в итоге присед не доделал, второе упражнение тоже неприятно было делать, с болью в спине.. жимы еще нормально добил.. мощность под 1100
съел таблетку диклофенака, приложил лед после тренировки, намазался мазью - в общем комплексный подход

Проходку бы лучше сделал.
Определил максимумы в жиме, ЖУХе, тяга и приседе.
Было б с чем сравнивать вполне корректно и наглядно.
И самому еще мотивация неплохая когда прибавки видишь.
Вот людям по доброму советуешь - они огрызаются.Если у тебя корректно заполнен профиль, то думаю с весом 121 и жимом 137, 5 - тебе лучше про прходки и т.д. забыть и сушиться))) а то люди с такими результатами отпугавают меня из этой темы)))
Сообщение изменено: Sokol72 (26 июля 2011 - 03:23)
имхо тебе бы белка добавить, причем конкретно добавить, 160гр для 100кг человека - это пшик имхо - даже для набора бы увеличил раза в 1.5, а учитывая что сушишься - вообще имхо надо его раза в 2 больше чем у тебя сейчас идетв день БЖУ - 160-40-30 , с учетом сложности тренировок в тренировочные дни буду дополнительно загружиться рисом по 50 г - получиться что-то типа углеводного чередования.
Ром , при всем уважении , но 5-6 недель заряжать в себя 320 грамм белка , печень не отвалиться? Мне кажеться 200 это предел . Если учесть что пацан весит сотку , + жирок , реальный вес кило 85 *2 = 170 . Это для роста . Я просто физически не пойму как есть 320 грамм белка ( при условии , равных порций 5-6 раз в день по 30-45 грамм )надо его раза в 2 больше чем у тебя сейчас идет
И при гипертонии, я коньки не откину?
Сообщение изменено: megaMASS100 (26 июля 2011 - 09:10)
В смысле Вы делаете 3 тренировки 10-15 подряд, а потом три штуки 4-6?..Прибавка на многоповторке, стимулирует рост на тяжёлых тренях, прогресс в тяжёлых тренях, пождхлёстывет рост результатов на лёгких.
Тем более, что у меня обычно чередуютсядве- три лёгких трени с тремя-четырьмя тяжёлыми. Может и в этм тоже что-то есть.
Так и движемсо.
я и СМТ1 за 5,5 минут делал пару недель назад - если честно, мало не казалось..))Я не понимаю , как провести тренировку за 5 минут??? Что это за тренировка??? Или так 5 раз в день тренироваться надо? Или СМТ-2 так сильно отличается от СМТ ???
Ранее Апостол видео выкладывал. Там 3мкц СМТ1 за 5 минут проделан thumbup.gif
Сие зависит от паузы между сетами.Кто-нибудь проверял сколько повторений до отказа можно сделать с весом для СМТ-1 4х6 и 4х9?
Нихрена ж се ручки!сейчас в нём 53,5кг и по росту меня уже перегнал. Но я все также беру его на ручки и несу в кроватку, когда заснёт.
После СМТ-3, о греке Милоне никто и не вспомнит.Напоминает древнегреческую байку про атлета и бычка.....Посмотрим, что будет после СМТ-3
Нихрена ж се ручки! shocking.gif
Вот уверен на 100%, что спина при этом прогнута, как на тяге. Будь моя воля, я бы умение держать спину, ввёл в обязательную школьную программу.Я же сыночку прошу мне за шею зацепиться, так что понимаю его спиной и ногами с дивана. Типа, "присед со штангой на груди".
Это получается то же что для меня кабан весом в 87 кг. Это, типо я с Дер Лифтёром на руках...53,5кг - не бог весть что, но с другой стороны - я поднимаю и несу уже больше собственного веса.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых