращенец.

Новички могут и поверить. Ставь смайлы что ли....))))

Сообщение изменено: Виктор С (20 марта 2016 - 09:06)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Кстати при желании при весе 90кг(а ну чуть просел когда воду слил) тоже мог бы намерять талию 80 см. Немного вдохнуть ) Но только талию, именно талию, где ее измеряют производители одежды. Потому что столкнулся на качковских форумах, что талию ребята измеряют в районе пупка, т.е. по факту объем пуза ) Хотя на самом деле надо измерять выше.

На правах оффтопа.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати при желании при весе 90кг(а ну чуть просел когда воду слил) тоже мог бы намерять талию 80 см. Немного вдохнуть ) Но только талию, именно талию, где ее измеряют производители одежды. Потому что столкнулся на качковских форумах, что талию ребята измеряют в районе пупка, т.е. по факту объем пуза ) Хотя на самом деле надо измерять выше.
На правах оффтопа.

а что там мерять выше то? Ребра что ли?)))
На уровне пупа же самая жесть(плюс калипером рекомендуется щипать пару см в сторону от пупа,чтобы зацепить самую толстую часть)

voknez

voknez

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всем привет, скажите, можно ли есть овсянку в сухом виде? Нормально ли будет она усваиваться?
Надоело есть каши готовые, хочется разнообразия.
Например коктейль сделать.
Творог, кефир, овсянка, банан, что-нибудь из сухофруктов (финики, курага) в блендер с измельчителем добавить и перемешать. Думаю должно довольно нормально выйти как по вкусовым качествам, так и по полезности, как вариант для набора массы.
Что скажете?

Почему бы и нет. Я так брал с собой, когда знал, что покушать не удастся и приготовить тоже. Главное, чтоб овсянка часок другой в молоке (или кефире) поплавала и размякла. Ну и овсянку лучше не хлопья, а геркулес дешманский. Отлично идёт. Вкуснее чем вареная.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Кто-то сушился на шаурме и норм... пока фотки не выложил)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кто-то сушился на шаурме и норм... пока фотки не выложил)

А что не так с шаурмой?
Если не лить туда майонез и мясо положить попостнее... то вполне себе норм блюдо... куриное мясо с овощами и в лаваше... )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А что не так с шаурмой?

Cобак жалко.)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Вообще тема)Вчера жена делала: лаваш, огурцы маринованные, свежие, помидоры, салат, морковь корейская, обжаренное филе, кетчуп, легкий кальве, горчица)ням ням ням, калорийность фигня

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Cобак жалко.)

Есть же кошки, крысы... зачем же зацикливаться только на собаках ))))

Или если по Коле Хиляку и Сенору... т.е. выигранеый бой с собакой и разрыв ее на части мощными предплечьями... то иногда можно (черный "барный" юмор) (((((

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А что не так с шаурмой?
Если не лить туда майонез и мясо положить попостнее... то вполне себе норм блюдо... куриное мясо с овощами и в лаваше... )))

Не, я про уличную фастфудную шаурму)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

А что не так с шаурмой?

Всё так, но для скрупулёзно считающих калории на диете очень много заморочек подсчитать итоговую калорийность )

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Всё так, но для скрупулёзно считающих калории на диете очень много заморочек подсчитать итоговую калорийность )

Готовь сам считать даж не придётся(однажды завесив калорийные ингредиенты), уличную конечно не вариант, хз что там крысы/маргарин/глютен/провансаль)). Но по факту уличная это немного жирного майонеза и курица пожирнее, отличие на 100-200-300 кк от домашней. В том году был в Сочи делали при ресторане на берегу моря окуенскую шаурму и сувлаки, даже с отпуска ничего домой не привёз)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Почитал последнии страницы, думал темой ошибся, хм...

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

А на ПП в загрузочные дни, сколько  обычно жиров едят на кг веса ? Или жиры фоном идут ? И сколько белка нужно ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А на ПП в загрузочные дни, сколько обычно жиров едят на кг веса ? Или жиры фоном идут ? И сколько белка нужно ?

ПП это поддерживающее питание?
В соседней теме про гибкую диету все разжевано )))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

приседания и становую тягу НИКОГДА не делал. (проблемы с позвоночником и суставами).
скорее всего из-за того, что я никогда не делал становую тягу и приседания - моя талия довольно узкая. даже когда я разжираюсь за 100 кг, талия всё равно очень и очень неплохо смотрится.
в некоторых источниках слышал про то, что от приседаний со штангой и становой тяги, могут расти мышцы кора, может увеличиваться талия.

И я можно сказать, как наглядный пример безумия (качаться без становой и приседов), у которого талия действительно узкая. А связанно это с тем, что я не делаю "базу" уже точно сказать не могу.

дабы избежать срача, сразу скажу, что против становой тяги и приседаний ничего против не имею, считаю их обязательными упражнениями в арсенале ББ. (особенно приседания) и с удовольствием бы приседал, если мог.

Ну, на самом деле, нет. Если талия генетически узкая, то никакие особенные упражнения не повлияют особо на её рост, так как там попросту НЕЧЕМУ расти. Если у кого-то мелкий и тщедушный бицепс от природы, то пиковую банку из него никакими ухищрениями не сделать. Места крепления мышц никуда не сдвинутся, а значит это сколько же надо мяса покласть на талию, чтобы она из узкой превратилась в широкую (засчет той же базы, как вы говорите)? У меня самого она очень узкая, и по себе заметил, что расти она может только засчет увеличения внутреннего содержимого живота, но никакая особая гипертрофия не грозит мышцам кора. Слишком маленькие там мышцы, чтобы их рост был особенно заметен.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну, на самом деле, нет. Если талия генетически узкая, то никакие особенные упражнения не повлияют особо на её рост, так как там попросту НЕЧЕМУ расти. Если у кого-то мелкий и тщедушный бицепс от природы, то пиковую банку из него никакими ухищрениями не сделать. Места крепления мышц никуда не сдвинутся, а значит это сколько же надо мяса покласть на талию, чтобы она из узкой превратилась в широкую (засчет той же базы, как вы говорите)? У меня самого она очень узкая, и по себе заметил, что расти она может только засчет увеличения внутреннего содержимого живота, но никакая особая гипертрофия не грозит мышцам кора. Слишком маленькие там мышцы, чтобы их рост был особенно заметен.

О, тебе повезло. У многих косые прут как танки, в том числе от косвенной нагрузки. И вроде просушился человек, а по бокам такие "липомы". :crazy:  Видуху портит кардинально.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

О, тебе повезло. У многих косые прут как танки, в том числе от косвенной нагрузки. И вроде просушился человек, а по бокам такие "липомы". :crazy:  Видуху портит кардинально.

Минусов тоже хватает. Во всех базовых движениях первыми выпадают именно мышцы кора. Вот становую делаешь и чувствуешь, что та же спина ну совсем еще не устала и нагрузка для нее совсем маленькая, а поясница уже в околоотказе и ты вынужден остановиться.

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

ПП это поддерживающее питание?
В соседней теме про гибкую диету все разжевано )))

Правильное питание, да спасибо уже нашел) Вот только рекомендация какую схему выбрать ? Полный день грузиться ? 2 дня или 5 часов ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот только рекомендация какую схему выбрать ? Полный день грузиться ? 2 дня или 5 часов ?

зависит от % жира и длительности диеты ... 

в среднем можно останавливаться на 24 часом рефиде и переходить к стадии стабилизации

Правильное питание

что такое правильное питание?

какая калорийность? 

если нет дефицита то загрузочные дни не нужны 

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

зависит от % жира и длительности диеты ...

5 недель, процент на глаз 20-22%. 5 недель

что такое правильное питание? какая калорийность? если нет дефицита то загрузочные дни не нужны

Сбалансированное по нутриентам питание. Калорийность 1700-1900 коридор. За 5 недель вес снизился на 2.6 кг.

Сообщение изменено: Хабар (22 марта 2016 - 12:39)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сбалансированное по нутриентам питание. Калорийность 1700-1900 коридор. За 5 недель вес снизился на 2.6 кг.

если речь про рефид в рамках диеты ... то все данные по кол-ву углеводов, типу рефида/ читмила, привязке в %жирности в теле, подробно расписаны в той самой теме  ...

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

если речь про рефид в рамках диеты ... то все данные по кол-ву углеводов, типу рефида/ читмила, привязке в %жирности в теле, подробно расписаны в той самой теме  ...

Ок, спасибо

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых