Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 28 ноября 2015 - 03:45

не спеши .. придет и его время )))И вот парадокс- сын, 23 года 65кг весом, активность ...у компьютера весь день...и 2800-3000ккал и масса идет с трудом.
я тоже не заметил как за 10-12 лет налепил лишних 12-15 кг жира )))) ... вроде не заметно .. по 1 кг в год ... но зато стабильно ...
и я с этими лишними 12-15 выглядел просто вообще другим человеком, меня в загране спасают только визы .. по которым можно отследить как я худел )))
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:20

Да не, что Димарь, что Олег своих результатов добились многолетней пахотой. Я видел фотки "раннего" Димаря, и вроде когда то Олега; мужчины ни разу не генетики, и не уникумы. Но с дисциплиной и умением работать. Кого еще как не их приводить тут в пример? Вполне понятно почему бомбит у жиробасов и дрищезавров, как же, оказывается вкалывать в зале надо, подымать че то тяжелое и много, гораздо проще причины найти почему не получается, и почему невозможно. Тут и наука в помощь.
П.С. Казаков хоть и хамлом был на форуме, но про подобное метко высказывался.
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:26

не в форме даже сейчас дело ... на последних страницах обсуждается какой объем именно силовых тренировок необходим для некоего адекватного уровня энегорасхода, и кто такой объем на постоянку выдержит. Дима выдерживает, у него тренированность хорошая и предрасположенность по всей видимости имеется, а большинство не выдержат (я про себя не говорю .. я тоже достаточно выносливый .. толку то от этого .. зато не толстею ))) )
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:34

ИМХО,высокий расход можно держать НИ, это даже не вопрос тренированности, а вопрос желания. Силовые тоже чего-то добавят.
И так... курочка по зёрнышку)))
Ещё можно смело забыть пугалки типа "мясо посыплеццо" от того, от сего... Да никуя оно не посыплецца, если оно есть, это мясо.)))
Пугают нас всякой ерундой, то после 45 мин. катаболизм, то кардио делать нельзя. Чушь полная
Сообщение изменено: Олег К (28 ноября 2015 - 04:34)
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:35

В чём уникальность?
Мало в природе сухих мухачей?
Полно. В каждом зале и на каждом углу.
что Димарь, что Олег своих результатов добились многолетней пахотой. Я видел фотки "раннего" Димаря, и вроде когда то Олега; мужчины ни разу не генетики, и не уникумы. Но с дисциплиной и умением работать. Кого еще как не их приводить тут в пример?
Да, это достойные примеры пахарей.
Вполне понятно почему бомбит у жиробасов и дрищезавров, как же, оказывается вкалывать в зале надо, подымать че то тяжелое и много, гораздо проще причины найти почему не получается, и почему невозможно.
Мимо.
Почти нежиробасы и уже не дрыщезавры всего лишь интересуются вопросом.
Сообщение изменено: Виктор С (28 ноября 2015 - 04:38)
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:43

на + 2000 калорий к обмену? Ну-ну
Так делай хотя бы просто 500 тренингом и НИ, ещё 500 к ОО даст даже обыденка офисного планктона. Итого 1000.
ВОО мужика весом 80 кг будет в районе 1600-1800.
На 2600-2800 можно нормально жить?
(я сейчас не рассматриваю булимиков. это патология)
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:49

Тренинг каждый день, то есть 7 тренировок, без выходных, каждая тренировка с ебическим объёмом, и 10-12 км НИ кардио? Да касарь наберется.Так делай хотя бы просто 500 тренингом и НИ, ещё 500 к ОО даст даже обыденка офисного планктона. Итого 1000.
Можно, но у нас речь про обменку как Димаря, нет?На 2600-2800 можно нормально жить?
(я сейчас не рассматриваю булимиков. это патология)
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:55

Тренинг каждый день, то есть 7 тренировок, без выходных, каждая тренировка с ебическим объёмом, и 10-12 км НИ кардио? Да касарь наберется.
Почему обязательно тренинг? Физическая активность.
Тренинг-это то, что приводит к натренированности. А к какой натренированности приведёт, например, 10 км в сумме ежедневно пешим шагом?)))
Отправлено 28 ноября 2015 - 04:58

Можно, но у нас речь про обменку как Димаря, нет?
Ну, он называл конкретные цифры, когда считал. Например 3000-3200 ккал на наборе.
Примерно 1500 над ОО. Это цифра человека, занятого физическим трудом средней тяжести. Какого-нибудь Джамшута на стройке.
Джамшут-тоже уникум?)))
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:02

Если работа не подвижная, то откуда возьмётся физическая активность? Правильно, её нужно искусственно создавать, работа занимает весь день, за день находишь максимум 2 км, остаётся вечером 2 часа кардио, и час тренировка. И выходные, там времени за глаза, можно погулять, а потом кардио, а что делать из физнагрузки, если ты картошку не садишь, у станка не стоишь, вагоны не разгружаешь.Почему обязательно тренинг? Физическая активность.
Тренинг-это то, что приводит к натренированности. А к какой натренированности приведёт, например, 10 км в сумме ежедневно пешим шагом?)))
Если натренируется так, то да, а так никто не спорит, что бытовая продолжительная нагрузка, это ключ к расходу, большому расходу.Джамшут-тоже уникум?)))
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:05

Если работа не подвижная, то откуда возьмётся физическая активность? Правильно, её нужно искусственно создавать, работа занимает весь день, за день находишь максимум 2 км, остаётся вечером 2 часа кардио, и час тренировка. И выходные, там времени за глаза, можно погулять, а потом кардио, а что делать из физнагрузки, если ты картошку не садишь, у станка не стоишь, вагоны не разгружаешь.
Ну так кого волнуют чужие проблемы?)))
Внатурашко волшебной пилюли нема
Сообщение изменено: Олег К (28 ноября 2015 - 05:05)
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:08

Я к тому, что 1000 калорий у обмену, это не так просто как ты написал, если ты работник офиса, если у тебя работа связанна с физическим трудом, то тут очень даже реально наработать.Ну так кого волнуют чужие проблемы?)))
Внатурашко волшебной пилюли нема
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:16

Я к тому, что 1000 калорий у обмену, это не так просто как ты написал, если ты работник офиса, если у тебя работа связанна с физическим трудом, то тут очень даже реально наработать.
Если есть желание, то не так уж и сложно.
К тому же у работников офиса, как правило, пятидневка. А в выходные ебашь-нихочу, создавай дефицит)))
Сообщение изменено: Олег К (28 ноября 2015 - 05:24)
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:20

господа, вы все много лет занимаетесь, у вас должен быть личный опыт того, как тот или иной тренинг и диета влияет на ваш вес, вот и поделитесь им а не чужими теориями, людям интересен личный опыт людей ,говорящих : вот я ввёл столько -то минут кардио и похудел за месяц на столько то при стольких калориях или что то вроде того.. вот мой пример- за полтора месяца похудания я скинул 2,5 см с талии убрав всего 200 ккал от поддержки (больше просто не смог). при этом никакого кардио я не делаю, иногда после тренировки работаю 5 минут на боксерском мешке , иногда-нет. иногда я в день прохожу пешком только до работы и обратно 10тысяч шагов и по работе ещё столько же, а иногда весь день на транспорте. и всё это никак не влияет на скорость худения, весь этот энергорасход уже заложен в моих 2500ккал поддержки и невозможно придумать что-то, что ещё более нагрузит меня , чтобы дать лишний расход в пару сотен калорий. даже если я стану подниматься домой по лестнице, а не ездить на лифте, то это всё равно ничего не даст, потому что этот мелкий дополнительный расход энергии я незаметно компенсирую едой, даже всё взвешивая и считая. я понял, чтобы дать дополнительный энергорасход для похудания, мне придётся лишиться всего свободного времени и обменять его по выбору на : многочасовые прогулки по окрестностям с собакой(бегу), на посещение дополнительных спорт секций типа волейбола-тенниса в полуголодном состоянии, ещё можно в составе тимуровских бригад колоть дрова старушкам и так далее.. Вывод : вся наша дневная активность, которая уже сложилась у каждого уже заложена в его уровне поддержки и чтобы получить какой то дополнительный расход, надо отказаться от личной жизни и своих интересов и посвятить это время какой то энергосжигающей деятельности, которая явно этого не стоит. попытки повысить энергорасход в рамках тренинга-пустая блажь, овчинка выделки не стоит, прибавки все копеечные и сожрутся повышением голода. более верный путь, по моему, лежит через кухню, а не через тренажерный зал.
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:27

поделитесь своими историями про баланс калорий и тренинга, если вам есть что сказать. а то возникает ощущение, что сами вы не занимаетесь ничем, кроме чтения статей, а также, сомнение в том, что ваша мышечная масса соответствует вашей учёности.
Сообщение изменено: альен (28 ноября 2015 - 05:33)
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:39

это даст пусть 100 ккал лишнего расхода но и мой голод повыситься и придя домой мне придется съесть что то на эти 100 калорий как это не грустно
кое как можно приспособиться к голоду, но повышение энергорасхода собъёт этот баланс иприведёт к срыву в еде
можно потерпеть и соблюсти дисциплину на коротком периоде времени, но на полном цикле голодания я лично не смогу.( ну может, есть железные люди, смогут)
Отправлено 28 ноября 2015 - 05:42

К тому же у работников офиса, как правило, пятидневка. А в выходные ебашь-нихочу, создавай дефицит)))
Если ты помнишь и я не ошибаюсь на соседнем форуме несколько лет назад прозвучало мнение о том, что наибольший эффект создают тренировки дважды в день. Но когда работать?
Значит только для пенсов.))
альен, ты тему вообще-то почитываешь или "пришёл, увидел, наследил"(с)?
господа, вы все много лет занимаетесь, у вас должен быть личный опыт того, как тот или иной тренинг и диета влияет на ваш вес, вот и поделитесь им а не чужими теориями, людям интересен личный опыт людей ,говорящих
. Вывод :... более верный путь, по моему, лежит через кухню, а не через тренажерный зал.
Если цель только худеть - верно.
Но большинство здесь ещё и подкачнуться хотят, поэтому интересуемся тонкими настройками.
это даст пусть 100 ккал лишнего расхода но и мой голод повыситься и придя домой мне придется съесть что то на эти 100 калорий как это не грустно
Филонишь. Слабак.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых