какие еще развлечения? выше было очень громкое заявление - где пруфы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 10 апреля 2018 - 08:34

Ничего нового.Такие подойдут?
Анализируя вышеприведенные исследования, можно сделать вывод о неоднозначности влияния креатина на уровень тестостерона в организме. Возможно, напрямую креатин не влияет на уровень тестостерона. Однако, повышая производительность и силу мышц, он косвенно способен влиять на уровни анаболических гормонов в организме. Поскольку, чем интенсивнее тренировка, тем к большему анаболическому отклику (включая увеличение уровня гормонов) она приводит. По крайней мере, такое объяснение результатов некоторых исследований, подтвердивших увеличение тестостерона от приема креатина, кажется более логичным.
Отправлено 15 апреля 2018 - 11:20

Тащемта, в растворимом кофе кофеина как раз больше, чем в зерновом. Если меня память не подводит, то делают его путём высушивания молотого кофе, сбивания пыльцы с крупинок и формирования из этой пыльцы гранул растворимого кофе. Т.е. в ложке растворимого кофе этой пыльцы получается больше, чем в ложке молотого.
Есть мнение, что в растворимом кофе кофеина почти нет.
Отправлено 24 апреля 2018 - 08:27

Ничего нового.
Анализируя вышеприведенные исследования, можно сделать вывод о неоднозначности влияния креатина на уровень тестостерона в организме. Возможно, напрямую креатин не влияет на уровень тестостерона. Однако, повышая производительность и силу мышц, он косвенно способен влиять на уровни анаболических гормонов в организме. Поскольку, чем интенсивнее тренировка, тем к большему анаболическому отклику (включая увеличение уровня гормонов) она приводит. По крайней мере, такое объяснение результатов некоторых исследований, подтвердивших увеличение тестостерона от приема креатина, кажется более логичным.
Согласен что влияние креатина косвенное, и зависит от интенсивности тренировки, но исследования показывают что это косвенное влияние есть.
Отправлено 08 мая 2018 - 11:29

После приема креатина падает только..... масса тела)
Каким образом у вас моет падать сила мне вообще не понятно.
мне кажется тебе еще рано советы раздавать. от креатина масса не падает если что, все, что ты сливаешь после него это не мясо а вода, которую он задерживает. А вот если креатин тебе сил и энергии не дает, то тебе его бессмысленно пить, тебе не подходит этот продукт, либо не правильно пьешь.
Отправлено 10 мая 2018 - 11:33

fits, Спасибо, КЭП! вода уйдет, а общая масса тела останется?
А зачем тебе сила на короткий промежуток времени? По многим исследованиям, общая физическая мощность после завершения приема креатина падает всего лишь на 3-8%.
Я всю жизнь пил ON креатин - все четко. Но вот ведь незадача.... Креатин - базовый продукт, вообще не имеет смысла брать крутую марку, потому что он просто не может быть лучше/хуже. Поэтому советую брать самый дешманский, сейчас вадя доча хайп словил. Так же отмечу Российские бренды. такие как рпс, сибериан. Но всегда берите без вкуса, так как в большинстве случаев креатин горький (если брать без вкуса именно), а так его можно замешать и в прот и в бца.
Отправлено 11 мая 2018 - 04:02

fits, Ага, а так же RPS и Siberian
Тот самый момент, когда нечего ответить и пытаешься зацепиться за орфографию или еще что-то...
я тебе все ответил выше, после чего ты написал еще один высер, что еще раз подтверждает твою недалекость в понимании спортпита. я ж понимаю, что тебе нужно ссылок на дочу поставить, а что ты там напишешь и ответят тебе пох вообще, вот удалят рекламную ссылку на дочу твою и тут же пропадешь )))
Отправлено 23 мая 2018 - 09:56

Но всегда берите без вкуса, так как в большинстве случаев креатин горький (если брать без вкуса именно), а так его можно замешать и в прот и в бца.
Чистый креатин моногидрат не горький, он не имеет никакого вкуса абсолютно, песок песком. В жидкости нерастворим, зачем его замешивать куда-либо.
Отправлено 23 мая 2018 - 04:04

Чистый креатин моногидрат не горький, он не имеет никакого вкуса абсолютно, песок песком. В жидкости нерастворим, зачем его замешивать куда-либо.
потому что это тупой рекламщик Дочи, вот поэтому и сыпят и растворяют и прочее, главное ссылку поставить рекламную, а на текст пох
Отправлено 25 мая 2018 - 08:59

perlenis, не устал развлекаться?
Жги дальше.
Я не против, да и ребятам весело.))
Возможно кушал некачественный, а спамера сверху не слушай.
Это ты так учишь представителя фирмы спортивного питания?
А "спамер сверху" свою форму показывал - тебе таким не быть, даже если будешь жить в зале.
Сообщение изменено: Виктор С (25 мая 2018 - 09:01)
Отправлено 25 мая 2018 - 01:59

perlenis, не устал развлекаться?
Жги дальше.
Я не против, да и ребятам весело.))
Это ты так учишь представителя фирмы спортивного питания?
![]()
![]()
А "спамер сверху" свою форму показывал - тебе таким не быть, даже если будешь жить в зале.
Виктор, это он меня спамером имел ввиду... я ж по факту говорю, что он спамит, а ему в ответ нужно очередной выс.р сделать ))
Сообщение изменено: fits (25 мая 2018 - 02:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых