Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Скоромный / Andrey Skoromnyy
Отправлено 31 января 2016 - 01:33

IvanovEvgeny писал 30 Янв 2016 - 17:20:
Если всего этого он сам добился (крутые тачки, может и квартира есть своя, хороший доход) то конечно он пример для молодежи. Но если все это от его родителей, то тогда он тянет молодежь в никуда (они будут верить, что можно нигде не выступать, нигде не побеждать, и быть в шоколаде)
как блядь не выступать и не побеждать?!сказано же-чемпион России!
сравнивать Скоромного с Курицыным вобще критинизм.
форма у него офигенная!с такой формой и массой ничего не выиграв вполне можно позволить себе давать советы по тренингу и питанию
Отправлено 31 января 2016 - 04:37

Сообщение изменено: art_khv (31 января 2016 - 04:40)
Отправлено 31 января 2016 - 04:49

art_khv писал 31 Янв 2016 - 01:37:
Алексей Е, советы можно давать опробовав методике не только на себе, не всё что подходит одному также подойдёт и другим. А общие постулаты можно найти в Анатомии силовых упражнений и анаболик ревю. А чемпионов по юниорам с 2010 сколько было? И все они очень хороши. Вон Назар не огромный, без прищей, чем не образец для подражания для молодёжи
Это рынок услуг - кто успел - тот и съел. Может продукция галошинского шоколадного завода не хуже сникерса или лучше - но обертка не та. Вообще странная постановка вопроса - человек хочет бицуху, у него есть деньги на консультации - смотрит - Скоромный - послушал, посмотрел - понравилось - деньги отдал и приступил к построению бицухи. А по твоему получается, что надо просмотреть списки чемпионов разных, выбрать "достойного" и идти к нему на поклон - клянчить, чтобы он тебе подсказал - что делать надо. Кто платит - тот и решает - кто достойный - ИМХО.
П.С. По поводу "ничего не выиграл, а консультирует-лапшу на уши вешает" - самый вешатель это Колеман - расскажет, что стироидаф никогда не ел, накачался только благодаря господу богу, вейдеру и протеину, с которым у него сейчас контракт.
Отправлено 31 января 2016 - 01:43

Ведь профи в своем деле тот, кто зарабатывает на нем деньги. Не путайте понятия. Выступать на про турнирах - не означает быть профи. Это обладание про картой. А вот даст ли она тебе доход - не факт. Особенно в российких реалиях. Это как диплом. Ну получил ты его. А куле толку... а бывает и без образования люди куда более разумеют в каких либо вопросах, но их как правило не любят, те кто "сперва добейся".
Андрей же зарабатывает, даже не обладая про картой. И как я посмотрю волна хейтинга захлебнулась.
Отправлено 31 января 2016 - 02:16

devastator писал 31 Янв 2016 - 10:43:
Выступать на про турнирах - не означает быть профи. Это обладание про картой. А вот даст ли она тебе доход - не факт. Особенно в российких реалиях. Это как диплом. Ну получил ты его. А куле толку...
Как всегда в своем репертуаре... Т.е. получить высшее образование, к примеру медицинское и быть толковым специалистом-врачем-это ты стало быть не профессионал, а вот к примеру с образованием медакадемии впаривать бабушкам Эвалары и магнитные массажеры и разбогатеть на этом-вот где настоящая хватка и профессионализм!Браво!
devastator писал 31 Янв 2016 - 10:43:
И как я посмотрю волна захлебнулась.
Как я посмотрю-ты сначала пишешь, а потом думаешь...
Отправлено 31 января 2016 - 02:37

Михайлов Саша писал 31 Янв 2016 - 11:23:
Это про Юру и Александра.
Скоромный не ПРО IFBB, но профессионально зарабатывает на фитнесе, разве нет?!
Встречный вопрос, что плохого делает Юрий? Или у него плохая форма?
Мне непонятен термин "профессионально" зарабатывает в случае с Андреем. Рассказывает школьникам на лекциях о том как нужно есть 2 грамма белка на кило веса и пить на ночь казеин за 50 килорублей?
А так, для меня они одного поля ягоды.
Недавно посмотрел видео Голубочкина о тренировки рук с подопечным. Вообще ниочем-даже до уровня рядового инструктора недотягивает. Бадюк, Кокляев и т.д. все в том же ключе...
Отправлено 31 января 2016 - 02:43

В Сокоромный зарабатывает на своем имени,которое стало известно благодаря интернету, значит молодец,что смог это сделать вот другие тоже пытаются, но их не так замечают, если выступать не будет то перестанет быть интересен мне он как и многим другим давно не интересен.
Отправлено 31 января 2016 - 03:06

Как всегда в своем репертуаре...
читай статус )
а ты кстати тоже - как всегда все в кучу ))
вот смотри
Т.е. получить высшее образование, к примеру медицинское и быть толковым специалистом-врачем
это не одно и тоже ) херова туча бездарей с дипломом - НЕ ТАК ЛИ!? также и в проББ
а вот к примеру с образованием медакадемии впаривать бабушкам Эвалары и магнитные массажеры и разбогатеть на этом
вообще да, человек умеет торговать. Но пример некорректный - там наипалово, это не из той оперы.
правильный пример тот же Стив - фамилию думаю сам вспомнишь )
Как я посмотрю-ты сначала пишешь, а потом думаешь...
самокритика вещь редкая в наше время, но ты молодец )
с хейтингом помни- Черный пиар - тоже пиар. А учитывая, что целевая аудитория увидит и прочитает тут львиную долю позитивной инфы, то пиар вдвойне )
так что старайтесь дальше )
если выступать не будет то перестанет быть интересен мне он как и многим другим давно не интересен.
что даже выпуски с Левроном и ФЛексом не смотрел? мне вот было интересно...
зациклились вы на своем бб. ББ это не вся жизнь, а лишь ее часть - средство для достижения.
Сообщение изменено: devastator (31 января 2016 - 03:09)
Отправлено 31 января 2016 - 03:09

я же написал, что если он сам всего этого добился - хорошо зарабатывает, обеспечивает свою семью, тачки, и т д, то он пример для молодежи. А если спонсоры-богатые родители, то не пример.Оно так и есть. И что значит "в никуда"? В тренажерный зал что ли?как блядь не выступать и не побеждать?!сказано же-чемпион России!
Отправлено 31 января 2016 - 03:31

devastator писал 31 Янв 2016 - 12:06:
зациклились вы на своем бб. ББ это не вся жизнь, а лишь ее часть - средство для достижения.
тема - звёзды бб и фитнеса, а не ЗОЖ и ОФП, и тем более не продавцы СУШИНУТРИШН, зайти в форум по ББ и такую, простите, хуйню писать, статус надо тогда поменять не на "упоротый", а на "ипанутый". Тему конечно надо либо почистить от всех "звёзд", либо переименовать.
Отправлено 31 января 2016 - 03:34

тема - звёзды бб и фитнеса
напомните мне - что это значит и каковы условия попадания в этот раздел? и соответствует ли этому Скоромный
чтобы не утруждались - СООТВЕТСТВУЕТ! так что
поменять не на "упоротый", а на "ипанутый"
только после вас - рекомендую БЫДЛО )
Отправлено 31 января 2016 - 03:38

это не одно и тоже ) херова туча бездарей с дипломом - НЕ ТАК ЛИ!? также и в проББ
Т.е. в про куча людей без формы? Надавали про-карты всяким жирным дрищам и бездареям...капец логика...
Епать-копать, это прям надо цитатой к Курицыну на страницу ставить!
Отправлено 31 января 2016 - 03:44

Т.е. в про куча людей без формы? Надавали про-карты всяким жирным дрищам и бездареям...капец логика...
то есть ты с этим спорить будешь? на местячковых про турнирах херова туча бездарей с про картой. УДИВЛЕН, что ты стал это оспаривать.
бывали турниры, где и на тройку то было стремно смотреть...
Епать-копать, это прям надо цитатой к Курицыну на страницу ставить!
чтото часто о нем вспоминают. ТОлько причем он в этой теме? какие аналогии с ним могут быть? выше уже несколько человек доходчиво объяснились, что НИКАКИХ!
зависть вами движет ребята. А мне просто скучно - вот и решил потролить - не обижайтесь ) peace!
Отправлено 31 января 2016 - 03:52

devastator писал 31 Янв 2016 - 12:44:
зависть вами движет ребята. А мне просто скучно - вот и решил потролить - не обижайтесь ) peace!
Да уж, разделал нас просто под орех,черт возьми...
Столько накопленной за неделю желчи потрачено впустую
У тебя просто талант к троллингу, видно что не бездарь, а просто неогранненый алмаз юмора!
то есть ты с этим спорить будешь? на местячковых про турнирах херова туча бездарей с про картой.
Можно пример пожалуйста?В виде фото...
бывали турниры, где и на тройку то было стремно смотреть...
Ты уж определись либо "бывали турниры" либо "толпы бездарей с прокартами"
Не забудь про фото-подтверждение своих слов о "бездарных про"
где и на тройку то было стремно смотреть...
У тебя кстати с твоей аватаркой нигде еще про-карты не завалялось?
Отправлено 31 января 2016 - 04:04

Можно пример пожалуйста?В виде фото...
конечно можно. возьми любой аля "Санмарино" какой нить. Тут в разделе турниров есть.
Ты уж определись либо "бывали турниры" либо "толпы бездарей с прокартами" Не забудь про фото-подтверждение своих слов о "бездарных про"
есть тут такое слово - статисты. Я думаю ты лучше меня знаешь, кто это и это именно они, про кого я и говорил. ты слишком толсто тролишь, чтобы я стал тратить время на очевидное - зайди в любой турнир да посмотри.
ну вот тебе яркий пример - победитель любительской Оли, на этой проОле как выглядел? супер про да?
и да я уже говорил, разделяйте мухи от котлет. В данный момент мы говорим о соответствии про-карте, а не о том профессионал ли спортсмен или нет (зарабатыват ли он этим деньги).
практически после каждого турнира идут разговоры, какого хрена эти занявшие 10-15 места или вообще не занявшие делают на сцене про турнира.
У тебя кстати с твоей аватаркой нигде еще про-карты не завалялось?
в натуралку? шутник )))
Отправлено 31 января 2016 - 04:12

IvanovEvgeny писал 31 Янв 2016 - 12:09:
я же написал, что если он сам всего этого добился - хорошо зарабатывает, обеспечивает свою семью, тачки, и т д, то он пример для молодежи. А если спонсоры-богатые родители, то не пример.
Как один и тот же человек может быть и "примером" и "не примером", если его финансовыя отчеты не попадают к молодежи?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых