Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Ikar

А щас я уже в промежутке между "Если б молодость знала, если б старость могла..." и в принципе могло быть хуже.Чего то просмотренные за неделю подряд 4 сериала про маньякофф навевают грусть.

Игорь Караев стих выложил в "Уголке падонковского анегдота" Понравилось.
"Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах молодость - волшебный звук свирели...
Мы часто под собой пилили сук,
Теперь и мы не те... И суки постарели... "

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

просмотренные за неделю подряд 4 сериала про маньякофф навевают грусть.

Что ж ты другое-то ничего нийти не мог? Пра лубоФФ непример?Маньяки ни тока грусть навеют, они ещё тебе и снится станут. Чё нить успокаивающее подбери, а лучше радующее.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ssg-70
Рано встаешь!?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Чё нить успокаивающее подбери, а лучше радующее.

Пора треница не под тяжеляк, а закачать для этих целей "Звуки природы" что-ли, медитативное типа
ну либо саундтрэк индейских камланий с бубном и заунывными транс-напевами biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Так тош баба

Какое такое бабо? Сказано чотка в мужском роде - созвездие Индеец. А на картинке просто грудак раскачан сильно, непропорцианально

Пра маньяков надо смотреть, неизвестно как дальше жизнь сложится, а там готовые программы действий. Я вот присмотрел себе игрушку, пока не выбрал - обои нравяца
1727.jpg 1497.jpg
Хотел "Тайгу" взять -почти 10 кг веса, окуенный тесак, таким на людях попилить не стыдно, но почитал говорят карбюратор говно и ваще неустойчивая работа ...Жаль

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Терзатель плоти
А маску хоккейную то уже приобрел?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
ТАк я же не совсем урод. Или все же советуешь?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ТАк я же не совсем урод. Или все же советуешь?

В плане жанра необходимо. "Пятница 13-е"

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

таким на людях попилить не стыдно

Это че, экстремальное шоу будет blink.gif : положил бревно на человека и пилишь? fear.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Рано встаешь!?

Да, на работу прихожу к 7,40 примерно...

Я вот присмотрел себе игрушку, пока не выбрал - обои нравяца

Игрался я подобным.. Только электрическая - Парма... Так игрался, что пропилил себе кусочек плеча(между перед. дельтой и биц), ладонь и полпуза... Вот как фигово, когда пила без защит всяких новых...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ваще не понятно, бывает же такое, мошт там не порвалось ни чего а поломалось скорее?

До последнего надеялся. Диагноз полный разрывсвязки длинной головки бица.
Но уже обратного пути нет, завтра операция, 3 дня под капельницами 10 дней в больнице дальше будет видно.
Хотя вчера был перед сложным выбором, либо не делать операцию и жить как обычные люди с руками по 35см. и левой больше литра пива не поднимать. threaten.gif

Я, конечно, тебе желаю поправиться, но давай ка ты отдохнешь-оттаешь и, надеюсь, через месяцок запостишь свой новый тренировочный план.

Не понял ты шутку- юмора.
Я на крючке, и уже лет так 10-12, с небольшими перерывами на уучебу да личную жисть. И с такого срока спрыгнуть сложно, дом.железо никому и никогда не отдам. А рукам я давно хотел дать отдохнуть, вот она возможность.
Настроение заипись, дохтор нравицо, тезка, будет оперировать со своим отцом, думал вообще как наркоз отойдет домой поеду, а сказали 3 дня капать.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt
Давай восстанавливайся, пришей там чего на место, втягивайся по тихоньку.
А вообще нам покуй совершенно, есть бицекс у тя или нету ево, главное штобы человек хороший был. smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А вообще нам покуй совершенно, есть бицекс у тя или нету ево,

А мне не покуй, лучше пусть буит, чем не буит.
Кста 5 недель без железок, -5кг в весе из за нервов, а объемы объем руки на месте. under_table.gif
Я так через неделю другую увижу кубики пресса, вот так та threaten.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
В сентябре хочу прогнать ХСТ, затем 5х5. Что скажите?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Пятница 13-е

Не люблю я Вурхеса, да и Маерса ... Я "Кожаное лицо" люблю из "Техасской резни", но тот по необходимости носил, а не для понтов.

ак игрался, что пропилил себе кусочек плеча(между перед. дельтой и биц), ладонь и полпуза... Вот как фигово, когда пила без защит всяких новых...

Отлетела что ли от чего? А какие там защиты нужны? Я как то пропустил этот момент при выборе.

Не понял ты шутку- юмора.

Не понял. Ну и хорошо, что ошибся я.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Я на работу через лес хожу, специально, там у нас одно такое место есть, то ли трансформаторная была, то ли склады непманские, ХЗ. Я человек недисциплинорованный и временами беспечный до склероза, так что я на работу зачастую не в полной готовности иду и сюда погадить захожу, а заодно и птичек послушать. "Золотинка" из пачки сигарет меня всегда выручит. Ну зашел как то, прикурил и токмо сел и вдруг из леса на меня такое писдец выпрыгивает, подумал - "Дева причистая, да этож Юра! Не иначе ебнулся где то с ракеты - только сейчас вырулил с лесов". Шлемак у него - крутотень, ну и остальной шмот не низкоуровневый(я на ВДНХ видел в детстве -в такой ссаться можно изнутри и не протечет никуя),правда в руках пушка , но не АК, тех я в темноте узнаю, а диковинная. Чи бластер штоле? Да вроде в те годы с РПДешкой в космос летали. Загадка ...
Он тоже стоит, смотрит, сука, на меня срущего, видно через тонированную лобовуху, что растирялся. Кумекаю потихоньку, и приглядевшись, понимаю, что это пеньболлист. Вспоминаю, что мне известно про этот вид забав. Экипа, пульки - не дешевые, правила интеллигентные - пизды не получишь(правда и не дашь тоже). Решаю что это менеджер среднего звена, просчитал его вопщем. Он, видимо, тоже принял решение, прикинув, что срущий мужик не опасен и не имеет достаточно степеней свободы для маневра, но так как не дернулся, то явно не уйдет и будет продолжать и, вздохнув, прячется за стену рядом со мной. Я даже золотинкой шуршать перестал, что бы партизанам его не выдать. И тут как враг понабежал! И ну хуярить из своих краскопультов! Я , блять, думал что в принципе уже закончил, но попав в перекрестный огонь посидел еще немного.
А ведь хотел я по оказии поиграться в эту игру, но теперь уже не пойду, не мое это.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Терзатель плоти
В нетленку... five.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Терзатель плоти
under_table.gif under_table.gif five.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Терзатель плоти
После таких приключений хочешь-нехочешь станешь угрюмым и меланхоличным. smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Отлетела что ли от чего? А какие там защиты нужны? Я как то пропустил этот момент при выборе.

Да, обычно так всегда и бывает - на себя вверх. Почему и "между дельтой и биц". Это её самый верх цепи мне попал, и открытая ладошка моя потом под цепь... Так по мне цепочка и тормозила...
Не переживай, сейчас (ну вроде так) 100% давно со всем этим - вот у той оранжевой пилы хорошо видно, рычаг перед ручкой. У синей тоже вроде - чёрный такой. Это она (защита ) и есть. Т.е. если пила отскакивает вверх, то этот рычаг об предплечье сразу ударяется-нажимается, и цепь намертво фиксируется. На днях пробовал только купленную, но тоже электро - там даже кнопку чуть отпустишь наполовину - уже цепь встаёт... А у "Пармы" ничего этого нет. Ни рычага защиты, и цепь тормозит чуть не полминуты... Дело было в 2003-м году, а этой Парме уже года 2-3, а то и больше было...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
ssg-70
Понял. Спасибо.
Я может и не воспользуюсь. Я просто в глухий ебенях на засаду нарвался - дорогу, и без того дерьмовую, размыло дождем. Пришлось несколько часов попилить ручной, еле-еле за счет подключенного окисления и вытянул ... Решил, что на бензине выгодней чем свой гликоген с жиром тратить.

После таких приключений хочешь-нехочешь станешь угрюмым и меланхоличным.

Не, я с децтва. Еще в младенчестве ебнулся со стола и перестал от жизни ждать чего то хорошего.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Я просто в глухий ебенях на засаду нарвался - дорогу, и без того дерьмовую, размыло дождем. Пришлось несколько часов попилить ручной, еле-еле за счет подключенного окисления и вытянул

Не, Толь, а для чего ты собсна, повышаешь ёмкости гликогена? Как раз, чтоб вот так, в русском лесу на свежем воздухе размяться с пилой... Ну а без шуток, если так часто, то думаю бензо- агрегат полезен будет..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Питание сейчас очень сбалансированно, эдакая даже диеты вышла в некотором роде. Доволен.
Но возник вопрос: углями усиленно закидываца в какой день лучьше, в день трени или наоборот в день отдыха?
Только мне не для пуза и массы, мне чисто для взятия энергиии.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Питание сейчас очень сбалансированно,

да не заморачивайся ты этим..

Но возник вопрос: углями усиленно закидываца в какой день лучьше, в день трени или наоборот в день отдыха?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Вождь

Сложные за ~2 часа до треньки, простые в течение получаса позже.

В целом стремицо кушать угли побольше в первой половине дня и несколько (возможно сурово) поменьше вечером.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk
Пуза боюсь.
Ikar

В целом стремицо кушать угли побольше в первой половине дня и несколько (возможно сурово) поменьше вечером.

Понял. Спасибо.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Пуза боюсь.

да какое у тебя пузо? ты ж похудел, грил..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk
Дак вот, штоп не выросло собака такое обратно lol.gif

Сообщение изменено: Вождь (27 августа 2009 - 08:11)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Вождь

ты кардио делаешь какое-нить?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Пля.. не те кнопки нажимаю что то.
Раньше мало делал, щас вообще не делаю, но теперь пресс делаю а раньше не делал.
Если всякое гавно не жрать пресс сам вылазит. видимо от приседов вырос зараза.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых