Почему бы не сушиться на тесте соло? Начнете придумывать себе всякие тренболоны, а потом липиды грустные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 января 2017 - 04:03

Проп, трен и гармон. Очень мне на сушке понравилась эта комбинация.хорошо, оставлю прошлый курс (он а мне отлично работает) и попробую добавить ГР
диета у меня и так круглый год, я постоянно сижу на ПП... просто видать возраст уже не даёт одной диетой избавиться от пуза
сяду на углеводное чередование для начала
Отправлено 06 января 2017 - 04:08

я помню первый раз тоже трена эн ёбнул, 400 мг ещё самый первый фармакомовский 12 год был... хороший был трен, потом как то на ацетат перешёл, массонабопные курсы на трене энантате, деке и анапе не по мне...)))
Тоже пробовал трен эантат на массу, и тоже не понравилось. Смысла особого не увидел. На массу - енантат и болд - самое то. Дека ещё лучше с состоит, но болд меньше побочек даёт...
Отправлено 06 января 2017 - 04:34

Почему бы не сушиться на тесте соло? Начнете придумывать себе всякие тренболоны, а потом липиды грустные
Слушай, в 90-е на метане, сусте и ретиболиле сушились, за Иркутск говорю. И то это был успех все найти, обычно чисто "хлебе" пацаны росли и сохли, мне 17 лет было когда приехал в большой город - смотрел на них как в журналах - вены, кожа только бледно синяя)) писец - пептидов и соляриев не было, пресс все как надо, ноги и жопы только у лифтёров были хорошие, со жратвой херово было, но ничё росли и сушились на яйцах и кашах...

Сообщение изменено: M. Kvakin (06 января 2017 - 04:35)
Отправлено 06 января 2017 - 05:08

если Трен рабочий то на массу лучше нет!А на счёт малых побочек от болда,то ежели кровь в кисель не побочках,то тогда да...Тоже пробовал трен эантат на массу, и тоже не понравилось. Смысла особого не увидел. На массу - енантат и болд - самое то. Дека ещё лучше с состоит, но болд меньше побочек даёт...
Отправлено 06 января 2017 - 05:54

если Трен рабочий то на массу лучше нет!А на счёт малых побочек от болда,то ежели кровь в кисель не побочках,то тогда да...
Оно-то да, но от трена у меня крышу уносит и вечно в луже просыпаюсь. Меня болд с тестом - устраивают вполне. Кровь в кисель - не замечал, но я болд больше 600 в неделю не ставил. То что набираешь меньше чем на деке, это да но и воды меньше. Мне оптимально тест болд...можно и длинный трен, если хочется полетать, а можно и без него. И на сушку проп трен и гормон... от винстрола в последний раз суставы аж трещали, по молодости такого не было, а сейчас все, прощай вини)))
Отправлено 06 января 2017 - 06:02

Отправлено 06 января 2017 - 06:56

А на деке кровь не "густеет"? Сдайте общий анализ крови на любом курсе - результат будет примерно одинаковым.Любопытно. А как это можно заметить? )
Варикоз, инфаркт, инсульт - вот это вот всё? (тьфу тьфу тьфу)
Сдайте общий анализ крови на курсе болденона - всё заметите.
Отправлено 06 января 2017 - 07:02

Да конечно. Это ты начитался там всякого. Ароматизация начнется как только превысится естественный уровень теста. В случае с метаном уже от 20мг будет.Зачем сдавать на курсе? Не те у него дозировки, вообще не те, начитаетесь интернетов...))
У меня на 500мг/нед энки было трехкратное превышение референтных значений эстрадиола уже к концу третьей недели.
Отправлено 06 января 2017 - 07:07

это хорошо для набора.Да конечно. Это ты начитался там всякого. Ароматизация начнется как только превысится естественный уровень теста. В случае с метаном уже от 20мг будет.
У меня на 500мг/нед энки было трехкратное превышение референтных значений эстрадиола уже к концу третьей недели.
Отправлено 06 января 2017 - 07:18

Давление ебёт - небилетДля набора хорошо когда 1.5-2 референтых значения. Но из-за эстрадиола может быть задержка жидкости, что повлечет за собой повышение давления. Пролактин вообще лучше не выпускать за референты.
Воду пей как следует уш, и соль урежь, сам знаешь...

Отправлено 06 января 2017 - 07:22

Отправлено 06 января 2017 - 07:22

Как обычно все по ощущениям или ОАК все таки сдавали?В чем? Коллега мне заметил, что на болденоне кровь превращается в кисель. Я никакой особой разницы в курсе на деке и болде, в текучести крови, не замечал. Вот и вся мысль.
Я думал что "небилет" это ругательство)))Death Star,не может быть? Небилет от ½ может откатить не слабо, попробуй с ¼
хотя бы...
Пробовал убирать соль, увеличивать потребление жидкости, аспирин пить, эстрадиол сбивать, даже кровь недавно сливать- 150/90 и все тут, не помогает. Гипотензивные средства не пробовал.
Сообщение изменено: Death Star (06 января 2017 - 07:26)
Отправлено 06 января 2017 - 07:28

Пробовал убирать соль, увеличивать потребление жидкости, аспирин пить, эстрадиол сбивать, даже кровь недавно сливать- 150/90 и все тут, не помогает. Гипотензивные средства не пробовал.
Значит, химия - это не твоё...
Соль - да, основная причина траблов с давлением.
По ощущениям.
Вопросов больше нет.
Отправлено 06 января 2017 - 07:43

Сообщение изменено: dlos (06 января 2017 - 07:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых